Фильмография
Общая тема для обсуждения фильмов с участием Вероники Кастро
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Фильмография (1970-2008)
Фильмография
Общая тема для обсуждения фильмов с участием Вероники Кастро
скажите, пожалуйста, а есть какой-то фильм в русской озвучке? я испанского совсем не знаю... ну слов 100 может... и то...какие сама выучила, а какие сходны с английским... трудновато смотреть, если ничего не понимаешь...
скажите, пожалуйста, а есть какой-то фильм в русской озвучке?
Катерина, насколько мне известно, ничего.
Или Volvere a nacer был в русской озвучке (или с субтитрами)? Не встречали? Мне кажется, где-то я что-то про это читала: что мол вот полклонники этого актёра перевели фильм, и неплохо бы поклонникам Веро перенять эту практику. В любом случае, Вероники там пару минут всего.
Сколько ни смотрела фильмов с Вероникой, не могу найти того, что по-настоящему трогает, и такого фильма, который бы мог сравниться с любимыми советскими. В какой-то степени это Dios se lo pague, но всё равно не поставлю его в один ряд с "Доживём до понедельника". Мексиканское кино, которое мне попадалось, сделано по американским стандартам, где есть чёткое разделение на жанры: или это что-то мудрёное и жёсткое (этот фильм, Navajeros, отчасти Nana), где показана жизнь как она есть, или чистой воды развлекаловка, что-то непритязательное, что никак не задевает - ни твои мысли ни душу. Только в наших фильмах я нахожу это сочетание душевности и "задумчивости", где можно и за героев попереживать всерьёз и задуматься над тем, о чём рассказывается, соотнести это со своей жизнью, и смотрится это без напряга в отличие от типичного "интеллектуального кино".
Что касается Вероники,то тоже не раз ловила себя на мысли: если б я не знала её по сериалам, то вряд ли бы влюбилась в неё по этому...или какому другому фильму. (Вoзможно, Dios se lo pague опять же, но не уверена). И не потому что плохо играет, нет. Просто роли не те, негде развернуться. Если говорить о ранних фильмах, то это в большинстве своём эксплуатация внешности. Если о поздних, то эксплуатация её образа в теленовеллах (Chiquita pero picosa, El nino y el papa, Dios se lo pague). Но как дополнение к карьере, где можно полюбоваться и на молоденькую Веронику, не "открытую" ещё телевидением, или увидеть её в неожиданном амплуа (Nana, Navajeros) - за это ценю её фильмы и рада всем новинкам)) Но чтобы узнать и оценить Веронику Кастро, плениться её актёрским талантом и огромным сердцем, для этого лучше смотреть её теленовеллы (возможно,и спектакли),а не фильмы.
Елена, я полностью согласна с вашими доводами, просто я хочу все фильмы с Вероникой
посмотреть,независимо от сюжета, и какую она там роль играет по продолжительности,
у молодой Веро еще и не было главных ролей, иногда и дождаться не можно, когда
уж ее покажут. Но я очень люблю Веро и хочу все с ней увидеть до мельчайших
подробностей, начала смотреть "Право на рождение", пока без комментариев, но похоже
история полна драматизма. Вероника там красивее, чем в "Богатых".
Ирина, а я согласна с каждым предложением в вашем сообщении: начиная с того, что тоже хочу пересмотреть все её фильмы и заканчивая тем, что в "Праве на рождение" она ещё красивее,чем в "Богатых",хотя мне казалось,что такое невозможно))
Просто у меня в выводе не так расставились акценты)) Исправлюсь: смотрите фильмы с Вероникой, они добавляют очень интересные и симпатичные штрихи к портрету! Только жалко,что её там не так много, как в теленовеллах, но не всё ж коту масленница))))
Ирина, а вы успели все фильмы посмотреть на Меге,на которые здесь есть ссылки?
Ирина, а вы успели все фильмы посмотреть на Меге,на которые здесь есть ссылки?
Нет, к величайшему сожалению не все, сначала думала постепенно скачаю, а вот как
получилось с этим запретом, может быть времена изменятся
Но есть фильмы, где Вероники почти нет, несколько кадров, вот сегодня
скачала с ю-тубе " Cuando quero llorar no lloro" даже скучно было смотреть
ожидая- ну когда же ее покажут, любовная сцена на диване,довольно
откровенная по сравнению с другими в первых ролях..... и все.......
Понятно, что в первых ролях у нее не было главных ролей и более продолжительных.
Но ради даже стольких кадров буду смотреть, боясь пропустить Веронику!
Загружен фильм "Acapulco -12-22 26.01.12 я тоже его пока не видела, сегодня посмотрю
И еще не видела "El nino el Papa" но у меня он есть
Не буду все перечислять, надеюсь, что все по возможности со временем посмотрю
Мечтаю все фильмы пересмотреть, не важно, сколько там Вероники.
Хорошо,пока есть хотя бы два фильма. Раньше был Dios se lo paque на you-tube, можно там поискать (если найдёте, сможете выставить фильм и здесь?). Умка обещала Чикиту, я тогда поищу у себя El arte de engañar. El sueño de amor тоже стоит посмотреть - не уверена,что сохранила, но, может, у Саши есть или у Катерины, и я ещё проверю. Это, с моей точки зрения, самые интересные её работы.А остальное уже потом по мере возможностей.
"Que Dios se la Pague" те что были на ю-тубе у меня скачаны
"Chiguita pero Picosa" тоже есть через Медиа плеер- очень люблю этот фильм!!!
"El arte de Enganar" тоже есть
ой, и El siene de amor " уже два раза смотрела
Я похоже прибедняюсь, прошу прощения что не перечислила,
что есть у меня
из фильмографии нет
Гвадалахара-это Мексика Guadalajara es Mexico)
Молодожены и любовники ( Novios y amantes)
Первый шаг женщины( El primer paso de la mujer)
Поберушка (La recogida)
Моя официантка ( Mi mesera)
Еще раз простите и спасибо
из фильмографии нет
Гвадалахара-это Мексика Guadalajara es Mexico)
Молодожены и любовники ( Novios y amantes)
Первый шаг женщины( El primer paso de la mujer)
Поберушка (La recogida)
Моя официантка ( Mi mesera)
Ну, этого не только у вас нет((
Фрагменты разных ролей
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Фильмография (1970-2008)