19 СЕРИЯ
Соль говорит Мартину, что ему больше не удастся обмануть её. После ухода Соль Гонсало хочет выяснить, что же произошло на самом деле.
Роберта нервничает: Диего может рассказать всем, как всё было на самом деле. Он способен на всё, чтобы снова получить работу. Хосе предлагает Роберте взять его к себе, но Роберте он не нужен, он ей нужен только на канале Франко. Надо сделать так, чтобы он думал, что виноват во всём Мартин. Им выгодно, чтобы Планес и Перес ненавидели друг друга.
Соль успокаивает Диего, говорит, что она всегда с ним.
Эухения рассказывает Гонсало, что по дороге к отделу, в кот. она должна была доставить видео, кот. ей дала Лили, она столкнулась с человеком в униформе, и они уронили свои видеокассеты. Гонсало и Лили понимают, что произошла путаница в видео и что видео Диего должно было достаться Мартину. Когда Франко видит сюжет, который должен был появиться в программе Диего, он заставляет Гонсало представить этот эксклюзив. Гонсало возражает: этот сюжет принадлежит Диего и надо дать ему возможность всё объяснить и извиниться перед публикой. Соль, которая находилась при этом разговоре, не может поверить случившемуся.
Роберта уверяет Диего, что это Мартин подменил видео из-за ревности, он не мог допустить, что у Диего такие интересные репортажи. В это время Диего звонит счастливая Соль и сообщает, что Мартин поговорил с Франко и Диего может вернуться на работу, что всё выяснилось и Мартин тут не при чём. Роберта: «Подтвердилась моя теория? « Диего: «Подтвердилось то, что твоя теория ошибочна. Я возвращаюсь в Глобал Ньюс, Франко вернул мне мою должность». После ухода Диего Роберта обращается к Хосе: «Знаешь, кто может быть хуже дурака? Дурак с инициативой!» и требует рассказать, что же произошло с видео. Хосе признался, что столкнулся с девушкой, и скорее всего они спутали видеокассеты. Роберта не может поверить: как мог Хосефо быть таким растяпой и не подписать кассету. За этим последовало увольнение Хосефо.
Гонсало говорит Серхио, что влюблён по уши. Это слышит Томас.
Хосе приходит проститься с Робертой. Роберта говорит, что в ближайшую неделю он может получить расчёт. Когда Хосе в слезах уходит, Роберта замечает: «Мужчины! Они не годятся ни на роль мужа, ни на роль слуги!» И требуют организовать кастинг на должность своего ассистента.
Аманда думает, что человек в униформе – шпион Роберты. Но Франко думает, что виновата девушка.
Диего снова на коне, все поздравляют его с программой. Диего приглашает Соль на ужин в честь их примирения.
Роберту утомили бесполезные собеседования с кандидатами на должность её ассистента: «Боже мой, что за день!»
Франко обвиняет Эухению в том, что она шпионка Роберты (девушка ничего не понимает) и увольняет её.
Томас считает, что между Серхио и Мартином серьёзные отношения. Чарли советует Томасу снова завоевать Мартина. Томас: «Я изменю стратегию. С этого момента я стану лучшим любовником в мире».