Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 51 страница 60 из 232

51

39 СЕРИЯ

Гонсало говорит, что это сеньора  Кармен, которая помогает им по дому.

Соль видит документы Диего на покупку дома и спрашивает, где он нашёл деньги на это., в то время как 2 месяца назад он одалживал у неё деньги. (Дело в том, что Диего не вернул деньги, что ему дали как отцу ребёнка Соль).

Алекс целует Гонсало. Он говорит, что он верный муж.

Диего говорит Соль, что этот дом – сюрприз, который он для неё приготовил. Соль растрогана.

Роберта и Хосе продолжают работу над книгой.
Р.: Я совершенно случайно начала брать уроки фламенко.  Но это  превратилось в мою страсть. Музыка проникала в мою душу, в мою кровь и как будто бы стала частью меня. Я вставала, шла в центр салона и танцевала, танцевала... И в этот момент я решила, что стану танцовщицей фламенко.
Х.: И что случилось?
Р.: Я открыла то, что пленило меня ещё сильнее.
Х.: Журналистику?
Р.: Нет, Хосе. Франко! Пришёл момент рассказать о том дне, когда Франко вошёл в мою жизнь.
...........
Х.: Да, сеньора, да. Используйте момент, чтобы выплеснуть всю свою ненависть к нему.
Р.: Это мне не подходит, потому что мне же выйдет боком. Я также не могу сказать, что он хороший, потому что это будет неправда. Но если я это сделаю, люди меня полюбят.
Х.: Может, лучше тогда вообще не упоминать о нём?
Р.: Не говорить о Франко в моей жизни – это всё равно, что не говорить о моей жизни. Без Франко нет и жизни, о которой стоит говорить.

Аманда: Когда-нибудь, Франко, о тебе напишут книгу.
Франко: Ты так считаешь?
А.: Разумеется. Но о деталях позабочусь я.
Их перебивает Чарли, которого уволила Лили после его опоздания к новостям из-за того, что он был у Франко. Но объяснить своё опоздание Лили он не смог, потому что не болтливый. Франко распорядился уладить это.

Диего приглашает Соль на вечер, но она во второй раз не может уйти из-за Алекс. Хотя очень хотела бы, потому что не переносит эту Алекс. Диего подозревает Соль в ревности, т.к. ей не нравится, что Алекс хочет соблазнить Мартина. Соль отрицает это: она не переносит Алекс, потому что та не принимает её в расчёт как жену Мартина, и к тому же Соль в её присутствии не может отдохнуть, расслабиться. В конце концов, Соль соглашается провести вечер с Диего.

Роберта продолжает: Я была лучшей ученицей в своём классе и больше всех помогала Франко в его репортажах, которые он делал на последнем курсе.
Х.: Вы ему подавали идеи?
Р.: Конечно! Я обогащала его идеи своими, а он мои своими. Мы дополняли друг друга. Вместе мы создавали невероятные вещи,  потому что не нужны были слова. Иногда достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что хотел другой.
Х.: Вы были великолепной парой!
......
Р.: Я верила, что у меня в жизни было всё. Фламенко занимал мои часы, мои дни, мои мысли. Пока не появился Франко. Я встретила своего нового господина, который полностью изменил мою жизнь.
Х.: Нет никаких сомнений, сеньора, это любовь вашей жизни.
Р.: Не надо преувеличивать! Это был период в жизни и ничего больше! Я была очень молода, он меня обольстил. Как ты мог подумать, что Франко – единственный, кого я любила, если он сблизился со мной, чтобы использовать связи и деньги моего отца!
Х.: Когда я сказал «любовь вашей жизни», я имел в виду журналистику, сеньора.
Р.: Не пытайся увильнуть, Хосе! Всё это по твоей вине! Потому что это из-за  твоей дурацкой идеи я вернулась в прошлое!
Х.: Это был не я, вы хотели...
Р.: Я хотела, я хотела покоя, а не вспоминать всякие глупости! Знаешь что, уничтожь всё это! Я не хочу ничего публиковать! Хватит, я не хочу ничего, ты слышишь?!
Х.: Как скажете!

После повторного напоминания Чарли Франко звонит Томасу, Томас иронизирует: неужели кто-то о нём беспокоится. Франко озабочен, просит Аманду уладить это. Аманда про себя: «Не хватало мне ещё стать нянькой Томаса».

Алекс говорит Гонсало: «Единственное, чего я хочу, это провести с тобой одну ночь, эту ночь».

0

52

40 СЕРИЯ

Франко ужинает в ресторане с Амандой. Их идиллию нарушает звонок Роберты:
Р.: Привет, Франко, это я.
Ф.: Чего ты хочешь?
Р.: Хочу поговорить с тобой.
Ф.: Надеюсь, что это важно.
Р.: Для меня да. Я думала о том, что произошло с нами в последние месяцы.  И в какой-то момент я подумала, может, оставить нам эту войну и поговорить о том, не знаю, как ты поживаешь, как себя чувствуешь...
Аманда: Кто это?
........
Франко передаёт трубку Аманде.
Аманда: Да.
Р.: Это я, Аманда, Роберта. Разреши мне одно сомнение. Франко платит тебе двойное жалование за эти внеурочные часы?
А. (обращаясь к Франко): Для чего твоя бывшая звонит тебе среди ночи?
Ф.: Не знаю, спросила бы сама её об этом.
А.: Не знаешь? Я тебе не верю!
Ф.: Аманда, не злись. Почему бы нам не отправиться в другое место и провести эту ночь получше? Да?
А.: Как остроумно! Отправляйся, куда захочешь! Я ухожу!
Ф. (один): Ай, Роберта, Роберта, тебе обязательно надо портить мне дни и ночи!
Роберта (тоже одна): Как я могла быть такой слабой? Как могла почувствовать что-то к этому дураку! Ты ещё увидишь, что я расскажу о тебе в своей книге, Франко Арана! Увидишь!

Томас говорит Чарли, что будет бороться за Мартина до конца.

Соль, застав Гонсало с Алекс, делится своими сомнениями с Даниэлой насчёт того, что Мартин не гей,  а живёт с Томасом, чтобы обеспечить себе место на канале. В те моменты, когда он целовал Соль, когда смотрел на неё, она чувствовала, что рядом с ней мужчина. Кроме того, она ночью ушла от Диего, потому что пришёл Начо, с которым они собирались встретиться с близняшками.

