Красавица!
Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)
Сообщений 51 страница 60 из 98
Поделиться512013-10-25 17:53:38
Поделиться522013-10-25 17:59:54
Было уже этто видео?
мне не знакомо
Поделиться532013-10-25 18:08:18
Хочу эту передачу полностью. Оборвали на самом интересном месте, Энрике только протянул руку, чтоб обнять Веронику)( Было уже этто видео?
это с той же передачи
Поделиться542013-10-25 18:10:31
, Энрике только протянул руку
кстати...все хочу сказать...Энрике молодой мне не нравится...а вот чем старше, тем красивее....но по крайней мере, мне так кажется
конечно я понимаю, что я не туда поместила это видео..но не удержалась...обожаю его (видео и Гусмана)...Поёт так легко и зажигательно, в отличии от второго
Поделиться552013-10-25 18:33:09
это с той же передачи
Ага, ты его уже выкладывала, но я не глядя перенесла его не туда, в "Аки эста". И ещё оттуда же чёрно-белое видео, тоже ты выкладывала, Ларис, с песней "Акомпаньа ме". Это моё самое любимое с этой передачи. Энрике так нежненько там погладил Веронике чёлку, а в конце поцеловал её в щёчку, и она рассмеялась и зажмурилась, но как-то так без жеманства, а искренне - и поцелуй и смех. Очень трогательно! И песенка приятная, тем более что поют они её дуэтом. Видно, Энрике дважды приходил к Веронике в "Мала ноче" и ещё как минимум по разу во все остальные её передачи и в передачи про его дочь заглядывал или звонил. Хоть там и были постоянно шутки на тему, что он всю её (Веронику)- облапал, но, видно, это нравилось не только ему, но и ей, и зрителям, раз он так регулярно к ней наведывался)
Энрике молодой мне не нравится...а вот чем старше, тем красивее....но по крайней мере, мне так кажется
А мне и молодой нравится. Вот в последнем отрывке из "Аки эста" он поёт и показывают кадры, где он помоложе. Такой красавец! Хотя сильно молодой, пожалуй, не такой обаятельный будет)
Поёт так легко и зажигательно, в отличии от второго
Ага. Меня вообще прикалывает, как он поёт эту песенку, это "айяяяяй-ай-ай-айяяяяй-ай-ай...")
Поделиться562013-10-25 23:19:55
Полностью Mala noche no с Хуаном Габриэлем. Если помните, самая длинная передача в прямом эфире в истории ТВ. 7 часов. Здесь двадцать с лишним частей (все ещё не видела). Выкладываю эту часть, т.к. в начале её можно, наконец, посмотреть вступление к передаче в хорошем качестве.
Поделиться572013-10-25 23:42:55
В самом начале Вероника просит Хуана спеть Ya lo se que tu te vas, напевая главную строчку. Эта песня ей очень нравится. Ну, и собственно исполнение, давно уже заученное наизусть, но в лучшем качестве всегда приятно посмотреть ещё раз) А ближе к середине видео Вероника к нему прижимается) И следуют её красивые крупные планы.
Поделиться582013-10-25 23:54:29
На 30 секунде Вероника заявляет Хуану: "Я помогу тебе во всём, делай со мной всё, что хочешь!" Он, естественно, воспользовался ситуацией, чтобы обнять её) А Вероника продолжает: "Я не всем это говорю. Я знаю, что ты (в отличие от некоторых) не распускаешь руки". А на 12.30 она его обнимает и целует... в щёчку) Нет, смотрите сами, тут хоть каждую часть вставляй сюда, везде что-нибудь интересненькое) И в начале и в середине и в конце файлов. АААААААААА А на 12.50 их просят зрители поцеловаться по-настоящему, ииииииииии......
Я уже в третий раз возвращаюсь к этому сообщению, чтоб дописать комментарий. Ну и отрывочек!
Поделиться592013-10-27 19:39:30
Алена, спасибо...и где вы все находите???...говорите, что новинок нет...я стала смотреть эту передачу с первой части... но, Алена, с твоим описанием частей гораздо интересней...Поражаюсь!...это ж сколько энергии, сил, энтузиазма надо, чтобы вести программу 7 часов!?
Поделиться602013-10-27 19:54:13
Алена, спасибо...и где вы все находите???...говорите, что новинок нет...
Ксюша! А эта передача, оказывается, уже почти год как лежит в Интернете. Удивляюсь, как мы раньше на неё не вышли. А секретов поиска никаких нет) Просто сейчас у меня период Вероникиных передач, дошла, наконец, и до них. Люблю три её первых цикла передач: Mala noche no!, Aqui esta, La movida. Ввожу на ю-тубе название передачи, иногда ещё имя Вероники, а там уже, что выдадут. Или же имя Вероники и того, с кем хотелось бы глянуть что-нибудь новенькое из совместного с Веро - Энрике Гусман, Мария Феликс, Хуан Габриэль... Я пролистала вчера полностью передачу, для скорости просмотра убирала в основном пение Хуана. Попозже отпишусь о впечатлениях подробнее, с комментариями по другим частям. Несколько частей отметила "порекомендовать к просмотру", но уже забыла номера) В основном это с 12-й части по 19-ю, там вообще все подряд надо смотреть. А в 22-й, предпоследней, - импровизированное исполнение Mala noche no! Поёт Вероника! И в последней мне понравилась песня в исполнении Хуана Soledad, и не только названием, такая зажигательная)