11 часть 8 минута. «Какую роль ты бы хотел сыграть?» - «Супермена!» - «Почему?» - «Говорят, что ты сделала эту роль знаменитой». – «Как?» - «Когда он признался тебе в любви, ты его отправила полетать». – «И он до сих пор летает!» И далее фраза, после которой я опять вспоминаю этого Локо Вальдеса: «Ты очень скрытный (неболтливый), Хуан, но сколько ты всего знаешь!» Просит рассказать какую-нибудь сплетню, но он отказывается, говорит, что не помнит никаких сплетен, хотя они ему и нравятся. Вероника тут его поддерживает: «Я совершенно не умею пересказывать сплетни. Всегда начинаю с конца и всё забываю».
11 минута – поют первый куплет Mananitas.
Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)
Сообщений 81 страница 90 из 98
Поделиться812013-10-29 17:09:27
Поделиться822013-10-29 17:11:16
13 часть 12.30 – после звонка одной певицы, не помню имя, Хуан хвалит её голос и вспоминает другие сильные голоса Мексики. Знакомым мне было последнее имя в этом ряду: Росио Банкельс. Вероника соглашается: «Да, у неё голосище». А Хуан продолжает: «Вероника Кастро». Вероника: «Лучше не бывает. Он так шутит», тогда Хуан начинает петь «Мала ноче», пародируя движения Вероники, она: «Тебе осталось ещё тряхнуть шевелюрой!»Он не заставил повторять это дважды, энергично запрокинул голову, а вслед за ним и Вероника. Потом Хуан поёт песню для мамы Вероники.
Поделиться832013-10-29 17:24:56
Первой части у меня не было. Только сегодня посмотрела. Очень понравилась. Тут как раз беседа и нет ещё записок) Вероника и Хуан вспоминают молодость. Они познакомились в 72 году, вместе были на гастролях в Венесуэле. Потом работали вместе в одной ТВпрограмме. Оба только начинали свои карьеры и не были известными. Потом Хуан вспоминал беременную Веронику, они в то время тоже рабоотали вместе, в 74-м году. (Значит, скорее всего он всё-таки знал про Вальдеса). И - не в этой части, в другой - говорили о продолжении их совместной работы в фильме Nobleza ranchera. Хуан: "Меня тут звали Луисом Альберто, как твоего галана в "Богатых". Вероника: "Да, а я Лусия, как Лусия Мендес". Кстати, когда смотрела этот фильм, о том же подумала) А уже в одной из последних частей Вероника благодарила Хуана за всё, что они сделали вместе, и сказала, что эта передача - самое важное для её карьеры из их совместных работ.
А вот ещё, не помню, в какой части, просто умилила зрительская записка, сама история (представьте, время далеко за полуночь): "Нас сейчас пятнадцать человек в комнате. Я установил антенну и позвал соседей смотреть передачу. Мы все сидим у телевизора и передаём вам привет". Оказывается, как мы смотрели "Богатых", так они смотрели "Мала ноче но"))) Мне вспомнилось, как мы с мамой ходили к друзьям-соседям смотреть последние серии "Дикой Розы", у нас как раз сломался телевизор.
Поделиться842013-10-31 21:46:11
Лена, спасибо за этот мега-титанический перевод, да еще в ночном режиме... это подвиг... Ну где еще есть такие поклонники, я вас спрашиваю, чтоб не только для себя, но и для всех неучей испанского (себя имею ввиду, в первую очередь). Спасибо, спасибо, Gracias!!! Ты уже такой АС в этом деле, что пора тебя уже внедрять во внештатное окружение нашей Веро, ей такие преданные гуру-переводчики не помешают...
Поделиться852013-11-02 19:45:44
Вероника с мальчишками. Группа Menudo. И молодёжный прикид Веро.
Поделиться862013-11-03 17:07:14
Группа Menudo. И молодёжный прикид Веро.
а Видели как Веро там кепку сняла....Мальчишки смотрят на нее и в то же время стесняются....Все любят шевелюру Веро
Поделиться872013-11-03 19:19:46
Понравилась мне Веро в кепочке, такая шубутная...Мне вообще нравится, когда она в каких-нибудь шляпках, платочках-ободочках и тд...разговор вела наравне с мальчишками, как-будто разницы в возрасте совсем нет...и смеялась с ними и удивлялась...наверно и прикалывалась...понравился момент, когда она со светлым мальчиком переговаривалась (по левую сторону)...так эмоционально! Ларис, мальчишки точно аж с открытыми ртами сидели от шевелюры Веро ....Алена, а есть что-нибудь интересное в этой программе...ну...какие-нибудь шутки или ситуации...над чем-то же смеются они... со всей передачи я только распознала несколько слов ...
Поделиться882013-11-14 17:41:53
Алена, а есть что-нибудь интересное в этой программе...
Ксюша, мне почти ничего не запомнилось. Вероника посмеялась, когда мальчишки ей рассказывали, что в группе можно оставаться (их состав постоянно меняется, группа существует не один десяток лет), если ты ещё не старый... ну, лет так до двадцати. Веро: "Ради бога, что тогда сказать про меня? В моём возрасте, получается, уже не живут!"". Мальчики: ну, чтоб не очень большой, и без усов. Вероника: "Тогда я могла бы петь в этой группе! По росту как раз подхожу!"
А момент с шевелюрой пропустила - где это было?
Поделиться892013-11-14 19:40:32
"Тогда я могла бы петь в этой группе! По росту как раз подхожу!"
Ален...На 5,53 минуте
Поделиться902013-11-15 12:26:54
Спасибо, Ларис, этой части я не видела. Сколько эмоций от распущенных волос))