Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 31 страница 40 из 232

31

19 СЕРИЯ

http://i064.radikal.ru/1009/40/70bf25ce0729t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1009/3e/5fb39de47254t.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1009/9a/cb087746149dt.jpg

Соль говорит Мартину, что ему больше не удастся обмануть её. После ухода Соль Гонсало хочет выяснить, что же произошло на самом деле.

Роберта нервничает: Диего может рассказать всем, как всё было на самом деле. Он способен на всё, чтобы снова получить работу. Хосе предлагает Роберте взять его к себе, но Роберте он не нужен, он ей нужен только на канале Франко. Надо сделать так, чтобы он думал, что виноват во всём Мартин. Им выгодно, чтобы Планес и Перес ненавидели друг друга.

Соль успокаивает Диего, говорит, что она всегда с ним.

Эухения рассказывает Гонсало, что по дороге к отделу, в кот. она должна была доставить видео, кот. ей дала Лили, она столкнулась с человеком в униформе, и они уронили свои видеокассеты. Гонсало и Лили понимают, что произошла путаница в видео  и что видео Диего должно было достаться Мартину. Когда Франко видит сюжет, который должен был появиться в программе Диего, он заставляет Гонсало представить этот эксклюзив. Гонсало возражает: этот сюжет принадлежит Диего и надо дать ему возможность всё объяснить и извиниться перед публикой. Соль, которая находилась при этом разговоре, не может поверить случившемуся.

Роберта уверяет Диего, что это Мартин подменил видео из-за ревности, он не мог допустить, что у Диего такие интересные репортажи. В это время Диего звонит счастливая Соль и сообщает, что Мартин поговорил с Франко и Диего может вернуться на работу, что всё выяснилось и Мартин тут не при чём. Роберта: «Подтвердилась моя теория? « Диего: «Подтвердилось то, что твоя теория ошибочна. Я возвращаюсь в Глобал Ньюс, Франко вернул мне мою должность». После ухода Диего Роберта  обращается к Хосе: «Знаешь, кто может быть хуже дурака? Дурак с инициативой!» и требует  рассказать, что же произошло с видео. Хосе признался, что столкнулся с девушкой, и скорее всего они спутали видеокассеты. Роберта не может поверить: как мог Хосефо быть таким растяпой и не подписать кассету. За этим последовало увольнение Хосефо.

Гонсало говорит Серхио, что влюблён по уши. Это слышит Томас.

Хосе приходит проститься с Робертой. Роберта говорит, что в ближайшую неделю он может получить расчёт. Когда Хосе в слезах уходит, Роберта замечает: «Мужчины! Они не годятся ни на роль мужа, ни на роль слуги!» И требуют организовать кастинг на должность своего ассистента.

Аманда думает, что человек в униформе – шпион Роберты. Но Франко думает, что виновата девушка.

Диего снова на коне, все поздравляют его с программой. Диего приглашает Соль на ужин в честь их примирения.

Роберту утомили бесполезные собеседования с кандидатами на должность её ассистента: «Боже мой, что за день!»

Франко обвиняет Эухению в том, что она шпионка Роберты (девушка ничего не понимает) и увольняет её.

Томас считает, что между Серхио и Мартином серьёзные отношения. Чарли советует Томасу снова завоевать Мартина.  Томас: «Я изменю стратегию. С этого момента я стану лучшим любовником в мире».

0

32

20 СЕРИЯ

Соль уговаривает Диего извиниться перед Мартином и пригласить его на ужин. Диего приносит извинения Мартину и (под напором Соль) приглашает его с Томасом на ужин в дом Соль. Гонсало отвечает, что окажет Диего такую честь и позволит ему прийти в его дом и дом Соль на ужин. Гонсало говорит Томасу, что они будут ужинать в его доме с Соль, чтобы не вызвать подозрений.

Роберта с трудом выносит одиночество: «Боже, что за день! Почему я тебя выгнала, Хосе?» Хосе собирается прыгнуть с моста в воду со словами: «Роберта! Моя сеньора! Без вас жизнь не имеет смысла!», когда звонит его мобильный...

Когда, уже собираясь уходить, Роберта видит мокрого Хосефо в своём кабинете, она восклицает: «Что с тобой произошло?! Ты мне намочишь ковёр!» И дальше: «Я позвонила тебе только для того, чтобы дать тебе второй шанс. Не перебивай меня, я не закончила! (на его «спасибо») Ты лучший ассистент из тех, кто у меня был. Но чтобы признать это, мне нужно убедиться в том, что ты имеешь то, чего нет у других – преданность. Пока ты здесь, просмотри и проанализируй эти сюжеты (показывает на стопку видеокассет), выяви достоинства и недостатки каждого и выбери лучший. Это не срочно, завтра в восемь утра чтобы был отчёт. И не смей садиться в моё кресло, ты его намочишь!». Хосе: «Спасибо, сеньора, спасибо!»

