Ну,а как же верность
так кошка или кот если кого себе выберут - другие не подходи..они более переборивые, чем собаки, а уж если выбрали себе кого- так эта верность с собачей посоперничает))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)
Ну,а как же верность
так кошка или кот если кого себе выберут - другие не подходи..они более переборивые, чем собаки, а уж если выбрали себе кого- так эта верность с собачей посоперничает))
Вика,а ты читала это?
Рохелио Герра – О Веронике Кастро
- Что вы думаете о Веронике Кастро?
- Я ею восхищаюсь. Это женщина зрелая и прямая. Никогда не позволяет проблемам запутать себя, какими бы сложными они ни были. И решает их, и движется вперёд без колебаний, как в своей профессии актрисы, так и в частной жизни. Она всегда во всём – женщина.
- Хорошо выглядит?
- Обладает изысканным вкусом. Только когда носит вещи в стиле “Есения” – широкие и свободные, - теряет присущее ей женское очарование. Не идёт ей и цыганская мода. Возможно, потому что она маленького роста. Но с очень большим сердцем!
- Она женственна?
- Очень. Всё её существо излучает женственность! Я думаю, что любой мужчина, способный оценить это качество, немедленно окажется пленённым Вероникой. И я тут не ошибусь.
- Она красивая, хорошенькая или просто привлекательная?
- Очень красивая! Без сомнения.
- Что ещё в ней привлекает?
- Её глаза. У неё очень красивое лицо, но глаза – они невероятны, в них отражается всё. Они – будто распахнутые окна радости, в них плещется счастье и любовь. На мой взгляд, они сияют не только в процессе работы, чем мы можем восхищаться на экране, но и в жизни – в них море экспрессии. Очень выразительные глаза! Это то, что немедленно располагает к себе.
- Что в ней вас больше всего восхищает?
- Усилие и упорство в желании совершенствоваться. Её профессионализм, серьёзный подход к работе, которую она выполняет, и чувство товарищества – для всех окружающих. Я лично это качество невероятно ценю. Прочность её морали и общительности также редкостные…
И нежность к своим близким, что говорит о благородстве её чувств. Она всей душой обожает своих сыновей. И неоднократно говорила мне о своём желании посвятить большую часть своего времени заботам об их школьных проблемах, но не каждомы удаётся всегда делать то, что хотелось бы, и Вероника – то самый случай. Её обязанности столь велики, что вряд ли она могла бы целиком заняться собой. Однако я уверен, что она прекрасная мать и, повторяю, восхитительная женщина.
- Это правда, что вы больше чем друзья?
- Да, мы как брат и сестра… А чего вы ждали в ответ? Что мы жених и невеста? Это было бы ложью. В течение целых дней напряжённой работы мы вместе завтракаем, обедаем и ужинаем, всё лучше при этом узнавая друг друга. Благодаря этой связи, установившейся между нами, я уверен, что наши братские чувства всё больше крепнут. Я настолько ей доверяю, что могу обсуждать с ней свои личные проблемы. Она меня внимательно выслушивает и даёт советы. На это способна только… сестра.
- Что бы вы предприняли, чтобы Вероника вас полюбила?
- Только, пожалуйста, не будьте бестактным. Ну хорошо, мужчина всегда пользуется собственными методами. И никогда не распространяется направо и налево о том, что думает предпринять, чтобы добиться любви женщины. В данном же случае я бы воспользовался всем, что в пределах моей досягаемости. Сейчас – я следую тактике… Но, впрочем , это мой секрет! Я женат, а если предположить, что не был бы, я бы предстал перед ней таким, какой есть. Не лгал бы и ни в чём не притворялся.
- Что вы чувствуете, когда обнимаете и целуете её?
- Это наслаждение, если можно это так оценить; это удовольствие обнимать такую женщину, как она, и, в частности, целовать её… Но, делая это, ты выполняешь свою работу. И менее того – когда один из двоих женат.
- Что происходит, когда необходимо повторять любовные сцены?
- Я становлюсь очень нервным. Ну хорошо, в целом, когда я интерпретирую любовную сцену, я намеренно допускаю ошибки. (Плутовски смеётся.) Не думайте, что я этим злоупотребляю. Если бы было так, представьте себе, сколько раз пришлось бы повторять любовные сцены! Сенсационно! Но ясно, что это невозможно.
- Представляет ли она собой тот тип женщины, которые нравятся всем мужчинам?
- Возможно. Но не могу говорить за всех. Вероника очень красивая женщина, и потому не следует отбрасывать возможность того, что она представляет собой идеальный тип мексиканской женщины.
- А о пощёчинах, которые вы от неё получаете… что думаете?
- Ну… она наносит их очень хорошо и в точное место. Эффект от них я долго ощущаю. Несмотря на то что она выглядит маленькой, вкладывает в это всю свою силу. Но только она сама страдает, когда делает это. И может показаться ложью, но мне самому приходится воодушевлять её на то, чтобы она это сделала. Я говорю ей: “Не бойся, мы же работаем”. А потом сам сожалею о своих советах, потому что… действительно бывает больно.
