39 СЕРИЯ
Гонсало говорит, что это сеньора Кармен, которая помогает им по дому.
Соль видит документы Диего на покупку дома и спрашивает, где он нашёл деньги на это., в то время как 2 месяца назад он одалживал у неё деньги. (Дело в том, что Диего не вернул деньги, что ему дали как отцу ребёнка Соль).
Алекс целует Гонсало. Он говорит, что он верный муж.
Диего говорит Соль, что этот дом – сюрприз, который он для неё приготовил. Соль растрогана.
Роберта и Хосе продолжают работу над книгой.
Р.: Я совершенно случайно начала брать уроки фламенко. Но это превратилось в мою страсть. Музыка проникала в мою душу, в мою кровь и как будто бы стала частью меня. Я вставала, шла в центр салона и танцевала, танцевала... И в этот момент я решила, что стану танцовщицей фламенко.
Х.: И что случилось?
Р.: Я открыла то, что пленило меня ещё сильнее.
Х.: Журналистику?
Р.: Нет, Хосе. Франко! Пришёл момент рассказать о том дне, когда Франко вошёл в мою жизнь.
...........
Х.: Да, сеньора, да. Используйте момент, чтобы выплеснуть всю свою ненависть к нему.
Р.: Это мне не подходит, потому что мне же выйдет боком. Я также не могу сказать, что он хороший, потому что это будет неправда. Но если я это сделаю, люди меня полюбят.
Х.: Может, лучше тогда вообще не упоминать о нём?
Р.: Не говорить о Франко в моей жизни – это всё равно, что не говорить о моей жизни. Без Франко нет и жизни, о которой стоит говорить.
Аманда: Когда-нибудь, Франко, о тебе напишут книгу.
Франко: Ты так считаешь?
А.: Разумеется. Но о деталях позабочусь я.
Их перебивает Чарли, которого уволила Лили после его опоздания к новостям из-за того, что он был у Франко. Но объяснить своё опоздание Лили он не смог, потому что не болтливый. Франко распорядился уладить это.
Диего приглашает Соль на вечер, но она во второй раз не может уйти из-за Алекс. Хотя очень хотела бы, потому что не переносит эту Алекс. Диего подозревает Соль в ревности, т.к. ей не нравится, что Алекс хочет соблазнить Мартина. Соль отрицает это: она не переносит Алекс, потому что та не принимает её в расчёт как жену Мартина, и к тому же Соль в её присутствии не может отдохнуть, расслабиться. В конце концов, Соль соглашается провести вечер с Диего.
Роберта продолжает: Я была лучшей ученицей в своём классе и больше всех помогала Франко в его репортажах, которые он делал на последнем курсе.
Х.: Вы ему подавали идеи?
Р.: Конечно! Я обогащала его идеи своими, а он мои своими. Мы дополняли друг друга. Вместе мы создавали невероятные вещи, потому что не нужны были слова. Иногда достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что хотел другой.
Х.: Вы были великолепной парой!
......
Р.: Я верила, что у меня в жизни было всё. Фламенко занимал мои часы, мои дни, мои мысли. Пока не появился Франко. Я встретила своего нового господина, который полностью изменил мою жизнь.
Х.: Нет никаких сомнений, сеньора, это любовь вашей жизни.
Р.: Не надо преувеличивать! Это был период в жизни и ничего больше! Я была очень молода, он меня обольстил. Как ты мог подумать, что Франко – единственный, кого я любила, если он сблизился со мной, чтобы использовать связи и деньги моего отца!
Х.: Когда я сказал «любовь вашей жизни», я имел в виду журналистику, сеньора.
Р.: Не пытайся увильнуть, Хосе! Всё это по твоей вине! Потому что это из-за твоей дурацкой идеи я вернулась в прошлое!
Х.: Это был не я, вы хотели...
Р.: Я хотела, я хотела покоя, а не вспоминать всякие глупости! Знаешь что, уничтожь всё это! Я не хочу ничего публиковать! Хватит, я не хочу ничего, ты слышишь?!
Х.: Как скажете!
После повторного напоминания Чарли Франко звонит Томасу, Томас иронизирует: неужели кто-то о нём беспокоится. Франко озабочен, просит Аманду уладить это. Аманда про себя: «Не хватало мне ещё стать нянькой Томаса».
Алекс говорит Гонсало: «Единственное, чего я хочу, это провести с тобой одну ночь, эту ночь».