Начо говорит Лили, что любит её и что она женщина его жизни, но просит дать ему время, чтобы он покончил с прежними отношениями.

Сольхвалит Мартина за ужин, который он приготовил. Томас говорит, что не знал о кулинарных способностях Мартина, и обещает в следующий раз сам приготовить ужин.

Альваро обвиняет Начо в увольнении Эухении и предупреждает, что он всё видит и будет следить за каждым его шагом.

Аманда отправляет Серхио с приглашением Мартину и Соль на светскую  вечеринку.

Хосе разбудил звонок телефона; не поняв, в чём дело, он начал оправдываться: «Я не сплю, сеньора, я медитирую». Потом сообразил, что сеньора звонит ему по телефону. Роберта требует,  чтобы он оставил все дела и занялся более важным. Завтра вечеринка Инес Коркуэла, Роберта должна выглядеть великолепно. «Вы и так выглядите великолепно, сеньора». Роберта приказала, чтобы Хосе позвонил в салон и записал её на завтра, она сама совершенно забыла об этом вечере. Хосе: «Может, лучше подождать до завтра, сеньора, вам не кажется, что сейчас уже немного поздно?» Роберта: «На твоём месте я бы не противоречила, Хосе!»

Серхио усадили ужинать. Томас настоял на том, чтобы Серхио помог ему с посудой, и, оставшись с ним наедине, пригрозил ножом: «Оставь Мартина в покое!»
А в это время Соль интересуется у Гонсало, правда ли, что он встречается с Серхио. Гонсало отрицает это. Но Соль настаивает: “Это же заметно, расскажи мне, я никому не скажу! Потому что я понимаю, что измена – это нормально».  Г.: «Ты способна изменить Диего?» С.: «Конечно же нет». «А со мной?  Что бы ты ответила, если бы я попросил тебя провести эту ночь со мной?»

0

33

21 СЕРИЯ

Соль принимает это за шутку и говорит, что спать с ним – это всё равно что спать с Даниэлой.

Томас говорит Серхио, что Мартин его и что он способен на всё, чтобы защитить свою любовь. Когда вошёл Гонсало, Томас сказал, что они очень мило разговаривают, Серхио добавил, что он чуть не умер со смеха. Гонсало ответил, что это естественно: Серхио очень приятный, а Томас – потрясающий, самый лучший.

Томас уговаривает Мартина вернуться домой, т.к. он устал. Гонсало долго сопротивляется. Дома Мартин устраивает сцену Томасу из-за того, что он угрожал Серхио. «Ты должен уважать меня и доверять мне, если я говорю тебе, что Серхио – просто мой друг, значит, так оно и есть». Когда Томас хочет обнять его, Гонсало говорит, что очень устал.

Гонсало терзался ревностью, думая о ночи, которую провели вместе Соль и Диего. Соль пришла рассказать ему об этой ночи. Гонсало сначала отнекивался, не хотел услышать, как хорошо ей было с Диего. Но оказалось всё наоборот: Соль была разочарована, ничего нового не произошло, Диего не был внимательным и нежным с ней.

Франко и Аманда собираются на вечеринку Инес. Франко говорит, что Аманда очень впечатляюще выглядит. А Аманда добавляет, что и он не отстаёт, что все женщины умрут от зависти, когда увидят их вместе. Серхио идёт на вечеринку вместе с ними. Франко соглашается при условии, что тот не будет ни пить, ни говорить и останется незаметным.

Соль рассказывает Даниэле о предложении Роберты. Даниэла считает, что Мартин должен знать об этом, чтобы не быть таким самоуверенным, да и вообще идея Роберты не так уж и плоха, Соль может покончить с фарсом. Но Соль не соглашается с ней. Даниэла уверена, что это из-за Мартина.

Гонсало, увидев Соль, говорит, что она прекрасна. И дело не в наряде и макияже, просто она красавица.

0

34

22 СЕРИЯ

http://s41.radikal.ru/i093/1009/3d/8a6f9982d210t.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/1009/ef/c888b7229238t.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1009/f9/0e5e2da21a1ct.jpg

Часть 1
На вечеринке Инес Коркуэлы Соль и Мартин были в центре внимания. Соль заявила: «Я готова каждый день выходить замуж за Мартина!» Инес: «Если вы снова поженитесь, я организую свадебный приём».
Аманда, увидев Роберту в вечернем платье: «Роберта, сколько перьев!» Роберта не осталась в долгу: «Жалко, что ты не попадёшь на большое событие, прекрасное событие!» И заметила, что у них похожие вкусы. Аманда: «Только в этом случае я прекрасно знаю, когда наряд подходит, а когда нет». Роберта: «Точно! Только я должна разочаровать тебя: одного наряда недостаточно. Нужно уметь преподнести себя, это то, что дано от рождения  – умение общаться».

