Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 61 страница 70 из 232

61

49 СЕРИЯ

http://s39.radikal.ru/i083/1010/90/8643eefcf6e9t.jpg

Диего говорит, что ему позвонила Роберта Сантос и предложила ему эксклюзивные репортажи.  На вопрос Франко «и что ты ей ответил?» Диего сказал: «Ничего. Я сначала пришёл к вам за инструкциями». Франко это понравилось, он даже назвал это преданностью. И позволил Диего принять всё, что ему предложит Роберта, и более того, Планес должен стать их шпионом в РСНьюс. «Что за игру ты затеяла, Роберта?» - произнёс Франко после ухода Диего.

Чарли инсценирует телефонный разговор с Томасом в присутствии Альваро и Начо: «Да, Томми, спасибо, что защитил при Мартине нашу любовь! Конечно, сейчас, когда мы всё время будем вместе на канале, всё изменится! Ладно, продолжим разговор в другой раз, а то тут слишком много ушей». 
Альваро рассказывает Лили, а потом и другим, что Чарли теперь – первая леди канала.

Аманда говорит Начо, что лучше подождать с ужином, в другой раз.

Диего рассказывает Соль о своём разговоре с Франко. Он доволен: теперь у него будут и эксклюзив от Роберты и поддержка Франко. Реакция Соль смутила Диего: «В чём дело?» Соль: «Ничего, ничего, просто я всё поняла». Диего: «Что?» Соль: «Что  у тебя большие планы!»

Роберта начала разговор с Диего  с предупреждения, что ей не нравится, когда её заставляют ждать. Диего порадовал её сообщением о новостях для неё. Но сначала хотел знать: что для неё не имеет прощения? Ответ был тот же, что и у Франко: единственное, чего нельзя простить – это предательство. Р.: «Надеюсь, ты не собираешься сказать мне, что предал меня?» Диего: «Да».

Гонсало спрашивает Соль: сейчас, когда он будет проводить с ней намного меньше времени из-за присутствия Томаса на канале, она будет по нему скучать? Соль, после колебаний и смущения, ответила: «Да».

Роберта: Ты меня предал и говоришь мне об этом так спокойно?
Диего: Дело в том, что это не совсем так.
Р. (презрительно): Нет? И как же?
Диего сказал, что Франко позвал его и попросил, чтобы он сблизился с Робертой и сообщал ему, Франко, обо всех её шагах. Диего полагает, что Франко выбрал его, т.к. больше ему доверяет, чем Мартину. Диего пообещал Роберте приносить для Франко фальшивую информацию, ту, что она ему даст. Р.: «Что ж, Диего, я доверюсь тебе. Я тебя не боюсь.  Если я узнаю, что это твоя игра, мне не составит труда расправиться с тобой».

Чарли убеждает Томаса, что Мартин просто не показывает ревности из-за того, что Чарли теперь считается его парой. Томас благодарит Чарли за то, что спас его и Мартина.

Даниэла отказывается поужинать с Начо, объясняя это тем, что у неё уже запланирована на этот вечер встреча.

Альваро звонит его дочь и говорит, что завтра не сможет прийти вечером на его день рождения. Альваро просит её всё же постараться, т.к. иначе ему придётся отмечать день рождения в одиночестве. Это слышит Гонсало.

Гонсало предлагает Соль организовать вместе праздник по случаю дня рождения Альваро. Соль очень нравится эта идея и то, что Мартин подумал об этом.

Хосе говорит Роберте, что не доверяет Диего. Но Роберта видит в этой ситуации определённую логику: после того, что произошло между ней и Франко («Почти поцелуй?» - уточняет Хосефо), он должен бы подозревать, что её реакция может быть самой худшей для него. И он хочет контролировать её. Хосе: «А если это всё выдумки Диего?” Роберта: «Нет, если бы на его месте был Мартин, я бы беспокоилась, а Диего, нет».

