Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 211 страница 220 из 232

211

Helene написал(а):

Ну,а как же верность

так кошка или кот если кого себе выберут - другие не подходи..они  более переборивые, чем собаки, а уж если выбрали себе кого- так эта верность с собачей посоперничает))

0

212

Вика,а ты читала это?

Romeo написал(а):

Рохелио Герра – О Веронике Кастро

- Что вы думаете о Веронике Кастро?
- Я ею восхищаюсь. Это женщина зрелая и прямая. Никогда не позволяет проблемам запутать себя, какими бы сложными они ни были. И решает их, и движется вперёд без колебаний, как в своей профессии актрисы, так и в частной жизни. Она всегда во всём – женщина.
- Хорошо выглядит?
- Обладает изысканным вкусом. Только когда носит вещи в стиле “Есения” – широкие и свободные, - теряет присущее ей женское очарование. Не идёт ей и цыганская мода. Возможно, потому что она маленького роста. Но с очень большим сердцем!
- Она женственна?
- Очень. Всё её существо излучает женственность! Я думаю, что любой мужчина, способный оценить это качество, немедленно окажется пленённым Вероникой. И я тут не ошибусь.
- Она красивая, хорошенькая или просто привлекательная?
- Очень красивая! Без сомнения.
- Что ещё в ней привлекает?
- Её глаза. У неё очень красивое лицо, но глаза – они невероятны, в них отражается всё. Они – будто распахнутые окна радости, в них плещется счастье и любовь. На мой взгляд, они сияют не только в процессе работы, чем мы можем восхищаться на экране, но и в жизни – в них море экспрессии. Очень выразительные глаза! Это то, что немедленно располагает к себе.
- Что в ней вас больше всего восхищает?
- Усилие и упорство в желании совершенствоваться. Её профессионализм, серьёзный подход к работе, которую она выполняет, и чувство товарищества – для всех окружающих. Я лично это качество невероятно ценю. Прочность её морали и общительности также редкостные…
И нежность к своим близким, что говорит о благородстве её чувств. Она всей душой обожает своих сыновей. И неоднократно говорила мне о своём желании посвятить большую часть своего времени заботам об их школьных проблемах, но не каждомы удаётся всегда делать то, что хотелось бы, и Вероника – то самый случай. Её обязанности столь велики, что вряд ли она могла бы целиком заняться собой. Однако я уверен, что она прекрасная мать и, повторяю, восхитительная женщина.
- Это правда, что вы больше чем друзья?
- Да, мы как брат и сестра… А чего вы ждали в ответ? Что мы жених и невеста? Это было бы ложью. В течение целых дней напряжённой работы мы вместе завтракаем, обедаем и ужинаем, всё лучше при этом узнавая друг друга. Благодаря этой связи, установившейся между нами, я уверен, что наши братские чувства всё больше крепнут. Я настолько ей доверяю, что могу обсуждать с ней свои личные проблемы. Она меня внимательно выслушивает и даёт советы. На это способна только… сестра.
- Что бы вы предприняли, чтобы Вероника вас полюбила?
- Только, пожалуйста, не будьте бестактным. Ну хорошо, мужчина всегда пользуется собственными методами. И никогда не распространяется направо и налево о том, что думает предпринять, чтобы добиться любви женщины. В данном же случае я бы воспользовался всем, что в пределах моей досягаемости. Сейчас – я следую тактике… Но, впрочем , это мой секрет! Я женат, а если предположить, что не был бы, я бы предстал перед ней таким, какой есть. Не лгал бы и ни в чём не притворялся.
- Что вы чувствуете, когда обнимаете и целуете её?
- Это наслаждение, если можно это так оценить; это удовольствие обнимать такую женщину, как она, и, в частности, целовать её… Но, делая это, ты выполняешь свою работу. И менее того – когда один из двоих женат.
- Что происходит, когда необходимо повторять любовные сцены?
- Я становлюсь очень нервным. Ну хорошо, в целом, когда я интерпретирую любовную сцену, я намеренно допускаю ошибки. (Плутовски смеётся.) Не думайте, что я этим злоупотребляю. Если бы было так, представьте себе, сколько раз пришлось бы повторять любовные сцены! Сенсационно! Но ясно, что это невозможно.
- Представляет ли она собой тот тип женщины, которые нравятся всем мужчинам?
- Возможно. Но не могу говорить за всех. Вероника очень красивая  женщина, и потому не следует отбрасывать возможность того, что она представляет собой идеальный тип мексиканской женщины.
- А о пощёчинах, которые вы от неё получаете… что думаете?
- Ну… она наносит их очень хорошо и в точное место. Эффект от них я долго ощущаю. Несмотря на то что она выглядит маленькой, вкладывает в это всю свою силу. Но только она сама страдает, когда делает это. И может показаться ложью, но мне самому приходится воодушевлять её на то, чтобы она это сделала. Я говорю ей: “Не бойся, мы же работаем”. А потом сам сожалею о своих советах, потому что… действительно бывает больно.