Гонсало признаётся Серхио, что безумно ревнует, когда видит вместе Диего и Соль. Серхио говорит, что не страшно, если это заметят, в конце концов, Соль его жена.

Ушла Аманда, подошёл Франко.
Франко: Ты ослепительно красива!
Роберта: Спасибо!
Ф.: Даже не знаю, у кого самый красивый наряд – у тебя или у...
Р.: Что для тебя важно, так это то, что находится под нарядом. И если мне не изменяет память, это нечто, что тебя сводило с ума.
Ф.: У нас были такие прекрасные моменты!
Р.: Как жаль, что сейчас ты довольствуешься...
Ф.: Ты могла бы занять это место. Тебе это известно!
Р.: Нет! Конечно же, нет! После того как я была хозяйкой дома, я бы никогда не унизилась до места за вторым столом.
.........
Р.: В жизни за всё приходится платить, Франко. И я не теряю надежды.
Ф.: Заполучить Мартина на свой канал? Мартин уже сделал выбор. И он выбрал не тебя. Я сожалею, Роберта. Тебе придётся смириться с этим.
Р.: Да! И тебе придётся смириться с тем, что мне прекрасно известно, что Мартин не подписал с тобой контракт. Дайте виски этому сеньору, ему это понадобится!

Часть 2
Роберта замечает: «Нет розового шампанского!» Другая гостья: «Какой ужас! Поэтому я ухожу». Роберта прощается с ней и обращается к проходящей мимо Соль: «Какая прекрасная вечеринка, правда?» И напоминает ей, что её предложение остаётся в силе.

Гонсало говорит Томасу, что будет благоразумно, если с этого дня он будет жить в доме Соль. И благодарит его за понимание.

Роберта останавливает и Аманду : Как мило, что и вас, ассистентов, оставили на этой вечеринке. Как демократично, правда?
А.: Инес – настоящая дама! Кстати, твои попытки заполучить Мартина вызывают жалость. Если ты так хочешь видеть контракт Мартина подписанным, зайди в офис, я тебе покажу его.
Р.: Знаешь, дело в том, что я хочу не только Мартина, но и Франко тоже. Но для того, чтобы видеть, как он страдает и униженно приползёт ко мне на коленях.
Роберта уходит, подходит Франко. Аманда ему: «Это ведьма!» Ф.: «Пока она своими глазами не увидит подписанный контракт Мартина, она не успокоится».
Когда Гонсало и Соль остаются дома одни, Гонсало повторяет ей то, что говорил при всех на вечеринке: «Ты самая красивая женщина на свете!» Когда Диего уводит Соль, Гонсало представляет, как он признаётся ей в любви и обещает сделать её счастливой и как Соль отвечает ему взаимностью. И как потом признаётся Томасу,  что не любит его, т.к. ему не нравятся мужчины.
На следующее утро Соль просит Гонсало приготовить завтрак. Диего: «После прекрасной ночи, что мы провели вместе, тебе надо подкрепиться».

Соль рассказывает Даниэле, как хорошо она повеселилась на вечеринке. Даниэла замечает, что ей очевидно очень нравятся поцелуи Мартина, один из них запечатлели все СМИ, даже она не осталась равнодушной, когда смотрела на это.

Гонсало говорит Франко, что не может больше. Франко понимает это по-своему и говорит, что если Гонсало нужна компания, то он обо всём позаботится.

Соль признаётся Даниэле, что чувствует нечто странное к Мартину. Ей было так спокойно с ним, пока не пришёл Диего. А когда они поднялись с Диего в её спальню, она была такая усталая, что сразу уснула. И также призналась, что когда Мартин целовал её, она чувствовала, что находилась рядом с мужчиной.  И что всё было намного лучше, чем раньше. Она чувствовала, что они идеально подходят друг другу.

0

35

23 СЕРИЯ

http://s11.radikal.ru/i184/1009/4b/4b3c330667b4t.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1009/11/564a777d0d3at.jpg

Роберта читает заголовки журналов: «Мартин и Соль влюблены сильнее, чем когда-либо» и всё в таком духе и ворчит ревниво: «А я? Я что? Мне надо найти способ, чтобы РСНьюс появились на обложках журналов. Надо придумать что-то сокрушительное. Хосе! Иди сюда!»

Франко говорит Гонсало, что они понимают, что он очень напряжён, и поэтому они разрешают вернуться ему к прошлой жизни на одну ночь. Но принимая их условия.

Хосе зачитывает: «Ночью на вечеринке, организованной Инес Коркуэлой, два мэтра журналистики, находившиеся до этого в ссоре, помирились. Роберта: «Нет-нет, зачеркни «находившиеся до этого в ссоре». Речь идёт о Роберте Сантос из РСНьюс и Франко Арана из Глобал Ньюс. Хотя они и ушли с  вечера тайком по отдельности, они встретились в нескольких кварталах от дома в сопровождении...» Хосе: «... неизвестной группы людей». Р.: «Очень хорошо, Хосефо! Ты делаешь успехи».   Х.: «Я немного беспокоюсь, сеньора, не знаю, сработает ли это».  Роберта говорит, что они отправят e-mail  с фальшивого адреса анонимно во все редакции и агентства новостей и что их никто не заподозрит. Х.: «Это то, что меня беспокоит, сеньора. Не думаю, что они обнародуют непроверенную анонимную информацию».  Р.: «Хосе, ты не знаешь жёлтую прессу!» Х.: «Но это ложь, сеньора». Р.: «Нет, скажем, что это слух, это не ложь. Это подействует сильнее, чем новость, Хосе!» Хосе попытался возразить, но Роберта не позволила: «Мой план идеален для того, чтобы запятнать Франко. Хочу видеть его нервным, озабоченным...» 

Лили предлагает Начо встретиться, но он говорит, что ещё не разобрался с разводом, его жена не даёт ему развод, а он не хочет начинать новые отношения в таких условиях и просит её подождать. Ту же сказку Начо рассказывает и Даниэле. Говорит, что хочет, чтобы после его развода у них были стабильные отношения и просит у неё ближайшую ночь.

Гонсало говорит Мартину, что он должен подготовить интервью, поэтому его не будет ночью. Потом он звонит прежней подружке Лоле и говорит, что очень хочет видеть её.

Аманда напоминает Франко, что они давно уже не исчезали вдвоём. Франко отвечает, что сейчас не подходящее время для этого, есть более важные дела. Аманда: «Как хочешь, только помни, что я не из тех, кто о чём-то просит, разве что это мне действительно необходимо». На это Франко ей ответил, что она говорит прямо как его бывшая жена, а ведь он выбрал Аманду как раз потому, что та не похожа на неё. Аманда: «Говоря о твоей бывшей жене: я могу себе представить, что ты очень устал после ночи, которую вы провели вместе!» и протянула ему газету с заголовком: «Франко Арана и Роберта Сантос влюблены больше, чем когда-либо». Франко сказал, что всё это очередная утка жёлтой прессы, Аманда прекрасно знает, что между ними с Робертой ничего не было. Роберта появляется и в телевизоре. Франко предполагает, что она опровергнет эти глупости. Но Роберта отказывается от комментариев: «Я никогда не говорю о своей личной жизни». Франко: «Она ничего не сказала. Как странно, правда?»

Гонсало уже стоит усилий выйти из роли Мартина Переса и сыграть Гонсало Гонсалеса. Он рассказывает Лоле, что пропадал, потому что пришлось много работать. Лола замечает, что у него уставший вид. Гонсало сказал, что труднее всего для него было находиться вдалеке от своих людей, от неё. Гонсало слышит, как люди в баре называют Мартина Переса лицемером и манипулятором, говорят, что не верят ему.  Гонсало не выдерживает и просит их не быть слишком критичными, они же не знают, как всё обстоит на самом деле. Лола говорит Гонсало, что не узнаёт его.

0

36

24 СЕРИЯ

http://s42.radikal.ru/i098/1009/67/663a0879f511t.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1009/26/00da303b790bt.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1009/b7/ae1ffed5d03at.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1009/ba/6d6ee0095045t.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1009/b6/3220e92a8b41t.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/1009/5d/6c0db2f659adt.jpg

Гонсало называет Лолу Соль. Лола  разозлилась, Гонсало пытается убедить её, что она его Соль (в переводе с исп. Солнце) Лола: «Я так тебя люблю!»

Хосе и Роберта заходят в ресторан.
Х.: Близится час, сеньора. Вы уверены, что план сработает?
Р.: А почему он должен провалиться, Хосефо? Ты сделал всё, что я тебе сказала, правда?
Х.: Да, сеньора, я сообщил абсолютно всем.
Р.: Тогда расслабься, успокойся и жди.
Х.: А вы не нервничаете?
Р.: Я сгораю от нетерпения! Увидеть лицо Франко, оказавшегося в нелепом положении, вживую во всей красе.
Франко заходит, Роберта прогоняет Хосефо.
Р.: Добрый вечер, Франко! Как всегда, рада тебя видеть.
Ф.: Я буду краток, Роберта. Предполагаю, что ты в курсе слухов, которые распространились про нас...
Фотографы не дали ему закончить свою мысль.

Гонсало говорит Серхио, что всё время, что он был с Лолой, он представлял, что это Соль, а это несправедливо по отношению к Лоле. Его сердце было в другом месте. А также признался, что его очень задело, как люди презрительно говорили о Мартине Пересе. Он хочет больше узнать о Мартине и изучает информацию о нём, которую ему дала Аманда, смотрит его детские фотографии.

Гонсало говорит Соль, что они не смогут увидеться, ему нужно подготовить один сюжет. Соль спрашивает, как он вчера провёл вечер, говорит, что скучала по нему, что хотела снова посмотреть с ним фильм.  Гонсало ответил, что думал, что она была с Диего. Соль ответила, что нет, она не захотела... Гонсало на её вопрос о его ночи сказал, что чувствовал себя несколько странно, как будто это был не он, и что он тоже скучал по Соль.

Гонсало приходит в приют, в котором воспитывался Мартин. Его встречает мужчина и прогоняет, говорит, что у него нет стыда, раз он пришёл, после того что произошло. «Ты не появлялся 20 лет и тебе нечего здесь больше делать!»  Зато сестра из приюта очень обрадовалась, увидев Мартина. Из того, что говорили этот мужчина, Кристиан, и сестра-монашка, Гонсало понял, что Перес – это псевдоним Мартина, он сменил имя, когда ушёл из приюта. Кристиан обвинил его в том, что, как он стал знаменит, забыл о людях, которые его любили.  Сестра начала вспоминать, что Кристиан и Мартин были не разлей вода.

Роберта смотрит на журнал TVyNovelas со старой фотографией её и Франко на обложке и констатирует: «Хотели новостей? Теперь они у вас есть!»
Хосе: Нет таких СМИ, которые бы не говорили о вас.
Р.: Роберта Сантос всегда добивается, чего хочет.
Х.: Это то, чего вы хотите, сеньора? Чтобы вас снова свели с вашим злейшим врагом?
Р.: Нет-нет, Хосефо, как тебе объяснить. Это мне нужно, чтобы досадить Франко. Чтобы пресса отвлеклась немного от Пересов. Понимаешь?
Х.: Да, да, сеньора. Но это бросает тень и на вас.
Р.: Это слух, Хосефо, он не подтверждён и никогда не подтвердится. Единственное, что я хочу продемонстрировать в своё время, это то, что слух этот распространился из Глобал Ньюс.

Гонсало рассказывает Серхио, что Мартин Перес никогда не помогал приюту, в котором рос, хотя его там очень любили. Разбирая вещи Мартина, Гонсало увидел такую же манетку-амулет, как и у него, которая досталась ему от бабушки.

0

37

25 СЕРИЯ

Аманда видит обложку журнала, где Франко с Робертой: «И какую отговорку ты придумаешь на этот раз, Франко? За это ты мне заплатишь!» Вошёл Гонсало со своими монетами и размышлениями о том, что слишком много совпадений. Аманда пообещала ему разобраться в этом.

Даниэла рассказывает Соль о том, что провела одну из самых незабываемых ночей в своей жизни. С Начо. И что она влюблена.

Серхио фальсифицирует подпись Мартина, чтобы получить доступ к его миллионным счетам, которые они также нашли среди документов Переса. Гонсало обвиняет его в непорядочности и запрещает пользоваться деньгами Мартина.

Роберта появляется на экране по каналу РСНьюс с тем, чтобы рассказать всю правду о слухах по поводу её возобновившихся отношений с Франко Арана.

Соль пытается добиться от Мартина, куда он уходил. Она подозревает, что он был с Серхио, т.к. сразу чувствуется «химия» между ними. Гонсало загнан в угол: да, между нами кое-что есть. Это услышал Чарли: «Я знал, что Мартин и Серхия встречаются!» Серхио заметил, что Чарли подслушивал и сказал ему об этом.

Эксперт говорит Аманде, что эта монета очень редкая, совсем немного таких попало из Испании в Америку, а в страну попали две, которые какое-то время находились в музее, а потом их следы потерялись, он даже не может с уверенностью сказать, есть ли в стране ещё одна такая же. Аманда просит этого человека попытаться разузнать, кому принадлежала эта монета. Выйдя на улицу, Аманда говорит про себя: «Эти монеты одинаковые, как Мартин и Гонсало».

Франко напряжённо слушает, что говорит по телевизору Роберта: «Единственная правда в том, что между мной и Франко совершенно ничего нет». - «Значит, слухи о воссоединении ложные?» - «Да, абсолютно. И я это делаю, потому что не хочу, чтобы кто-нибудь запятнал мой образ...» В это время Франко звонит Томас. Франко его успокаивает: «Да, смотрю. Как ты думаешь? Я скорее умру, чем вернусь к ней». Ведущий с канала Роберты: «”Никто этого не говорит”. Кого вы имеете в виду?» Р.: «Жёлтую прессу, СМИ, рассказывающие о личной жизни известных людей». «Кого-то конкретно?» Франко просит Томаса успокоиться. Роберта продолжает: «Я не хочу никого обвинять, это не война СМИ. Я могу говорить только о РСНьюс.  Потому что мы не обнародуем скандалы, не строим наш рейтинг за счёт известных людей из СМИ...» Приходит Аманда. Франко ей: «Как хорошо, что ты пришла. Теперь ты услышишь от  самой Роберты, что между нами ничего не произошло. Если ты мне не веришь». А.: «И она использует свой канал, чтобы опровергнуть это?» Ф.: «Нет, единственное, что она хочет, это сравнять нас с мусором, как всегда. Уверен, что она сама же всё это затеяла». Ведущий: «Говоря об известных людях из СМИ, вы имеете в виду, например, Пересов?» Роберта выдерживает паузу, ведущий продолжает: «Всем известно всё об их жизни за пределами новостей, которые они ведут». Р.: «Я не такой человек, чтобы намекать на Пересов или кого-нибудь ещё. Каждый использует свои стратегии для привлечения зрителей. Но есть такие вещи, играть которыми ни моя мораль ни моя этика журналиста мне не позволяют, и именно это различие послужило причиной моего отдаления от Франко Арана. И ни он, ни я не изменились в этом аспекте» (на экране строка со словами: «Роберта Сантос – образец  журналистки»). Франко: «Да кого она из себя возомнила, эта?!..» Аманда со словами «Не выношу!» уходит.

Гонсало объявляет в новостях о строительстве детской площадки и ремонте в приюте, в котором он вырос. Это бесит Ктистиана, он считает, что Мартин это делает только для своего рейтинга.  Сестра из приюта звонит Мартину, чтобы поблагодарить его за это. Гонсало просит у неё прощения, что не сделал этого раньше.

К Диего подходит женщина и говорит, что у неё очень важные сведения для его программы.

0

38

26 СЕРИЯ

Хосе: «Не знаю, как охарактеризовать вас! Нет слов, чтобы описать вашу проницательность, вашу ловкость. Ваше выступление в эфире всем показало, что РСНьюс серьёзный, профессиональный канал, очень далёкий от банальностей и сплетен, как в Глобал Ньюс.
Роберта смеётся: А рейтинг, Хосе?
Х.: Этот отрывок получил больше всего пунктов. И не только это. Согласно опросу в Интернете вам доверяют гораздо больше, чем Франко Арана. Вам удалось вернуть себе ведущие позиции, сеньора. Ваша игра была на высоте! Браво!
Р.: Спасибо, Хосе.
Х.: Но вы не выглядите довольной, сеньора. Что с вами происходит?
Р.: Просто я знаю, что Мартин Перес очень изворотливый, он опять очень быстро сориентировался.
Х.: Вы говорите о его жесте милосердия?
Р.: Да. Эта неожиданная солидарность была не больше, чем просто декларации. Он прибегнул к эмоциональному давлению, а это всегда действует. Знаешь, что мы сделаем?
Х.: Что, сеньора?
Р.: Сядем в его же поезд!
Х.: Да, сеньора.

Гонсало говорит Серхио, что с той властью, которой они сейчас обладают, они могут изменить мир. Серхио демонстрирует ему машину, которую он купил на деньги Мартина. Когда Гонсало злится, Серхио говорит ему фразу, которую тот потом многозначительно повторяет: «Любовь к людям начинается с любви к дому».

Аманда говорит Гонсало, что эксперт не сообщил ей ничего интересного.

После жеста Гонсало Глобал Ньюс атаковали с просьбами к Мартину о помощи. Франко предупреждает Гонсало, что у них канал новостей, а не благотворительный центр, и чтобы больше подобных экспромтов не повторялось.

Женщина уверяет Диего, что у неё есть доказательства её слов и что она готова повторить свои слова перед камерами.

Гонсало говорит в эфире о том, что помочь своему приюту готов он лично, а не канал Глобал Ньюс,  и показывает чек суммой в млн. Отчаянный возглас Серхио: «Нет!» Аманда спрашивает у Франко, как Гонсало мог раздобыть подпись Мартина. Ф.: «Естественно, её подделали». А.: «Думаешь, что это был Гонсало?» Франко и Рикардо одновременно: «Серхио?!»

Аманда заставляет Серхио поставить подпись Мартина на его контракте с Глобал Ньюс. Серхио отказывается: хотя ему и нравится Амандита, он должен посоветоваться с Гонсало. Аманда угрожает ему, что у него заберут машину и всё, что он купил на деньги Мартина. Серхио расписывается.

Соль хвалит Гонсало за его помощь приюту. И добавляет, что теперь она понимает, по каким делам он отлучался. Франко же говорит ему, что если он хочет поиграть в это, то пусть так и будет. Но по его правилам.

Томас выражает недовольство Гонсало за то, как он заявил о своей помощи в эфире, это некрасиво по отношению к его отцу. Гонсало отвечает, что когда речь идёт о помощи, третьи люди не идут в расчёт. Томас не узнаёт его. Гонсало отвечает, что от прежнего Мартина мало что осталось. И, преувеличивая спор, заявляет, что будет спать один на диване.

Франко заставил Гонсало продемонстрировать своё пожертвование детям публично, перед камерами. Но его и в этом обошла Роберта, появившись вдруг со своим чеком на 2 млн и со словами: «Для чего ещё нужны деньги, как не для помощи тем, кто в этом нуждается?» Сестра заключила: «Поблагодарите Бога, дети, за то, что есть столько хороших людей, желающих помочь нам». Мартин: «Роберта, спасибо! Очень щедро с твоей стороны». Роберта: «Нет-нет, не стоит благодарности, Мартин. В такие моменты надо забыть о рабочих ссорах и посвятить себя этой работе, работе, в которой нуждаются люди, помогать друг другу, как своим братьям, поддержать друг друга. Все вместе мы будем счастливы!»

Диего снова выпускает в эфир репортаж, который никто не завизировал, т.к. Лили не может найти Рикардо, который должен одобрить материал.

В кафе Соль хвалит Гонсало за то, что он переменился – как по отношению к ней, так и по отношению к другим – он стал более чувствительным, более милосердным. Гонсало отвечает, что ему очень важно слышать это от неё.

Диего представляет в своей программе женщину по имени Розита, которая называет себя матерью Мартина Переса. Она оставила его 35 лет назад в приюте.

0

39

27 СЕРИЯ

Розита говорит, что оставила Мартина в приюте, потому что у неё не было денег, она хотела, чтобы он получил образование. А когда она увидела, как Мартин помогает приюту, в котором он вырос, она подумала, что, может, он ищёт свои корни.

Франко в ярости из-за того, что никто не предупредил его насчёт этой женщины и снова вышел незавизированный репортаж. Он устраивает разнос Рикардо.

Роберта, очень довольная, пришла с благотворительной акции. Ей это встало в копеечку, зато она не позволила Франко победить. «Пока нет, сеньора», - осторожно заметил Хосе. «Почему ты так говоришь?» Хосефо рассказал сеньоре об интервью Диего с предполагаемой матерью Мартина Переса. Роберта не может поверить: только что она выиграла так блестяще игру у Франко, а он подсовывает новую бомбу. Заходит Аманда со словами «нам надо поговорить». Роберта возмущена: «Кто тебе позволил войти?» А.: «Я вхожу, куда хочу». Р.: «Ах так? Отлично, Хосе, оставь нас, пожалуйста, одних». А. (глядя на Хосефо): «Я тебя где-то видела». Роберта уверила Аманду, что Хосе она не знает. Когда Хосе ушёл, Роберта поздравила Аманду: «Я поздравляю тебя, потому что эта идея настолько извращённая, что она могла быть только твоей». А.: «О чём ты говоришь?» Р.: «О матери Мартина Переса, которая в программе Диего уверяет, что оставила его 35 лет назад в приюте». Аманда в ужасе смотрит на экран. Роберта спрашивает Аманду, зачем она пришла. А.: «А ты не догадываешься?» Р.: «Распространяться на тему того, что случилось в приюте?» А.: «Не знаю, о чём ты». Р.: «Подозреваю, что у тебя провалы в памяти. В чём дело?  Тебе не по душе было моё «примирение» с Франко?» А.: «Ай, Роберта, у меня нет времени на глупости. Я принесла тебе это». Р.: «Контракт Мартина Переса? Зачем?» А.: «Посмотри его хорошенько. Там подпись Мартина. Надеюсь, что теперь ты успокоишься». Р.: «Аманда! Нет такого альянса, который нельзя бы было расторгнуть. То же самое и с контрактом».

Диего предлагает Розите сделать ДНК-анализ, чтобы доказать, что она настоящая мать Мартина Переса. Розита отвечает, что она готова на всё.

Журналисты атакуют ничего не понимающего Мартина с вопросами о его матери.

