В "Успешных Перес" серии с Макарией не стала смотреть из принципа, ничего не имею
против Макарии, здесь скорее всего невосприятие ее после роли Роберты в исполнении Веро.
Насчет цветка- может быть зрители были просто не готовы, или не ожидали такого восторга
от спектакля, однако этот единственный цветок подарили именно Веронике!!!!!!!!
Я еще подумала,наверное это не весь спектакль, а части,заслуживающие особого внимания,
более интересные и достаточные для понятия сюжета.
Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (2008)
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться412011-12-25 10:41:37
Поделиться422011-12-25 10:58:58
В "Успешных Перес" серии с Макарией не стала смотреть из принципа, ничего не имею
против Макарии, здесь скорее всего невосприятие ее после роли Роберты в исполнении Веро.
Я сначала тоже долго не смотрела из того же принципа, но со временем стало интересно,что происходило далее с Франко и Хосе. Пришлось смотреть для этого именно сцены с Макарией. Но во что превратилась новелла после ухода Вероники! Макарию я просто не воспринимала, никакого сравнения с Робертой. Кстати, читала в интернет-статье,что зрители не приняли Макарию не из-за плохой игры, а из-за того, что сама её героиня была крайне необаятельной. А как актриса она мне кажется неплохой. Очень талантливая в молодости - в фильме La fuerza inutil у неё главная женская роль.
Поделиться432011-12-25 11:03:31
Насчет цветка- может быть зрители были просто не готовы, или не ожидали такого восторга
от спектакля, однако этот единственный цветок подарили именно Веронике!!!!!!!!
Видела фото,где опять же только Веронике дарили один-единственный цветочек. Концерты Кристиана - и тоже без цветов. Не помню ни одного немосковского фото Вероники, чтобы она была обложена цветами - один букет максимум. Мне кажется, это уже такой менталитет, мексиканцы не так задаривают своих кумиров,как мы. Недаром Пимштейна впечатлило именно количество цветов для Вероники в Шереметьево. И Вероника после второго приезда в Москву вспоминала, что одна девушка подарила ей букет (значит, это не в порядке вещей для них).
Надо было ей на гастроли со спектаклем в Россию приехать.
Поделиться442011-12-25 11:09:26
Как раз сегодня еще раз посмотрела
"Chiquita Pero Picosa" 1986г
И как вам спектакль на фоне фильма или фильм на фоне спектакля?
Поделиться452011-12-25 18:02:50
Helene написала
И как вам спектакль на фоне фильма или фильм на фоне спектакля?
Фильм на фоне спектакля более музыкальный, легкая,забавная простая комедия,
чтобы отвлечься, посмеяться,но есть и немного грустные моменты, в конце фильма,
когда Веро поет песню меж танцующих пар, забавно было смотреть на танцующие
пары- они были все в образе- такие потерянные,безучастные, смирившиеся с судьбой,
и мужчины и женщины. А когда монашки увидели любовные сцены,это для них был шок!!
Все песни из этого фильма ну очень нравятся какой-то особой мелодичностью.
Фильм можно смотреть как лекарство от уныния, от плохого настроения.
Спектакль конечно не фильм, сцена,декорации, а из фильма все тот же смелый
юмор Чапарриты, который так тепло приняли зрители.
Поделиться462011-12-25 21:16:49
Почему-то я грусть больше в спектакле прочувствовала, может, потому что она была "показана" так ненавязчиво... Конечно, за самой историей лучше следить в фильме, а не по театральным отрывкам. И Вероника там ближе по возрасту к своей героине, и кино само по себе предполагает бОльшую достоверность,чем спектакль, тем более записанный на плёнку. Но в кино я видела всё ту же Веро, знакомую уже по сериалам, только в новых обстоятельствах. А вот в спектакле я немного больше узнала о ней, как об актрисе. Так что не могу сказать, что предпочитаю)) Да и вообще разные это вещи - фильм и спектакль, и хорошо, что появилась возможность посмотреть и то и другое.
Если сравнивать героинь, то Чикита-86 больше похожа на Марианну, а Чикита-2008 на дикую Розу.
Поделиться472012-04-25 19:08:44
Любимая Чикита...
Поделиться482012-04-25 19:11:08
или "Чаплин" в юбке...
Поделиться502012-04-25 19:14:53
или "Чаплин" в юбке...
как мне нравится этот спектакль...