0

213

Victoria написал(а):

велкам ту зе клаб, как говорится!!! очень будем рады такому члену клуба..Эмма может поревнует..а я только порадуюсь!!

Спасибо... Но не знаю, Эмма забракует, уж больно я любвеобильна... в Гильермо тоже немножко влюблена...и ещё у меня слабость к Омару)))

Victoria написал(а):

так кошка или кот если кого себе выберут - другие не подходи..они  более переборивые, чем собаки, а уж если выбрали себе кого- так эта верность с собачей посоперничает))

А Веро позволила, чтоб подошли... И Рохелио спокойно отдал её папе Мишеля. Так что всё-таки собачья,не собственническая)

0

214

ага..читала..и кстати в этом интервью и в других есть все же какие-то несостыковки..то он женат...и это мешало..то он был в процессе развода (т.е . вроде помех то уже быть не должно было..ну может был процесс ожидания, но все же..)..а потом Эмма еще выкладывала сканы из газеты на испанском..так там я прочла, что Рохелио говорил ,что у них очень сильная взаимная симпатия была и уж точно не как у брата и сестры..короче что-то тайное и недосказанное есть по-любому))

Helene написал(а):

А Веро позволила, чтоб подошли...

ну тут уже иная ситуация..тут может быть обида или "на зло" ..наблюдала такое не раз в кошачьих прототипах..собака будет верно сидеть и ждать, даже если ее обидят, т.к. найдет обправдание..кошка -нет..сначала "отомстит" может и себе во вред, а лишь спустя время..нагуляясь с чужими васьками..вернется назад, если будет знать, что есть куда..иначе и вида не подаст ,что хочет назад

Helene написал(а):

И Рохелио спокойно отдал её папе Мишеля

может и не совсем спокойно..не зря говорят они друг друга избегали какое-то время и предпочитали не пересекаться..значит была какая-о заноза, которую предпочиталаи оставить в покое, пока сама не вылезет..видать слишком глубокая была..не вытащит на раз-два

0

215

Helene написал(а):

Где? Где?

думаю видела..просто я так востороженно описала это..
Лови. последний абзац в первой колонке)

http://s1.uploads.ru/t/xhTHf.jpg

Отредактировано Victoria (2012-08-11 00:43:26)

0

216

Перевожу:
"- Вы были влюблены в Веронику Кастро?
- Я думаю,что было очень сильное взаимное притяжение,но оба были связаны другими обещаниями. Но сама история располагала к возникновению притяжения, не говоря уже о том,что Вероника очень красивая, хороша собой, нежная, искренняя и боязливая... напуганная ответственносью за новеллу, она была доступна (в смысле открыта) и очень проста (скромна), из-за всего этого я, как мужчина, испытывал определённые чувства. Мне она нравилась, и я наслаждался съёмками наших сцен; думаю,что и с её стороны были те же чувства,и это отражалось".

0

217

Helene написал(а):

ты сейчас на каких сериях? Ураган прошёл?