Франко устраивает разнос и вернувшейся от Роберты Аманде, которой не было на месте для того, чтобы предотвратить появление этой женщины в эфире. Аманда напомнила им о том, что ДНК будет делать Гонсало, а не Мартин: «Вас это не беспокоит?»

Соль спрашивает у Гонсало, что он собирается делать, если это его мать. Гонсало не знает. Соль пытается поддержать его, говорит, что всё будет в порядке. Приходит Томас и обещает Мартину, что позаботится о нём.

Рикардо говорит Начо, что он уволен. Но Лили вступается за него, берёт вину на себя. Рикардо говорит, что если такое повторится, он уволит обоих. Присутствующий при этом Альваро констатирует: «Любовь всех нас превращает в дураков».

Соль выясняет у Диего, для чего он привёл эту женщину, и не верит, что он делает это просто потому, что выполняет свою работу.

Франко, Аманда, Рикардо орут, перебивая друг друга. Томас берёт слово и говорит, что они должны быть очень осторожны, потому что если это не мать Мартина, то последствия могут быть плачевными. Франко: «Это всё, что ты хотел сказать? Тогда оставь нас одних, Томас!» Но Гонсало вступился за Томаса, сказал, чтобы он остался, и обратился к Франко: «Это твой сын, Франко, а не собака, которую ты можешь выгнать, когда захочешь». Томас растроган: «Никогда не думал, что ты меня так защитишь». Г.: «Чтобы ты понял, какими должны быть отношения, Томас. Один всегда защищает другого». А затем Гонсало заявил Франко, что хочет лично поговорить с этой женщиной.

Розиту хотят отвести на встречу с Мартином. Она засуетилась: она не может в таком виде встретиться с сыном: без макияжа, в дешёвой одежде. В Глобал Ньюс всё организуют. Розита спрашивает, может ли она оставить себе платье, которое ей дали.

Соль обвиняет Диего в том, что он поступил не по-товарищески и не по-дружески, что из-за сенсации на своей программе он готов на всё. Они ссорятся.

Начо благодарит Лили. Жалуется Даниэле на гнев Рикардо. И снова благодарит Лили.

Роберта упрекает Диего в том, что он ничего не сказал ей о матери Мартина.

Гонсало показывает Розите монетку и спрашивает её, значит ли это что-нибудь для неё.

0

40

28 СЕРИЯ

Гонсало сочувствует матери Мартина. Серхио говорит, что он не должен принимать это близко к сердцу, т.к. его с Мартином ничего не связывает.

Соль говорит Даниэле, что если эта женщина не мама Мартина, она никогда не простит этого Диего. Даниэла считает, что Диего - плохой человек.

В прямом эфире Гонсало благодарит Диего за то, что встретил Розиту, называет его своим братом. Франко уже по-другому смотрит на эту ситуацию: при любом исходе эта новость станет хитом года.

Роберта считает, что эта женщина, будь она матерью Мартина или нет, появилась давно, а Франко выпустил её только сейчас. Он по нарастающей представляет зрителям всё более впечатляющие новости о Мартине.

Начо ищет в почте Лили фотографии. Лили застаёт его при этом. Начо говорит, что он приревновал её, хотел проверить, верны ли слухи. 

По мнению Франко, Гонсало вот-вот потеряет контроль. Аманда с ним не соглашается, Франко называет её глупой. Они ругаются, Аманда обвиняет его в плохом отношении к ней и недооценке её. Успехом он и его канал обязан ей. Франко смешно это слышать, а кому она обязана своим рабочим местом? Аманда отвечает, что никому, она сама всего добилась. Франко: «Знаешь что? Займись лучше Гонсало, не так трудно то, о чём я тебя прошу». А.: «Гонсало намного умнее Мартина и тебя тоже».

Соль благодарит Мартина за то, что позволяет быть рядом с ним в этот момент, когда решается вопрос с его мамой. Гонсало отвечает, что для него это очень важно. Соль спрашивает: «А какая твоя мама?» Гонсало: «Она умерла». Соль: «Понимаю. Ты боишься обнадёживать себя, пока не будешь уверен в этом».

Роберта сравнивает фотографии Мартина и Розиты и говорит, что они похожи. Хосе считает что лучше им дождаться результатов ДНК. Роберта на это отвечает, что они могут быть сфальсифицированы, ведь речь идёт о Франко Арана. И Роберта хочет разоблачить его. Они смотрят распечатки банковских счетов Розиты, деньги переводит некая Рената Мансилья. Найдя её профиль в  Интернете, они видят, что она и Розита - одно и то же лицо.

Аманда говорит своему брату, чтобы он сравнил ДНК не только Мартина и его матери, но и Мартина и Гонсало. Она хочет знать, есть ли родственная связь между Мартином и Гонсало. И что это должно остаться между ними, даже Франко не должен ничего знать.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)