Томасу приносят завтрак и записку от тайного поклонника.

Гонсало говорит Серхио, что провёл ночь с Алекс, это слышит Франко. Франко выражает недовольство, т.к. это может быть очень опасно.

Соль спрашивает Алекс, нравится ли ей её муж. Алекс отвечает, что Мартин – соблазнительный мужчина, и меняет тему. Спрашивает Соль о её детстве, Соль говорит, что людям это неинтересно, люди хотят знать интимные подробности, сама же Алекс говорила это. Алекс показывает Соль фотографии, которые она сделала. Соль заявляет, что фотографии плохие и придётся делать новые.

Роберта приходит на работу и говорит Хосефо, что надо продолжать работу над книгой.
Хосе: Сеньора, вы просили меня, чтобы исчезло всё, что мы сделали.
Роберта: Это было вчера, Хосефо. Сегодня я прекрасно знаю, что я напишу в своей книге о Франко Арана. Где всё, что мы написали? Я хочу прочитать это.
Х.: Прочитать это, сеньора?
Р.: Да, чтобы знать, на чём мы остановились.
Х.: Боюсь, что это невозможно, сеньора.
Р.: Почему?
Хосефо показывает на изрезанную бумагу.
Р.: Нет,  нет, нет, ты идиот, Хосефо? Иногда мне хочется убить тебя!

Томас уверен, что этот тайный поклонник – Чарли, и благодарит его, обнимает. Их видит Лили и делает вывод: поэтому Чарли не выгнали, он встречается с Томасом Арана.

Алекс говорит Гонсало, что Соль знает о том, что они были вместе, это она поняла после их разговора.

Соль и Даниэла обсуждают мужчин и приходят к выводу, что все они одинаковы. Но потом Соль говорит, что Мартин хуже всех.

Алекс говорит Гонсало, что осталась одна глава, и она отдаст книгу на чтение Франко. Гонсало не согласен с тем, что они с Соль не прочитают книгу первыми.

0

53

41 СЕРИЯ

Даниэла полагает, что Мартин переспал с Алекс, чтобы она постаралась получше написать о нём в своей книге.

Гонсало спрашивает у Диего, как он провёл ночь с Соль. Тот отвечает, что, вероятно, Соль ему всё рассказала, как своему лучшему другу, когда ночью вернулась домой. Гонсало: «Значит, Соль, вернулась ночью и увидела меня вместе с Алекс...»

Роберта диктует: «Совесть» - это слово не из словаря Франко Арано. И я это говорю не только как журналист, но и как человек... Ты успеваешь?
Х.: «Но и как человек». Готово, сеньора!
Р.: Хорошо. Запиши это! Франко Арана – человек продажный, бессовестный, неверный, лицемерный...
Её перебивает секретарь: «Простите, сеньора!» Роберта видит в кабинете Франко Арана.
Ф.: Зачем ты всё это диктуешь про меня? Что ты намерена с этим сделать?

Томасу звонит незнакомый мужчина по телефону и представляется его тайным поклонником.

Соль спрашивает Гонсало, что происходит. Он говорит, что после путешествия он изменился. Признаётся в том, что переспал с Алекс, на вопрос «почему» говорит: «Потому что сомневаюсь в своей сексуальной ориентации». Соль спросила, почему он был с Алекс. Гонсало ответил, что это было стечение обстоятельств, просто физическое влечение, ничего больше. Алекс услышала это.

Роберта:  Добрый день, Франко!  Тебя не научили здороваться?
Франко: Ты можешь ответить мне, что ты намерена делать с тем, что надиктовала этому... – пренебрежительный жест в сторону Хосе, – этому?
Роберта: Нет-нет, ничего такого, о чём тебе следует беспокоиться.
Хосе: Сеньора, мне проводить сеньора Арана до двери?
Р.: Нет, нет, Хосе, я сама разберусь.
Х.: Хорошо, сеньора, с вашего позволения.
После ухода Хосефо Роберта резко обращается к Франко: Зачем пришёл?
Ф.: Меня привёл сюда твой странный вчерашний звонок в середине ночи, но после того, что я только что услышал, я заинтригован ещё больше. Что ты замышляешь, Роберта Сантос? Чего ты от меня хочешь?
Р.: Я по-прежнему... по-прежнему влюблена в тебя и никогда не могла тебя забыть.  Это то, что ты хочешь услышать, правда? Ничего кроме этого, дарлинг! (смеётся)
Ф.: Может, и не влюблена, но уж точно одержима.
Р.: Ну что ж, у тебя ещё будет возможность сделать выводы, когда прочитаешь мои мемуары.
Ф.: Что? Твои мемуары?
Р.: Да, мои мемуары, Франко! Я посвятила тебе целую главу, представляешь?
Ф.: Но это безумие!
Р.: Посмотрим, что больше понравится людям: слащавая любовь Пересов или наша тернистая связь?

Альваро уверен, что Чарли встречается с Томасом, он делится этой догадкой с Даниэлой. Даниэла после разговора с Чарли тоже верит в это.

Франко в дурном настроении вернулся в свой офис, где его уже ждал Томас. Томас объясняет своё хорошее настроение тем, что этим вечером Мартин вернётся в его дом.  Ещё одна головная боль Франко.

Соль говорит Даниэле, что не понимает: если Мартин сомневается в своей сексуальной ориентации, почему он выбрал Алекс, а не её? Даниэла спросила Соль, если Мартин и правда в смятении и выяснится, что он всё-таки предпочитает женщин, даст она ему второй шанс? Соль: «Не знаю. Я боюсь,  боюсь поверить ему и снова ошибиться».

Алекс и Хосе закончили с текстом биографий.  Алекс оставляет биографию у секретарши Франко, Гонсало начинает читать её.

0

54

42 СЕРИЯ

http://s47.radikal.ru/i115/1009/31/e40a04714459t.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1009/42/e4b4d852706at.jpg

Гонсало читает не слишком лестную характеристику Соль в книге Алекс. Гонсало переписывает текст книги.

