69 СЕРИЯ
Роберта: Судьба всегда сводит нас вместе. Никогда бы не подумала, что вы друзья!
Гонсало-Мартин: Да, мы друзья.
Роберта: А Лола пыталась убедить меня в другом! Эта девочка не способна обмануть меня!
Г.: Давай не будем впутывать в это Лолу, пожалуйста, Роберта!
Р.: Значит, эта девочка тебя, действительно, очень интересует? - обращаясь к Серхио. - И тебя тоже? Она была твоей невестой? Мартин увёл у тебя невесту!..
Г.: Роберта, прошу тебя, я не способен на это! Это лишь недоразумение.
Серхио: Точно! Ужасное недоразумение!
Р.: Но был поцелуй и довольно долгий, разве нет?
С.: Пожалуйста, Роберта, не напоминай мне об этом!
Г.: Всё можно объяснить. Я скрывался от прессы...
Р.: Прошу тебя, Мартин, не надо снова обманывать меня! Лола уже пыталась это сделать, и у неё ничего не вышло!
С.: Знаешь что, Мартин, скажи ей правду, мне не важно!
Г.: Хорошо, то, что произошло... Лола меня поцеловала, потому что она была в смятении. Это был трудный момент, потому что она поругалась со мн... с моим другом Гонсало, с моим Гонсало.
С.: Точно! Дело в том, что Мартин и Гонсало – одно и то же.
....
С.: Мартин и я, Гонсало, мы такие большие друзья, не разлей вода, всё равно что...
Г.: Да. И ты это знаешь, потому что сама же всё расследовала.
Р.: Так-так-так, я уже устала от этой истории. Каким образом, Мартин, твоё слово потеряло для меня всякое значение? Один раз ты меня уже обманул, ты помнишь? Ты посмеялся надо мной, но два раза – это уж слишком! Единственное, что меня интересовало во всём этом, это добраться до тебя. И вот, пожалуйста. Лицом к лицу, как и раньше, когда мы говорили о твоём контракте, ты помнишь? В открытую.
Г.: Ты права, Роберта, и я знаю, что ты считаешь меня лживым, но то, что я сказал тебе о Лоле – правда. И если есть что-то в этой жизни, не относящееся ко мне – это измена, я люблю Соль больше всего на свете.
Р.: Но это выглядело совсем по-другому, когда ты собирался оставить её одну, чтобы перейти на мой канал!
Г.: Как и у всех пар, у нас были свои проблемы, в тот период мы чуть не расстались, но во время путешествия у меня было время обо всём подумать...
Р.: Я тебе не верю. Ты не из-за неё не подписал со мной контракт. В это твоё решение вмешался Франко, и не отрицай этого!
Г.: Хоть ты в это и не веришь, Роберта, но у меня есть сердце. Я серьёзно. Я не ушёл к тебе из-за Соль. Так что не пытайся больше разлучить нас, потому что наша любовь очень глубока, её нельзя измерить, объяснить простыми словами...
Р.: Да что ты говоришь!
Г.: Я не говорю тебе ничего нового. Я уверен, что ты когда-то тоже чувствовала нечто подобное по отношению к кому-то. Или нет?
Соль говорит Диего, что скучает по старым временам, когда у них всё только начиналось.
Г.: Засыпать, думая об этом человеке, придумывать изо дня в день новые сюрпризы для него, чувствовать боль, если он страдает, и единственное важное в жизни – это сделать его счастливым.
Р.: Ты не перестаёшь удивлять меня, Мартин, я не думала, что ты такой романтичный.
Г.: Да, несмотря на свою публичность, я пытаюсь сохранить что-то только для себя, и если я открылся тебе, Роберта, то только для того, чтобы развеять твои сомнения относительно моей неверности. И сделал это не ради себя, а ради Соль. Она этого не заслуживает.
Р.: Мне кажется, что я говорю с другим Мартином Пересом, потому что после этого путешествия ты заметно изменился. Где тот педантичный, агрессивный Мартин, с чувством собственного превосходства, которого я знала раньше?
Г.: Этот Мартин находится в коме. (Серхио закашлялся)
Р.: В коме? Лучше скажи, умер! Я тебя не узнаю. Но знаешь что? Этот новый Мартин мне нравится! Очень нравится! Моё предложение остаётся в силе. И если хочешь, то вместе с Соль.
Г.: Соль никогда бы не ушла из Глобал Ньюс, Роберта! А я не могу работать вдалеке от неё. Прости меня. Правда, я должен был сказать тебе об этом раньше, это настоящая причина того, что я не перешёл к тебе.
Р.: Проще было бы сообщить мне об этом сразу.
Г.: Если бы твои люди меня не избили, я бы сказал тебе.
Р.: Ты сам напросился на это!
Г.: Я хотел поговорить с тобой, но вмешался Франко.
Р.: Что сделал, Франко, скажи?!
Г.: Разве ты его не знаешь, Роберта? Я не могу тебе рассказать того, что произошло на самом деле. Прошу тебя, извини меня. С моей стороны это было очень неучтиво. Чем я могу загладить свою вину? Проси всё, что угодно, единственное, что я никогда не смогу перейти на твой канал.
Р.: Никогда не говори никогда. Жизнь сюрпризами полна, дорогой. Хосефо, пойдём!
С.: Я провожу вас до двери.
Р.: Знаешь что, лучше позаботься о своей невесте! Пусть не врёт больше! – И обращаясь к Гонсало. – А ты не вспоминай больше о прошлом Мартине!
Роберта говорит Хосефо, что Мартин ей показался искренним. Раньше она думала, что он такой же, как и Франко, но тот никогда так не говорил о ней. Сейчас больше, чем когда-либо она хочет получить его на свой канал: этот Мартин – именно то, что нужно женской аудитории. Хотя Хосе показалось всё очень странным, особенно, когда занервничал Гонсало при словах о коме. Роберта не придала этому значения: сразу видно, что эти двое большие друзья. И ей очень понравилась эта новая сторона жизни Мартина. Этот Мартин Перес с каждым разом ей нравится всё больше.
В прямой эфир выходит Лола с признанием о том, что спланировала всю эту историю с поцелуем и фотографиями, т.к. она большая поклонница Мартина и хотела привлечь к себе его внимание. Но она сожалеет о содеянном, т.к. чуть не разрушила прекрасную пару. И просит прощения, прежде всего, у Соль, которой она восхищается и которой завидует, потому что у неё есть всё, чего желает любая женщина: красота, талант и лучший муж на свете.
Роберта, глядя на это: «Как можно так сильно дружить? Попросить Гонсало, чтобы он уговорил Лолу сделать это для Соль!» Роберта продолжает мечтать о Мартине. И просит Хосефо, чтобы узнал всё о Гонсало Гонсалесе, он поможет им убедить Мартина перейти в РСНьюс. А уж с Соль-то она справится.
Томасу не нравится праздник, который устроили себе Франко, Аманда и Рикардо в честь триумфального для них выступления Лолы. Томас воспринимает это как своё унижение, и грозит Франко: «А что если когда-нибудь ваш спектакль закончится?»
Лола говорит Гонсало, что он не должен благодарить её, т.к. она сделала это из любви к нему. Это слышит Соль. Она затевает разговор с Лолой один на один. Та признаётся в любви к Мартину и утверждает, что знает его лучше, чем Соль, которая заявляет, что Мартин лживый. Лола: «Мартин, которого я знаю, не лживый». Соль: «Да? А он тебе рассказал, что он гей?»