20 часть 16 минута. Вероника снова смеётся над Хуаном, который отвечает с таким невинным, непонимающим видом, чуть спросонья и с хрипотцой. В зрительской записке восхищались lookом Хуана, который так ему идёт, Вероника адресует ему вопрос: «Что это за look, Хуан?» - «Нет, это не лук, это я». Она его передразнивает, тоже хриплым голосом, уж не знаю, специально ли или так само у неё вышло (первый раз вроде как само, а второй специально): «Это я». Она вообще его в этой программе часто передразнивала или посмеивалась над ним, но всё выглядело как-то по-доброму, по-родственному, чуть покровительственно, как будто он её наивный младший братик. Тут он ей протянул розочку, а она, Вероника, так была увлечена работой – сначала отчитывала за что-то свой экипо (свою команду), потом опять погрузилась в чтение записок, что так и осталась эта его розочка не у дел. Вот и поухаживай за Вероникой Кастро!))
Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)
Сообщений 71 страница 80 из 98
Поделиться712013-10-28 17:12:21
Поделиться722013-10-28 17:13:22
21 часть 2 минута, записки. Вероника читает: «Если у меня родится дочка, я назову её Хуаной, а если сын, то Габриэлем», и возмущённо добавляет от себя: «А как насчёт Вероники?» Через несколько записок: «Вероника, расскажи, пожалуйста, поподробнее насчёт бассейна». (В предыдущих частях она что-то пошутила насчёт бассейна, шутка из её разряда, остренькая, но я её не поняла, сплошь незнакомые слова)) Вероника в недоумении: «Что мы им расскажем?» Хуан серьёзно качает головой: «Сегодня другой рассказ». От смеха Вероника никак не может прочитать следующую записку… Передачу в последних частях Вероника уже объявляет как «Плохой ночи нет, а плохого дня и подавно!» Там на седьмой-восьмой минутах Хуан пытался читать стихи (сначала написала «смехи»), а Вероника пыталась не смеяться при этом. Но в шесть утра это уже плохо получалось и у того и у другого. Вероника, давясь от смеха, сбежала от камер, а Хуан завязал со стихами и начал петь.
Поделиться732013-10-28 17:14:41
Напоминаю, здесь единственное в своём роде исполнение "Мала ноче но"!
А сколько ностальгических комментариев вызвала эта передача!
Поделиться742013-10-28 17:57:49
А вот ещё с Висенте! И один из моих, как заметила Эмма, бесчисленных самых любимых образов Вероники)
Поделиться752013-10-28 17:59:47
Вот первая часть этой программы с Висенте
Поделиться762013-10-28 18:09:21
И ещё отрывки с этой передачи.
Поделиться772013-10-28 20:57:11
Ух, сколько исписала!Погорячилась я насчёт того, что слушать тут нечего)
АЛЕНА!!!! СПАСИБО!!! Здорово! Ты весь день потратила на описание частей? Когда ты сначала раскритиковала программу, я подумала - "иногда замечательно не знать языка, не понимать о чем программа"...а сейчас я с таким удовольствием прочитала твои комментарии и несколько раз пересмотрела некоторые фрагменты...но еще не все прочитала))))
...мне не хватало в этой передаче Вероники. Количественно-то её было хоть отбавляй, за восемь-то часов (и я иногда «отбавляла»), а вот качественно… она в основном выполняла роль сортировщика и «озвучателя» зрительских записок
Может это такая программа?Такая задумка?...Общение героя со зрителями..А Вероника только в виде "почтальона"
Поделиться782013-10-28 21:28:23
Ты весь день потратила на описание частей?
Скорее всю ночь, сегодня хожу с красными глазами, как вампир, т.к., как назло, и вставать надо было рано... а как-то уж хотелось сразу всё написать)
Может это такая программа?Такая задумка?...Общение героя со зрителями..А Вероника только в виде "почтальона"
Может быть. Вообще похоже, что они там очень трепетно относятся к зрителям. Зритель смотрит, рекламодатели платят, значит, зритель заказывает музыку... Да даже и без коммерческой подоплёки, просто там больше ценят именно обратную связь, у меня создаётся такое впечатление. Вспомнить хоть программу с Луисом Мигелем, она наполовину состояла из чтения записок, но там заранее это продумали и организовали конкурс на лучший комплимент для гостя, поэтому записки были чуть поразнообразнее. Но мне жалко, что роль Вероники так вот ограничивали из-за бесконечного потока писем. Ещё подумала, почему у них не получилось разговора-интервью, а получилось такое вот совместное обыгрывание записок, с импровизациями в виде шуток, сценок, танцев и пения. Дело было ещё и в госте и в том, как у них с Веро сложился контакт. С некоторыми гостями в других передачах мне было очень интересно слушать беседу, потому я и ждала чего-то подобного, а здесь Вероника признавалась, что никогда ей ещё не было так трудно брать интервью. Сам Хуан часто отделывался общими фразами в качестве ответов на вопросы, зато поприкалываться любил. Ну, и сошлись в результате на совместных приколах, раз уж срьёзный диалог не заладился) Главное, что всё-таки "химия" у них возникла, и передачу всё равно интересно смотреть. Вот это не просто "зритель - король", а действительно признательное, душевное отношение к зрителям, поклонникам, эта взаимная отдача, обмен любовью, если можно так сказать, наверное, и сделали эту передачу особенной и потому смотрели её всей Мексикой до начала утренних новостей... Смех Вероники мне здесь очень нравился, она прямо от души веселилась. А Хуан, кажется, очень добрый в жизни, даже немножко наивный... И я почитала комментарии на ю-тубе, они все такие тёплые, благодарные, ностальгические, такое вообще сейчас редко прочитаешь.
АЛЕНА!!!! СПАСИБО!!! Здорово!
Ксюша! Я рада, что не зря писала) Что ты смотришь и читаешь это, и что тебе тоже нравится.
Поделиться792013-10-28 22:07:04
Скорее всю ночь, сегодня хожу с красными глазами, как вампир, т.к., как назло, и вставать надо было рано... а как-то уж хотелось сразу всё написать)
Мы тебе очень благодарны, поверь...не зря тратила силы
...
роль Вероники так вот ограничивали из-за бесконечного потока писем...
Действительно....почему так? Возможно...
Сам Хуан часто отделывался общими фразами в качестве ответов на вопросы
... и смешал все карты?...сбил с толку?...ведь программа зависит не только от ведущего....да и я подумала - странно, почему в этой передаче не было никакого конкурса, как в других...может не подготовились?...программа получилась спонтанно?....ну как бывает...сначала гость отказывается от участия, а потом неожиданно соглашается...(кстати, такое очень часто бывает...знакома с таким)...но тем не менее - это самая длинная передача...
...Смех Вероники мне здесь очень нравился
я тоже уже писала об этом)))...ничего не понимала, но из-за смеха Вероники, сама начинала улыбаться
А Хуан, кажется, очень добрый в жизни, даже немножко наивный... И я почитала комментарии на ю-тубе, они все такие тёплые, благодарные, ностальгические, такое вообще сейчас редко прочитаешь.
а они по-моему все там такие ...может потому что из теплых стран?...
Поделиться802013-10-29 10:04:12
почему в этой передаче не было никакого конкурса, как в других..
И слава богу, а то б Вероники было меньше))
может не подготовились?...программа получилась спонтанно?...
Да нет, конечно, готовились, просто не рассчитывали, что так затянется. Обычная программа шла часа три, по словам Вероники. Вначале всё равно передача поплотнее, а вот вторая половина - в основном записки и выполнение заказов. Хорошо, на сладкое оставили пение дуэтом. Да и спонтанные пение и танцы то и дело возникали. Я вчера смотрела отдельные части программы с пением Хуана, так интереснее. Очень понравилась его песня в предпоследнем файле!