Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)

Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)

Сообщений 71 страница 80 из 98

71

20 часть 16 минута. Вероника снова смеётся над Хуаном, который отвечает с таким невинным, непонимающим видом, чуть спросонья и с хрипотцой. В зрительской записке восхищались lookом Хуана, который так ему идёт, Вероника адресует ему вопрос: «Что это за look, Хуан?» - «Нет, это не лук, это я». Она его передразнивает, тоже хриплым голосом, уж не знаю, специально ли или так само у неё вышло (первый раз вроде как само, а второй специально): «Это я». Она вообще его в этой программе часто передразнивала или посмеивалась над ним, но всё выглядело как-то по-доброму, по-родственному, чуть покровительственно, как будто он её наивный младший братик. Тут он ей протянул розочку, а она,  Вероника, так была увлечена работой – сначала отчитывала за что-то свой экипо (свою команду), потом опять погрузилась в чтение записок, что так и осталась эта его розочка не у дел. Вот и поухаживай за Вероникой Кастро!))

0

72

21 часть 2 минута, записки. Вероника читает: «Если у меня родится дочка, я назову её Хуаной, а если сын, то Габриэлем», и возмущённо добавляет от себя: «А как насчёт Вероники?» Через несколько записок: «Вероника, расскажи, пожалуйста, поподробнее насчёт бассейна». (В предыдущих частях она что-то пошутила насчёт бассейна, шутка из её разряда, остренькая,  но я её не поняла, сплошь незнакомые слова)) Вероника в недоумении: «Что мы им расскажем?» Хуан серьёзно качает головой: «Сегодня другой рассказ». От смеха Вероника никак не может прочитать следующую записку… Передачу в последних частях Вероника уже объявляет как «Плохой ночи нет, а плохого дня и подавно!» Там на седьмой-восьмой минутах Хуан пытался читать стихи (сначала написала «смехи»), а Вероника пыталась не смеяться при этом. Но в шесть утра это уже плохо получалось и у того и у другого. Вероника, давясь от смеха, сбежала от камер, а Хуан завязал со стихами и начал петь.

0

73

Напоминаю, здесь единственное в своём роде исполнение "Мала ноче но"!

А сколько ностальгических комментариев вызвала эта передача!

0

74

А вот ещё с Висенте! И один из моих, как заметила Эмма, бесчисленных самых любимых образов Вероники)

0

75

Вот первая часть этой программы с Висенте

0

76

И ещё отрывки с этой передачи.

0

77

Helene написал(а):

Ух, сколько исписала!Погорячилась я насчёт того, что слушать тут нечего)

АЛЕНА!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :rofl: СПАСИБО!!! Здорово! Ты весь день потратила на описание частей? Когда ты сначала раскритиковала программу, я подумала - "иногда замечательно не знать языка, не понимать о чем программа"...а сейчас я с таким удовольствием прочитала твои комментарии  и несколько раз пересмотрела некоторые фрагменты...но еще не все прочитала))))

Helene написал(а):

...мне не хватало в этой передаче Вероники. Количественно-то её было хоть отбавляй, за восемь-то часов (и я иногда «отбавляла»), а вот качественно… она в основном выполняла роль сортировщика и «озвучателя» зрительских записок

Может это такая программа?Такая задумка?...Общение героя со зрителями..А Вероника только в виде "почтальона"

0

78

Ksenia1 написал(а):

Ты весь день потратила на описание частей?

