Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни

Любимые песни

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Ирр написал(а):

я всякие люблю. Sacudelo нравится) и El Quebradito.

Мне из весёленького тоже эти две больше всего нравятся. Salud, dinero y amor ("В жизни есть три вещи - здоровье,деньги и любовь.Так и пользуйся ими на всю катушку,раз Бог тебя этим наградил") тоже ничего, или просто Веро в чёрном платье с серебрянной вышивкой на подоле и с короткими волосами а-ля мовида так зажигательно её поёт, строит гримаски, включает зал в свою игру)) А ещё у неё в том же образе есть песня Caray - прикольненькая такая, поучительная)) Мол, звал я тебя замуж,а ты не пошла за меня-бедняка,предпочла богатенького старика, а сейчас осталась ни с чем,тебя тоже бросили. Я же поплакал 200 ночей,а потом забыл тебя, живу припеваючи, а ты вон страдаешь, но я тебе уже ничем помочь не могу. Теперь ты поняла: деньги - это ещё не всё в жизни, но уже слишко поздно)))

0

42

Helene написал(а):

"Певица - это не только хороший голос"

а что у нее с голосом? хороший голос, как по мне... и в ноты попадает... что в последнее время не так часто на эстраде бывает, особенно нашей, славянской...

0

43

По мне так тоже голос приятный и интонированный (это слово сама Веро использует, в смысле "в ноты попадает"), но... не Кристиан Кастро. Сильным его не назовёшь. Но какая разница, всё равно слушаем с удовольствием, а уж если есть ещё и картинка...))) Мне нравится, когда она поёт по-актёрски, вот как Nostalgia, проживая эту песню и обогащая её своим личным))) Не каждая певица может похвастаться этим.

0

44

Ирр написал(а):

капец моему рабочему дню...    весь день смотрю видеоролики...(благо одна в кабинете сижу)
на это видео времени уже не остается, т.к. от "рабочего" дня осталось 20 минут)))) но обязательно посмотрю дома.
мамА, ты настоящий друг))))) мерси.

Де нада, его Ромео выкладывал! Приятного просмотра, доча!
P.S. Если что,обсуждение видео здесь

0

45

Helene написал(а):

Приятного просмотра, доча!

получила электрический заряд по имени "ностальгия". не в смысле, что хочется туда обратно, а в смысле какими мы были.... и ведь были счастливы...

0

46

обещанные песенки с латиной...сюда положила...это первый архив
http://narod.ru/disk/62068952001.73a396ea4c2bc39273b90d6261e94a2f/1 сборник.rar.html

0

47

http://narod.ru/disk/62070109001.5434abd220109d3ff10f6bc1a085692a/2 сборник.rar.html
второй архив

0

48

Моя любимая песня - "Rosa Salvaje"! Я её даже пытаюсь подбирать на фортепиано!

0

49

Мне все песни Веро нравятся.

0

50

А ещё она в этом платье чёрном с вышивкой на подоле пела песню "  Macumba " прическа у неё здесь классная.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни