Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 41 страница 50 из 232

41

29 СЕРИЯ

Роберта встречается с неким мужчиной по имени Омар в кафе, он заверяет её, что не подведёт её, что у них общие интересы. Роберта напоминает, что они не виделись. Когда мужчина ушёл, Хосе спросил Роберту, уверена ли она во всём этом. Роберта: «Я никогда не играю, не зная заранее результата».

Франко хочет шоу. Но Гонсало считает, что это слишком личный момент, чтобы выставлять напоказ его воссоединение с мамой. Томас и Соль пытаются поддержать и успокоить Мартина.

Мужчина, с которым говорила Роберта, приходит в Глобал Ньюс во время выхода новостей и сообщает, что хочет сказать нечто важное о предполагаемой матери Мартина. Он прорывается в эфир и говорит Мартину, что Розита не его мать, что она аферистка и он сам является её жертвой.

Объявляют результат анализа: отрицательный.
Роберта: Вот и закончился твой спектакль, Франко Арана.
Хосе: Я могу спросить у вас кое-что, сеньора?
Р.: Что?
Х.: Почему мы не привели этого Омара на наш канал и не выпустили сами сюжет с ним?
Р.: Если бы я вела войну с Мартином на своём канале, то можно было бы. Но я хочу отплатить больше Франко. И... представь себе, я была уверена, что результат будет положительный, и начнётся реалити о новой жизни Мартина с его матерью, но ... сейчас уже нельзя ничего сделать.
Х.: Но этот сюжет нам бы послужил для поднятия рейтинга.
Р.: Есть вещи, которыми я не играю.
Х.: Чем?
Р.: Материнством.
Х.: Но у вас нет детей, сеньора.
Р.: Я хотела иметь их с Франко, но он меня предал. Знаешь, как мы собирались назвать ребёнка, о котором мечтали? Томас. Томас, как моего папу. И этот негодяй дал то же имя сыну, которого родила ему другая.
Х.: Я ничего не знал, сеньора, я очень сожалею.
Р.: Я тоже, Хосе, я тоже.

http://i062.radikal.ru/1009/66/061fe652a532t.jpghttp://i062.radikal.ru/1009/17/b95660b13ca5t.jpg

Брат Аманды сообщает ей, что Мартин и Гонсало близнецы.

Франко снова напоминает Аманде, чтобы не возводила себе такой пьедестал. Аманда отвечает, что без её пьедестала его империя рухнет, в последнее время она ему решала слишком многие проблемы. Франко заметил, что её глаза выдают, что она что-то знает, но не говорит ему. А.: «Что я могу знать из того, чего не знаешь ты?» Ф.: «О чём идёт речь, Аманда? Я теряю терпение». А.: «Всё о том же, о нас». Ф.: «Ай, Аманда, нет, нет, сейчас неподходящий момент для разговора на эту тему».

Гонсало спрашивает Томаса, почему он постоянно живёт под давлением отца, почему всегда выполняет всё, что тот от него требует, почему не живёт так, как хочется ему. Томас отвечает: наверное, потому что это мой папа. Гонсало на это: а я так больше не могу. Томас отмечает, что он очень изменился после путешествия. Гонсало: стал лучше или хуже?

Диего хочет сделать передачу о настоящих детях Розиты. Соль ему это запрещает и обвиняет его в том, что он думает только о своей карьере. Диего: «А о чём мне ещё думать? О нашей связи, в которой мы меньше, чем любовники? У нас даже нет общей фотографии!» Соль: «Фотографии?! Это всё, что тебе надо? Бери, я дарю тебе эту!» Диего уходит.

Начо обещает Лили, что никогда больше не будет сомневаться в ней, они мирятся.

Диего приходит с идеей о передаче про детей Розиты к Роберте, т.к. на своём канале он не может этого сделать. Роберта отвечает, что её это не интересует. Диего развивает тему, Роберта прерывает его: «Кто позволил тебе думать, что ты можешь давать мне советы?»  Диего звонит по телефону Соль, он отвечает: «Привет, любовь моя». Соль говорит, что очень сожалеет из-за произошедшего, они просят прощения друг у друга. Роберта говорит Диего, чтобы он оставил данные Хосе, а там они посмотрят. Диего довольный выходит из кабинета, Роберта не теряет времени зря. Видит, что последний принятый вызов был от Соль Перес.

0

42

30 СЕРИЯ

http://i054.radikal.ru/1009/fd/bd6e61dd4ccdt.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1009/08/d66bf622455bt.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1009/eb/ceac3fa5f08dt.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/1009/0e/b0f0a9d03650t.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1009/96/f8ad4f3b24fbt.jpg

Часть 1
Роберта приходит в ресторан и хочет сесть за столик. Но официант не позволяет ей, говорит, что стол зарезервирован.
Заходит Франко: Эта сеньора...
Роберта перебивает: Сеньорита!
Франко поправляется: Эта сеньорита – моя приглашённая.
Официант просит прощения.
Р.: Очень рада тебя видеть.
Ф.: Чем обязан такой чести?
Р.: Ты знал, что когда кто-то делится своим горем с другим, горе становится меньше?
Ф.: Так говорят. А что?
Р.: Я бы хотела знать, происходит ли то же самое с секретами, которые тщательно хранят.
Ф.: Давай по существу, прошу тебя, Роберта!
Р.: Если бы ты поделился со мной своим секретом, у тебя бы было больше или меньше страха?
Ф.: Каким секретом?
Р.: Мне известна правда о браке Пересов. Нет-нет-нет, только не умирай сейчас от инфаркта, потому что мне ещё надо кое-что с тобой обсудить.
........
Ф.: Не знаю, о чём ты говоришь. Что они женаты и очень счастливы?
Р.: У меня свои сомнения на этот счёт. Потому что что-то мне подсказывает, что они на самом деле не счастливы.
Ф.: Если в тебе ещё что-то осталось от хорошей журналистки, коей ты была...
Р.: Нет, я хорошая журналистка!
Ф.: Ладно. Тогда ты должна знать, что женская интуиция не считается. Принимаются в расчёт только доказательства.
Р.: Их очень просто получить.
Ф.: Хотел бы я знать, как ты это собираешься сделать. Пересы переживают сейчас свои лучшие времена. В чём дело?
Р.: Если это так, тогда почему Соль и Диего Планес любовники?
Ф.: Роберта! Какое воображение! Знаешь, я бы с удовольствием и дальше слушал твои истории,  но у меня совещание. Так что с твоего позволения. Всего хорошего!

Соль смотрит на себя в зеркало и кажется себе старой. Чего ей ждать в своей личной жизни? У Мартина всё ясно: он счастлив с Томасом. Гонсало опровергает это, говорит, что иногда ему кажется, что его реальная жизнь – это то, что происходит на канале.

Томас хочет поговорить с Франко, но  у него, как всегда, более серьёзные проблемы: Роберта Сантос подозревает правду насчёт Мартина, Соль, Диего и, вероятно, Томаса тоже. Томас: «Это правда?» Аманда: «Томасито, лучше будет, если ты...» Томас: «А ты не вмешивайся! И не называй меня Томасито!» И уходит. Аманда: «Что она тебе сказала? Где ты её видел?»

Томас сообщает Гонсало и Соль о том, что Роберте известно о Соль и Диего.

Аманда предлагает Франко придумать что-то, после чего словам Роберты о Соль и Диего никто бы не поверил. Они вспоминают слова Соль на вечеринке Инес о том, что за Мартина она готова выходить замуж каждый день, и решают организовать новую свадьбу Мартина и Соль.

Часть 2
Неожиданно для Соль Мартин-Гонсало соглашается с идеей Франко. Тогда перестаёт возражать и Соль.

На канале эту повторную свадьбу воспринимают, как стратегию для поднятия рейтинга. Когда это высказал Начо, Чарли заявил, что сразу видно, что он никогда не был влюблён. Начо: «Я влюблён, и это знаем я и моя любимая женщина». Лили и Даниэла принимают это на свой счёт.

Диего и Томас не согласны с таким поворотом событий. Но Франко заявляет, что здесь считается только его мнение. Более того, организацию свадьбы поручают Томасу. А Диего должен стать свидетелем. Диего: «Это извращение!» Франко: «Твоё мнение никто здесь не спрашивает. Ясно?» Гонсало: «Да!»

Даниэла пытается застегнуть свадебное платье Соль, в котором она выходила замуж за Мартина, и отламывает застёжку на молнии. Соль рыдает: «Ты испортила моё платье! Я толстая, толстая! Моя жизнь – катастрофа!»

Чарли, а потом и Гонсало успокаивают Томаса, предлагают ему представить, что это просто теленовелла и что благодаря Томасу эта свадьба станет свадьбой года.

Хосе сообщает Роберте о новой свадьбе Мартина и Соль. Роберта этому не удивляется, она сама это спровоцировала. Это лишний раз подтверждает её теорию. Р.: «Они могут обмануть всех, но не меня!» Хосе: «И что вы собираетесь делать?» Роберта: «Я ничего. А вот ты да».

Гонсало спрашивает Соль, пригласила ли она уже свою семью на свадьбу. Соль говорит, что мамы у неё нет, а её отец... в отъезде. И она не хочет просить Франко ни о каких одолжениях, ничего страшного не случится, если отец пропустит их свадьбу...
Соль нервничает, Гонсало успокаивает её: никто не будет над ней смеяться, она прекрасна снаружи и изнутри, и это отражается в её глазах, в её улыбке. Соль: «Ай, Мартин! Почему Диего не может чувствовать меня так, как ты?»
Соль: Ты представляешь, если бы всё это было на самом деле? Было бы чудесно, если бы моя жизнь и правда была такой.
Гонсало: А ты закрой глаза и представь, что всё это по правде.

0

43

31 СЕРИЯ

http://s52.radikal.ru/i135/1009/ac/33b3c8820a2et.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1009/04/5f2f50a7fe4bt.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1009/35/3f32156ea8c9t.jpg

На свадьбе Мартина и Соль Франко говорит Аманде: «Он заслуживает «Оскара». Какая игра!» Аманда: «Мне кажется, что это не игра».

Роберта высказывает недовольство Хосе: «Не могу поверить, что ты не смог попасть в церковь!» Хосе: «Дело в том, что было много контроля, сеньора, много охраны...»

Когда священник попросил свидетеля, Диего сказал Мартину, что на месте Мартина должен быть он и что он не собирается продолжать это представление. Священник забеспокоился: «Какая-нибудь проблема?» Гонсало: «Нет-нет, падре, никаких проблем. Просто хочу воспользоваться этим моментом и поблагодарить моего лучшего друга Диего».
Роберта, следя за церемонией, заявила Хосе, что ей знакомо лицо священника. Они с Хосе вытащили кучу фотографий, Роберта вспомнила, что он приходил просить у неё работу. Хосе: «И вы с ним встречались?» Роберта: «Да, мы с ним встречались, потом поженились и жили вместе во грехе. Не будь дураком, Хосе! О господи, как его звали? Нам нужно продолжать поиски». Хосе: «Это всё равно что искать иголку в стоге сена, сеньора». Р.: «Да, и мы не уйдём отсюда, пока не найдём эту иголку! Давай ищи!»

Соль хотела вернуть монетку Гонсало, но он оставил её у Соль. На вопрос «почему?» ответил, что этот момент был прекрасен для него, и он хочет, чтобы это было что-то особенное и для Соль. Сказал, что монетка ему досталась от бабушки. Соль удивилась насчёт бабушки, Гонсало пояснил, что так любя они называли сестру из приюта. Соль в свою очередь вспомнила, что её бабушка всегда говорила ей, что она не выйдет замуж. Гонсало захотел поговорить с её бабушкой. Соль напомнила, что она умерла. Гонсало сослался на то, что очень взволнован, и поправился: если бы она была жива, он бы сказал ей, как она ошибалась, потому что их второй брак будет не таким, как первый, они будут счастливы.

Роберта пришла на свадебную церемонию, Франко делает вид, что не замечает её.
Роберта: Привет!
Франко: Что ты здесь делаешь, Роберта? Тебя никто не приглашал!
Роберта: Я тоже очень рада тебя видеть, Франко! Разреши мне одно сомнение. Ты всё это организовал, чтобы заставить меня молчать?
Ф.: Просто они очень влюблены друг в друга, ничего больше.
Р.: Конечно. Влюблены. Это происходит только, когда ты слишком молод. Или слишком наивен.
Ф.: Очевидно, в твоём случае мы не говорим ни об одном из этих вариантов.
Р.: Точно! Только трудно, что по моему лицу это заметно.
Ф.: По крайней мере, годы и опыт не прошли для тебя бесследно.
Р.: Для меня нет, а вот для тебя да. Не могу поверить, что стольким рискуя, ты можешь совершать столько ошибок, Франко. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Диего ревнует Соль, но обещает исправиться, если она в брачную ночь не будет вспоминать о Мартине. Соль: «В брачную ночь?» Диего: «Ты прекрасна, Соль! Пусть среди всей этой лжи сегодня будет хоть что-то настоящее!»

Роберта вручает Франко конверт с портретом священника, только в образе клоуна.
Р.: Подарочек. Тебе он понравился? Ты не меняешься, правда?
Ф.: Что ты намереваешься сделать, Роберта?
Р.: Какая ирония! Ты всегда используешь неизвестных актёров, чтобы они заняли чужое место.
Ф.: Всегда? Кого ты имеешь в виду?
Р.: Я  знаю, что ты не в первый раз это делаешь. Нанимаешь актёров на роли адвокатов, судей, жертв. Я собираюсь обо всём рассказать. К тому же сейчас подходящий момент для этого.  Здесь пресса, стоит только щёлкнуть пальцем, и...
Ф.: Давай уладим это. Что ты хочешь в обмен на своё молчание?
Р.: Как мне нравится, что мы можем понять друг друга! Хочу для своего канала эксклюзивный материал о медовом месяце успешных Пересов. Ответишь мне потом. Я ухожу. Не хочу, чтобы нас видели вместе и снова поползли слухи. До скорого!

0

44

32 СЕРИЯ

Соль  Гонсало ложатся спать, Гонсало не сводит с неё глаз. Соль: «Что? Тебе нравится?» Гонсало: «Ты прекрасна, Соль! Я хочу сказать, тебе очень идёт эта сорочка». «Соль: «Как хорошо, что она тебе нравится. Я могу одолжить тебе её, когда ты будешь с Томасом».

Аманда: «Мы идём?» Франко говорит, что в эту ночь он не может. Аманда: «Ты мне уже в третий раз отказываешь». Франко:  «У Пересов сейчас фальшивый медовый месяц, они находятся под наблюдением нашей главной соперницы, ты думаешь, что я могу сейчас сконцентрироваться на чём-то другом?» Аманда: «Но всё идёт хорошо, не о чем беспокоиться. Мы могли бы отметить это». Франко: «Я очень устал». Аманда (разочаровано): «ОК». Ф.: «Не принимай это так. Я тебе это компенсирую. Представь себе лицо Роберты, когда она увидит, что мы собираемся сделать».

Хосе сообщает Роберте, что всё идёт отлично. Роберта: «Пересы в первый раз будут в эксклюзиве в РСНьюс. Рейтинг будет наш. Теперь никто и ничто не помешает мне стать номером один».

0

45

33 СЕРИЯ

Томас благодарит Чарли за его заботу, говорит, что никто никогда с ним так не обращался.

Роберта посмотрела записи на дисках, что принёс Хосе. Р.: «Это все диски, Хосе?»  Х.: «Да, сеньора». Р.: «Они чистые!». Х.: «Сеньора, после брачной ночи?» Р.: «Ты бестолочь! Ни на что не годишься! Все диски без записей! Я тебя убью!!!»

Взбешённая Роберта в кабинете Франко: Не знаю, как тебя лучше назвать: мошенник, проходимец, лгун, кретин, подлец или мерзавец!
Франко: Называй меня Франко, не ошибёшься.
Р.: Вообще-то меня не удивляет то, что произошло. Какая я глупая, правда? Зная тебя, я была уверена, что ты выкинешь что-нибудь подобное.
Ф.: Не знаю, о чём ты говоришь.
Р.: О видео, Франко! Там ничего не записано! Что ты сделал?
Ф.: Я ничего не сделал. Скорее всего, у твоих людей были технические проблемы с камерами или видео...
Р.: Не надо мне врать!
Ф.: Не обвиняй меня без доказательств! Я дал тебе своё слово и сдержал его. Теперь ты должна выполнить свою часть. Ты не можешь публично заявить, что этот священник – актёр.
Р.: Будь начеку, Франко. Потому что я очень зла. И ты не знаешь, на что я способна.

Даниэла предлагает Соль сделать тест на беременность.

После того, как Лили увидела Начо с Даниэлой, она не может сосредоточиться на работе. Она не позволяет Начо приближаться к ней. Но не говорит, почему она раздражена.

Соль говорит Гонсало, что беременна. Гонсало звонит Томасу (который ждёт его с приготовленным ужином) чтобы сказать, что не придёт из-за важного интервью, которое он должен подготовить с Соль. Томас: «Ты предпочитаешь что угодно, только не находиться со мной». Гонсало пытается успокоить Соль. Но она думает, что будет, когда все узнают: Франко, Томас, Диего. Гонсало: «Это будет конец нашего брака».

Роберта говорит Хосефо, что сдержит своё обещание и не будет рассказывать о священнике-клоуне, несмотря на выходки Франко. Потому что она дама, а не такая, как Аманда. Надо найти другой способ, чтобы вывести его из равновесия и уничтожить его. Хосе интересуется, в чём слабое место Франко, на которое они могут надавить. Роберта: «Его гордость. Или его сын».

Диего, узнав о беременности Соль, упрекает её в том, что она не предохранялась: «Эта ошибка может нам всем осложнить жизнь!» Соль: «Ошибка? Ты называешь нашего ребёнка ошибкой?» Гонсало просит Диего и Соль успокоиться. Диего: «Я знаю, о чём вы думаете! Но мой ребёнок никогда не будет носить фамилию Перес!»

0

46

34 СЕРИЯ

http://i072.radikal.ru/1009/a1/c650ef507bb9t.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1009/a7/d02dac1eb31bt.jpghttp://i061.radikal.ru/1009/2e/700a3d963f25t.jpg

Соль и Гонсало говорят, что этот ребёнок покончит с браком Пересов, что он будет носить фамилию Планес. Диего счастлив: успешных Пересов больше не будет, к тому же у него будет ребёнок от Соль: «Наконец-то, всё закончилось». Но остаётся главная проблема: рассказать об этом Франко.

Роберта подходит к столику Томаса:
Р.: «Здравствуй, Томасито! Как я рада тебя видеть!
Т. (обречённо): Роберта.
Р.: Как славно начать этот день с завтрака с тобой!
Т.: Что ты говоришь...
Р.: Я не перестаю удивляться тому, как ты в одном похож на своего отца, но отличаешься от него в другом.
Т.: Неужели?
Р.: Ты, в отличие от него, чуткий, скромный, аристократичный. Но, не смотря на это, у тебя такой же вкус, как и у твоего отца. Ему тоже нравится здесь завтракать.
Т.: Не знаю, почему тебя это удивляет, Роберта. У нас с отцом одна кровь. Нам нравится одно и то же, и не перевариваем мы одно и то же (последние слова Томас произнёс с особенным нажимом).
Р.: Естественно.
Т.: Например, я уверен, что у моего папы было бы несварение желудка, если бы он завтракал с тобой. С твоего позволения.
Р. (сама с собой): Какой невоспитанный. Но он ещё притихнет. Я об этом позабочусь.
Официант: Ваш счёт, сеньора.

Томас упрекает отца в том, что его работу на канале никто не воспринимает всерьёз, что Мартин всё время проводит с Соль, что дружба Мартина и Соль мешает их отношениям, наконец,  в том, что его достала экс Франко со своими саркастическими замечаниями. Томас: «Ты знаешь, что если я что-то не переношу, так это эту женщину. Так что, пожалуйста, разберись с ней!»

Аманда сидит в кресле Франко и обращается к воображаемой публике: «Нет, это не так-то просто быть самой могущественной женщиной в стране. Но я много работала, чтобы достичь этого. Разумеется, мужчины сходят по мне с ума, но ни один из них не дотягивает до моего уровня, уж извините». Вошёл Франко и обрушился с упрёками на Аманду: как она раньше не могла предвидеть, что Гонсало может влюбиться в Соль, она же женщина?!

Аманда вошла в кабинет Роберты с подарочной коробкой в руках.
Р.: Что ты здесь делаешь? Сегодня не мой день рождения.
А.: Нет, конечно, нет. Но Франко во что бы то ни стало хотел передать тебе этот подарочек.
Р.: Мои поздравления! Теперь ты официальный посыльный Франко. На чём ты приехала? На мотоцикле, на велосипеде, или как тебя отправили?
А.: Как остроумно! Я не являюсь ничьей посыльной. Просто я попросила Франко иметь возможность воочию увидеть твоё лицо, когда ты откроешь свой подарок. Что же ты, открывай!
В коробке оказываются письма Роберты к Франко и их старые фотографии.
Аманда не удержалась: Я подумаю, в какой форме отблагодарить Франко за то, что позволил мне увидеть твоё лицо при этом! Приятного просмотра!
Роберта читает письмо Франко:
«У меня есть копии всех твоих любовных писем, в которых ты умоляла меня вернуться к тебе. Я расположен играть любым оружием, за исключением одного. Если ты и дальше будешь приставать к моему сыну с издёвками, я растопчу твою гордость».
Заходит Хосе: Я видел, как вышла Аманда, сеньора, что она вам принесла?
Роберта не отвечает.
Х.: Вам что-нибудь нужно, сеньора?
Р.: Да, Хосефо! Я хочу спички, зажигалку, алкоголь, бензин или что ещё нужно, чтобы сжечь эту коробку! Но немедленно!

Франко доволен, что Соль беременна: у Пересов будет ребёнок! Он уже думает, сколько он сможет на этом заработать. А Диего его мало беспокоит.

Томас хочет знать, что происходит, но Гонсало снова ссылается на усталость. Томас решает, что он сам должен измениться.

Диего предлагают чек на круглую сумму, чтобы он молчал в течение десяти лет о том, кто является отцом ребёнка Соль.

Франко рассказывает Соль и Гонсало, как он счастлив от того, что Соль беременна. Они будут сообщать публике о каждой минуте беременности, этот ребёнок станет золотой жилой. Когда Соль выразила несогласие, Франко напомнил ей о её обязательствах перед ним. Гонсало поддержал Соль. Они заявили Франко, что хотят всем рассказать правду о браке Пересов.

0

47

35 СЕРИЯ

Франко напомнил Гонсало и Соль, что супруги Перес – это его концепт, а то, что они думают, не имеет никакого значения.
Когда Франко ушёл, Соль сказала ,что он прав, она забыла, что от неё зависят многие вещи.

Хосе спрашивает Роберту, не слишком ли рискованно связываться с человеком, с которым она разговаривала. Роберта успокоила его: на их канал он не попадёт, он попадёт в Глобал Ньюс. Франко дорого это встанет, и всё из-за огромных амбиций Диего Планеса.

Даниэла видит, как Начо разговаривает с недовольной Лили. Она одобряет его, говорит, что он должен эту Лили поставить на место.

Брат Аманды пытается убедить её рассказать всё Гонсало о нём и Мартине.

Диего говорит Гонсало и Соль, что они должны продолжать этот фарс. Гонсало говорит Соль, чтобы она не позволяла никому манипулировать собой и что он поддержит любое её решение.

Диего не отвечает на звонки Роберты, теперь она ему не нужна. Роберта не может поверить: с каких это пор Диего Планес не отвечает ЕЙ? Она считает, что он что-то затевает и надо выяснить, что.

Соль говорит Даниэле, что хочет этого ребёнка, чтобы у него был папа и семья, и она не знает, что делать.

Серхио обиделся на Гонсало из-за того, что он не рассказал ему о беременности Соль. Когда он встретил в баре Лолу, жаловавшуюся на исчезновение Гонсало, Серхио сказал, что тот очень изменился в последнее время, они даже поругались.

Франко напоминает Гонсало, что он должен отработать деньги Мартина Переса, которые потратил на пожертвования, так что он обязан беспрекословно подчиняться и заставить убедить Соль оставить свои драмы.

Серхио рассказывает Лоле, что он работает в Глобал Ньюс.

Соль говорит Гонсало, что предпочла бы, чтобы это был его ребёнок.

Соль в эфире: «И говоря о плохих новостях...» Все замерли: Гонсало, Франко, Аманда. Гонсало: «Какую плохую новость ты хочешь сообщить нам, Соль?» Соль: «Наше время сегодня истекло.  Встретимся завтра!»

Соль просит Гонсало, чтобы сходил вместе с ней к врачу.

Когда Начо пришёл с цветами к Лили, она спрашивает его, с кем он целовался прошлым вечером. Начо говорит, что это была его жена. Но Лили отвечает, что она знает о его отношениях с Даниэлой (её проинформировал Чарли) и говорит, что между ними всё кончено.

Томас приготовил ужин для Мартина, но он уснул, не дождавшись ужина. На следующее утро он пошёл с Соль к врачу.

0

48

36 СЕРИЯ

http://s03.radikal.ru/i176/1009/8f/112878966a00t.jpghttp://i057.radikal.ru/1009/bd/1b324eb06a47t.jpg

Роберте пришлось «ловить» Диего на улице, а ему отвечать на её вопросы: «Почему ты не отвечал на мои звонки? Что ты от меня скрываешь, Диего?» Конечно же, он ничего ей не сказал. Р.: «Хочу напомнить тебе, у кого здесь власть, Диего». Под конец разговора Роберта дала ему новый материал, который, по её словам, вызовет переворот в мире финансов.

Лола пришла в Глобал Ньюс к Серхио узнать, что происходит с Гонсало. Серхио о себе говорит, что он ассистент Мартина Переса. Когда звонит Гонсало, Серхио называет его Мартином и говорит Лоле, что ей следует идти, т.к. сейчас появится Мартин. Но Лола отказывается: она очень хочет познакомиться с ним, он ей жутко нравится и даже кажется похожим на Гонсало.

Начо говорит Лили, что несколько месяцев назад у него была связь с Даниэлой и она не хочет смириться, что между ними всё кончено, и преследует его, у неё психические проблемы, её даже пришлось отводить к врачу. Он не хотел говорить об этом, чтобы не компрометировать её. И закончил: «Единственная женщина, которую я люблю, это ты».

Лола допытывается у Серхио, где Гонсало.

0

49

37 СЕРИЯ

http://s44.radikal.ru/i103/1009/f9/76176b3a85e6t.jpg

Даниэла допытывается от Чарли, кто распустил слухи о её сумасшествии. Чарли намекнул на Лили.

Аманда обломала Диего: нет беременности, нет ребёнка, нет миллионов.

Гонсало пообещал Соль, что никогда не снимает свои новые кроссовки, т.к. они будут напоминать ему о моменте, который он провёл с ней.

Гонсало, чтобы предотвратить гнев Франко, рассказывает ему о своей новой идее – написать биографию Пересов. Франко находит эту идею гениальной.

Гонсало говорит Соль, что она всегда может положиться на него. Соль считает, что если бы родился ребёнок, Мартин стал бы замечательным отцом.

Франко говорит, что Гонсало намного умнее Мартина. И он даже сожалеет, что Гонсало не гей, тогда бы они могли спокойно убить Мартина. Потом рассмеялся, обращая своё заявление в шутку.