Роберта приходит в офис и видит готовый текст книги: Превосходно! Большое спасибо, Хосе! Хосе!
Хосе буквально валится с ног: Да, сеньора! Что вам нужно, я слушаю?
Р.: (смеётся) Какой кошмар! Иди домой, прими душ! Когда вернёшься, я как раз закончу читать это.
Х.: Да-да, сеньора, я сейчас вернусь.
Р.: Хосе... спасибо! – посылает ему воздушный поцелуй.
Хосе не может поверить: Мне?
Р. смеётся: Тебе! Спасибо!
Х.: Спасибо, сеньора! Спасибо вам, сеньора!
Роберта читает заголовок: «Дама новостей. Роберта Сантос: Правда прежде всего».

Франко приказывает Аманде и Рикардо тщательно проверить текст и всё, что связано с книгой.  Им придётся конкурировать с Робертой Сантос – ещё одна причина того, что всё должно быть безупречно.

Роберта дочитывает книгу: «Она безупречна! Я введу новый стиль в жанре биографии. Я устану продавать  эти книги. Как жаль, что Франко не может сказать то же самое!» Роберта просит прислать посыльного, у неё очень важный заказ.

Перед выходом новостей Соль интересуется у Гонсало: «Что ты делал весь день? Если бы Алекс не закончила свою книгу, я бы подумала, что ты заперся с ней на весь день». Гонсало: «Примерно так и было». Соль: «Что?» Лили: «Мы выходим в эфир, всем приготовиться!»

Диего просит прощение у Соль и дарит ей кольцо, чтобы она знала, что она навсегда в его сердце.

Соль хочет идти инкогнито на презентацию биографии и предлагает Гонсало составить ей компанию. Она уверена, что Алекс не написала ничего хорошего, и хочет защищаться, если придётся. Гонсало пытается её успокоить: Алекс – профессионал. Соль читает   оригинальный текст Алекс, пассаж о себе.

Презентация биографии Роберты Сантос.
Р. (смеясь): Он на самом деле был таким, на самом деле!
Роберту просят сказать, в чём ключ к успеху.
Р.: Для меня ключ к успеху – это делать то, что тебе нравится, о чём ты мечтал, сохранить верность себе и не предавать себя самого.
Журналист: Для нас было очень интересно узнать подробности вашего брака с хозяином Глобал Ньюс. После всего, что он вам причинил, вы его простили?
Р.: Ну, разумеется! В конце концов, он мне сделал одолжение. Где бы я была сейчас без него?
В этот момент Франко в сопровождении Аманды инкогнито заходит в зал.
Роберта заявляет, что её ассистент только что сообщил ей, что они продали 10 миллионов экземпляров только за один час. Затем она представляет директора своей книги. Аманда предлагает Франко пойти в зал презентации книги о Пересах.

Алекс хочет зачитать фрагмент из своей книги, посвящённый Соль. Соль перебивает её и читает сама. Фрагмент оказывается хвалебным. Алекс подходит к Гонсало: «Это ты изменил текст книги?» Гонсало подтверждает это: «Да, Алекс, я люблю Соль больше всего на свете». Его словам аплодируют.

0

55

43 СЕРИЯ

http://s53.radikal.ru/i139/1009/f6/77403e5aef34t.jpg

Соль благодарит Гонсало за то, что спас её в случае с книгой.

Томасу не нравится биография («Если бы эта книга была про нас, было бы намного интереснее»). Как и то, что Мартин снова предпочитает ему книгу, на сей раз по метафизике.

Роберта счастлива, т.к. продала намного больше книг, чем Пересы. Хосе: «Это вещи, которые нельзя сравнивать». Критики тоже восторженно отзываются о биографии Роберты в отличие от книги Алекс. Р.: «Я знала, что одержу победу над Франко, я знала это!»

Франко тоже доволен: биография Пересов стала абсолютным успехом. Но Аманда недовольна тем, что первое издание биографии Роберты уже распродано. Франко: «Аманда, кого заинтересует жизнь Роберты? Нам нужно подумать над вторым изданием, которое побьёт все рекорды!»

Хосе сообщает Роберте, что распродано всё первое издание, и уже работают над вторым. А кроме этого уже ведутся переговоры с переводчиками, чтобы перевести биографию Роберты на разные языки! Роберта: «Very good! На разные языки! Мы гении, Хосе! Знаешь, в чём секрет? В том, что я решила забыть про Франко и сосредоточиться на своём канале». 

Франко: «Я тебе говорил, Гонсало, что книга станет успешной! Алекс молодец!» Гонсало: «Да, я помню, это была твоя идея. Я сейчас читал книгу Роберты. Она гениальна! Вы читали уже?» Франко: «Не хватало ещё тратить время на всякие глупости! Хочешь увидеть гениальное? Посмотри на эти графики!» Гонсало выражает сожаление, что Мартин не может насладиться успехом своей биографии. Франко на это: «Я бы не был так уверен». Гонсало и Аманда не понимают его: Мартин уже проснулся? Франко отвечает, что пока нет, но это может случиться в любое время. Гонсало говорит, что нет никакой проблемы, если это случится.

Хосе не может поверить, что Роберта читает биографию Пересов: а как же насчёт того, чтобы забыть о Франко и сосредоточиться на своём канале? Р.: «Тебе ещё многому надо поучиться, Хосесито! Сконцентрироваться на моём канале? Он всегда в надёжных руках! Всегда надо анализировать, что делаю конкуренты, ты понимаешь меня? Я не читаю книгу Пересов, я читаю между строчек книгу Пересов». Хосе: «Я не понимаю вас, сеньора». Р.: «Всё, что написано в так называемой неофициальной биографии Пересов – враньё! Мусор! Такой идеальной любви не бывает! И тем более у Пересов!» Х.: «Ай, уж вы-то это знаете, сеньора!» Р.: «Уж я-то знаю!» И, сменив тему: «Сейчас, когда мы на коне, мы должны нанести ответный удар! Мы должны проникнуть вовнутрь Глобал Ньюс! Позвони Планесу!» Х.: «Вы хотите дать второй шанс неблагодарному Диего Планесу?» Р.: «Шанс? Я прошу тебя! Я никогда не давала шанс Диего Планесу! Я всегда его использовала! И, разумеется, собираюсь и дальше это делать.  – И тоном, не допускающим возражений. -  Позвони ему, Хосесито, пожалуйста!». 