вот сейчас уже прошел)) какие моменты отметила и что больше всего понравилось: в первую очередь момент, когда Роберта надиктовывала Хосефо свою биографию и погрузилась в воспоминания..как по женски это ..за доспехами силы, равнодушия такая глубина еще неотживших переживаний, воспоминаний, от которых невозможно сбежать..и потом, когда она позвонила Франко..очень эмоциональный момент..желание высказать все ,что накопилось и тут же очередное разочарование..
второй момент: Франко пришел в офис к Роберте..и она ему: "что ты хочешь ,чтобы я тебе сказала, что все еще влюблена в тебя.." и такой момент на секунду повис..казалось сейчас так и скажет... и тут же  выдает..если кратко то вроде "та щазззз!!! жди!!!"  и взбудороженного Франко как будто воздушный шарик прокололи и воздух спустили))) вот эти их игрища друг с другом это нечто!)))
третий момент: сам ураган..очердная встреча только уже у Франко...ну тут можно даже и без звука смотреть..какое у них общение на уровне жестов и особенно взглядов..в этом эпизоде особенно Рохелио мне понравился..как же у него глаз горит!! :love: а когда танцевал с пиджаком!!  вообще чертяка! что творит! :D  и это его "твои глаза сводят меня с ума!" ..ммммм...какой мужчина! и это "недопоцелуй"...одним словом все моменты, когда эта парочка в кадре очень "мурашечные"...)))
А уж что умиляло и очень повеселило..это когда Роберта и Хосефо стали учить русские слова!! а Веро явно очень нежно относится к русским и Росси..даже в этой роли чувствуется..А когда Хосефо по телефону пытался говорить по русски и потом в русском кафе..я просто ухохатывалась..и Веро такая серьезная в это моменте ..такая сосредоточенная, что момент еще смешнее сделало..)))

определенно ее дует с Хосефо в этом фильме - очень успешный ход..после пары Роберта-Франко мне больше всего нравится наблюдать Роберту и Хосефо..

Отредактировано Victoria (2012-08-12 15:28:04)

0

218

Вика, ах, посмотрела и описала моё самое любимое!  :love:
Биография Роберты...вообще самая романтичная глава во всём сериале... "Мы дополняли друг друга...Иногда было достаточно одного взгляда,чтобы понять,что хочет сказать другой..." На всех сценах воспоминаний мне представлялись Марианна с Луисом Альберто... Незажившая рана умницы-красавицы Роберты.... "Вместе мы создавали что-то невероятное" - дааа, помним - "Богатых"... 
А внешность её заценила? Как ей идут юбки со шпильками! *ножками Вероники любуюсь именно здесь,хотя уж в каких только ракурсах и одёжах их не видела))) Молодец Бенхаминн Канн,знает, как нужно снимать красоту -  крупным планом,скользя камерой по возлегащей Роберте от шпилек до гордого профиля señora Santos...
В сцене урагана вижу Роберту-Роберту-Роберту-Франко-Роберту-Роберту-Франко-Роберту-Роберту-Роберту... Именно так задерживается взгляд. Рохелио - шикарный актёр,искусный обольститель, но как оторваться от такой Вероники?! Какой огонь пылает в лице, рот чувственный, ждущий и жаждущий поцелуя, глазаааааа... эти прекрасные глаза Вероники Кастро... они предательски светятся любовью)))) Никогда не забыть этих крупных планов в тёплых, красновато-золотистых тонах со светло-зелёным отливом глаз Роберты! Одухотворённость её лица! Этот голос, уже сдающийся во власть урагана по имени Franco! Franco!.. Вот где красота, жизнь, страсть... Что ещё так будоражило у Вероники? Может быть, первый поцелуй Марианны и Луиса Альберто? Может быть, ещё до... Потому что Роберта с Франко в этой сцене перетянули канат на себя))
http://s1.uploads.ru/i/2wumO.jpg

Victoria написал(а):

а Веро явно очень нежно относится к русским и Росси..даже в этой роли чувствуется.

Да-да,она все наши фразы говорила,как музыку пела))) И как-то бережно, осторожно... и чуть нараспев...как будто стараясь донести красоту языка, боясь испортить его звучание лишним нажимом: Do swidanija! - и поддерживающий жест рукой)))

+1

219

Helene написал(а):

"Мы дополняли друг друга...Иногда было достаточно одного взгляда,чтобы понять,что хочет сказать другой..." На всех сценах воспоминаний мне представлялись Марианна с Луисом Альберто... Незажившая рана умницы-красавицы Роберты.... "Вместе мы создавали что-то невероятное" - дааа, помним - "Богатых"...

точно!! ты умничка! дописала, все, что и я хотела сказать, но так как была сегодня тут набегом -скомкано все получилось..все-таки нельзя делиться впечатлениями, когда мало времени на написание..но так не терпелось написать..потом уже ехала по делам и только мысли в глове.."блин!!!..а вот это еще не написала и  про это забыла сказать!" (и скажите потом, что это не болезнь в хорошем смысле)))Поэтому да-да-да -да - твои дополнения как раз упущенное мной..и когда Роберта закончила описания их с Франко взаимоотношений (читай и Марианна-Луис Альберто), Хосефо подвел итог : Era una GRAN PAREJA. И тут уж не добавить - не убавить.
И про шарм и элегантность Веро хотела написать. Она вобще шикарна в этом сериале, но вот в этих сериах - ну просто отпад!!! Просто умопомрачительно ослепительна!! И именно после просмотра этих эпизодов я безоговорочно приняла ее новый образ..Впервые, кстати. До этого меня все-таки тянуло больше к стилю 80-х..но теперь и  ее Роберта меня просто покорила окончательно..Глаза ее...ну тут я даже не знаю какие эпитеты можно подобрать, чтоб описать..Много есть красивых с красивыми глазами..но ее глаза..это просто какая-то бездна наполненная эмоциями..ну не знаю как может любой мужчина спокойно в них смотреть..по-моему это невозможно! А уж если от глаз оторвешься то ее стильный и сногшибательный вид добьет окончательно..красивее нарядов на Веронике я не видела..В общем после просмотра этих эпизодов, если я до этого болела Вероникой..то теперь это просто хронический, неизлечимый диагноз!!)) А их пара с Рохелио..она еще недостижимей стала для других претендентов в моих глазах))))

0

220

Конференцию   по   Los  Exitosos   Perez    посмотрела   с  большим   удовольствием,
и  даже   не   один  раз,  впечатлило  отношение  Вероники  и  Рохелио -

Вспышки   фотокамер   слева,  справа...  и  миллионы   телезрителей   глядят -
Они,  как   много    лет   назад    вдвоем  и   снова - на  радость  зрителям  все
рядышком   сидят.....
Все   внимание,   вопросы   только   к  ней- он   очень   счастлив- близко,  рядом  с  ней-
И  очень   горд   вниманию    такому -    блеск   глаз   его  не   скроешь  по- любому.....

Вероника   и  Рохелио 

И   снова    рядом....    так    распорядился   Бог -
Он     разлучить  их...    ну     никак     не     мог -
Обаянием   безмерным....   -   щедро    наградил-
Тайной    страстью....      их   окутать   не   забыл...

И   тайну    эту...     пусть    никто    не   разгадает-
Она     пусть      вечно...       сердце      восхищает -
И      он        безмерно        счастлив      с       ней -
Он    благодарен    Богу...     он    избранник   сей...

Как     будто       не      прошли      те      30     лет -
И    лучше    Марианны      во    всем    свете    нет -
Но   так   приятна.....  так    завуалирована   страсть-
И,  что     на      сердце    их...  нетрудно   отгадать....

Так     много        скажут      нам       и   их     глаза -
В   них   блеск   и  нежность...  - счастье   навсегда-
Не   нужно     клятв,   признаний,     лишних    слов-
В     глазах    счастливых...     отражается    любовь...

Как      он...      такою     красотою      окружен...-
Влюблен   ли   он?  -      наверное...    влюблен-
И  этот  "праздник  жизни"   будет  с  ним  всегда -
Ведь   Марианна     в  его   жизни  -   НАВСЕГДА!!!

А     может...   все      лишь   - "  виденье,  мираж" -
Игры     актерской    и     талантливой    - " кураж" -
Но      сердце     чувствует...      душа     мечтает-
Любовь... она   не   только  ведь  в  кино  бывает...

PS    Все,  что   смогла,   они   неподдающиеся...  Франко  с  Робертой....

+1

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)