Гонсало говорит Соль, что чувствует нечто особенное по отношению к ней, и уверен, что и она к нему тоже. Г.: «Или я ошибаюсь?» Соль: «Нет, ты не ошибаешься. Со мной ещё никогда ничего подобного не происходило». Г.: «Вот видишь, Соль. Вместе мы можем всё. Нам никто не нужен: ни Франко ни кто другой». Но Соль отвечает, что она... они многим обязаны Франко. Г.: Если мы будем вместе. Соль, то мы сможем эту ложь превратить в правду и быть счастливы вместе».  Гонсало целует Соль, это видит Аманда.

0

62

50 СЕРИЯ

Соль считает, что нет смысла возвращаться в прошлое. Но Гонсало говорит не о прошлом, а о будущем. Телефонный звонок Аманды заставляет обоих вспомнить о конспирации. Гонсало благодарит Соль за то, что та даёт ему второй шанс.

Даниэла и Лили в присутствии Начо болтают о своих новых женихах.

Аманда сообщает Франко о своих подозрениях: Гонсало всё хорошо продумал и хочет извлечь максимальную выгоду из своего нового положения.

Соль спрашивает Гонсало, способен ли он всё рассказать Томасу... о его сомнениях и о том, что произошло между ними. Это будет большой удар для Томаса, как когда-то и для неё. Тем более что Томас так влюблён в него. Гонсало отвечает: а я уже нет, я уже не чувствую к нему того же.

Франко объясняет Рикардо, что им необходимо разлучить Гонсало и Соль. Только так они могут контролировать Гонсало и его отношения с Томасом.

Диего звонит Соль, она отвечает, что очень устала и уже легла, и предлагает увидеться завтра.

Диего приносит в подарок Роберте украшение и поясняет: «Я выбрал эти цвета, т.к. они подчёркивают глубину ваших глаз». Р.: «И с каких пор ты замечаешь глубину моих глаз? Зачем ты мне это даришь, Диего?» Д.: «В благодарность за всё, что вы для меня сделали». Р.: «Что ты ищешь, Диего? Где собака зарыта?» Д. рассмеялся: «Нет, Роберта, нет никакой зарытой собаки. Но есть кое-какие зарытые сведения. Мне есть что рассказать тебе о Франко, это тебя заинтересует».
Диего говорит: кажется, что Франко собирается инвестировать миллионы в свой канал. Роберта переспрашивает: «”Кажется”? Значит, это непроверенная информация?» Диего отвечает, что слышал разговор Франко и Рикардо о переоснащении канала. Роберта говорит, что и она собиралась сделать то же самое. Далее она прощается с Диего, т.к. ожидает партнёров из России.
Когда Диего ушёл, Роберта рассказала Хосефо, что мнимые партнёры из России – ловушка для Диего. Так она хочет проверить его.

Гонсало и Соль поздравляют Альваро, приносят ему подарки.

Томас говорит Мартину, что даст ему время и «его пространство», если ему это необходимо. Гонсало: «Спасибо, Томас. На самом деле Мартин не заслуживает тебя». Томас спрашивает, чем он может помочь в организации вечеринки для Альваро. И просит не говорить больше о себе в третьем лице.

Роберта учит расхожие русские слова и выражения и заставляет Хосе делать то же самое, чтобы ловушка для Диего выглядела правдоподобной. Хосе удивляется: почему она выбрала именно эту национальность? Роберта говорит, что это первое, что ей пришло в голову. Хосе считает это бесполезной тратой времени. Роберта ему на это: «Я знаю, что я делаю, Хосе! Если Франко хочет вторгнуться в мою линую жизнь, Окей, но по крайней мере мы его запутаем».

Диего сообщает Франко о контактах Роберты с русскими.

А Томас рассказывает Франко о сюрпризе, который они готовят для Альваро по идее Мартина.

Аманда говорит Франко, что из русских она знает только тех, кто ухаживает за Мартином Пересом. На её вопрос, почему он вдруг спросил про русских, Франко сказал, что ничего особенного, просто любопытство. Он переменил тему разговора: они должны пойти на вечеринку по случаю дня рождения Альваро, чтобы узнать, что затевает Гонсало. Аманда уверена, что таким образом он хочет произвести впечатление на Соль и на других сотрудников канала.

К дому Соль подходит мужчина, который представляется её отцом.