Аманда протягивает Франко биографию Роберты: «Пришло тебе по почте. Тебя это интересует?»
Франко нарочито пренебрежительным жестом кладёт её в сторону: «Ничуть».
Аманда: Фотография на обложке очень плохая.
Ф.: Ужасная! А содержание? Представляю себе, какие глупости она там написала!
А.: Не хочешь прочитать?
Ф.: Ты с ума сошла? Нет, конечно!
А. (довольно): С твоего позволения.
После ухода Аманды Франко достаёт книгу из мусорной корзины и с трепетом читает посвящение: «Для Франко. Потому что вспоминать значит переживать заново. Роберта».

Соль просит Даниэлу понаблюдать за Мартином, особенно за его отношениями с женщинами и с Томасом.

Роберта даёт новый эксклюзивный материал для Диего, программа которого стала сильно проигрывать в рейтингах. И замечает, что он отныне должен чётко следовать её указаниям. Диего соглашается, говорит, что  у них общие интересы и что он полностью выполнит свою часть обязательств.

Новый  репортаж Диего по материалам Роберты стал очень успешным, он сообщает об этом Соль. Соль интересуется, откуда у него такие хорошие и эксклюзивные материалы. Но Диего говорит, что не может рассказать ей об этом, т.к. если узнает Франко о том, кто его информирует, он не простит ему этого. Соль обвиняет его в недоверии и требует назвать источник информации. Тогда Диего говорит, что это Альваро.

Даниэла спрашивает у Начо, может ли мужчина вдруг поменять сексуальную ориентацию. Начо отвечает, что такое случается, особенно когда его возраст приближается к сорока.

Соль говорит Альваро, что тоже хочет, как и Диего, покупать у него эксклюзивные материалы и просит оставить что-нибудь для неё. Альваро ничего не понимает. Он говорит, что если бы он мог доставать такие эксклюзивные материалы, как у Диего, то не сидел бы тут по 24 часа в сутки. А тот, кто сказал об этом Соль, посмеялся над ней и над ним.

Соль пытается продолжить тему Альваро и эксклюзивных материалов с Диего, но тот всячески увиливает.

Вечер. Гонсало хочет уйти, т.к. должен прийти Диего. Но Соль просит его не уходить, говорит, что Диего не будет, и предлагает поговорить. Соль предлагает выпить за эту ночь. Гонсало удивлён: а что должно произойти этой ночью? Соль отвечает, что если он сомневается в своей сексуальной ориентации, то может разрешить свои сомнения с человеком, которому доверяет, с которым он может быть самим собой и кто его не предаст.  С ней!

0

56

44 СЕРИЯ

http://s58.radikal.ru/i161/1010/58/1d2445b9b952t.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1010/11/6bb6dc22bf1ct.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1010/92/ab5a1f5a390et.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1010/18/eee0d5b14470t.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/1010/a0/7d1b21b319c7t.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/1010/4c/ae26a673da24t.jpg

Аманда говорит брату, что, если Мартин снова проснётся, его надо будет усыпить.

Роберта заканчивает шахматную партию: «Это не просто игра, Франко, это наука, война!» Входит Хосе: Сеньора, только что позвонила Инес Коркуэлла. Сказала, что затевает новую кампанию и хочет использовать для этого наш канал.
Роберта: Отлично, превосходно! Это как раз то, что мне нужно! Наконец-то, господи! Теперь  смотри: шах мат! Моя победа над тобой, Франко Арана!
Х.: Инес Коркуэлла хочет...
Р.: Инес Коркуэлла хочет место в эфире нашего канала, чтобы сделать себе рекламу. Какой ещё канал она может использовать для этого, как не наш? Именно здесь ей обеспечен успех!
Х.: Инес Коркуэла передала, что хочет использовать в качестве платформы РСНьюс и...
Р. (в нетерпении): Это то, что я тебе говорю, Хосефо!
Х.: ... и Глобал Ньюс.
Р.: Что?
Х.: Более того.  Она просила о вашей встрече с Франко Арана на его канале. Я ей сказал, что при таком урагане, который сейчас начался, это невозможно, но...
Р.: Ураган, какой ещё ураган! Мне надо быть там!!! Я уже всё приготовила для передачи в прямом эфире о чрезвычайном положении! Следи только за тем, чтобы чётко выполнялось каждое моё предписание, ничего больше!
Х.: Сеньора, это может быть очень опасно, если вы сейчас уйдёте, никогда не было таких плохих прогнозов!
Р.: Для Франко, для Франко это может быть опасным, для меня нет! Мне ещё осталось сыграть одну партию с ним. Посмотрим, кто останется с этой кампанией!

Гонсало не может поверить: «Ты уверена, что хочешь этого?» Соль: «Уверена. Расслабься и не думай ни о чём... – и, обращаясь к лающей собаке. – Замолчи, пёс!»

Чарли сообщает Томасу, что Мартин ушёл в привычное время, в сопровождении Серхии.

Из-за урагана Гонсало и Соль вызвали на канал для экстренной трансляции. Уже на канале Соль говорит Гонсало, чтобы он забыл о том, что произошло дома.

Гонсало звонит Серхио и просит прийти на канал, т.к. начался ураган, а Серхио знает, как это на него влияет.

