Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)

Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)

Сообщений 31 страница 40 из 98

31

Helene написал(а):

В середине 90-х мода изменилась, и Вероника стала более элегантной, стильной и строгой. Не было прежнего буйства и блеска цветов, воланов и т.д.,

кстати, к нам мода доходила с запада позже... никогда за этим не следила, а подбирала то, в чем мне удобно... но все же...пару идей из нарядов Вероники во времена "Дикой Розы" я все-таки взяла.
а если брать стиль... то мне нравится ее период конец 90-х и... наверное, до теперешнего времени... В общем, во время и после "Ад в маленьком городке" нравятся ее прямые волосы, как на фото, что я реставрировала... очень. Хотя Марианна остается самой любимой, но Вероника выросла уже... и действительно, кудри не подходят к элегантности, а соответствуют... мммм... какой-то игривости и беспечности... не могу слово подходящее подобрать...

0

32

Света,зашла на твой канал, сколько же там всего интересного! Поделись ещё находками, а?  :D
А тут... прости, я просто не могу удержаться. Когда увидела это, сначала просто на кадре к видео, а потом и в движении... обомлела. БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА!!! Мне кажется, я никогда красивее никого не видела, чем Веронику здесь! До чего утончённые черты! Когда волосы собраны и ничто не отвлекает от лица - этого уникального сочетания индейской и европейской красоты... Изумрудные глаза ещё изумруднее от блестящего зелёного платься. А взгляд, улыбка!.. Я никогда не видела её такой... ТАКОЙ... совершенной!

+1

33

и что они все к её лицу руками лезут?????

0

34

Helene написал(а):

БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА!!! Мне кажется, я никогда красивее никого не видела, чем Веронику здесь! До чего утончённые черты! Когда волосы собраны и ничто не отвлекает от лица - этого уникального сочетания индейской и европейской красоты... Изумрудные глаза ещё изумруднее от блестящего зелёного платься. А взгляд, улыбка!.. Я никогда не видела её такой... ТАКОЙ... совершенной!

Комментарии излишни...  :D   Лучше уже, ну никак не скажешь!!!!!!  :love:  :cool:

0

35

Ирр написал(а):

и что они все к её лицу руками лезут?????

Не каждый день можно дотронуться до Совершенства!  :D 
А в случае с Веро, так это все-равно, что прикоснуться к Вечности!!!  :love:  :love:

0

36

http://i027.radikal.ru/1203/c7/e9660d74f6af.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1203/fa/38357a3c9838.jpg

0

37

В образе Чаплина и не только

0

38

Ура! Нашла себе подарок!

0

39

Helene написал(а):

Нашла себе подарок!

лицо безумно красивое. но я пожалуй люблю, когда на голове творческий беспорядок)
и Макумбу так... оригинально... поёт под аккомпанемент марьячи...

0

40

Ирр написал(а):

и Макумбу так... оригинально... поёт под аккомпанемент марьячи...

Да, грубовато, зато живьём)))

Ирр написал(а):

лицо безумно красивое

Вот за это и обожаю такой образ...с "порядком" красота лица сильнее проявляется.  :love:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)