Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Моя официантка / Mi mesera (1970)

Моя официантка / Mi mesera (1970)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя официантка / Mi mesera

https://forumupload.ru/uploads/000e/7a/19/2449-1-f.jpg

Этот фильм - совместное производство Мексики и Гватемалы. В главных ролях - Хулио Алеман и Флор Прокуна. Вероника исполнила роль подруги главной героини: женщины среднего класса, работавшей в качестве официантки в ресторане, которая влюбляется в богатого мужчину, страдающего алкоголизмом. (Стоит напомнить, что несколько лет спустя Вероника Кастро и Флор Прокуна снова встретятся в работе, на этот раз в важнейшем для Вероники сериале "Богатые тоже плачут", где они поменяются ролями: на этот раз Вероника сыграет главную героиню, а Флор - злодейку, её мачеху Ирму).

Перевод by Helene

0

2

Свернутый текст

:dontknow: |Ссылок нет

0

3

Заставка

Esta película fue una coproducción México-Guatemala que fue protagonizada por Julio Alemán y Flor Procura. Verónica interpreto a la amiga de la protagonista: una mujer de clase media humilde que, empleada en un restaurante como mesera, se enamora de un hombre adinerado que se regenera del alcoholismo.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Моя официантка / Mi mesera (1970)