Скорее всю ночь, сегодня хожу с красными глазами, как вампир, т.к., как назло, и вставать надо было рано... а как-то уж хотелось сразу всё написать)  %-)

Ksenia1 написал(а):

Может это такая программа?Такая задумка?...Общение героя со зрителями..А Вероника только в виде "почтальона"

Может быть. Вообще похоже, что они там очень трепетно относятся к зрителям. Зритель смотрит, рекламодатели платят, значит, зритель заказывает музыку... Да даже и без коммерческой подоплёки, просто там больше ценят именно обратную связь, у меня создаётся такое впечатление. Вспомнить хоть программу с Луисом Мигелем, она наполовину состояла из чтения записок, но там заранее это продумали и организовали конкурс на лучший комплимент для гостя, поэтому записки были чуть поразнообразнее. Но мне жалко, что роль Вероники так вот ограничивали из-за бесконечного потока писем. Ещё подумала, почему у них не получилось разговора-интервью, а получилось такое вот совместное обыгрывание записок, с импровизациями в виде шуток, сценок, танцев и пения. Дело было ещё и в госте и в том, как у них с Веро сложился контакт. С некоторыми гостями в других передачах мне было очень интересно слушать беседу, потому я и ждала чего-то подобного, а здесь Вероника признавалась, что никогда ей ещё не было так трудно брать интервью. Сам Хуан часто отделывался общими фразами в качестве ответов на вопросы, зато поприкалываться любил. Ну, и сошлись в результате на совместных приколах, раз уж срьёзный диалог не заладился) Главное, что всё-таки "химия" у них возникла, и передачу всё равно интересно смотреть. Вот это не просто "зритель - король", а действительно признательное, душевное отношение к зрителям, поклонникам, эта взаимная отдача, обмен любовью, если можно так сказать, наверное, и сделали эту передачу особенной и потому смотрели её всей Мексикой до начала утренних новостей...  Смех Вероники мне здесь очень нравился, она прямо от души веселилась. А Хуан, кажется, очень добрый в жизни, даже немножко наивный... И я почитала комментарии на ю-тубе, они все такие тёплые, благодарные, ностальгические, такое вообще сейчас редко прочитаешь.

Ksenia1 написал(а):

АЛЕНА!!!!        СПАСИБО!!! Здорово!

Ксюша! Я рада, что не зря писала) Что ты смотришь и читаешь это, и что тебе тоже нравится.  :flag:

0

79

Helene написал(а):

Скорее всю ночь, сегодня хожу с красными глазами, как вампир, т.к., как назло, и вставать надо было рано... а как-то уж хотелось сразу всё написать)  %-)

Мы тебе очень благодарны, поверь...не зря тратила силы :cool:

Helene написал(а):

...
роль Вероники так вот ограничивали из-за бесконечного потока писем...

Действительно....почему так? Возможно...

Helene написал(а):

Сам Хуан часто отделывался общими фразами в качестве ответов на вопросы

... и смешал все карты?...сбил с толку?...ведь программа зависит не только от ведущего....да и я подумала -  странно, почему в этой передаче не было никакого конкурса, как в других...может не подготовились?...программа получилась спонтанно?....ну как бывает...сначала гость отказывается от участия, а потом неожиданно соглашается...(кстати, такое очень часто бывает...знакома с таким)...но тем не менее - это самая длинная передача...

Helene написал(а):

...Смех Вероники мне здесь очень нравился

я тоже уже писала об этом)))...ничего не понимала, но из-за смеха Вероники, сама начинала улыбаться

Helene написал(а):

А Хуан, кажется, очень добрый в жизни, даже немножко наивный... И я почитала комментарии на ю-тубе, они все такие тёплые, благодарные, ностальгические, такое вообще сейчас редко прочитаешь.

а они по-моему все там такие :D ...может потому что из теплых стран?...

0

80

Ksenia1 написал(а):

почему в этой передаче не было никакого конкурса, как в других..

И слава богу, а то б Вероники было меньше))

Ksenia1 написал(а):

может не подготовились?...программа получилась спонтанно?...

Да нет, конечно, готовились, просто не рассчитывали, что так затянется. Обычная программа шла часа три, по словам Вероники. Вначале всё равно передача поплотнее, а вот вторая половина - в основном записки и выполнение заказов. Хорошо, на сладкое оставили пение дуэтом. Да и спонтанные пение и танцы то и дело возникали.  :cool: Я вчера смотрела отдельные части программы с пением Хуана, так интереснее. Очень понравилась его песня в предпоследнем файле!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)