0

63

51 СЕРИЯ

Служанка говорит, что не может впустить его в дом, т.к. сеньора Соль не отвечает. Мужчина говорит, что придёт позже.

Франко хочет, чтобы Диего подробнее разузнал о связях Роберты с русскими, сказав ей при этом, что Франко тоже ведёт с ними переговоры. А также попросил от Диего конфиденциальности и ни  в коем случае не говорить ничего Аманде.

Начо советует Альваро рассказать о своей идее Франко сегодня, но Альваро говорит, что ещё не оформил права на неё, ему требуется неделя.           

Диего видит документы на русском, Роберта подтверждает ему, что имеет дело с русскими. Диего удивляется: какое совпадение, Франко тоже. Роберта: «Это меня не удивляет. Франко всегда отстаёт на шаг от меня». Роберта отдаёт Диего материалы для нового репортажа, тот уходит. Роберта про себя: «Ай, Господи, неспроста я сказала о русских. Теперь надо выяснить, что у Франко с этими русскими. Хосе! Хосе! Ты не собираешься работать?»

Начо говорит Гонсало, что дочь Альваро не придёт: не хочет.

Хосе сообщает Роберте о контакте Аманды с русской, о том, что Аманда даёт ей деньги. Роберта приказывает ему не упускать из вида эту русскую.

Даниэла вызывается накрасить Лили и одолжить ей что-нибудь из одежды, чтобы на вечеринке они обе были неотразимы и Начо понял, что с ними лучше не играть.

Томас украсил дом Альваро, все собрались, подарок для именинника получился неожиданным и приятным. Последними пришли Гонсало и Соль и привели дочь Альваро.

Хосе привёл Роберту в бар, в который зашла русская, встречавшаяся с Амандой. К недовольству Роберты выяснилось, что единственное, что выучил из русского Хосе, это «спасибо». Наобум они заказали напитки. Роберта просит Хосе показать ему ту самую русскую. Хосе: «Это трудно, сеньора, они все русские!»

Дочь Альваро рассказывает ему, что её уволили из-за сокращения штата. Альваро обещает помочь ей и просит Аманду найти для неё работу на канале. Сильно навеселе Аманда соглашается и назначает собеседование на завтра. Альваро говорит подошедшему Франко, что может предложить ему грандиозный проект. Франко, больше из вежливости, обещает ещё вернуться к этому.

Принесли заказанный квас. Роберта и Хосе, не имея представления, что это такое («наверное, пиво» - говорит Роберта), чокаются: «За нас двоих вместе!» «И в радости и в горе!» - добавляет Хосе.

Диего на вечеринке Альваро подтверждает Франко факт сотрудничества Роберты с русскими.

Соль восхищается Гонсало: как он всё это организовал, и так оперативно. Гонсало говорит, что без неё бы у него ничего не получилось, они великолепная пара. Соль подтверждает: конечно!

Томас застаёт Мартина и Соль вместе: «Что это значит?!»

0

64

52 СЕРИЯ

Томаса не устраивают объяснения Гонсало. Т.: «Для игры это слишком. Меня ты никогда так не целовал. Не думал, что ты изменишь мне, Мартин, а тем более с женщиной». Соль говорит, что это она заставила Мартина поцеловать её, т.к. чувствовала себя очень одинокой, ей было всё равно, Мартин или кто другой, а Диего... с Диего в последнее время они отдалились друг от друга.

Роберта пытается заговорить с русской. Она по-испански: предполагаю, что тебя интересует мир СМИ, телевидение. Но из-за языковых трудностей им так и не удаётся понять друг друга. Когда русская ушла, Роберта делится подозрениями с Хосефо: «Эта женщина скрывает  что-то очень важное». Она сотрудничает с их конкурентами  и, узнав Роберту,  просто сделала вид, что не понимает языка.  Надо продолжить расследование.  И, обращаясь к Хосе: «Зачем ты это пьёшь?» - «Это вкусно, сеньора». – «Лучше попроси водку, раз уж мы здесь».

Томас принимает объяснения Соль, но просит в следующий раз искать утешения не у Мартина, а у Диего.

Мартин хотел посмотреть новый проект Альваро, но тот не позволил ему, т.к. проект не зарегистрирован, а Альваро предпочитает быть осторожным со всеми. Однако после окончания праздника Альваро сам вручает Мартину свой проект: «Как я могу сомневаться в тебе после всего, что ты для меня сделал? Надеюсь, тебе понравится».

Роберта и Хосе выслеживают русскую. Когда они видят, в какую гостиницу она заходит, Хосе считает, что Диего пустил их по ложному следу, но Роберта полагается на свою интуицию, которая ей подсказывает, что они на пороге больших открытий.

Соль недовольна посещением её отца, она же просила его не появляться здесь. Отец похвалил её дом, хотя заметил, что с её заработком могла бы позволить себе и получше. Соль напомнила, что большая часть её заработка уходит на погашение его долгов.  Как выяснилось, отец снова пришёл просить денег. Соль даёт ему деньги и просит уйти.

Гонсало очень хвалит проект Альваро и даёт его Франко, чтобы тот одобрил его.

Затем он говорит Альваро, что хочет, чтобы ведущей его проекта стала Соль, руководителем проекта – он, Альваро, спонсировать проект будет канал, а доходы от него разделят пополам Альваро и канал.

Франко говорит Аманде, что с помощью этого проекта Альваро он разлучит Гонсало и Соль и разрушит новый образ Мартина, которого все обожают и которому доверяет даже недоверчивый Альваро.

0

65

53 СЕРИЯ

Роберта интересуется у Диего подробностями сотрудничества Франко с русскими. Диего не может рассказать ей ничего нового, тогда Роберта заявляет, что ей нужны не слухи, а достоверная, конкретная информация: «Или ты всё разузнаешь по этому адресу, или твоя карьера окончена, Диего». После ухода Диего Хосе делится с Робертой новой догадкой: что если Франко использует ту же стратегию, ему нужен Диего только для того, чтобы проникнуть вглубь РСНьюс?

Серхио заставляют подписать новые бумаги от лица Мартина. Серхио подписывает, не читая.

Хосе продолжает свою мыль: Диего – двойной шпион. Слишком много совпадений: он сообщает о делах Франко с русскими сразу после того, как она даёт ему понять, что сотрудничает с этими русскими. Роберта: «Знаешь, что, Хосесито, оставь мне аналитическую и стратегическую часть работы, а выполняй оперативную! Иди и выясни, кто эта русская!»

Диего просит у Франко новое пространство на канале для себя, но Франко отказывает ему и интересуется в свою очередь сотрудничеством Роберты с русскими. Диего говорит, что не о чем беспокоиться, Роберта лишь продала им технологию. Франко посоветовал ему быть осторожнее с утаиванием информации от него.

Подписанный Серхио проект Альваро Гонсало забирает у Франко и рассказывает о нём Соль. Соль радуется, что станет его ведущей. Им приходится рассказать об этом подошедшему Диего.

Начо просит у Лили второй шанс.

Соль обвиняет Диего в зависти, т.к. он не может даже порадоваться за неё. И говорит, что у них не может быть ничего общего, т.к. она намного лучше него, и что между ними всё кончено. Выйдя от Соль, Диего размышляет: «Сначала Франко мне подставил подножку, теперь Соль. Посмотрим, кто будет смеяться последним».

Хосе рассказал Роберте, что русскую зовут Наташа, что недавно она приехала в страну со своим женихом. И что она медсестра. Р.: «Но какие дела могут быть у Франко с медсестрой, не понимаю?» Но она предчувствует, что здесь что-то очень важное скрывается.

Аманда сообщает, что Франко понравился проект и что он будет выпущен в эфир через месяц. Альваро просит «Мартина» присутствовать при подписании контракта, т.к. он сам плохо понимает в этом.  Но Гонсало на пути к кабинету Франко перехватила Лили и сказала, что он срочно должен подготовить интервью. Рикардо сообщает Альваро, что хозяин формата – Мартин, а Альваро лишь адаптирует его. И показывает ему зарегистрированные права Мартина на проект.

Диего сообщает Роберте, что Франко легко догадался, что Диего приносил ему фальшивую информацию. Роберта обвиняет Диего в обмане. Но Диего защищается: «Я такая же жертва, как и ты». И чтобы доказать свою преданность Роберте, отдаёт ей проект новой передачи, которую будет вести Соль Перес.

Альваро в отчаянии: Меня ограбили! Франко говорит, что это сделали не они, Мартин оформил сам свои права на его проект. Альваро: «Как Мартин мог такое сделать?!» Он падает без сознания. Рикардо испуганно: «Он умер».

0

66

54 СЕРИЯ

Рикардо и Франко сообщают Соль и Лили, что у Альваро случился инфаркт, когда он выяснил, что Мартин зарегистрировал его проект как свой собственный. Соль не может этому поверить.

Роберта: «Я думала, что ты умнее, Диего Планес!» Диего не понимает: программа ведь хорошая, новый формат. Р.: «Я знаю, что она будет иметь большой успех. Но скажи мне, что, по-твоему, я с ней сделаю: украду её, выпущу в эфир с тобой в качестве ведущего?» Примерно этого и ожидал Диего. Р.: «Послушай меня хорошо, потому что  я думаю, что ты ошибся в человеке. Я никогда ни у кого не ворую идеи! Да, мне нравится побеждать, как и всем, но не таким образом! Пойми это!» - и Роберта разорвала проект. Диего просит прощения. Роберта приказывает ему уйти: «А вернёшься только когда дорастёшь до моего уровня! Если у тебя это когда-нибудь получится!» Хосе интересуется: программа на самом деле так хороша? Роберта вынуждена признаться, что это одна из лучших, какие она видела в жизни. Р.: «Я не делаю рейтинг за счёт воровства!» Х.: «За это я вами так восхищаюсь, сеньора!»

Соль даёт Гонсало пощёчину со словами: «Как я могла тебе снова поверить? Ты всё такое же ничтожество, Мартин!» Гонсало отрицает свою вину в произошедшем с Альваро. Он говорит, что подписал документ, не глядя. Соль не верит ему: «Ты для меня ничего не значишь ни как мужчина, ни как друг, ни как человек». И возвращает ему монетку, которую он подарил ей на свадьбе.

Томас пытается защитить Мартина перед Чарли.

Франко советует Гонсало не совершать больше глупостей, иначе единственный, кто от них пострадает, это он. А на обвинения Гонсало заявил, что он сам это спровоцировал, никто не просил его влюблять в себя Соль, от него требовалось другое.

Томас говорит Мартину, что хочет знать, что происходит. Мартин отвечает, что он тоже хочет это знать, но если у Томаса сомнения, то пусть идёт к своему отцу.

Роберта в прострации пьёт кофе и просит Хосе не предлагать ей никаких идей, её голова не соображает. Но Хосе придумывает новый проект, и ему нужен совет Роберты. “The show must go on”,  - говорит он Роберте и излагает суть проекта. Роберта, не слушая его, восклицает: «Это как раз то, что нужно! Невероятно! Как же я сама раньше не подумала об этом? Ты гений, Хосе!»

Франко обвиняет во всём Мартина и говорит Томасу, что людей никогда нельзя узнать до конца, Мартин – плохой человек.

Гонсало никто не верит.  Он узнаёт, в какой больнице находится Альваро, и приходит к нему.

Роберта говорит, что хочет стать свободной, избавиться от этой одержимости, которая причинила ей только вред.  Хосе давно хотел услышать это от неё, сейчас самое время заняться непосредственно каналом. Но Роберта сказала, что Хосе её не понял: всё это связано с Франко, и сейчас самое время сказать «хватит!».  Она собирается продать канал, с этого дня она не будет хозяйкой РСНьюс, а будет просто свободной женщиной.
Хосе пытается переубедить Роберту: у неё сейчас тяжёлый момент, она пережила сильные эмоции, ей надо отдохнуть, собраться с силами, и тогда она поймёт, что это решение ошибочно, ведь журналистика – это её жизнь. Но Роберта была непоколебима, она попросила Хосефо созвать  собрание и подготовить балансы, т.к. она не хочет терять ни одного дня больше за этим делом.

Гонсало заявляет Франко и Ко, что не намерен продолжать эту игру, он сыт по горло и больше не вернётся на канал.

0

67

55 СЕРИЯ

Диего говорит Соль, что любит её и готов ждать столько, сколько потребуется, что он никогда не предаст её, как это сделал Мартин.

Роберта говорит по телефону о своём уходе с телевидения. Хосе всячески пытается пробудить в ней былой азарт: приносит рейтинги, где их канал занимает первое место, журнал с её фотографией на обложке и её биографией. Заканчивается тем, что Роберта теряет терпение и приказывает ему заткнуться.

Лили сдаётся, но просит Начо никому не рассказывать об их отношениях.

Начо обещает и Даниэле молчать об их связи.

Лола приходит в дом Гонсало, её встречает Серхио. Он говорит, что поругался с Гонсало из-за неё, что Гонсало её очень любит, что он всё ещё путешествует, но может вернуться в любой момент, и когда он вернётся, Серхио сообщит ей об этом.

Франко успокаивает Соль: всё проходит. Люди не меняются, Мартин всегда был таким. Сейчас ей надо сосредоточиться на работе, а вскоре она получит отпуск и сможет отдохнуть вместе с Диего, насладиться любовью. Соль отвечает, что никакой любви нет.

Томас подслушивает по телефону разговор Серхио и Гонсало и не может понять: кто такой Гонсо? Это голос Мартина или нет?

Соль, появившись на экране, говорит, что у Мартина сильный грипп, поэтому он не появится в новостях.

Аманда и Франко ругаются. Заходит Томас и снова слышит имя «Гонсало». Томас: «Кто такой Гонсало?»

0

68

56 СЕРИЯ

Аманда говорит, что Гонсало будет замещать Альваро, пока тот находится в больнице. Франко спрашивает: почему такой интерес к Гонсало? Томас отвечает, что только что слышал по телефону, как Серхио говорил с каким-то Гонсало, и Мартин тоже был с ними. Франко советует Томасу забыть Мартина и научиться жить без него. Томас: «Мартин – самый главный человек в моей жизни. Я никогда его не оставлю, папа! Если он не появится, я буду искать его и найду».

Хосе говорит Роберте, что случилось что-то серьёзное, если Мартин не вышел в эфир. Неужели ей не интересно? Лучше сначала выяснить, в чём дело, выпустить эту новость в эфир, а потом спокойно удалиться, не оставив незаконченных дел. Роберта благодарит Хосе за преданность, называет очень хорошим мальчиком и обещает ему хороший пост после своего ухода. Ничто не сможет изменить её планов.

Хосе не может смириться с уходом Роберты: «Проклятый Франко! Всё по его вине! Но я не успокоюсь и не буду сидеть, сложа руки».

Соль говорит Даниэле: самое плохое, что она знала, что этим всё закончится, и всё равно поверила этому Мартину.

Пьяный Гонсало повторяет: «Я люблю тебя, Соль».

Во время ужина с Лили Начо звонит Даниэла. Он говорит, что это его сестра.

Хосе представился в Глобал Ньюс новым рабочим и подслушал разговор о том, как Соль влепила пощёчину Мартину и назвала его ничтожеством. Другой рабочий предположил, что Мартин наставил ей рога. Хосе обращается к главному сплетнику с предложением, от которого тот не сможет отказаться. Хосе приводит его к Роберте и представляет как человека, который знает абсолютную правду о разрыве Пересов.

0

69

57 СЕРИЯ

Хосе умоляет Роберту, которая ничего не желает слушать, дать ему пять минут.

Серхио заблокировали кредитную карточку, забрали машину, а также запретили доступ на канал. До тех пор, пока Гонсало не вернётся. Серхио говорит Аманде: я скорее умру, чем продам друга.

Роберта, действительно, не пожалела, что дала Хосе эти пять минут. В эфир РСНьюс вышел репортаж под названием «Вся правда о браке Пересов». Служащий Глобал Ньюс перессказал на экране всё то, что он рассказывал своим коллегам в кулуарах канала. Роберта приказывает Хосе распаковать её вещи, т.к. она никуда не двинется отсюда. Когда Франко видит этот репортаж, у него становится плохо с сердцем. Роберта тем временем говорит, что передумала продавать канал.

Аманда приходит в дом Гонсало и говорит ему, что даст ему время подумать.

Соль злится на себя за то, что публично ударила Мартина, надо было сделать это один на один. Диего просит Соль довериться ему, он ей поможет.

Везде только и говорят и пишут о скандале вокруг Пересов. Франко: «В этот раз, Роберта Сантос, ты зашла слишком далеко».  Приходит Аманда и говорит ему, что встретила Гонсало, и он не хочет возвращаться. Аманда говорит Франко, что вернёт Гонсало на канал в обмен на 10 процентов акций Глобал Ньюс. После взаимных упрёков они сторговались на восьми процентах. Аманда: «Если ты меня предашь, я убью тебя».

Хосе говорит Роберте, что репортаж о разрыве Пересов имел самые большие рейтинги за всю историю РСНЬюс. Роберта заверила его, что продать канал она решила в момент слабости. Но она, как птица Феникс: иногда требуется упасть, чтобы взлететь снова: «Это то, что течёт в моих венах, Хосефо, мне нравится этот адреналин! Соревнование только придаёт мне жизни! Сейчас я сильнее, чем когда-либо».  Единственное, чего ей не хватает для финального удара – это найти Мартина Переса.

Аманда говорит Гонсало, что от его возвращения зависит не только жизнь Соль, но и жизнь его брата – Мартина Переса.

0

70

58 СЕРИЯ

Аманда вручает Гонсало результаты ДНК-анализа. Гонсало не верит ей и просит оставить его в покое. Аманда обвиняет его в эгоизме по отношению к Соль. В последнее время, когда они сблизились, она изменилась,  а он хочет отнять у неё последнюю надежду.

Роберта выслеживает Аманду в своей машине, приговаривая: «Ты так предсказуема, Аманда! Франко думает, а ты исполняешь. На большее ты не способна». Когда Аманда выходит из дома Мартина, Роберте приходит на ум новое подозрение: Аманда и Мартин любовники? И она просит шофёра следовать за «этой с...».

Франко требует от Соль, чтобы она не скрывалась от журналистов, а отвечала на их вопросы, сохраняя лицо и опровергая слухи об их разрыве. Диего подслушивает их разговор, в котором Франко уличает Соль в новой любви к Мартину, вернувшемуся из отпуска, Соль соглашается говорить с журналистами, но только раскрывая им всю правду об их браке, Томасе и Диего, а Франко напоминает ей о том, что в таком случае её отец  заплатит за её глупость.

Соль отрицает все слухи, когда журналисты атакуют её вопросами.

Франко обвиняет Диего в шпионаже и в том, что это он рассказал Роберте одале, а также от него она узнала о его отношениях с Соль (среди вопросов журналистов был также вопрос о её связи с Диего Планесом).

Аманда в кабинете Франко говорит сама с собой, вернее, с воображаемой публикой: «Ум, изобретательность и амбициозность – эти три качества стали залогом моего успеха. Так я стала хозяйкой Глобал Ньюс...»  Франко зашёл  при этих словах. Аманда сказала, что Гонсало вот-вот поддастся на её убеждения, но она и пальцем не пошевелит, чтобы вернуть его, если Франко не оформит документы на передачу ей восьми процентов акций канала. Франко распорядился, чтобы документы подготовили, и в свою очередь предупредил Аманду, что если что-то пойдёт не так, он её выбросит на улицу.  За этим последовал поцелуй.

Роберта узнает «Мартина» в бедно одетом мужчине, который заходит в дешёвое жилье, и понимает, что за этим скрывается что-то очень важное. По телефону с Хосефо она напоминает ему, что о жизни Мартина известно только то, что он вырос в приюте.

Томас приходит к Соль и говорит, что не может поверить в то, что все говорят о Мартине. Мартин очень амбициозный, но не настолько, чтобы рисковать жизнью другого человека. Соль соглашается с ним. Томас просит Соль объяснить ему, что происходит с Мартином.

Лола встречает Гонсало у входа, целует его, их фотографирует Роберта.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)