велкам ту зе клаб, как говорится!!! очень будем рады такому члену клуба..Эмма может поревнует..а я только порадуюсь!!
Спасибо... Но не знаю, Эмма забракует, уж больно я любвеобильна... в Гильермо тоже немножко влюблена...и ещё у меня слабость к Омару)))
А Веро позволила, чтоб подошли... И Рохелио спокойно отдал её папе Мишеля. Так что всё-таки собачья,не собственническая)
ага..читала..и кстати в этом интервью и в других есть все же какие-то несостыковки..то он женат...и это мешало..то он был в процессе развода (т.е . вроде помех то уже быть не должно было..ну может был процесс ожидания, но все же..)..а потом Эмма еще выкладывала сканы из газеты на испанском..так там я прочла, что Рохелио говорил ,что у них очень сильная взаимная симпатия была и уж точно не как у брата и сестры..короче что-то тайное и недосказанное есть по-любому))
А Веро позволила, чтоб подошли...
ну тут уже иная ситуация..тут может быть обида или "на зло" ..наблюдала такое не раз в кошачьих прототипах..собака будет верно сидеть и ждать, даже если ее обидят, т.к. найдет обправдание..кошка -нет..сначала "отомстит" может и себе во вред, а лишь спустя время..нагуляясь с чужими васьками..вернется назад, если будет знать, что есть куда..иначе и вида не подаст ,что хочет назад
И Рохелио спокойно отдал её папе Мишеля
может и не совсем спокойно..не зря говорят они друг друга избегали какое-то время и предпочитали не пересекаться..значит была какая-о заноза, которую предпочиталаи оставить в покое, пока сама не вылезет..видать слишком глубокая была..не вытащит на раз-два
Перевожу:
"- Вы были влюблены в Веронику Кастро?
- Я думаю,что было очень сильное взаимное притяжение,но оба были связаны другими обещаниями. Но сама история располагала к возникновению притяжения, не говоря уже о том,что Вероника очень красивая, хороша собой, нежная, искренняя и боязливая... напуганная ответственносью за новеллу, она была доступна (в смысле открыта) и очень проста (скромна), из-за всего этого я, как мужчина, испытывал определённые чувства. Мне она нравилась, и я наслаждался съёмками наших сцен; думаю,что и с её стороны были те же чувства,и это отражалось".
ты сейчас на каких сериях? Ураган прошёл?
вот сейчас уже прошел)) какие моменты отметила и что больше всего понравилось: в первую очередь момент, когда Роберта надиктовывала Хосефо свою биографию и погрузилась в воспоминания..как по женски это ..за доспехами силы, равнодушия такая глубина еще неотживших переживаний, воспоминаний, от которых невозможно сбежать..и потом, когда она позвонила Франко..очень эмоциональный момент..желание высказать все ,что накопилось и тут же очередное разочарование..
второй момент: Франко пришел в офис к Роберте..и она ему: "что ты хочешь ,чтобы я тебе сказала, что все еще влюблена в тебя.." и такой момент на секунду повис..казалось сейчас так и скажет... и тут же выдает..если кратко то вроде "та щазззз!!! жди!!!" и взбудороженного Франко как будто воздушный шарик прокололи и воздух спустили))) вот эти их игрища друг с другом это нечто!)))
третий момент: сам ураган..очердная встреча только уже у Франко...ну тут можно даже и без звука смотреть..какое у них общение на уровне жестов и особенно взглядов..в этом эпизоде особенно Рохелио мне понравился..как же у него глаз горит!! а когда танцевал с пиджаком!! вообще чертяка! что творит! и это его "твои глаза сводят меня с ума!" ..ммммм...какой мужчина! и это "недопоцелуй"...одним словом все моменты, когда эта парочка в кадре очень "мурашечные"...)))
А уж что умиляло и очень повеселило..это когда Роберта и Хосефо стали учить русские слова!! а Веро явно очень нежно относится к русским и Росси..даже в этой роли чувствуется..А когда Хосефо по телефону пытался говорить по русски и потом в русском кафе..я просто ухохатывалась..и Веро такая серьезная в это моменте ..такая сосредоточенная, что момент еще смешнее сделало..)))
определенно ее дует с Хосефо в этом фильме - очень успешный ход..после пары Роберта-Франко мне больше всего нравится наблюдать Роберту и Хосефо..
Отредактировано Victoria (2012-08-12 15:28:04)
Вика, ах, посмотрела и описала моё самое любимое!
Биография Роберты...вообще самая романтичная глава во всём сериале... "Мы дополняли друг друга...Иногда было достаточно одного взгляда,чтобы понять,что хочет сказать другой..." На всех сценах воспоминаний мне представлялись Марианна с Луисом Альберто... Незажившая рана умницы-красавицы Роберты.... "Вместе мы создавали что-то невероятное" - дааа, помним - "Богатых"...