Франко встречает Роберту в своём кабинете.
Ф.: Не представляешь, как мне жаль, что ты промокла.
Р.: Если бы парковка была не так далеко!  Ты не в состоянии инвестировать два песо на благо своих служащих, какой кошмар! Надо было организовать встречу на моём канале. Не важно. Кампания всё равно останется у нас.
Ф.: Почему ты так уверена?
Р.: Кто продал больше книг, Франко? Твои протеже или я?.. Ой, розовое шампанское! Кажется, ты это не забыл!
Ф.: Ну, пока мы ждём Инес...
По телевизоры идут кадры о чрезвычайном положении.
Ф.: Посмотрим, кто это сделает лучше.
Р.: Я не сомневаюсь в нашем информационном обеспечении.
Ф.: В это время ты не сможешь воспользоваться своим вертолётом.
Р.: У меня есть камеры по всему городу.
Ф.: У меня тоже.
Р.: Причём, расположенные в стратегически важных местах.
Ф.: У меня тоже.
Р.: Поддержка зрителей с их любительскими съёмками.
Ф.: Это моя идея!
Р.: Да, но основанная на том, что первая придумала я. А кроме этого, специалисты по климатическим феноменам, как тебе?
Ф.: У меня тоже!
Р.: Поэтому ты так следишь за моим каналом, чтобы скопировать всё себе! Скажи, что есть у тебя из того, чего нет у меня, Франко?
Ф.: Мартин!
Р.: Да. И где же он?
Инес звонит, чтобы сказать, что задержится. Франко: «Не беспокойся, мы тебя ждём». И, обращаясь к Роберте:
Ф.: Кстати, Мартин появится во второй части новостей.
Р.: Я думала, что ты отправишь его на место событий. Но догадываюсь, что он слишком ценен, чтобы так рисковать, правда? Обо мне ты так никогда не беспокоился!
Ф.: Ты когда-нибудь перестанешь переносить всё, что происходит, на личные отношения?
Р.: Да, я могла бы. Но не бойся! Что бы ты ни делал и ни говорил, я буду переносить на личные отношения!
Ф.: Ты слишком чувствительна, Роберта!
Р.: Да, да, а ты слишком бессовестный!
Их прерывает секретарша Франко:
Простите. Сеньор, у Вас очень важный звонок.
Ф.: Я тебе сказал, что я не отвечаю на звонки!
Секретарша: Да, я знаю, но это очень, очень важный.
Ф.: Кто это? Сам Бог?
Секретарша: Премьер-министр.
Ф.: Так соедини меня с ним, чего ты ждёшь!  - Обращаясь к Роберте. – С твоего позволения.
Р.: Ты блефуешь, Франко Арана?
Франко нажимает на кнопку, и его разговор с премьер-министром Роберта может слышать от и до.
Ф.: Добрый вечер, сеньор премьер-министр!
Премьер-министр: Добрый вечер!
Торжествующий взгляд Франко в сторону Роберты: Я вас слушаю. Чем могу быть полезен вам?
П.: Нужно полное обеспечение информацией  и главное: ни в коем случае не волновать население.
...
П.: От вас зависит обстановка в стране, я хочу видеть Мартина в эфире незамедлительно!
Ф.: Разумеется, сеньор!
П.: Кстати, мне сообщили, что Роберта Сантос находится с вами. Я могу связаться с ней?
Р.: Сеньор, добрый вечер! К вашим услугам. Мы находимся в самом эпицентре событий, объединив усилия двух телеканалов во благо страны.
П.: Превосходно, Роберта! Хочу поздравить тебя с трансляцией! Своевременно, чётко, без желтизны.
А Франко в это время нервно говорит по мобильному: «Где Мартин? Хочу видеть его немедленно!»
Ф.: Мне придётся на минутку тебя оставить, Роберта.
Р.: С каких это пор премьер-министр говорит сначала с тобой?
Ф.: С тех пор, как я хозяин лучшего канала новостей.
Р.: Полагаю, поэтому он сказал мне всё, что сказал.
Ф.: С твоего позволения.
Р.: Куда ты идёшь? Искать своего звёздного ведущего?
Ф.: Пожалуйста, располагайся, как тебе удобно, я через минуту вернусь, чтобы развлечь тебя.
Р.: Без Мартина ты ничто, эй, Франко Арана!

В отсутствие Роберты Хосе чувствует себя хозяином на канале. «Займись этим сам, за это тебе платят!»  - говорит он сотруднику. Тот: «А что делать с видео?» Хосе: «Просмотреть их! Или тебе не хватает попкорна?» Раздаётся телефонный звонок.
Х.: А тебе что надо?
Роберта: Хосе?!
Тон Хосефо мгновенно меняется: Сеньора, простите, я не думал, что это вы.
Р.: Отгадай, откуда мне позвонили?
Х.: Я думаю, что сверху. Я им ответил и сказал, где вас могут найти.
Р.: Очень хорошо, Хосесито! Нас поздравили! Я тебе говорила, если я захочу, никто не сможет тягаться со мной!
Франко находит Гонсало почти в прострации. На все доводы Франко о том, что его требует премьер-министр, что это его работа, Гонсало отвечает: «Не могу». И теряет сознание.

0

57

45 СЕРИЯ

http://i060.radikal.ru/1010/23/43f8c392cdd3t.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1010/b1/28c3e6489b69t.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1010/84/80d416f31cact.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1010/14/541ce22eac2ft.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1010/84/cf5af10c08f0t.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1010/90/3f978d3b9c6at.jpghttp://i072.radikal.ru/1010/1f/b206495995e9t.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1010/ff/14306b6e50ddt.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/1010/8f/27ea135a5d91t.jpghttp://i060.radikal.ru/1010/1c/89a73e87578dt.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1010/5c/fd513f182645t.jpg

Томас требует от Франко, чтобы сказал ему, где Мартин. Франко отвечает, что через несколько минут Мартин будет в эфире.

Соль говорит в новостях, что самая безопасная зона – юг города, Диего в своём репортаже с места событий ей невольно противоречит, говоря, о том, какая тяжёлая там сейчас ситуация.

Роберта разговаривает по телефону с Хосе: «Хосе, ты смотришь трансляцию Глобал Ньюс? (довольно смеясь) Точно! «Безнадёжно» в самую точку! В отличие  от них ты всё делаешь очень хорошо.  Пока, Хосесито!» И дальше сама с собой: «Как ты разъяришься, когда обо всём узнаешь, Франко Арана! Теперь посмотрим, кто останется с проектом Инес!»

Гонсало появляется в эфире и просит телезрителей соблюдать спокойствие. Франко удивляется, как удалось Серхио вывести Гонсало из состояния паники. Тот ответил, что предложил Гонсало представить, что он играет главную роль в фильме экшн, где всё заканчивается хорошо, поэтому ему не о чем беспокоиться.

Франко заходит в свой кабинет, говоря по телефону: «Не беспокойся, я всё уладил! Оставайся дома со своим сыном. Здесь нечего делать».
Роберта: Эта была Инес?
Ф.: Нет, Аманда.
Р.: Очевидно, Инес не придёт, правда? Кстати, какая нелепая трансляция вышла на твоём канале!
Ф.: Роберта, это то, что сейчас имеет меньше всего значения!
Р.: Должно быть, ужасно зависеть на сто процентов от Мартина... Э, Франко, на твоём канале нет ничего получше, потому что мне скучно?
Ф.: Хочешь чего-нибудь повеселее?
Р.: Я уже тебе сказала.
Ф.: Очень хорошо! – и, к изумлению Роберты, пустился в пляс!

