Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык

Видео с переводом на русский язык

Сообщений 11 страница 20 из 159

11

Часть 2
Веро представляет Эмилио своему жениху как бывшего Сусаны ("У неё тоже был трудный период в жизни, любовь моя, как и у каждого из нас"), и Сусана представляет Гильермо как жениха Веро и хочет приготовить Гильермо кофе, а мужа отправить на такси. Но Веро возражает: никому не отказывают в кофе. Сусана: "Ты его не знаешь, Веро, он уже приходил сюда на кофе, и остался здесь на 20 лет!" Гильермо бывшему Сусаны: "Сейчас, когда я тебя вижу, я понимаю, почему она ушла от тебя". Веро говорит Эмилио, что Гильермо аргентинец и прекрасно поёт болеро. Гильермо кажется, что он уже где-то видел Эмилио. Эмилио: "Многие меня путают с Джеком Николсом". Гильермо предлагает, что они с Эмилио сами приготовят кофе, и мужчины уходят. Оставшись наедине с Веро, Сусана говорит подруге, как она преобразилась рядом с Гильермо, что её лицо просто сият. Веро: "Не только лицо, но и тело, и вообще всё!" Сусана: "Расскажи, как он тебе со всеми своими прибамбасами в постели?" Веро: "Не только в постели, но и в лифте, машине, а в последнее время он настаивает на том, чтобы делать это публично!" Веро говорит, что она совершенно счастлива! Говорит, что это была любовь с первого взгляда. Они познакомились в баре, где он пел. Сусана не может поверить, что кто-то пойдёт слушать её Гильермо. Веро: "Не будь такой плохой, Сусана! У него хороший голос, только он сейчас забыл об этом! Я сначала влюбилась в певца, а потом в официанта, ты знаешь, какие они галантные, закончилось тем, что мы провели ночь вместе. И каждый раз возникал кто-то новый". Сусана: "И ты спишь со всеми?" Веро: "Со всеми!"
Вбегает Гильермо в роли футбольного фаната. Сусана и Веро объясняют Эмилио про "маленькую проблему" Гильермо. Бывший Сусаны не понимает, как Веро может находитья рядом с таким типом. Но Веро наоборот очень довольна, и Сусана её понимает и поддерживает: "Она может спать сразу со всеми, не то что я, и с одним-то не спала!" Эмилио: "С кем?" Сусана: "С тобой!" Снова меняется личность Гильермо, он становится боязливым и говорит, что остался вдруг один, совершенно беспомощный, на кухне, с кофе, который надо сварить. Женщины решают сами приготовить кофе и уходят на кухню. Когда подруги ушли, Эмилио разоблачает Гильермо: "Хорошо ты это придумал, но со мной твой номер не пройдёт". Он угрожает, что расскажет Сусане. Гильермо: "Попробуй". Сусана не хочет слушать мужа. Когда она остаётся с Гильермо, тот превращается в её врача. Кончается всё тем, что их видят Веро и Эмилио, и на вопрос "Что происходит, Сусана?", Сусана отвечает: "Кто такая Сусана?"

0

12

Видео, относящиеся к сериалам Успешные Пересы и Ад в маленьком городке с пояснениями на русском языке смотрим в темах сериалов.
В теме Успешные Перес содержится подробный перессказ сериала на русском языке со всеми диалогами героини Вероники Кастро!

0

13

ППц, Лена, я в шоке! Это надо не есть, не спать, переводить))) спасибо!!!!

0

14

Лена,огромное спасибо за титанический труд!!!  :cool:

0

15

Anastasia написал(а):

ППц, Лена, я в шоке! Это надо не есть, не спать, переводить))) спасибо!!!!

Romeo написал(а):

Лена,огромное спасибо за титанический труд!!!

:blush: Всегда пожалуйста)))

Настя, специально для тебя поясняю твой любимый момент (и мой тоже!) , когда они в скетче с Сусаной раскололись. Веро просит Сусану после просмотра скетча рассказать, как всё было. Сусана говорит, что они все забыли слова (или сбились). Сусана: "Веро, профессионал, приехавшая из-за границы, думала, что это вырежут, но нет! пришлось продолжать!" Вероника: "А я не знала, как продолжить, как я ему скажу: "Есть проблема, есть поблема..." и что?" Сусана: "И тогда мы просто сели на диван и не могли уже говорить!"

0

16

Лена, огромное спасибо за передачу "Вымысел и правда"!!! Прочитала перевод и сейчас смотрю и пытаюсь хоть что-то понять сама.

0

17

Любовь (Любаша?), рада, что мой перевод тебе пригодился! :)
В разделе "Новости" написано содержание twitcam, только не по порядку, как что вспоминалось.

0

18

Helene написал(а):

Любовь (Любаша?)

Да, да, что-то я тут по-другому зарегилась. Перевод очень помог.

0

19

Рада тебя здесь видеть!  :flag:

0

20

Dear Helene,

I want to thank you very much for the translation of those videos.
I really appreciate your effort and time.

I want to ask you one more thing regarding the translation.
Is it possible to translate these videos, about Rosa, in the future.

[Mentiras y Verdades dedicado a Verónica Castro parte 8 - 10, in VerovisionTv youtube channel]

http://www.youtube.com/watch?v=C4XV2Zovm7k
http://www.youtube.com/watch?v=ifSCyckjnoQ
http://www.youtube.com/watch?v=YdKU95amh-A

Thanks again for your hard work.

Bayasaa

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык