Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 21 страница 30 из 232

21

СЕРИЯ 9

http://s45.radikal.ru/i109/1009/97/09f21f174799t.jpg
Аманда объяснила Томасу, что он не должен понимать слова Франко буквально: он имел в виду, что ситуация с Мартином и Соль очень трудная. Когда Аманда и Серхио вышли, Томас говорит Франко, что ему не нравится, что Серхио находится рядом с Мартином.

Начо заигрывает с Лили, говорит, что она прекрасна. У Даниэлы, которая это услышала, всё валится из рук. Потом уже Начо наедине и ей говорит комплименты.

Франко говорит, что Томасу не стоит беспокоиться на этот счёт, что Серхио не гей. Томас продолжает жаловаться, что очень скучает по Мартину. Франко обещает сыну как можно скорее уладить ситуацию, чтобы Мартин снова был рядом с ним. Т.: «Правда, папа?» Ф. (мягко): «Разве я когда-нибудь оставлял тебя в беде?»

Гонсало говорит Серхио, что Соль самая суровая из всех женщин, что он знал в своей жизни, и что он ей очарован. Серхио советует Гонсало напоить её, в этот момент заходит Чарли. Выйдя, Чарли слышит фразу Серхио: «Эти женщины все одинаковы». Чарли: «Этот Серхио ещё больше гей, чем я!»

Хосе приклеивают бороду. Х.: «Вы уверены во всём этом,  сеньора? Я, по правде, немного боюсь». Р.: «Ты справишься, Хосефо! Я всё поставила на карту. Это война! Минимальная ошибка может стать фатальной. Франко Арана и так уже выиграл много баталлий».

Лили предлагает Начо встретиться после работы. Даниэла хотела сделать то же самое, но Начо быстро скрылся от неё. Вечером Даниэла хотела позвонить ему и останавливала себя.

Чарли рассказывает Томасу о том, что видел, как Серхио целовал Мартина в шею. Томас попросил Чарли следить за этим Серхио.

В баре одна девушка знакомится с Альваро, услышав, что он из Глобал Ньюс. Она интересуется, натуральная ли блондинка Соль. А.: «Соль так же красива, как и ты!» Девушка: «А Диего? Он так красив, как кажется?» А.: «А Диего так же красив, как и я!»

Соль звонит Диего, когда тот смотрит футбол. Диего недоволен, говорит, что не хочет находиться в доме вместе с Мартином. Соль: «А я? То, что хочу я, не считается?» Диего ответил, что и так всё делает, что она хочет. Кончилось тем, что Соль заявила: «Лучше уж быть одной, чем с таким, как ты!» Гонсало это подслушал.

Роберта и Хосефо в машине напроти Глобал Ньюс. Роберта проверяет связь.
Р.: Хосе, мне надо, чтобы ты успокоился, Хосе! Всё должно пройти отлично. Если что-то пойдёт не так, я клянусь тебе...
Х.: Сеньора, пожалуйста, не пугайте меня ещё больше!
Р.: Расслабься, Хосефо, ничто не может пойти плохо. План совершенен, великолепен! И как мне раньше это не пришло в голову!
Х.: Проклятая борода!
Р.: (проверив ещё раз технику : «Камерочка, камерочка, я твоя Анечка» :)): Настал момент действовать, Хосефо! Мне надо, чтобы ты стал моими глазами там внутри.
Х.: К вашим услугам, сеньора!
Р.:. Go!

Диего пришёл в кабинет к Франко так, что секретарша не смогла задержать его и сообщить начальнику о посетителе. По мнению Диего, с ним обращаются на канале не так, как он того заслуживает, его недооценивают. Франко ответил, что уже думал о том, чтобы предложить ему делать свою программу. Когда Диего, довольный, позволил себе замечание в адрес Мартина, Франко пресёк его: «Мартин такой, какой есть, и имеет успех».

Хосе внутри Глобал Ньюс в униформе рабочего. Роберта даёт ему указания, куда идти, в это время раздаётся телефонный звонок. Роберта отвечает по телефону, Хосе думает, что её слова относятся к нему, и совсем запутывается.

Диего предложил Начо стать продюсером его новой программы. Начо ответил, что он согласен, но надо подождать ответа Франко. Д.: «Это моя программа! И я всё решаю». Соль, слышавшая это: «Диего, будь осторожен, потому что когда высоко взлетаешь, падать больнее».

Гонсало настаивает на том, что Аманда должна рассказать ему больше о Мартине.

Соль обвиняет Диего в том, что он использовал её, чтобы получить новую программу. В конце концов, Диего заявляет, что между ними всё кончено.

Гонсало и Серхио читают письмо Соль, адресованное Мартину. Там она пишет о том, что всегда мечтала о таком мужчине, как он. Что когда они вместе, у неё чувство, что всё хорошо, как в детстве, когда её бабушка готовила ей горячий шоколад. Из этого письма Серхио и Гонсало сделали вывод, что Соль и Мартин на самом деле были женихом и невестой и что, вероятно, Мартин не всегда был геем. Г.: «Я снова покорю её!»

0

22

СЕРИЯ 10

Соль прогоняет Диего.

Роберта даёт указания Хосе, куда идти, что делать. Одновременно пытается поймать муху, которая ей мешает, она злится: «Вот попробуй теперь показать себя!» (при этом использует, обращаясь к мухе «hombre», что переводится, как «мужчина», но часто используется и как обращение к к.-л.). Хосефо понимает её фразу дословно, как «показать себя мужчиной, какой ты есть» и усиленно начинает демонстрировать, какой он мужественный, и усердно тереть стекло. Роберта, глядя на него: «Хосефо, хватит, хватит,  не надо так серьёзно относиться к уборке, иди ищи офис Франко!» Потом к мухе: «Стоять! Ни с места, несчастный!» Хосе останавливается...

Даниэла просит Альваро рассказать ей какие-нибудь сплетни. Альваро говорит, что Начо и Лили вместе провели ночь. И поплатился за это. Даниэла, когда Альваро сбежал: «Все они одинаковы!»

Хосефо радостно сообщил Роберте, что нашёл офис и уже на месте. Роберта закричала, что это офис Аманды. Но Хосе не успел выйти, т.к. вошла Аманда. А за ней и Франко. Хосе прячется. А Франко начинает приставать к Аманде. Роберта: «Да как они смеют! Прямо на моих глазах! Чтоб  они оба были прокляты!» ...
Роберта долго ещё не могла успокоиться и после того, как Аманда с Франко вышли: «Что они о себя воображают!», обзывала Аманду  скользкой штучкой и требовала, чтобы ей принесли выпить.
А Хосе, выйдя из офиса Аманды, покатился вниз по лестнице.

Гонсало пришёл к Аманде с письмом Соль и сказал, что хочет знать всё, что произошло между Мартином и Соль. Аманда сказала (при условии, что это останется между ними), что Соль на самом деле была влюблена в Мартина, а Мартин использовал её для продвижения на канале. И предупредила, чтобы он не пытался приблизиться к Соль, т.к. Франко способен на всё, если он причинит вред Томасу, даже на убийство.

Соль и Даниэла ссорятся. Даниэла приходит рассказать ей о своих проблемах, а Соль не хочет слушать всякие глупости о юношеских увлечениях, у неё проблемы посерьёзнее. Даниэла со словами «Ну, спасибо, подруга!» уходит.
Когда Даниэла делает ей макияж, Соль недовольна, вплоть до того что заявляет: «Хочу, чтобы мне делал макияж кто-нибудь другой!». Соль пытаются успокоить, но она твердит, что прекрасно видит, что она ужасно выглядит.
Гонсало: Готова?
Соль (агрессивно): Я всегда готова, потому что я профессионал!
Гонсало: Ты замечательный человек, Соль!
Начинаются новости. Соль перевирает текст, объявляет не тот репортаж. Гонсало приходит на выручку, говорит, что из-за технических проблем репортаж выйдет позже. Соль ворчит: технические проблемы, как всегда. Соль снова путается в тексте, приходится говорить, что ожидаемые данные пока не поступили. Франко: «Это катастрофа!» Гонсало спасает ситуацию: «Дорогие зрители! Соль сегодня немного рассеяна. Но это не её вина. Единственный виноватый здесь я. Я работал до поздней ночи, а Соль, за то, что сопровождая меня, спала с холодными ногами. (Франко закрывает лицо: «с холодными ногами!») Соль нуждается в моём тепле. (Аманда: «Рейтинг растёт!») И это одна из причин, по которой я влюбился в эту женщину, в мою Соль». («Франко: «Так, так, хорошо! Да!»)

В хорошем настроении, Франко предложил Аманде продолжить... «пообщаться спокойно», но в другом месте. Тогда она, наконец, убедится, что цветы для Сантос – ничего личного.

Вернувшись домой, Соль благодарит Гонсало. Он предлагает ей поужинать, но она не голодна.

Диего звонит Соль, но та отвечает, что им не о чем говорить, они всё время только раздражаются. Диего ей на это: это ты раздражаешься, я был счастлив с тобой, а ты нет, и именно поэтому между нами всё кончено». Постучал Гонсало, он принёс ей горячий шоколад: «как тебе нравится».

Хосефо находит, наконец, в столе Франко контракт Мартина Переса. Но на нём нет подписи Мартина. Роберта: «Я знала, я знала, что здесь что-то странное! Ты понимаешь, Хосефо? Раз Мартин не подписал контракт с Франко, он ещё может быть моим!»

0

23

СЕРИЯ 11

http://s53.radikal.ru/i139/1009/d3/1c7c8e272ecet.jpg
Роберта: Посмотрим, посмотрим... Контракт подписан Франко, но не Мартином. Что ты думаешь, Хосефо?
Хосефо: Думаю, что у меня сломано ребро. Потому что мне так жмёт...
Р.: То, что контракт подписал только Франко, говорит о том, что Мартин не убеждён, что он хочет продолжать работать в Глобал Ньюс, это было бы логично.
Х.:  Логично было бы отвезти меня в больницу. Потому что когда я дышу, то чувствую, что сейчас умру, а если я не буду дышать, то тоже умру.
Р.: Значит, есть возможность, что Мартин оставит Франко. Значит, жизнь продолжается!
Х.: А я вот-вот умру!
Р. Ай, пожалуйста, Хосефо, ты не можешь абстрагироваться? Раз я не хочу, чтобы ты умер, ты не умрёшь! Лучше скажи мне что-нибудь полезное!
Х.: Просто я не хочу лишать вас иллюзий, сеньора. Но то, что Мартин Перес не подписал контракт с Франко, ещё не значит, что он подпишет его с вами.
Убийственный взгляд Роберты.
Р.: Почему нет?! Я извлеку выгоду из того, что мы только что узнали, Хосефо! Вот увидишь!

Соль удивлена, что Мартин вспомнил про её любовь к горячему шоколаду. А «Мартин» ответил, что хорошо бы вспомнить их традиции. На что Соль удивилась: Мартин никогда не был сентиментальным. Мартин и не пытался заставить её поверить этому, просто хотел вспомнить то, что было, когда они познакомились. Соль: «Когда мы познакомились, я не думала, что мы будем так ненавидеть друг друга. Когда мы познакомились, я думала, что ты останешься для меня идеальным мужчиной. Ты был совершенным мужчиной для меня. Это логично, не так ли? Любовь с первого взгляда всегда заканчивается ложью. Это иллюзия... Но несмотря ни на что, я верю, что в те моменты ты меня любил, хотя бы немного». Г.: «У меня остались прекрасные воспоминания, Соль». Когда же Соль вспомнила, как Мартин признался ей в своей связи с Томасом, Гонсало сменил тему. Он заявил, что приготовит ей ужин.

Поздним вечером Даниэла и Лили одновременно звонят Начо и приглашают его к себе. Начо решает в пользу Лили.

Соль перед ужином вспоминает о разных свидетельствах того, что Мартин гей (музыка, которую он слушал, как однажды она заметила, что он пользовался её помадой, как его больше заботила его собака, чем невеста) и смеялась: как она раньше не могла об этом догадаться!
Соль кажется странным то, что Мартин вдруг стал так любезен с ней, раньше она и не подозревала о его кулинарных способностях.
С.: Чего ты от меня хочешь, Мартин?
Г.: Видеть тебя счастливой.
Соль не верила: да говори же, чего тебе нужно?
Среди этой идиллии позвонил Томас. Как всегда, жаловался на невнимание Мартина, ревновал к Серхио, говорил, что скучает.

Серхио приходит в гости к Гонсало в его новый дом. Гонсало поделился с ним своими размышлениями над прошлым Мартина. По его мнению, Мартин не выносил Томаса и хотел уйти на конкурирующий канал, а Франко, узнав об этом, устранил его и поставил на его место Гонсало.

Франко высказывает Аманде свою озабоченность тем, что Гонсало не настоящий Мартин, что он не может быть с Томасом и что в любой момент все об этом смогут узнать. Вошёл Рикардо: «Что случилось? Упал рейтинг?»

Роберта не понимает, почему Диего Планес ей так и не позвонил.
Хосе: Ни один журналист не раздумывал бы, если бы ему представилась такая возможность. Разве что...
Р.: «Разве что» что?
Х.:  Что Планес и Перес сговорились. Все знают, что они хорошие друзья. Планес не поступил бы так со своим лучшим другом.
Р.: О, эти сегодняшние дети, боже мой...  Послушай меня, Хосефо, я скажу тебе что-то очень важное. Это телевидение, здесь нет дружбы, нет чувств, здесь никто никого не любит. Ты понимаешь меня?
Х.: Сеньора, я работаю на телевидении и... я очень уважаю вас!
Но Роберта его уже не слышала, на экране Глобал Ньюс появился Диего Планес, объявляющий свою новую программу.
Р.: А теперь придём к заключению. Кто Диего?
Х. (не зная, чего от него хотят услышать): Диего – это... это журналист, который, который...
Р.: ... который является лучшим другом Мартина. И если Франко дал Диего возможность расти, значит, что-то не в порядке с Мартином. Поэтому Диего отвели главную роль. Я правильно сделала, что связалась с ним.
Х.: Да, сеньора, но он вам так и не ответил.
Р.: Это так. Но у всех есть своя ахиллесова пята. И я узнаю её у Диего Планеса.

Томас, под впечатлением от новых доказательств Чарли измены Мартина, требует от отца, чтобы Мартин этим же вечером вернулся в его дом и чтобы был покончен фарс  вокруг идеального брака Пересов.

Соль пытается поговорить с Диего, но тот ей отвечает, что очень занят новой программой и что между ними всё кончено.

Франко просит Томаса успокоиться и подождать до вечера. Ф: «Мартин вернётся!»

Аманда предполагает, что из-за «измены Мартина» Томас может разочароваться в своём возлюбленном, и это им на руку. Но Франко с ней не согласился: «Зная Томаса, я уверен, что это только заставит его сильнее бороться за свою любовь!» А.: «Значит, это очень опасно». Ф.: «А я тебе о чём твержу? Ты глупая, или как?»

Франко говорит Гонсало: «Успех этого канала – нечто фундаментальное для меня. Но на первом месте стоит счастье моего сына». Г.: «И что ты хочешь этим сказать?» Ф.: «А то, что ты должен вернуться в дом Томаса». Г.: «А если я не сделаю этого, то что? Вы меня убьёте, как сделали это с Мартином Пересом?» Ф.: «Ты ошибаешься, я не убивал Мартина. Но если ты заставишь страдать моего сына, я способен на всё! Ты хорошо меня слышишь? Тебя я способен убить!»

0

24

СЕРИЯ 12

Франко: «Я не угрожаю, я действую!» Потом он сменил тон, сказал, что был немного раздражён, что всё в порядке: Гонсало просто вернётся в дом Томаса.
Томас требует от Мартина объяснений: почему он не оказывает ему никаких знаков внимания и всё время проводит с этим Серхио. Т.: «Ты больше не любишь меня?» Г.: (вспомнив угрозы Франко) «Нет, конечно, нет, Томас, как ты мог такое подумать? Мы с тобой поговорим об этом спокойно, дома».

Роберта и Хосе изучают личное дело Диего Планеса.
Р.: Любая информация о Диего Планесе может помочь нам определить его профиль!
Х.: Да, сеньора, да, простите, я подумал, что его пристрастие к суши для нас не важно.
Р.:  Это может иметь первостепенно значение, Хосефо! Благодаря этой информации мы можем узнать, где он находится, с кем встречается, на самом ли деле ему это нравится или ест, потому что это модно... Ты понимаешь меня, Хосефо?
Х.: Да, сеньора, это такая привилегия для меня работать с вами.
Р.: У, если бы ты знал...
Х.: А откуда мы достанем больше информации?
Р.: У меня есть свои каналы, Хосе, но я не буду беспокоить их по пустякам. Нужно сначала обнародовать всё, что мы имеем! Итак. Невесты.
Х.: Невесты. Известны совсем немногие. Последняя у него была больше трёх лет назад.
Р.: Вот видишь! Возможно... Он начал свою карьеру репортёром в журнале, делал репортажи для радио. Оттуда перешёл в Глобал Ньюс, где сначала занимался сбором информации, а теперь ведущий новостей. Что ему нравится, так это микрофон. Думаю, что мы должны подойти к нему с профессиональной стороны. Потому что Планес выглядит амбициозным. Он хочет славы, хочет власти. И он хочет занять место Мартина, по нему это заметно!

Гонсало  говорит Аманде, что не может так больше, что он сходит с ума, что ему надо закурить... Аманда просит Гонсало успокоиться, он просит её помочь, она делает ему массаж.

Аманда говорит Серхио, что Гонсало требуется врач, который бы дал рекомендации и препараты для избавления от никотинной зависимости, и что Серхио должен об этом позаботиться. С.: «А что я получу взамен?» А.: «Благодарность! Иди и делай, что я тебе говорю!»

Соль интересуется у Даниэлы, как всё обстоит с подготовкой передачи Диего. Д.: «Он невыносим, как всегда!» С.: «Хоть бы всё прошло хорошо, он этого заслуживает». Д.: «Раз ты так считаешь...»
Диего представляет свою передачу «Точка зрения». Франко доволен: «У него не такой стиль, как у Мартина, но всё идёт хорошо”.
Роберта, глядя на Диего в телевизоре, укрепляется в своих подозрениях и просит Хосефо связаться с ним.

Соль отмечает, что Мартин какой-то странный, очень нервничает. Но Гонсало говорит, что он просто ждёт с нетерпением начало программы Диего.

Серхио выполняет требование Аманды, докторша ему явно нравится. Вместо того, чтобы внимательно слушать её рекомендации, Серхио предпочитает разглядывать её.

Роберта встречается с Диего. Он хвалит её за выбор ресторана, отмечает хороший вкус. Роберта: «Это маленькие роскоши, которые я иногда себе позволяю». Потом осторожно интересуется у Диего, доволен ли он своим положением в Глобал Ньюс, неужели это всё, чего он хочет. Диего на это заявляет, что он никогда не довольствуется достигнутым, всегда хочет большего. Тогда Роберта объявляет, что у неё есть к нему предложение, от которого он не может отказаться. Она хвалит его программу, репортажи, но говорит, что они... не плохи, но забываемы, и, (многозначительно) несмотря на успех его передачи, в Глобал Ньюс есть программы с более высокими рейтингами. Что лично она, Роберта, считает Диего более талантливым, чем Мартин, и посему предлагает ему свои репортажи, свежие, эксклюзивные, какие он сам нигде не достанет. Диего отмечает, что не звонил ей, конкуренту Франко, потому что он «достаточно верный». Роберта: «Тем лучше, тогда ты будешь верным и мне». Далее она поднимает тост за блестящую карьеру Диего, которую она ему даст.

Серхио приносит Мартину лекарство от курения. Говорит, что он должен принимать две капсулы в обед (в то время как врач говорила: два раза в день по одной).

Соль поздравляет Диего с программой и предлагает ему обсудить следующую. Диего: «Я хочу, чтобы ты поняла: я не нуждаюсь в тебе, чтобы расти в профессиональном плане».

Соль и Даниэла просят прощения друг у друга. Соль жалуется ей на Диего, говорит, как она могла тратить на него своё время. Д: «А тем более сейчас, когда он тебе не нужен. Кажется, у тебя сейчас всё так хорошо с Мартином». Даниэла не верит, что Мартин изменился за ночь, считает, что рано или поздно он опять предаст Соль, потому что это в его стиле. Но Соль считает, что Мартин стал другим и что это очевидно.

Две таблетки сразу непредсказуемо подействовали на «Мартина». Пришлось вызывать доктора, который засвидетельствовал аллергическую реакцию. Аманда говорит Франко, что их Перес способен пережить всё. Ф.: «Мужчины, которые рождаются на улице, сильны. Мне этот Перес  нравится даже больше, чем тот».  От передозировки лекарства Гонсало перед всеми окружившими его заявляет: «Я не Мартин Перес!»

0

25

СЕРИЯ 13

http://s58.radikal.ru/i161/1009/08/06fce1a2b365t.jpg

Часть  1
Франко, как всегда, разруливает ситуацию, ссылается на то, что Мартин неважно себя чувствует.
После он говорит Гонсало, что медикаменты, которые он принимает от курения, слишком сильные, поэтому от лечения придётся отказаться, а этим вечером Гонсало вернётся в дом Соль.

Хосе интересуется у Роберты, звонил ли Диего Планес. Р.: «Нет, но он позвонит, он из тех, кто хочет подняться выше, не важно, каким способом и что на это скажут другие». По мнению Роберты, «у этого мальчика ещё не выпали молочные зубы», и она сможет с ним сделать всё, что захочет.  К тому же он ей нужен только на время. Р.(со вздохом): «Я хотела бы немного отдохнуть».  Х.: «Я тоже, сеньора». Р.: «Позвони девочкам. Пригласи их на 9 вечера». Х.: «Да, с большим удовольствием». 

Франко поздравляет Соль с тем, как виртуозно она спасла ситуацию. Соль на это отвечает, что это её работа. Франко хвалит её: «Это та Соль, которая мне нравится!»

Гонсало и Серхио читают инструкцию к лекарству и понимают, что Серхио опять всё напутал.

Даниэла считает, что Мартин не упускает возможности, чтобы привлечь к себе внимание. Соль его защищает: в этот раз всё было по-настоящему, он чуть не умер. Входит Мартин и благодарит Соль «за то, что ты для меня сделала».
Соль и Гонсало вместе идут на выход.  Лили, глядя на них, заявляет: «Как прекрасно они выглядят! Такие счастливые, такие влюблённые!»

Роберта спрашивает у Хосе, какой ресторан он зарезервировал для её встречи с подругами. Хосе приходится сообщить Роберте, что все её подруги заняты: у одной заболел внук, другая уехала к дочери, третья отмечает годовщину свадьбы, у четвёртой новый жених... Роберта делает вид, что её это не задело: «Будет ещё возможность для  встречи, правда?» А когда ушёл Хосефо констатирует:  «Удачливая в делах. Неудачливая в любви. Что поделать». 
Часть 2
Соль и Гонсало вспоминают происшествие с ним во время последних новостей, Гонсало представляет, как бы он вёл этот выпуск со своей аллергией и раздетый, они смеются. Звонит Диего, Соль не отвечает, Гонсало поздравляет её: «Так и надо себя вести», дома надо расслабиться, а всё неприятное оставить на работе.

Диего недоумевает, почему Соль не отвечает ему. Он уверен, что Соль не захочет расставаться с ним, т.к. он единственный приятный человек в её кошмарной жизни. На что Даниэла сказала ему, что ситуация изменилась, что она, например, думала, что Соль и Мартин никогда не приблизятся друг к другу, а они теперь, оказывается, друзья.

Соль особенно забавляло, с каким убеждением Мартин заявлял, что он не является Мартином Пересом. Гонсало ответил, что не помнит этого и что, наверное, от этой аллергии он даже забыл своё имя. И тут же сменил тему: «Закажем что-нибудь из еды?» Но Соль хочет в этот раз сама приготовить ужин для Мартина. То, что он сам захочет. Если ему это понравится, то Соль может просить у Мартина всё, что захочет. А если ужин окажется не таким вкусным, тогда Мартин может просить у Соль всё, что захочет.

Аманда пресекает Серхио, когда он пытается обратить на себя её внимание. Говорит, что единственная причина, по которой его держат в Глобал Ньюс, это то, что он должен помочь им с Гонсало, напомнить ему, что он связан узами с Франко, а не с Соль.

http://s49.radikal.ru/i125/1009/e3/35b623d1faf1t.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1009/60/2275156fc7e3t.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1009/cf/0fddcd7dcb6dt.jpg

В ресторане Роберту встречает метрдотель: «На сколько человек стол, сеньора?» Р. «На нас шестерых. (Смеётся) На меня на одну, капитан».
Появившийся за её спиной Франко Арана: Привет! В последнее время мы встречаемся довольно регулярно, не находишь?
Р.: Да-да, на свою беду, я научила тебя слишком многому. Ты не должен был здесь находиться. Но рядом со мной твой вкус стал более изысканным, да?
Ф.: Да, да, конечно.
Р.: Чего я не знала, так это того, что ты приводишь своих любовниц в те же места, в каких бывал со своей женой.
Ф: Ты видишь кого-нибудь рядом со мной?
Р.: Молоденькие девушки! Они всегда за тобой увивались! И сейчас опаздывают, чтобы заставить мужчину себя ждать.
Ф.: Нет-нет, я никого не жду. Я привык приходить сюда один.
Р.: Неужели?
Ф.: Единственное, чего я хочу отведать, это лазанья, и ни в каком другом месте её не делают так, как здесь, уверяю тебя... Ну и раз уж мы тут поодиночке, мы бы могли поужинать за одним столом.

Гонсало зачитывает Соль рецепт.  Соль говорит, что воду не надо добавлять, Диего так не нравится. Г: «Какое мне дело до Диего!» Потом, смягчившись: «Ты плачешь, Соль?» С.: «Нет, это из-за лука».
Когда звонит Серхио, Гонсало тоже не берёт трубку, называет те же причины: дома он хочет отдохнуть от работы. Соль также хвалит его поведение.  Снова звонит Диего, и Гонсало просит Соль не отвечать.
Часть 3
Начо хвалит Лили за ужин, Лили радуется, что ему понравилось.  Звонит Даниэла, Начо говорит Лили, что это с работы и что он не собирается отвечать. Лили: «Странно, что не позвонили сначала мне. Может, случилось что-то серьёзное?» Начо ответил, что пусть хоть сгорит вся компания, единственное, что для него имеет значение, это находиться рядом с ней.
Даниэла  звонит на работу выяснить, не там ли сейчас Начо. Ей отвечают, что нет.

Соль интересуется у Мартина, когда он обнаружил, что стал геем. Гонсало: «Не знаю, было что-то, что я вдруг отметил». Соль предположила, что это происходит неожиданно, как будто ты влюбляешься. Гонсало тоже это предположил и в свою очередь спросил: «А ты когда влюбилась, Соль?» Соль: «В кого?».

Франко и Роберта ужинают вместе.
Ф.: Ты теперь  выходишь ужинать одна?
Р.: Нет, разумеется, нет. Просто сегодня я задержалась, было много работы. А ты?
Ф.: Я тоже. У меня тоже было много работы. Но, к счастью, день для меня заканчивается очень хорошо.
Р.: А как поживает твой канал?
Ф.: Превосходно, как всегда. Но давай лучше не будем говорить о работе. Мне не нравится работать во внеурочное время. Поговорим о чём-нибудь более интересном.
Р.: О чём же?
Ф.: О тебе, например.
Р.: (рассмеявшись) Я интереснее для тебя, чем работа? Я всегда думала, что всё наоборот.
Ф.: Ты с каждым разом всё сильнее обороняешься.
Р.:  Кое-что должно быть обосновано, как ты считаешь?
Франко зовут. Ф. (Роберте): «Ты позволишь?»
Когда Франко уходит, Роберта видит, что это Аманда.
А.: Я знала, что ты будешь здесь. Сегодня вечер лазаньи. Мне нужна твоя помощь. Твой телефон не отвечает. Я уже сыта этим Пересом!
Р.: Этим Пересом? Сколько же всего Пересов?

Гонсало говорит Соль, что она победила, ужин удался. Он предлагает тост: «За нас!» Соль: «”Нас” уже давно не существует». Г.:  «Я хотел сказать, за наше примирение. Соль, я знаю, что я поступил с тобой очень плохо. Но поверь, я готов на всё, чтобы вернуть твоё доверие и твою нежность».  С.: «Если ты действительно хочешь, чтобы у нас были добрые отношения, то в первую очередь должен быть искренним со мной». Г.: «Хорошо, Соль, хочешь, чтобы я был искренним, я расскажу тебе всю правду».

0

26

СЕРИЯ 14

http://s004.radikal.ru/i207/1009/d4/b2c434236969t.jpghttp://i061.radikal.ru/1009/5b/0253e82cff04t.jpg

Часть1
«Я не тот Мартин Перес, которого ты знала раньше, на самом деле в глубине души я другой». Соль отвечает, что очень довольна тем, что Мартин изменился, но в то же время она боится: у неё слишком много причин для того, чтобы не доверять ему. И лучше оставить всё так, как есть.

Роберта повторяет вопрос: Сколько же всего Пересов?
Франко и Аманда в замешательстве.
Р.: Я получу ответ на свой вопрос?
Ф.: Да-да, мы тебе ответим. К сожалению для тебя, Перес – один и он находится на моём канале.
А.: Я хотела сказать «этот безответственный», но передумала. Что-нибудь ещё?
Р.: Да. Я хотела бы знать, голодна ли ты. Я могу оставить тебе свою лазанью, тебе не привыкать довольствоваться остатками.
Ф. (примирительно): Десерт?
Р.: Кажется, единственный, кто в этот вечер попробует десерт – это ты, Франко.  Приятного аппетита! Только не забывай, что ты уже не в том возрасте, чтобы позволять себе излишества. У тебя может случиться инфаркт.

Когда Роберта ушла, Аманда устраивает сцену ревности Франко:
А.: Вы случайно оказались за одним столом, или ты опять скажешь, что это лишь стратегия публичных отношений, как и в случае с цветами?
Но Франко знает, как её успокоить: Аманда, тебе не подходит роль ревнивой женщины, к тому же ты прекрасно держалась с Робертой!
А. (довольная): Ты должен был предупредить меня, что Роберта здесь. Ну да ладно.
Аманда высказывает недовольство тем, что Рикардо во всё вмешивается. Франко пытается защитить его: это мой адвокат. Но Аманда добавляет, что он слишком часто противоречит Франко и не одобряет то, что он делает. Франко отвечает, что ей не стоит из-за этого беспокоиться, и предполагает, что она это делает из страха потерять свою должность. А.: «Ай, Франко, прошу тебя, не думаю, что кто-нибудь способен выполнять всё, что тебе требуется так, как это делаю я». Ф.: «На данный момент нет, но не слишком полагайся на себя, Аманда. Кто знает, что может случиться в жизни».
Звонит Томас и возмущается отсутствием Мартина, Франко не выполнил своё обещание. Франко пытается успокоить его, говорит, что сейчас другая ситуация. Но его оправдания не устраивают Томаса. Франко говорит Аманде, что им срочно нужно что-то предпринять, т.к. ситуация с Томасом может выйти из-под контроля.

Офис Роберты, утро.
Р.: Всё на месте, Хосе?
Х.: Да, сеньора!
Р.: Видео?
Х.: Пожалуйста, сеньора!
Р.: Отчёт полиции?
Х.: Пожалуйста, сеньора!
Р.: Показания свидетелей?
Х.: Пожалуйста, сеньора! Всё в комплекте.
Р. смеётся: Это идеальная ловушка для Диего Планеса! Теперь нам остаётся только ждать.
Х.: Уверен, что он не заставит себя долго ждать...  А как прошёл вечер, сеньора?
Р. (помедлив): Чудесно! Мы устроили девичник. Мне позвонила подруга, которую я не видела несколько лет, и мы проболтали с ней до утра. Девичник! (повторила она, закрывая тему)
Раздаётся звонок и сообщают, что пришёл Диего Планес.

Серхио приходит в дом к Мартину и Соль и отпускает шуточки насчёт внешнего вида Соль: «Что случилась?  Была долгая ночь, мало спала?» Соль уходит.

Диего пришёл к Роберте, немного нервничая. «Надеюсь, что этот риск оправдан», - не удержался он. На это Роберта протянула ему материалы, которые ей передал Хосе.

Начо предлагает Даниэле провести вместе ближайший вечер. Даниэла отвечает «не знаю». Когда пришла Соль, счастливая Даниэла сообщила: я пойду сегодня с ним!

Роберта пояснила Диего, что предоставляет ему эксклюзивный материал о загадочном исчезновении женщины, которая вышла поужинать с подругами и пропала. Кажется, что её убил муж. Самое интересное, что тело ещё тёплое, и никто другой не обладает этой информацией, кроме неё, Роберты.
Диего: Если этот репортаж так хорош, почему ты не оставишь его для своего канала?
Р.: Мой канал тебя беспокоит больше, чем твоя карьера, Диего?
Д.: Нет. Просто хотелось бы видеть логику в твоих поступках.
Р.: Все мои поступки имеют логику! Поэтому я стала той, кто я есть. Но если ты ещё не понял, я повторю: я дам тебе возможность расти, чтобы потом ты работал со мной. Надеюсь, мне не потребуется твоя подпись, чтобы ты выполнил свою часть договора?
Д.: Разумеется, нет. Достаточно моего слова.
Р.: Я знаю, что ты друг Мартина, и надеюсь, что не произойдёт утечки информации. Я понятно изъясняюсь?
Д.: Абсолютно. Ты можешь доверять мне.

Гонсало объявляет, что он сам сделает репортаж о матери-одиночке с четырьмя детьми, которая не может отправлять их в колледж, т.к. нет дороги и не ходит транспорт до него. Лили, Начо и Альваро удивлены: Мартина никогда не интересовали социальные проблемы. Чарли констатирует: Мартин стал хорошим!

Часть 2,3
Соль рассказывает Даниэле о том, что она поняла прошлой ночью: то, что произошло у них с Мартином, была встреча душ, а не тел, и что они могут быть друзьями.

Томас звонит Мартину, когда тот находится в пути к месту своего репортажа, Томас беспокоится за него.

Диего называет имя жертвы, внезапно исчезнувшей. Оказалось, что это бывшая жена президента Комкафара, который является главным подозреваемым. Франко не может поверить: «И эта новость наша! Наша!» Он поздравляет Диего. Диего выходит из кабинета Франко и слышит его слова: «Почему эта новость досталась не Мартину? Он бы это сделал ещё лучше!»

А Мартин привёл свою гостью на передачу и сделал интервью с ней вместо предполагаемого интервью с адвокатом.  В конце он поблагодарил Магду за то, что рассказала свою историю, и этого адвоката, который, по словам Мартина, уступил своё место в передаче Магде и её проблемам как более насущным. Франко, поволновавшись, доволен тем, как Мартин закончил эту тему. На экране текст: «Адвокат Монтеро: пример солидарности». Рейтинги, естественно....

Рикардо обеспокоен тем, что Гонсало много на себя берёт, не согласовывает материал, выходящий в эфир. Франко ему на это: не заставляй меня думать, что Аманда была права в отношении тебя.

Соль хвалит интервью Мартина с этой женщиной, говорит, что ей очень понравилось. Гонсало благодарит её и говорит, что он делает это от всего сердца и что ему очень важна поддержка Соль. Это услышал Чарли. Подходит Томас со словами: «Поздравляю с репортажем». Томас хочет поговорить «о нас», но Гонсало отвечает ему с улыбкой и держа его за руку, что лучше в другое время. Томас не может на это ответить «нет».

Окружившим их журналистам Соль говорит, что очень гордится своим мужем, а Мартин, что это Соль его вдохновляет на такие репортажи.

0

27

СЕРИЯ 15

Соль принимает душ. Гонсало рядом: «Я не очень удобно себя чувствую, Соль». Соль: «Но почему, Мартин? Мы же друзья!»

Томас расстроен, что Мартин не позвонил ему, чтобы поздравить с годовщиной их отношений, которую они отмечают на следующий день.  Мартин  такой пунктуальный, он должен позвонить не позднее 12 ночи. Тем более что у них традиция: Мартин всегда поздравляет Томаса в 00.01.

Взгляд Гонсало смущает Соль: «Что? Я толстая, да?» Гонсало: «Нет-нет, вовсе нет! Ты такая же, как и раньше, Соль!» «Нет, не такая. Раньше у меня не было здесь целлюлита, смотри». Гонсало убеждает её, что она ошибается. Соль: «Ночью я думала о нас. Мне нравится, какие у нас отношения, но мы должны забыть то, что было раньше. Не понимаю, как я не замечала раньше, что ты гей. Просто мне нужна была поддержка мужчины, я не хотела ничего видеть. Я думаю, что и ты обманывал сам себя, притворяясь тем, кем ты на самом деле не был.  И ты так этому верил, что заставил и меня поверить, верно?»

Диего, забирая новые кассеты у Роберты: «Надеюсь, что это вторая бомба». Роберта уверила его, что сама просматривает материал и лучшее отдаёт ему.  Когда Диего уходит, Роберта заставляет Хосе следить за каждым его шагом.
Х.: Вы хотите, чтобы я следил за ним?
Р.: Да! До самой ванной! Мне кажется, что он нервничает, сомневается, боится. Я хочу быть уверена, что это с его стороны не грязная игра.
Х.: Грязная игра? (это убедило Хосе).

Все смотрят дома старое кино, и только Роберта – своё интервью в своём офисе. Звонит Хосе и говорит, что Диего от неё поехал в дом Мартина и Соль, но выжидает в своей машине, как будто не решается войти в дом, чего-то ждёт, нервничает и кажется нетерпеливым. Р.: «Может, он думает о том, чтобы предать меня?» Роберта приказывает Хосе следить за Диего всю ночь. После разговора с Хосе, который, пытаясь последовать за машиной Диего, во что-то врезался, Роберта спрашивает саму себя: «Правильно ли я поступила, доверяясь этому мальчику?»

После фильма Гонсало говорит Соль, что они могли бы сыграть главные роли в кино. На вопрос Соль, о чём бы было это кино, Гонсало ответил: как всегда, о людях, которые сначала ненавидят друг друга, а потом начинают друг друга глубоко любить.  Соль: «Как ты и я?.. Ну, если бы между нами было что-то романтичное».  Г.: «Да-да, если бы что-то было». Соль сказала, что иногда она чувствует себя просто марионеткой в руках Франко. Гонсало снова с ней согласился: «Я тоже». Соль предложила ему уговор: делать всё возможное, чтобы не страдать от этого театра, который устроил Франко, чтобы попытаться быть счастливыми. Гонсало пообещал ей это.

00.01 Мартин так и не позвонил Томасу. Томас в отчаянии. 
На следующее утро Франко успокаивает его: они хорошо знают Мартина, он никогда не забывает о таких вещах, наверняка у него была веская причина, чтобы не позвонить.

Даниэла рассказывает Соль, что Начо встречается не только с Лили, но и с другой девицей, ассистенткой Начо. (Ассистентку для Начо одобрила Лили в прошлую ночь, когда он ей пожаловался на перегрузку, но, увидев эту новую ассистентку, она пожалела об этом).

Франко говорит Гонсало, как ему следует извиниться перед Томасом, сочиняет для него уважительную причину, а главное, добавляет, что Гонсало должен это сделать при личной встрече, в доме Томаса, в который ему следует возвратиться в этот же вечер.

Даниэла замечает, что Соль кажется счастливой. Соль отвечает, что она очень довольна, очень спокойна. Но это не из-за возвращения Диего, как предположила  Даниэла, а из-за Мартина. С тех пор, как он живёт в её доме, многое изменилось к лучшему, он стал более приятным, более симпатичным, даже по сравнению с тем, каким он был во времена, когда Соль в него влюбилась. Даниэла забеспокоилась, но Соль пообещала ей, что не наступит дважды на те же грабли: им с Мартином хорошо вместе, но они могут быть только друзьями и ничего больше. Гонсало подслушал эти слова.

Роберта застала Диего врасплох, появившись в баре, в котором его многие знают и о котором не должна знать она, но особенно когда задала ему свой вопрос: «Что ты делал вечером у дома Пересов?»

Слова Гонсало о том, что Томас может понять, что он не Мартин, когда он увидит его раздетым, заставили Франко и Аманду задуматься и... проверить, нет ли у Мартина каких-нибудь «отличительных знаков».  В палате Мартина, убедившись, что всё в порядке, Франко заявил, что надо продолжать держать этого Мартина в коме («мы же не будем рисковать, пытаясь убить его»), т.к. он намного опаснее того, с которым они сейчас имеют дело. Аманда отмечает, что никогда не видела людей, так похожих друг на друга, как будто бы они... Но она не договорила, т.к. Мартин схватил её за руку.

0

28

16 СЕРИЯ

Диего ответил, что он хотел выяснить, дома ли Мартин. На вопрос Роберты, почему он должен быть не дома, Диего сообщил, что Мартин и Соль имеют проблемы в отношениях, с тех пор как Роберта пыталась переманить его на свой канал.

Когда Аманда сказала Гонсало, что всё в порядке и Томас не заподозрит, что он не Мартин Перес, Гонсало возразил, что помимо физического есть ещё и психологический фактор,  что в отношениях Томаса и Мартина могут быть привычки, обычаи, которые ему неизвестны. Аманда пошла с этим к Франко, чтобы он сообщил им или выудил у Томаса какие-нибудь интимные подробности. Франко вспомнил, что когда Томас пьёт текилу, на следующий день он ничего не помнит.

Гонсало позвонил Томасу и просил прощения за то, что в 12.01 не смог позвонить ему, т.к. у него была фотосессия. Но он пообещал компенсировать это.

Роберта заявила Хосе, что сейчас Диего Планес принадлежит им больше, чем когда-либо. Роберту интересует, какие отношения на самом деле сейчас у Мартина и Соль, любят ли они по-прежнему друг друга или отдалены друг от друга. По словам Диего, её предложение Мартину привело к разногласиям между Мартином и Соль («Ещё один мой гениальный ход!»). Роберта признаёт, что ей не удалось заполучить Мартина, но она хочет расстроить  эту любовь из теленовеллы, рано или поздно это всё равно случится. Ей-то хорошо известно, как соревнование разрушает любовь (это она пережила с Франко), и сейчас ей это знание пригодится для того, чтобы разлучить Пересов.

Гонсало говорит Соль, что  этот вечер он должен провести с Томасом, т.к. у них годовщина. Соль признаётся, что будет скучать по нему. Гонсало спрашивает, что она собирается делать. Оказалось, что Соль хочет позвонить Диего и помириться с ним, она просит совета у Гонсало, как ей это лучше сделать. Гонсало советует ей позвонить и поздравить его с передачей, на телевидении все так одержимы своим успехом. Соль засмеялась: он говорит так, как будто сам не работает на телевидении и его это совсем не интересует. Гонсало ответил, что люди меняются, и попросил пожелать ему удачи. На что Соль ответила: «Тебе не нужна удача, она у тебя есть, ты ведь Мартин Перес». После ухода Гонсало Соль в смятении: позвонить или не позвонить?

Роберта ищет способы, как бы разлучить Пересов. Хосе после нескольких отклонённых идей предлагает использовать контракты, подписанные одним без ведома другого. За это он получает похвалу своей начальницы и чувствует себя учеником, давшим правильный ответ строгой учительнице. Роберта вспоминает годы, когда она жила с Франко, как он был недоволен и ревнив, если она подписывала что-то без его ведома. На вопрос Хосе, что происходило дальше, она ответила, что ничего, иногда они не разговаривали дня два, но всё это подтачивало их отношения. Однако с контрактами и подделкой документов слишком много возни. Тогда Хосефо предлагает вызвать ревность одного из них, придумать любовницу, желательно, с ребёнком. Но Роберте это кажется слишком тривиальным, профессиональная ревность – надо ухватиться за это.

Соль по совету Гонсало поздравляет Диего с программой и хвалит его.

Альваро  встречает в баре девушку, которая  уверяет его, что он обещал её сделать знаменитой и что он признавался ей в любви.

Гонсало осуществляет план по «споению» Томаса.

0

29

17 СЕРИЯ

Соль спрашивает Гонсало, как прошёл вечер. Он отвечает, что хорошо, но подробности рассказывать не хочет. Соль в свою очередь сообщила, что его совет ей помог восстановить отношения с Диего и что они увидятся. Гонсало отвечает, что рад видеть её счастливой после того вреда, который он причинил ей.  Также сказал, что ему придётся вернуться в дом Томаса, Франко попросил его об этом. Соль сожалеет.

Альваро приводит на канал девушку из бара, представляет её Лили: «Это Эулалия, она очень способная». «Эухения»,  - поправляет его девушка. Альваро просит Лили найти для неё на канале какую-нибудь работу. Лили берёт эту девушку на место той, что привёл Начо.

Гонсало приходит в дом Томаса, тот объявляет ему, что сегодня они продолжают праздновать. Гонсало изображает разочарование из-за того, что Томас опередил его с сюрпризом, он тоже приготовил сюрприз для него. Томас соглашается посмотреть сначала сюрприз Мартина.

Роберта пришла к Соль сообщить ей, что двери её канала открыты для неё. Соль поблагодарила Роберту, но сказала, что ей очень удобно на своём канале. Р.: «Да-да, это очень хороший канал, и тебя там ценят, не так, как Мартина, но всё же...» На это Соль возразила, что она счастлива находиться рядом с Мартином, что они с Мартином дополняют друг друга. Роберта: «Если ты так думаешь, хорошо. Но я считаю, что ты можешь добиться гораздо большего. Если пойдешь своей дорогой». Соль не сдалась: «Мы с Мартином любим друг друга и нам нравится всегда быть вместе». Р.: «Я была такой же. Пока не поняла, что мужчинам вскоре это надоедает. Они не обладают этой надёжностью, на них нельзя положиться так, как на нас, женщин».  Соль: «Но Мартин не такой, как все. Он особенный». Роберта рассмеялась: «Знаешь что, всё ещё существует вечная любовь. Но я пришла сюда говорить не на личные темы. Если тебя интересует твоя  карьера, позвони мне», - и протянула ей визитку. Соль: «На самом деле, не думаю, что когда-нибудь позвоню вам, но всё равно спасибо». Роберта сказала, что уважает её решение и надеется, что этот разговор останется между ними.

Соль, оставшись одна, держит визитку Роберты: «Возможно, ты права в отношении прежнего Мартина. Но сейчас он изменился, и я не хочу расставаться с ним».

На следующее утро Роберта пришла на работу в отличном настроении. Она сказала Хосефо, что прекрасно поговорила с Соль и что это рано или поздно принесёт свои плоды. Хосефо посетовал, что они  дарят эксклюзивные материалы Диего и поднимают рейтинг Глобал Ньюс , вместо того чтобы показать это на своём канале. Роберта объяснила, что ей нужно, чтобы росла слава Диего, в то время как она дискредитирует  Мартина, подложив ему ложную информацию. Тогда ей будет проще и дешевле заполучить его на свой канал, а что будет дальше с Диего, её мало волнует.
Потом она передаёт кассету Диего со словами, что этот материал на вес золота. Затем Роберта отдала другую кассету Хосефо, которая предназначалась для Мартина, для  того чтобы он оставил её в Глобал Ньюс.

На следующее утро Мартин показался Томасу слишком напряжённым и озабоченным. Такое же впечатление он произвёл и на Соль. Соль включает музыку, Гонсало не выдерживает: «Ясыт по горло. Я не могу продолжать это только потому, что так надо», - и выходит из машины.

0

30

18 СЕРИЯ

Соль не может понять, что произошло. Даниэла предлагает ей подождать и узнать, что затевает Мартин.

Мартина опять потеряли. Аманда говорит Томасу, что всё уладит, что она всегда решает проблемы, которые другим кажутся неразрешимыми.

Гонсало объявляет Серхио, что больше никогда не станет Мартином Пересом. Серхио не понимает его: он хороший актёр, у него сейчас столько публики, которая следит за его спектаклем, разве не этого он хотел? Зачем он сейчас отказывается от этого? К тому же очевидно, что он любит Соль. А это единственная возможность находиться с ней рядом.

Диего анонсирует свою вечернюю передачу как суперэксклюзивную и важную. Даниэла усмехается, что его программа очень отдаёт желтизной. Никто не знает, о чём пойдёт речь в этой передаче, никто её не завизировал, даже продюсер программы Начо. Наконец, Диего объявляет: «Настал этот момент!» Последующие кадры обескуражили всех, в том числе и самого ведущего.
Роберта не может поверить своим глазам: «Нет! Нет, это видео для Мартина!»
Франко приказывает убрать Диего с его сюжетом из эфира.
Даниэла: Это самый большой позор в его жизни!
Роберта: Ты можешь объяснить мне, какого чёрта произошло?!
Хосе: Сеньора, я сделал только то, о чём вы меня просили.
Р.: Ты сделал как раз то, о чём я тебя не просила! И это не просто рассеянность, это больше смахивает на предательство!
Х.: Сеньора, как вы можете думать, что я вас...
Р.: С Франко, да? Сколько он тебе заплатил? Скажи мне, за сколько он тебя купил?! Отвечай!

Гонсало получает сообщение от Соль. Серхио: решай, хочешь ты быть рядом с ней или нет. Одновременно звонит Аманда, Серхио отвечает ей и передаёт трубку Гонсало. Аманда приказывает ему вернуться. Гонсало спрашивает, есть ли проблемы с Соль. Аманда ему на это: с Соль и со всеми. Гонсало повторяет: «Проблемы с Соль».

Роберта: Франко предложил тебе двойное жалование, отвечай!
Хосе: Я бы никогда не предал вас, сеньора, клянусь! Я сделал только то, что вы просили: отнёс видео в отдел продюсеру.

Диего пытается объяснить Франко, что произошла ошибка, что это видео не должно было попасть в эфир. Франко отвечает, что это он никогда не должен был попасть в эфир, и что он позаботится о том, чтобы Диего больше никогда не появился перед камерой. И увольняет Диего.

Роберта, отпустив, наконец, Хосе, требует объяснить, что произошло. Хосе: «Кто-то подменил видео». Р.: «Кто-то! Кто этот кто-то?»

Соль взволнована, что Мартин так и не появился, к тому же он единственный, кто может повлиять на Франко, чтобы тот не так сильно злился на Диего. Даниэла осталась скептичной: Мартин, как бы чудесно он ни изменился, никогда не будет просить за Диего.

Диего угрожает Франко, что знает слишком многое о браке Мартина и Соль. Франко на это: попробуй рассказать об этом, но боюсь, тебе никто не поверит, после того, что произошло сегодня, доверие к тебе закончилось.

Когда Гонсало появляется на канале, его просят извиниться перед публикой за то, что произошло на передаче Диего.

Диего звонит Роберте, говорит, каким идиотом он был, поверив ей. Роберта отвечает, что это не её вина. Диего: «Я не позволю, чтобы моя карьера так закончилась, я буду делать эксклюзивные репортажи на твоём канале!» Р.: «Нет-нет, так мы не договаривались. Я хотела отомстить Франко, но с тобой на его канале!» Д.: «И как ты теперь собираешься это сделать? Франко меня уволил!»

Соль просит объяснить Диего, что произошло. Диего отвечает, что и так всё очевидно, что надо быть слепцом, чтобы не заметить, что за всем этим стоит Мартин. Именно в этот день он исчез с канала. А также заявляет, что Мартин просто использовал Соль, чтобы навредить ему.

Даниэла убеждает Соль, что то, что сказал Диего, очень подходит к стилю Мартина. Соль говорит Мартину, что больше не верит ему.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)