Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни

Любимые песни

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Любимые песни

https://forumupload.ru/uploads/000e/7a/19/4153-1-f.png

Ваши любимые песни Вероники Кастро?

0

2

Мои любимые песни на сегодняшний день это:

1.Apariencias
2.Pena De Amor Y Muerte
3. Alguien Que No Soy Yo
4.Yo, El Tango Y Tú
5.Me Haces Falta Amor

В последнее время, нравится Pero como voy a olvidar...  :cool:

0

3

1. Nostalgia
2. Pena de amor y muerte
3. Yo, el tango y tú

Дальше трудно выбрать, многие нравятся: Decir adios, Soñadora, Ven, Un poco de mí , Apariencias, Alguien que no soy yo, Ave vagabundo, Me haces falta amor, Soy rebelde, Resurreccion, Quebradito...

0

4

Немного распространю свой список))
Мои любимые альбомы Веро (по хронологии):
Tambien romantica (Tu me prometiste volver, Ahora que estoy sola, Estoy de sobra, Hasta que te perdi, Juntos)
Reyna de la noche (Espinita, Un poco de mi, Rosa salvaje, Mala noche no, Me vale - очень напоминает дикую Розу, особенно когда она поговаривает Sabes que, hijo? Me vale! Знаешь что, парень? Мне плевать!)
Mamma mia (Sonadora, Decir adios, Mi tonto amor, Bienvenidos aqui esta)
La Tocada (Pena de amor y muerte(!!!), Me haces falta amor, Pero como voy a olvidar, Acercate a mi)
Ave vagabundo (Yo, el tango y tu, Ave vagabundo, Alguien que no soy yo, Sacudelo).

Ещё особая любовь к La mujer del año, т.к. мечтаю увидеть этот мюзикл, и мне нравится, как Веро исполняет эти зонги: по-актёрски, очень выразительно: Acerte, Conversacion debajo de la mesa, La mujer del año.

Нравятся песни из других альбомов или не из альбомов: Nostalgia (!), Ven (!), Ven a mi casa asta navidad, Apariencias, Soy rebelde, Resurreccion. Ничего и весёленькие в народном стиле El Descolon, Salud dinero y amor, Quebradito... И оч. нравится из Чикиты вступительная Por que? и, конечно, из "Няни" Asi soy yo!  :love: El infierno она тоже потрясающе исполняет. Пожалуй, из спектаклей, фильмов и сериалов больше всего люблю слушать/смoтреть, т.к. песни наполняются конкретными историями и персонажами, получаются более выразительными.  :glasses:

+1

5

Ну и я добавлю)) ;)
На мой взгляд самым удачным был альбом Tambien Romantica (1983),открыл его для себя,когда выбирал песни для плеера.Лучшие песни альбома считаю Mi Guardian, Mi Carcelero,Estoy De Sobra,Hasta Que Te Perdi,Tu Me Prometiste Volver(!),Ahora Que Estoy Sola...альбом уносить в начало 80х... :music: Очень нравится Juntos por amor(!!!) из альбома Cosas de amigos...Mi Roma)))
Симпатичные песенки Pero como voy a olvidar, Mi Pequeña Soledad,Valentina.Из "заводных люблю" Siempre tu,La Movida!Ну,а из самого любимого Apariencias,Pena de amor y muerte,Me Haces Falta Amor,Nostalgia!  :love: Последний альбом разочаровал,понравилась только Resurrección...( :'( Хотя,может еще не распробовал)
Возможно,некоторые песни упустил.У Веро каждый день можно открывать,что-нибудь новенькое)

+1

6

Ага, я тоже открытла для себя Тамбьен Романтику из-за песен в плеере. ;)  Недавно читала статью того времени, Вероника тогда говорила, что записала свой лучший альбом Tambien romantica. И, кажется, она даже про него сказала: "Это лучшее, что я сделала до сих пор".
А вот  Juntos vamos a volar мне как-то не очень, хоть и поют они её дуэтом с Крисом.
Последний альбом мне тоже не особо, но, кроме главной песни, нравится Un poco mas de mi vida (первая строчка песни), иногда под настроение и Тонту слушаю, хотя и саму идею песни не одобряю))

0

7

Веро говорила,что Resurrección будет последним и она завершает карьеру певицы :question:  :yep:

0

8

Да, так оно и есть. :(

0

9

Рома, а как тебе песня Decir adios? Мне кажется, она очень подходит Веронике. И по темпераменту и вообще по судьбе))

0

10

Helene написал(а):

Рома, а как тебе песня Decir adios? Мне кажется, она очень подходит Веронике.

Понравилась!  :music: Маму мию еще толком не слушал...Потрясающая песня Palabras de amor,только припев все портит...а куплет ммммм :love:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни