49 СЕРИЯ
Диего говорит, что ему позвонила Роберта Сантос и предложила ему эксклюзивные репортажи. На вопрос Франко «и что ты ей ответил?» Диего сказал: «Ничего. Я сначала пришёл к вам за инструкциями». Франко это понравилось, он даже назвал это преданностью. И позволил Диего принять всё, что ему предложит Роберта, и более того, Планес должен стать их шпионом в РСНьюс. «Что за игру ты затеяла, Роберта?» - произнёс Франко после ухода Диего.
Чарли инсценирует телефонный разговор с Томасом в присутствии Альваро и Начо: «Да, Томми, спасибо, что защитил при Мартине нашу любовь! Конечно, сейчас, когда мы всё время будем вместе на канале, всё изменится! Ладно, продолжим разговор в другой раз, а то тут слишком много ушей».
Альваро рассказывает Лили, а потом и другим, что Чарли теперь – первая леди канала.
Аманда говорит Начо, что лучше подождать с ужином, в другой раз.
Диего рассказывает Соль о своём разговоре с Франко. Он доволен: теперь у него будут и эксклюзив от Роберты и поддержка Франко. Реакция Соль смутила Диего: «В чём дело?» Соль: «Ничего, ничего, просто я всё поняла». Диего: «Что?» Соль: «Что у тебя большие планы!»
Роберта начала разговор с Диего с предупреждения, что ей не нравится, когда её заставляют ждать. Диего порадовал её сообщением о новостях для неё. Но сначала хотел знать: что для неё не имеет прощения? Ответ был тот же, что и у Франко: единственное, чего нельзя простить – это предательство. Р.: «Надеюсь, ты не собираешься сказать мне, что предал меня?» Диего: «Да».
Гонсало спрашивает Соль: сейчас, когда он будет проводить с ней намного меньше времени из-за присутствия Томаса на канале, она будет по нему скучать? Соль, после колебаний и смущения, ответила: «Да».
Роберта: Ты меня предал и говоришь мне об этом так спокойно?
Диего: Дело в том, что это не совсем так.
Р. (презрительно): Нет? И как же?
Диего сказал, что Франко позвал его и попросил, чтобы он сблизился с Робертой и сообщал ему, Франко, обо всех её шагах. Диего полагает, что Франко выбрал его, т.к. больше ему доверяет, чем Мартину. Диего пообещал Роберте приносить для Франко фальшивую информацию, ту, что она ему даст. Р.: «Что ж, Диего, я доверюсь тебе. Я тебя не боюсь. Если я узнаю, что это твоя игра, мне не составит труда расправиться с тобой».
Чарли убеждает Томаса, что Мартин просто не показывает ревности из-за того, что Чарли теперь считается его парой. Томас благодарит Чарли за то, что спас его и Мартина.
Даниэла отказывается поужинать с Начо, объясняя это тем, что у неё уже запланирована на этот вечер встреча.
Альваро звонит его дочь и говорит, что завтра не сможет прийти вечером на его день рождения. Альваро просит её всё же постараться, т.к. иначе ему придётся отмечать день рождения в одиночестве. Это слышит Гонсало.
Гонсало предлагает Соль организовать вместе праздник по случаю дня рождения Альваро. Соль очень нравится эта идея и то, что Мартин подумал об этом.
Хосе говорит Роберте, что не доверяет Диего. Но Роберта видит в этой ситуации определённую логику: после того, что произошло между ней и Франко («Почти поцелуй?» - уточняет Хосефо), он должен бы подозревать, что её реакция может быть самой худшей для него. И он хочет контролировать её. Хосе: «А если это всё выдумки Диего?” Роберта: «Нет, если бы на его месте был Мартин, я бы беспокоилась, а Диего, нет».
Гонсало говорит Соль, что чувствует нечто особенное по отношению к ней, и уверен, что и она к нему тоже. Г.: «Или я ошибаюсь?» Соль: «Нет, ты не ошибаешься. Со мной ещё никогда ничего подобного не происходило». Г.: «Вот видишь, Соль. Вместе мы можем всё. Нам никто не нужен: ни Франко ни кто другой». Но Соль отвечает, что она... они многим обязаны Франко. Г.: Если мы будем вместе. Соль, то мы сможем эту ложь превратить в правду и быть счастливы вместе». Гонсало целует Соль, это видит Аманда.