Соль звонит Диего и просит его вернуться, т.к. очень беспокоится за него. Но Диего не собирается уходить с места событий, чтобы на его место прислали Мартина. Соль злится из-за его глупости.

Соль хвалит Гонсало за работу в эфире, тот ледяным тоном благодарит её и говорит, что с ним всегда всё в порядке, пока она рядом. Следующие его слова её удивили: «Я Сильвестр, я Арнольд, со мной ничего не случится, всегда всё заканчивается хорошо».

Лили требует от Даниэлы сказать, что произошло между ней и Начо. Даниэла не понимает, с какой стати ей отчитываться перед Лили в том, что происходит между ней и Начо. Лили отвечает, что Начо провёл с ней прошлую ночь.

Франко и Роберта пьют шампанское.
Ф.: Я открою вторую бутылку.
Р.: Не думаю, что это разумно.
Ф.: Возможно, это последние бокалы в нашей жизни. Если ураган стихнет, -  многозначительно - может произойти всё, что угодно. – Раздаётся гром, Роберта вздрагивает. – Я могу тебе кое в чём признаться?
Р.: В чём?
Ф.: Мне бы не хотелось пока умирать. Но если это произойдёт, единственноё, что меня успокоит, это то, что последнее, что я вижу перед смертью - это твои глаза.
Р.: Тебе всегда нравилось обманывать меня чтобы обезоружить, правда?
Ф.: А ты всегда была непокорной и неконтролируемой.
Р.: Я всегда уважала саму себя.  Всегда была женщиной с принципами, а о тебе нельзя сказать того же.
Ф.: Не представляешь, как меня возбуждает, когда ты так говоришь.
Р.: Я думала, что ты изменился, Франко Арана. Что стал таким же, как эта безвкусная, готовая стелиться ковриком под твоими ногами.
Ф.: Роберта, сконцентрируемся лучше на нас. Мы говорили о твоих непоколебимых принципах и моей силе убеждения.
Р.: Франко, Франко! ... твоё имя!
Ф.: Роберта, твои глаза меня сводят с ума!

Лили и Даниэла распивают бутылку и ругают Начо: какой он подонок, какие они были дуры, никогда больше они не удостоят его своим вниманием. Потом они обе прогоняют Начо, Лили называет его предателем, Даниэла говорит, чтобы он поискал себе другую.

Диего звонит Соль по телефону,  говорит: будь что будет, но помни, что я люблю тебя. Соль: «Я тебя тоже!»

Соль и Гонсало сообщают о том, что ураган проходит. После выпуска новостей Гонсало спрашивает Соль, может, им довести до конца то, что началось перед ураганом.

0

58

46 СЕРИЯ

http://s41.radikal.ru/i091/1010/76/b1b3e1b59fd8t.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1010/87/4fb2e8c22aa7t.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1010/e9/d1362b1f7e45t.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1010/d9/3ad97bdd41fct.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1010/b3/9ff382e5a4fft.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1010/d0/e49b75d7ae97t.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1010/3d/1c52c5deb250t.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1010/f6/94afa44b8968t.jpg

Соль говорит «нет»: у неё связь с Диего, у него – с Томасом, и лучше оставить всё, как есть.  Возвращается  счастливый Диего. Его поздравляют Гонсало и Соль.

Телефонный звонок возвращает Роберту и Франко к действительности.
Р.: Ответь!
Ф.: Нет, я не хочу, не хочу, нет.
Р.: Ответь, ответь,  Франко.
Франко недовольно отвечает на звонок: Да, слушаю.
Инес: Можешь уделить мне минутку?
Ф.: Инес, я тебя слушаю, в чём дело?
И.: Ты знаешь, что я сейчас рассчитывала прибыль, и это мне показалось знаком.
Ф.: Я тебя не понимаю, что ты имеешь в виду?
И.: Шторм, ураган, почерневшее небо, приближение катастрофы... Я предпочитаю отложить наш проект. Мне всё это кажется предзнаменованием.
Ф.: Обсудим это попозже, ладно?
И.: Да, скажем так, оставим на будущее. Слушай, я пытаюсь дозвониться до Роберты, но она недоступна. Ты знаешь что-нибудь о ней?
Ф. (следуя жестам Роберты): Мы тебя ждали, но она уже ушла.
И.: Хорошо, я попробую позднее. Целую!
Ф.: Пока!
Роберта собралась на выход.
Ф.: Не уходи, Роберта, не уходи!
Р.: Франко, здесь ничего не произошло.
Ф.: Пока ещё нет, но может столько всего произойти!
Р.: Нет, Франко. Твоя игра очевидна. Ты воспользовался ураганом, чтобы привести меня в замешательство, чтобы завлечь в своём офисе и...
Ф.: Роберта, ничего больше не говори! Твои глаза меня сводят с ума...
Заходит Аманда: Помешала?
Р.: Нет, не помешала. Я уже ухожу.
Аманда после ухода Роберты: Я жду объяснения.
Ф.: Это...

Франко отвечает, что они ждали встречи с Инес, которая, однако, не явилась, она так же, как и Аманда, предпочла остаться у себя дома, в безопасности. А также предупредил, чтобы она не вмешивалась в то, как он выстраивает публичные отношения, это ей за то, что не была там, где должна бы быть. И вышел из кабинета. Аманда кричала вслед ему: «Трус! Но я вымещу свой гнев!» Но любой мужчина в офисе при виде разъярённой Аманды сбегал. А.: «Все вы трусы! Предатели!»

Придя в офис, Роберта видит, что бумаги разбросаны по полу.
Р.: Что здесь произошло? Ещё один ураган?
Х.: Как хорошо, что Вы пришли, сеньора! Я так волновался за вас! Не знал, пережили ли Вы шторм.
Р.: Хосе, не надо преувеличивать, пожалуйста! Я говорила с тобой всю ночь.
Х.: Нет, не всю ночь, сеньора. Я несколько раз пытался до вас дозвониться, но безуспешно.
Р.: Было что-то срочное?
Х.: Ничего, что бы я не смог разрешить, сеньора. Вы видели трансляцию? Безупречно, правда? Рейтинг поднялся, как будто... – Хосе осёкся, видя, что на Роберту это не произвело впечатления.  – Сеньора, вы хорошо себя чувствуете?
Р.: Прошу тебя, Хосе, приведи тут всё в порядок, чтобы это снова стало похоже на офис! У нас ещё много работы!
Х.: Вы не собираетесь отдохнуть, сеньора?
Р.: Новости не отдыхают, Хосе! Я буду отдыхать только после смерти! Мне ещё много всего надо сделать, как то: окончательно уничтожить Франко Арана.
Х.: Что он вам сделал, сеньора?
Р.: Родился! Тебе этого мало?!

Начо предлагает Даниэле провести этот вечер вместе, но у неё другие планы: она идёт ужинать с Лили.

Аманда отыгралась на Альваро, не позволив ему после бессонной ночи идти домой и загрузив работой.

Роберта звонит Диего и говорит, что они должны встретиться через 3 часа.

Томас устраивает скандал Мартину из-за того, что то ни разу не позвонил ему. А когда Мартин называет его «Томми», тот выходит из себя от ярости. Томас говорит, что Мартин Перес, которого он знал, умер. Гонсало отвечает, что знал, что когда-нибудь  Томас поймёт это, и что им надо поговорить.

Франко смеётся над ревностью Аманды. Аманда: «Я ревную к Роберте?! Старая курица для старого петуха!» Франко рассмеялся: «Насколько мне известно, тебе это никогда не мешало. А что касается старого петуха, то он ещё ой как может кукарекать!»

Альваро жалуется Начо на свою жизнь: всё время канал, из-за этого он развёлся и почти не видит свою дочь. Но у него есть одна идея, которая изменит не только канал, но и его жизнь!

Едва Гонсало пытается сказать, что есть проблемы экзистенциального характера, которые влияют на их отношения, как Томас обнимает его и говорит, что вместе они преодолеют это. А потом раздался звонок. Принесли цветы от тайного поклонника Томаса. Гонсало в который раз отрицает, что это он, но говорит, что его не удивляет наличие тайного поклонника у Томаса, ведь он такой!..

0

59

47 СЕРИЯ

http://s47.radikal.ru/i115/1010/f2/8564b96712f3t.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1010/87/5a422855b999t.jpg

Роберта возвращается после того, как отдала материалы Диего. Хосе не понимает, зачем ей было заниматься этим сейчас, после урагана, он не думал, что у неё ещё хватит на это энергии. Роберта отвечает, что её ничто не сломает, а тем более какая-то гроза.
Х.: Это был ураган, сеньора!
Р.: Да, но не всемирный потоп, Хосе! Жизнь продолжается, разве нет?
Роберта говорит, что надо использовать преимущества их сегодняшнего положения: и книга, и недавняя трансляция укрепили их позиции.
Х.: Да, сеньора. Я не хочу возражать вам, но боюсь, что это превращается в одержимость. А иногда одержимость приводит к ошибкам.
Р. (строго и настороженно): Я не совершила никакой ошибки!
Х.: Ага!
Р.: Я имею в виду мою жизнь в целом, Хосефо! Я никогда не совершаю ошибок!
Х.: Сеньора, я не узнаю вас. Могу себе только представить, как неприятно было для вас провести всю ночь в Глобал Ньюс.
Р.: После бури приходит штиль. Что было, то прошло, и мне нет до этого никакого дела!

Когда Гонсало пытается узнать у Соль, как прошла её ночь с Диего, выясняется, что после того, что произошло между ними, она не может говорить с ним, как с подругой. Гонсало уточняет, что он никогда не считал себя её подругой.

Лили и Даниэла решают отомстить Начо и заставить его тоже ревновать.

Аманда решает отомстить с Франко и провести вечер с Начо.

Томас  говорит Франко о том, как они с Мартином страдают. Ф.: «Что он на этот раз тебе сделал?» Т.: «Ничего, ничего плохого». Но он дал ему понять, что не может продолжать так жить. Томас требует от отца позволить им с Мартином жить в открытую вместе. «Мы не можем больше ждать ни минуты!»

Роберта вспоминает слова Франко во время урагана о том, что единственное, что его успокоит перед смертью, это то, что он видит её глаза. Говорит сама себе: «Дура, идиотка. Как ты могла сдаться так просто?!» Хосе прислушивается к тому, что она говорит.

Франко затыкает рот Томасу: «Ты знаешь, сколько денег мы вложили в это! И мы тогда все договорились, прежде всего, вы с Мартином, что будет лучше, если все будут молчать и продолжать эту пародию на идеальный брак. Ты помнишь об этом, Томас? Я поговорю с Мартином и выкину эту абсурдную идею из его головы. Я люблю тебя, сын, люблю!»

Серхио просит совета у Начо, как произвести впечатление на женщину – не простую женщину (Серхио имеет в виду Аманду, не называя её имени) – чтобы она согласилась поужинать с ним. Начо рекомендует ему дорогой ресторан. И говорит, что сегодня тоже идёт ужинать с женщиной – новой женщиной, но имени её не называет.

Серхио приглашает Аманду в ресторан, который ему назвал Начо, Аманда только успела начать «Да...», как Серхио, счастливый, принял это за положительный ответ и скрылся. А Аманда спрашивает подошедшего Начо, куда они пойдут, как раз в тот момент, когда мимо проходит Франко. Ф.: «Тебе не кажется, что ты переросла эти игры?» Подбегает Серхио и говорит, что уже заказал столик. Аманда: «Я скорее умру, чем пойду ужинать с тобой!» - и оставляет его одного.

Хосе возмущается, что Диего не отвечает на телефонные звонки. Роберта успокаивает его: Планес ведь не спал всю ночь, отдыхает, наверное.
Х.: Сеньора, простите, но что произошло у вас с Франко Арана прошлой ночью?
Р. (резко): Почему ты спрашиваешь? Что тебе известно?
Х.: Только то, что вы изменились.
Р.: Не ври мне, Хосе! Что тебе сказал Франко? Он сказал это кому-то ещё или растрезвонил по всему каналу или рассказал об этом в эфире? Отвечай!
Х.: Должно быть, случилось что-то из ряда вон выходящее.
Р.: Да, может быть, для него, но не для меня. Это совсем не имело никакого значения для меня! Я уже забыло об этом!
Х.: Что произошло, сеньора? – настаивал Хосе...

Франко высмеял Аманду за то, что она хочет вызвать его ревность, используя Начо, назвал его «её цыплёночком». А потом заговорил «о важных делах». Его беспокоит, что Гонсало хочет «освежить» свою связь с Томасом, очевидно желая прибрать себе половину состояния Франко.

