Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕАТР / THEATRE » Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (2008)

Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (2008)

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

О,10 части не было наверно недавно выложили

0

32

Умка написал(а):

О,10 части не было наверно недавно выложили

Её я нашла, только когда зашла посмотреть канал, который это выкладывает, она в похожих видео не отображалась.  :yep:
10-я и последняя, в конце поклоны.  :| Но и за это спасибо, сейчас всё равно сложилось впечатление от спектакля и игры Веро в нём!  :cool:

0

33

Ну, и для полноты картины: то,что выложил Verovision.

0

34

Да!У нас прямо последнее время одни находки! :flag:
Еще бы найти Вероника лицо любви,,,

0

35

Вау, сколько Чикиты!!!!!!!! А у меня опять со временем аврал-л...  Придется по ночам смотреть.  Саша, спасибо.  :cool:

0

36

В Chiquita добавили две новые части (причём новое ищите между бывшими 9-й и 10-й частями, здесь я всё выложила по порядку, см. также предыдущую страницу). Новое сейчас - 10 и 12 части.

0

37

И поклоны:

Получается всего 34 минуты. Интересно, сколько всего длился спектакль?

0

38

Helene, спасибо, скачала  дополнительно с 9 части
Веро  в  комедийной  роли  неподражаема, супер!
И  еще  вот этот смех  в  зале, такой  теплый  прием,
он очень подзадоривает  актеров, они  чувствуют
эффект  от  своей игры, молодцы зрители!
Как раз сегодня  еще  раз  посмотрела
"Chiquita  Pero Picosa"  1986г

0

39

Ирина, а мне очень нравится,что роль не просто комедийная, а театральная! Вероника всё время в кадре, даже когда говорит не она, и внимание по идее должно быть приковано не к ней. Но она ни на секунду не выпадает из роли! Смешная, что бы ни делала: говорила, ела, танцевала, поправляла одежду и эти её неподражаемые гримаски и "говорящие" руки...  :D Я сейчас тоже пересмотрела и уже получше вникала в историю. Получила массу удовольствия)) Балдею от того, с какой лёгкостью она играет, без нажима, эта постоянная оживлённостьгероини, и в какие-то моменты так непинуждённо она сменяется грустью. Героиня Макарии (Виктория) говорила,что Кокелуче сразу покорила её сердце,как только вошла в её дом. Веро как нельзя лучше подходит на роль такой вот "покорительницы сердец")) Кстати, знаете, да, что в Пересах эта же Макария как бы заменила Веронику, войдя в сериал после ухода её Роберты Сантос?

0

40

Ирина написал(а):

И  еще  вот этот смех  в  зале, такой  теплый  прием,
он очень подзадоривает  актеров, они  чувствуют
эффект  от  своей игры, молодцы зрители!

Да, я тоже порадовалась этому! А как Веро выбежала на поклоны и потом помахала ручкой под занавес!  :D
P.S. Единственное,что удивило и огорчило: почему ей подарили только один цветочек? У нас бы задарили букетами...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕАТР / THEATRE » Маленькая, но бойкая / Chiquita pero picosa (2008)