Диего Планес 5 раз звонил Роберте, но теперь она не хочет разговаривать с ним, она хочет проучить его.

Томас не в восторге от идеи с книгой. Он боится, что ото всей этой лжи Мартин забудет, кто он на самом деле, а главное, ещё больше отдалится от него. Гонсало говорит Томасу, что он заслуживает лучшего человека, чем Мартин Перес. Томас отвечает, что знает, кого он заслуживает, и что любит его. Томас: «Я понимаю. Иди с ней, с Соль. Что бы ни происходило, это не изменит моих чувств к тебе».

Гонсало звонит Лоле и говорит, что он путешествует.

Даниэла разбирается с Лили. Лили боится связываться с ней, говорит, что понимает, что у неё был трудный момент, с женщинами её возрасте это случается.

Лоле Гонсало кажется странным, она вернулась на канал выяснить всё у Серхио. «Какого чёрта случилось с Гонсало?» Эти слова услышала Аманда.

Автором книги о Пересах будет Алекс, этого человека рекомендовали Франко. Оказалось, что это молодая и привлекательная женщина, явно заинтересованная в Мартине.

0

50

38 СЕРИЯ

Томас, думая, что Алекс – это мужчина, беспокоится за Мартина и ревнует.

Алекс совсем не слушает, что рассказывает ей о себе Соль...

Когда у Роберты была деловая встреча (она говорила, что ей нужно что-то новое: реалити, специальные программы, биографии...), Хосе ворвался с новостью. Роберта сказала, чтобы он подождал, она занята. Хосе: «Это вас очень заинтересует, сеньора». Роберта: «Меня интересует, прежде всего, мой канал». Хосе: «Вы правы, сеньора, какое имеет значение, что выйдет неавторизованная биография Пересов, писать которую будет знаменитая Алекс Ринальди».

Хосе: Я думаю, сеньора, что никто не сможет рассказать столько всего, как вы. Насколько мне известно, биографии пишут  выдающиеся личности. Те, кому есть что рассказать, у кого можно много чему научиться.
Роберта: Ты совершенно прав, Хосефо. Потому что это как раз то, что мне нужно. Биография Роберты Сантос.
Хосе: Да! Браво, сеньора!
Роберта: Чему ты аплодируешь? Она ещё не написана!

Даниэла требует от Лили сказать ей, кто ей насплетничал о том, что она принимает антидипрессивы.

Алекс спрашивает Соль о самом печальном дне в её жизни. Соль: «Когда умерла моя мама. Дело в том, что я...» Алекс её перебивает следующим вопросом: самый счастливый день. Ответ: когда вышла замуж за Мартина. Алекс снова не дала ей развить тему.

Хосе: Какой день самый счастливый в вашей жизни, сеньора?
Роберта: Когда меня премировали репортажем о миграции. К тому же это был первый репортаж в моей жизни.
Х.: А почему вас премировали?
Р.: Почему ты спрашиваешь, Хосефо? Ты дурак, в чём дело? Запомни: твоя роль здесь – записывать то, что я говорю, и ничего больше.  У Роберты Сантос берёт интервью только Роберта Сантос! Тебе ясно?
Х.: Да, сеньора.
Р.: Какая великолепная идея пришла мне в голову, Хосе! Благодаря этой книге затея Пересов и Франко провалится. Моя жизнь намного интереснее, в тысячу раз интереснее, чем у этих Пересов.

Соль сообщает о своих опасениях Гонсало, как бы Алекс не догадалась о её отношениях с Диего.

Чарли говорит Франко, что очень беспокоится за Томаса, который сильно переживает из-за того, что Мартин живёт в доме Соль. Франко поблагодарил его за внимание и сказал, что ещё больше ему будет  благодарен за молчание.

Даниэла звонит Соль и говорит, что она сейчас в кризисе, просит её прийти. Соль переодевается, чтобы уйти. В этом виде её застаёт Алекс: «Кто эта сеньора?»

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)