Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)

Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)

Сообщений 21 страница 30 из 98

21

Катерина написал(а):

я похожее в то время себе шила, только оно красное было...

эх, золотые ручки....

Катерина написал(а):

вот у нас Леонтьев! всю жизнь в трусах поверх штанов...

+100500  :D  :D  :cool:

0

22

Ирр написал(а):

+100500

рада, что повеселила...

просмотрела другие видео... согласна, некоторые наряды немного экстравагантны, но Вероника же так не ходит по улицам.
думаю, что на сцене так и должно быть... вот еще могу сравнить с высокой модой... уж где у модельеров... рука не поднимается написать полет фантазии... так ведь вообще никуда не пойдешь... а иногда совсем непонятно, зачем такой наряд создавался... другое дело у Вероники... там хоть какая-то идея... ну если не всем нравится, то это не ее проблемы.

Отредактировано Катерина (2012-01-23 23:28:28)

0

23

Helene написал(а):

Как вам это исполнение? И как следующий номер?

она даже в кроссовках и длинной футболке неотразима.
а второй номер.... у Лусии красивая фигура, хорошие пропорции, шикарная грива... но такое впечатление, будто она получила это недавно и не научилась пользоваться... волосами трясет как-то странно. не то, что Веро ... даже поправит слегка локон - уже глаз не оторвать от каждого жеста... и танцует Лусия странно. но может в их стране в то время было так модно?????хз в общем

Svetik написал(а):

В гостях Хуан Габриэль.
Песня "Красивая, люблю тебя"

аха. понравилось! два раза пересмотрела и даже подпевала... очень красивая песня, красивая Веро

Svetik написал(а):

В гостях у Вероники певец Энрике Гусман.
Какая она здесь красавица!!!

посмотрела первую часть...  конечно не всё понятно, но видно, что он очень остроумый, искрометный и просто веселый. Веселит и публику и Веро. а она - как всегда. очень даже хороша!!!!

Отредактировано Ирр (2012-01-23 23:55:08)

0

24

Ирр написал(а):

аха. понравилось! два раза пересмотрела и даже подпевала... очень красивая песня, красивая Веро

Веро искрится от песни к песне...,  :love:  несмотря на то, что рядом сидит мама Соккора (в кресле справа)...  :D

0

25

Svetik написал(а):

несмотря на то, что рядом сидит мама Соккора

мама? не видела (просто ни на кого кроме Веро не смотрела- уж слишком хороша её улыбка!). значит третий раз буду смотреть!

0

26

а вот ещё фрагмент из передачи, где в гостях Хуан Габриэль.
хоть поет и не хором с Веро, но он будто для неё и её очень красиво показывают.

+1

27

Ирр написал(а):

мама? не видела (просто ни на кого кроме Веро не смотрела- уж слишком хороша её улыбка!). значит третий раз буду смотреть!

Мама в последнем ролике на 02.13 мин.
http://www.youtube.com/watch?v=pALDAziy … r_embedded

А, вообще, для доньи Соккоры Хуан тоже пел в этот вечер, я все не выкладывала:
http://www.youtube.com/watch?v=LX_AZhTx … re=related

Ирр написал(а):

а вот ещё фрагмент из передачи, где в гостях Хуан Габриэль.
хоть поет и не хором с Веро, но он будто для неё и её очень красиво показывают.

Да, знаменитое видео (в ютубе его несколько вариантов), песня называется "Я знаю, что ты ушел" (как-раз о ее ситуации)...

Отредактировано Svetik (2012-01-24 16:11:13)

0

28

Svetik написал(а):

Программа"Mala Noche, No", 1989г.
В гостях у Вероники певец Энрике Гусман.
Какая она здесь красавица!!!

О,да! Очень-очень! Сразу после"Дикой Розы" всё-таки, один из моих любимых периодов у Веро - и во внешности и в творчестве)) Сама естественность, обаяние, остроумие, женственность, сексуальность, игривость, жизнелюбие... и много-много всего ещё!  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
А по поводу нарядов я здесь уже писала. У  Вероники в то время многие наряды были... экстравагантными, но она в них так выглядела... яркая, не похожая ни на кого, сногсшибательная))))  :love:  :love:  :love: В середине 90-х мода изменилась, и Вероника стала более элегантной, стильной и строгой. Не было прежнего буйства и блеска цветов, воланов и т.д., но её яркость всё равно осталась) Мне по стилю всё же больше нравится 2-я половина 90-х, но по красоте Веро не уступала себе и на рубеже 80-90-х.

+1

29

Helene написал(а):

но по красоте Веро не уступала себе и на рубеже 80-90-х.

Веро по красоте себе никогда не уступает  :D всегда превосходит!!!

0

30

Ирр написал(а):

Веро по красоте себе никогда не уступает   всегда превосходит!!!

:cool:  :yep:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТВ-ШОУ / TV SHOW » Плохой ночи нет! / Mala noche no! (1988)