Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни

Любимые песни

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

ещё пока мало слушала, но чувствую, что у нас с вами сходится.
1. Apariencias!!!!

0

22

Ирр написал(а):

1. Apariencias!!!!

Красивая песня и грустная. У меня она ассоциируется с историей Роберты-Франко, даже мечтала положить на неё нарезку с кадрами из "Богатых" и "Пересов", но нет хорошей программы по работе с видео, чтоб поддерживала разные форматы файлов и чтоб компьютер при её запуске не зависал.
Ирр,а смотрела уже видео с Me haces falta amor? Здесь многие заглядываются на него))) А если нравятся Apariencias, то, может, и Nostalgia понравится?

0

23

Helene написал(а):

Ирр,а смотрела уже видео с Me haces falta amor?

нет, не смотрела. это где?

Helene написал(а):

А если нравятся Apariencias, то, может, и Nostalgia понравится?

может. не слышала ещё. я ж говорю - мало слышала песен Резуррексион нравится очень!!!

0

24

определилась с
№2 QUE BONITO AMOR  в исполнении Веро и Хуана Габриэля!!! послушала сегодня раз 200. хожу и напеваю)))))

0

25

Ирр написал(а):

нет, не смотрела. это где?

Это у нас в "Видео",надо искать.У меня сейчас очень тормозит Интернет,попробуй сама  через поисковик,видео на you-tube. Me haces falta amor Veronica Castro. Она там... даже не знаю, как описать её наряд))) В чёрном, во всей красе, ничего лишнего, прям почти совсем ничего - когда увидишь, поймёшь))) Волосы - мелкие кудри, забраны в хвост. Времён"Ада", может, через пару лет после (так она выглядела в конце 90-х).

0

26

Вот,нашла

0

27

Я сейчас в 200 раз посмотрела это, и только сейчас увидела бабочку у неё на шее))))

0

28

я уже начинала смотреть это видео, но не закончила.
ни песня не легла, ни образ...

фигура, конечно, безупречна, но одежда... что могу сказать... мои взгляды наверное слишком пуританские. не нравится.

0

29

Helene написал(а):

А если нравятся Apariencias, то, может, и Nostalgia понравится?

это вот это???? если да, то понравилось.
слушала, смотрела и невольно задержала дыхание так, что теперь сижу - кашляю))))

0

30

Ирр написал(а):

мои взгляды наверное слишком пуританские. не нравится.

Папина дочка)) А мне нравитя - и песня,и одежда (хотя на любой другой бы не понравилась) и Вероника в таком образе - сама чувственность)

Ирр написал(а):

это вот это????

:yep: И даже текст на итальянском для тебя))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » АУДИО / AUDIO » Любимые песни