И даже текст на итальянском для тебя))
аха. так совсем понятно)))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни
И даже текст на итальянском для тебя))
аха. так совсем понятно)))
Она там... даже не знаю, как описать её наряд))) В чёрном, во всей красе, ничего лишнего, прям почти совсем ничего - когда увидишь, поймёшь)))
уж точно! ничего лишнего!
хотя я не считаю себя пуританкой, а совсем даже наоборот... наряд... не люблю сеточку... а так понравился... еще бы знать, о чем Вероника поет...
песню эту обожаю - одна из моих любимых в альбоме "Токада"
Я сейчас в 200 раз посмотрела это, и только сейчас увидела бабочку у неё на шее))))
я тоже посмотрела несколько раз...а что за бабочка?
это вот это???? если да, то понравилось.
а мне песня не очень...
я люблю повеселее, а вот платье... очень красивое. Просто балдею от голубого. И веронике он, на мой взгляд, тоже очень идет.
Мне она в клипе на песню "Ya Me Voy" нравится... там платье тоже откровенное (мне не очень наряд), но Вероника, там хороша. Макияж и прическа... хороший образ.
я тоже посмотрела несколько раз...а что за бабочка?
типа галстука-бабочки...
а мне песня не очень...
я люблю повеселее
я всякие люблю. Sacudelo нравится) и El Quebradito.
вот смотрю на неё и думаю... она когда веселые песни поет - скачет по сцене, как жеребенок))), заряжает своей неуемной энергией и зал и даже через экран чувствуется. ПОЧЕМУ ОНА В РОССИЮ НИ РАЗУ НЕ ПРИЕЗЖАЛА С КОНЦЕРТОМ?????????????
по всяким Чилям и Хьюстонам ездила....а к нам????? плин...
еще бы знать, о чем Вероника поет...
Смотрите тему "Тексты песен",там почти ко всем есть переводы - только вначале идут без переводов. А так я всё, что находила, переводила) Есть и Me haces falta amor, Nostalgia, Sacudelo, Pena de amor y muerte, Espinita и многие дугие.
а вот платье... очень красивое. Просто балдею от голубого. И веронике он, на мой взгляд, тоже очень идет.
Согласна! Зелёное и голубое,и ещё фиолетовое - обожаю,когда Веро в этих цветах!
А песня Nostalgia моя самая любимая у Вероники. И слова и музыка и исполнение - красиво, страстно, драматично, волнующе,просто шедевр)))
Мне она в клипе на песню "Ya Me Voy" нравится... там платье тоже откровенное (мне не очень наряд), но Вероника, там хороша. Макияж и прическа... хороший образ.
А мне больше всего в этом образе запомнились руки в чёрных перчатках... и магнетический взгляд))
ПОЧЕМУ ОНА В РОССИЮ НИ РАЗУ НЕ ПРИЕЗЖАЛА С КОНЦЕРТОМ?????????????
Ага,обидно...Спела 4 песни в "Останкино"и всё... Ну, если раньше не приехала, то сейчас и подавно не приедет. Она больше не поёт и уж подавно не выступает в концертами. Исключение сделала для России - на "Минуте славы", и то, понятно, не вживую)) А в твиткаме каждый раз,как по просьбам что-нибудь напевала, оговаривалась: какой стыд, я ужасно пою))
Спела 4 песни в "Останкино"и всё...
4????? где посмотреть? я только минуту славы видела.
Ну, если раньше не приехала, то сейчас и подавно не приедет.
да. жаль.....осенна..
какой стыд, я ужасно пою))
действительно ужасно... только почему столько народу с ума сходит?))))) неясно!
4????? где посмотреть?
Ооооо,какое видео тебя ждёт! Смотри здесь Вероника в Останкино
действительно ужасно... только почему столько народу с ума сходит?))))) неясно!
"Певица - это не только хороший голос" (Зорин, "Варшавская мелодия").
Вот этого "не только" в нашей Веронике в избытком)))
Ооооо,какое видео тебя ждёт!
капец моему рабочему дню... весь день смотрю видеоролики...(благо одна в кабинете сижу)
на это видео времени уже не остается, т.к. от "рабочего" дня осталось 20 минут)))) но обязательно посмотрю дома.
мамА, ты настоящий друг))))) мерси.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни