Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕАТР / THEATRE » Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (2008)

Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (2008)

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

В "Успешных Перес"  серии с  Макарией  не  стала  смотреть  из принципа, ничего  не имею
против Макарии, здесь  скорее  всего  невосприятие  ее после  роли Роберты в  исполнении Веро.
Насчет цветка-  может быть  зрители были  просто  не  готовы, или  не  ожидали  такого   восторга
от спектакля, однако  этот единственный  цветок подарили  именно Веронике!!!!!!!!
Я еще  подумала,наверное  это  не  весь спектакль,  а  части,заслуживающие  особого внимания,
более интересные  и  достаточные  для понятия сюжета.

0

42

Ирина написал(а):

В "Успешных Перес"  серии с  Макарией  не  стала  смотреть  из принципа, ничего  не имею
против Макарии, здесь  скорее  всего  невосприятие  ее после  роли Роберты в  исполнении Веро.

Я сначала тоже долго не смотрела из того же принципа, но со временем стало интересно,что происходило далее с Франко и Хосе. Пришлось смотреть для этого именно сцены с Макарией. Но во что превратилась новелла после ухода Вероники!  :canthearyou: Макарию я просто не воспринимала, никакого сравнения с Робертой. Кстати, читала в интернет-статье,что зрители не приняли Макарию не из-за плохой игры, а из-за того, что сама её героиня была крайне необаятельной. А как актриса она мне кажется неплохой. Очень талантливая в молодости - в фильме La fuerza inutil у неё главная женская роль.

0

43

Ирина написал(а):

Насчет цветка-  может быть  зрители были  просто  не  готовы, или  не  ожидали  такого   восторга
от спектакля, однако  этот единственный  цветок подарили  именно Веронике!!!!!!!!

Видела фото,где опять же только Веронике дарили один-единственный цветочек. Концерты Кристиана - и тоже без цветов. Не помню ни одного немосковского фото Вероники, чтобы она была обложена цветами - один букет максимум. Мне кажется, это уже такой менталитет, мексиканцы не так задаривают своих кумиров,как мы. Недаром Пимштейна впечатлило именно количество цветов для Вероники в Шереметьево. И Вероника после второго приезда в Москву вспоминала, что одна девушка подарила ей букет (значит, это не в порядке вещей для них).
Надо было ей на гастроли со спектаклем в Россию приехать.  :D

0

44

Ирина написал(а):

Как раз сегодня  еще  раз  посмотрела
"Chiquita  Pero Picosa"  1986г

И как вам спектакль на фоне фильма или фильм на фоне спектакля?

0

45

Helene  написала
И как вам спектакль на фоне фильма или фильм на фоне спектакля?

Фильм  на  фоне  спектакля   более музыкальный, легкая,забавная простая  комедия,
чтобы  отвлечься, посмеяться,но  есть и  немного  грустные  моменты, в конце  фильма,
когда  Веро  поет песню  меж  танцующих  пар, забавно  было  смотреть  на  танцующие
пары- они  были  все  в  образе- такие  потерянные,безучастные, смирившиеся  с судьбой,
и мужчины  и  женщины. А когда  монашки  увидели  любовные  сцены,это для них был шок!!
Все песни  из этого  фильма  ну  очень нравятся какой-то особой  мелодичностью.
Фильм  можно  смотреть  как лекарство  от  уныния, от плохого  настроения.
Спектакль конечно  не фильм, сцена,декорации, а  из  фильма  все  тот  же  смелый
юмор Чапарриты,  который  так  тепло  приняли  зрители.

0

46

Почему-то я грусть больше в спектакле прочувствовала, может, потому что она была "показана" так ненавязчиво... Конечно, за самой историей лучше следить в фильме, а не по театральным отрывкам. И Вероника там ближе по возрасту к своей героине, и кино само по себе предполагает бОльшую достоверность,чем спектакль, тем более записанный на плёнку. Но в кино я видела всё ту же Веро, знакомую уже по сериалам, только в новых обстоятельствах. А вот в спектакле я немного больше узнала о ней, как об актрисе. Так что не могу сказать, что предпочитаю)) Да и вообще разные это вещи - фильм и спектакль, и хорошо, что появилась возможность посмотреть и то и другое.  :)
Если сравнивать героинь, то Чикита-86 больше похожа на Марианну, а Чикита-2008 на дикую Розу.  :D

0

47

Любимая Чикита...  :love:

http://s019.radikal.ru/i619/1204/2a/34177b455387.jpg

0

48

или "Чаплин" в юбке...  :D

http://i049.radikal.ru/1204/90/07960102dc69.jpg

0

49

http://s019.radikal.ru/i629/1204/be/0958bf3768a9.jpg

0

50

Svetik написал(а):

или "Чаплин" в юбке...  :D

как мне нравится этот спектакль...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕАТР / THEATRE » Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (2008)