Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни

Любимые песни

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Helene написал(а):

И даже текст на итальянском для тебя))

аха. так совсем понятно)))

0

32

Helene написал(а):

Она там... даже не знаю, как описать её наряд))) В чёрном, во всей красе, ничего лишнего, прям почти совсем ничего - когда увидишь, поймёшь)))

уж точно! ничего лишнего!
хотя я не считаю себя пуританкой, а совсем даже наоборот... наряд... не люблю сеточку... а так понравился... еще бы знать, о чем Вероника поет...
песню эту обожаю - одна из моих любимых в альбоме "Токада"

Helene написал(а):

Я сейчас в 200 раз посмотрела это, и только сейчас увидела бабочку у неё на шее))))

я тоже посмотрела несколько раз...а что за бабочка?

0

33

Ирр написал(а):

это вот это???? если да, то понравилось.

а мне песня не очень...
я люблю повеселее, а вот платье... очень красивое. Просто балдею от голубого. И веронике он, на мой взгляд, тоже очень идет.

0

34

Мне она в клипе на песню "Ya Me Voy" нравится... там платье тоже откровенное (мне не очень наряд), но Вероника, там хороша. Макияж и прическа... хороший образ.

0

35

Катерина написал(а):

я тоже посмотрела несколько раз...а что за бабочка?

типа галстука-бабочки...

Катерина написал(а):

а мне песня не очень...
я люблю повеселее

я всякие люблю. Sacudelo нравится) и El Quebradito.
вот смотрю на неё и думаю... она когда веселые песни поет - скачет по сцене, как жеребенок))), заряжает своей неуемной энергией и зал и даже через экран чувствуется. ПОЧЕМУ ОНА В РОССИЮ НИ РАЗУ НЕ ПРИЕЗЖАЛА С КОНЦЕРТОМ?????????????
по всяким Чилям и Хьюстонам ездила....а к нам????? плин...

0

36

Катерина написал(а):

еще бы знать, о чем Вероника поет...

Смотрите тему "Тексты песен",там почти ко всем есть переводы - только вначале идут без переводов. А так я всё, что находила, переводила) Есть и Me haces falta amor, Nostalgia, Sacudelo, Pena de amor y muerte, Espinita и многие дугие.  :flag:

Катерина написал(а):

а вот платье... очень красивое. Просто балдею от голубого. И веронике он, на мой взгляд, тоже очень идет.

Согласна! Зелёное и голубое,и ещё фиолетовое - обожаю,когда Веро в этих цветах!  :love:
А песня Nostalgia моя самая любимая у Вероники. И слова и музыка и исполнение - красиво, страстно, драматично, волнующе,просто шедевр)))

Катерина написал(а):

Мне она в клипе на песню "Ya Me Voy" нравится... там платье тоже откровенное (мне не очень наряд), но Вероника, там хороша. Макияж и прическа... хороший образ.

А мне больше всего в этом образе запомнились руки в чёрных перчатках... и магнетический взгляд))

Ирр написал(а):

ПОЧЕМУ ОНА В РОССИЮ НИ РАЗУ НЕ ПРИЕЗЖАЛА С КОНЦЕРТОМ?????????????

Ага,обидно...Спела 4 песни в "Останкино"и всё... Ну, если раньше не приехала, то сейчас и подавно не приедет. Она больше не поёт и уж подавно не выступает в концертами. Исключение сделала для России - на "Минуте славы", и то, понятно, не вживую)) А в твиткаме каждый раз,как по просьбам что-нибудь напевала, оговаривалась: какой стыд, я ужасно пою))

0

37

Helene написал(а):

Спела 4 песни в "Останкино"и всё...

4????? где посмотреть? я только минуту славы видела.

Helene написал(а):

Ну, если раньше не приехала, то сейчас и подавно не приедет.

да. жаль.....осенна..

Helene написал(а):

какой стыд, я ужасно пою))

действительно ужасно... только почему столько народу с ума сходит?))))) неясно!

0

38

Ирр написал(а):

4????? где посмотреть?

Ооооо,какое видео тебя ждёт! Смотри здесь Вероника в Останкино

0

39

Ирр написал(а):

действительно ужасно... только почему столько народу с ума сходит?))))) неясно!

"Певица - это не только хороший голос" (Зорин, "Варшавская мелодия").  :glasses:
Вот этого "не только" в нашей Веронике в избытком)))

0

40

Helene написал(а):

Ооооо,какое видео тебя ждёт!

капец моему рабочему дню...  :D  весь день смотрю видеоролики...(благо одна в кабинете сижу)
на это видео времени уже не остается, т.к. от "рабочего" дня осталось 20 минут)))) но обязательно посмотрю дома.
мамА, ты настоящий друг))))) мерси.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни