Когда вышла эта передача, стало ясно: плохой ночи нет! "Mala noche no!" - первое из популярнейших ночных шоу Вероники Кастро конца 80-х - 90-х годов. Для кого, для чего и какими были эти передачи, понятно уже после того, как прослушаешь вступительную песню "Mala noche no!". Вероника, как всегда - кокетливая, остроумная, сексуальная...
Cada día la vida Каждый день жизнь - Es una gran corrida... Настоящая коррида... ¡Mala noche, no! Плохой ночи нет! Cada día una lucha Каждый день – борьба, Sino te das la ducha Которая начинается до того, как ты успеешь принять душ. ¡Mala noche, no! Плохой ночи нет!
La mañana esta gris Утро серое, No me siento feliz Я не чувствую себя счастливой. ¡Mala noche no! Плохой ночи нет! Y te ves al espejo И ты смотришься в зеркало, Y te sientes ya viejo И ты уже чувствуешь себя старым. ¡Mala noche, no! Плохой ночи нет!
Y comienza el aforo, И начинается оценка, Y te olvidas de todo И ты забываешь обо всём. ¡Mala noche, no! Плохой ночи нет! Y te crees que И ты думаешь, что hablas siempre, Всегда разговариваешь Con la gente descente С приличными людьми. ¡Mala noche, no! Плохой ночи нет!
Y te pierdes la estima И ты теряешь уважение, Sino encuentras la rima Не находя рифму. ¡Mala noche, no! Плохой ночи нет! Te destruye el estress Тебя разрушает стресс, Y te olvidas del sex... И ты забываешь про секс... ¡Mala noche, no! Плохой ночи нет!
Estress, estress, Стресс, стресс Estress todo el día Стресс целый день... Pero: Mala noche, no! Но: плохой ночи нет! Lo ves, lo ves, lo ves todo el día Он тебя преследует весь день, Pero: Mala noche, no! Но: плохой ночи нет!
Лена! Ты прямо угадываешь мои желания,давно хотела посмотреть это видео,но оно раньше не загружалось!
Ну, мы же не случайно обе скорпионши))
Обожаю Веронику в образе Розы, а тем более когда она поёт и танцует! Такая свобода, такая грация и столько обаяния! И песенка с юмором нормально сочетается с таким вот образом!
А Лусия... хм... её ещё считают эталоном стиля и называют элегантной?? Вульгарно - единственное, что могу сказать про её выступление и прикид...
Умка написал(а):
Луся везде вклинится!Я тут решила скачать альбом Веро Resurrección-так там за место него клип этой куклы!
Точно-точно! И у меня такая же проблема не раз возникала, пока пыталась скачать этот альбом, с разных страниц.
Среди комментариев к видео улыбнул этот: "Solo ella podía vestirse de tal forma y seguir siendo la reina de la tv mexicana..." (Только она могла так одеваться и при этом оставаться королевой мексиканского телевидения).