Соль возвращается к разговору с Диего о его информанте: «Что ты скажешь Франко, когда он узнает о твоих о контактах с Робертой Сантос?»

Франко требует от Гонсало открыть карты: для чего он хочет, чтобы все узнали о сексуальной ориентации Томаса?

0

60

48 СЕРИЯ

http://s58.radikal.ru/i161/1010/89/9a27e3e50f66t.jpg

Диего говорит Соль, что он этого делает для неё, чтобы дать ей всё, что она заслуживает.

Гонсало отвечает Франко, что возникло недоразумение, Томас понимает то, что хочет понимать. И обвинил в свою очередь Франко в том, что тот стыдится того, что Томас – гей, и заставляет его скрывать это. Франко: «Я никогда не стыдился этого! Томас – самое главное в моей жизни!» Г.: «Томас? Ты уверен?»

Соль призналась, что Роберта тоже ей предлагала работу, но она отказалась. Не из-за Франко, но её удерживает слишком много всего. Диего: «Вот видишь, для тебя никогда не были важными наши отношения!»

Аманда предостерегает Гонсало, что лучше не вызывать гнева Франко, не посчастливится тому, кто станет его врагом.

Начо приглашает Лили на ужин, но она говорит, что ужинает с другим.

Франко говорит Томасу, что, наверное, он неправильно понял Мартина, и что виноват в этом он, Франко. Он заверил Томасa, что никогда не стыдился его сексуальных предпочтений. И предложил ему должность на канале с отдельным кабинетом, так он может быть ближе к Мартину. Томас счастлив. Франко обнимает сына: «Я люблю тебя и хочу,  чтобы ты был счастлив».
Аманда не уверена, что это хорошая идея Франко. Она догадывается, что на Франко подействовали слова Гонсало. Но Франко отвечает, что  так им легче будет отдалить Гонсало от Соль и контролировать его. Ф.: «Я не хочу никаких сюрпризов. Этот тип считает себя умным, но я умнее него!»

Томас сообщает «Мартину», что теперь тоже будет работать на канале, но Мартин принимает эту новость без радости, которой ожидал от него Томас. Томас обижается, Гонсало просит его успокоиться и держать себя в руках. Томас разошёлся: «Я хочу быть здесь, чтобы находиться рядом с человеком, которого люблю! Я уже сыт по горло тем, что приходится скрывать свою связь! Я не стыжусь этого!» Это слышат Рикардо и Альваро. Альваро думает, что Томас говорил о Чарли: «Только не говори мне, что ты не знаешь, что они встречаются!» Томас заявляет: «Ты худший из всех, Мартин!» Альваро сбит с толку: так он говорил о Чарли или о Мартине? Рикардо пытается его уверить, что о Чарли. Рикардо говорит Альваро, чтобы держал язык за зубами.

Просматривая проспекты, которые ей принёс Хосе, Роберта проговаривается: «Ради Бога, Хосе, я бы никогда не унизилась до поцелуя, как такое возможно!» Хосе не может поверить своим ушам: «Поцелуя, сеньора?» Роберта очнулась: «Что... что я сказала?» Хосе: «Вы сказали «поцелуй», сеньора!» «Ты, должно быть, ослышался, Хосефо, мы говорили о проспектах». Но Хосе не поддался на это: «Вы говорили о своём поцелуе с Франко Арана!»

Франко, которому Рикардо доложил о произошедшем, набрасывается на Гонсало и Томаса: «Если вы хотите убить меня, то используйте для этого пистолет, а не провоцируйте инфаркт! Вы не представляете размеры последствий того, что натворили?! Если всё раскроется, не только я, мы все полетим в тартарары!»

Роберта: Хосе, ты всё никак не выкинешь это из головы? Я ж тебе сказала, что мы не целовались. Да, мы чуть не поцеловались, но нет, этого не случилось. И чтобы ты знал, я это делала исключительно из деловых соображений.
Х.: Из деловых соображений?
Р.: Естественно! Это была моя стратегия для того, чтобы отвлечь Франко от трансляции об урагане  на его канале и чтобы первое место в рейтингах досталось нам.
Х.: Значит, он вас не целовал? Это  вы его поцеловали?!
Р.: Хосефо! Довольно уже возвращаться к этим глупостям! Никто никого не целовал! И позвони Диего Планесу!

Гонсало пытается возразить Франко: это всего лишь сплетня. Франко на это: «Что ты за журналист! Тебе должно быть прекрасно известно, что сплетни превращаются в правду...»  - он осекается. Аманда: «В чём дело, Франко?» Ф.: «Конечно! Это и есть решение!»

Роберта засыпает за своим столом. Сквозь сон она говорит: «Да, да, хочу... Нет, нет, лучше не надо...» Заходит Хосефо. Роберта поднимает голову: «Диего, как хорошо, что ты пришёл».  Х.: «Нет, это я, сеньора, Диего всё ещё не пришёл». Р.: «Почему он так задерживается? «Х.: «Сеньора, вы уже два дня без  сна, почему бы вам не пойти домой отдохнуть и не принять Планеса завтра?» Р.: «Он уже скоро должен подойти». Х.: «Лучше вам поспать, сеньора! После таких сильных эмоций наступает стресс, от которого необходимо отдохнуть». Р.: «О каких ещё сильных эмоциях ты мне говоришь?» Х.: «Об урагане, сеньора, о чём же ещё?» Р.: «Естественно. Я тебе говорила уже, что мне это нипочём. Сначала закончу свои дела с Диего, а потом отдохну». Х.: «Сеньора, это может быть опасным. Поле происшествия с Франко Арана вы стали как будто одержимы и можете принять ошибочное решение». Роберта рассмеялась: «Послушай, мальчик. Если мне понадобится твоя помощь, я тебе сообщу. А сейчас иди спокойно домой, дай мне заняться своими делами.   Мне не так уж и плохо было, Хосесито».

Франко поздравляет Диего с удачным репортажем во время урагана и заговаривает даже о собственной программе для него.  Диего признаётся, что им надо поговорит об одном очень деликатном вопросе. Диего: «Что для вас не имеет прощения?» Ф.: «Можно простить всё, кроме предательства. Диего, что ты мне хочешь сказать? Что ты меня предал?» Диего: «Да».

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)