А внешность её заценила? Как ей идут юбки со шпильками! *ножками Вероники любуюсь именно здесь,хотя уж в каких только ракурсах и одёжах их не видела))) Молодец Бенхаминн Канн,знает, как нужно снимать красоту - крупным планом,скользя камерой по возлегащей Роберте от шпилек до гордого профиля señora Santos...
В сцене урагана вижу Роберту-Роберту-Роберту-Франко-Роберту-Роберту-Франко-Роберту-Роберту-Роберту... Именно так задерживается взгляд. Рохелио - шикарный актёр,искусный обольститель, но как оторваться от такой Вероники?! Какой огонь пылает в лице, рот чувственный, ждущий и жаждущий поцелуя, глазаааааа... эти прекрасные глаза Вероники Кастро... они предательски светятся любовью)))) Никогда не забыть этих крупных планов в тёплых, красновато-золотистых тонах со светло-зелёным отливом глаз Роберты! Одухотворённость её лица! Этот голос, уже сдающийся во власть урагана по имени Franco! Franco!.. Вот где красота, жизнь, страсть... Что ещё так будоражило у Вероники? Может быть, первый поцелуй Марианны и Луиса Альберто? Может быть, ещё до... Потому что Роберта с Франко в этой сцене перетянули канат на себя))
а Веро явно очень нежно относится к русским и Росси..даже в этой роли чувствуется.
Да-да,она все наши фразы говорила,как музыку пела))) И как-то бережно, осторожно... и чуть нараспев...как будто стараясь донести красоту языка, боясь испортить его звучание лишним нажимом: Do swidanija! - и поддерживающий жест рукой)))
"Мы дополняли друг друга...Иногда было достаточно одного взгляда,чтобы понять,что хочет сказать другой..." На всех сценах воспоминаний мне представлялись Марианна с Луисом Альберто... Незажившая рана умницы-красавицы Роберты.... "Вместе мы создавали что-то невероятное" - дааа, помним - "Богатых"...
точно!! ты умничка! дописала, все, что и я хотела сказать, но так как была сегодня тут набегом -скомкано все получилось..все-таки нельзя делиться впечатлениями, когда мало времени на написание..но так не терпелось написать..потом уже ехала по делам и только мысли в глове.."блин!!!..а вот это еще не написала и про это забыла сказать!" (и скажите потом, что это не болезнь в хорошем смысле)))Поэтому да-да-да -да - твои дополнения как раз упущенное мной..и когда Роберта закончила описания их с Франко взаимоотношений (читай и Марианна-Луис Альберто), Хосефо подвел итог : Era una GRAN PAREJA. И тут уж не добавить - не убавить.
И про шарм и элегантность Веро хотела написать. Она вобще шикарна в этом сериале, но вот в этих сериах - ну просто отпад!!! Просто умопомрачительно ослепительна!! И именно после просмотра этих эпизодов я безоговорочно приняла ее новый образ..Впервые, кстати. До этого меня все-таки тянуло больше к стилю 80-х..но теперь и ее Роберта меня просто покорила окончательно..Глаза ее...ну тут я даже не знаю какие эпитеты можно подобрать, чтоб описать..Много есть красивых с красивыми глазами..но ее глаза..это просто какая-то бездна наполненная эмоциями..ну не знаю как может любой мужчина спокойно в них смотреть..по-моему это невозможно! А уж если от глаз оторвешься то ее стильный и сногшибательный вид добьет окончательно..красивее нарядов на Веронике я не видела..В общем после просмотра этих эпизодов, если я до этого болела Вероникой..то теперь это просто хронический, неизлечимый диагноз!!)) А их пара с Рохелио..она еще недостижимей стала для других претендентов в моих глазах))))
Конференцию по Los Exitosos Perez посмотрела с большим удовольствием,
и даже не один раз, впечатлило отношение Вероники и Рохелио -
Вспышки фотокамер слева, справа... и миллионы телезрителей глядят -
Они, как много лет назад вдвоем и снова - на радость зрителям все
рядышком сидят.....
Все внимание, вопросы только к ней- он очень счастлив- близко, рядом с ней-
И очень горд вниманию такому - блеск глаз его не скроешь по- любому.....
Вероника и Рохелио
И снова рядом.... так распорядился Бог -
Он разлучить их... ну никак не мог -
Обаянием безмерным.... - щедро наградил-
Тайной страстью.... их окутать не забыл...
И тайну эту... пусть никто не разгадает-
Она пусть вечно... сердце восхищает -
И он безмерно счастлив с ней -
Он благодарен Богу... он избранник сей...
Как будто не прошли те 30 лет -
И лучше Марианны во всем свете нет -
Но так приятна..... так завуалирована страсть-
И, что на сердце их... нетрудно отгадать....
Так много скажут нам и их глаза -
В них блеск и нежность... - счастье навсегда-
Не нужно клятв, признаний, лишних слов-
В глазах счастливых... отражается любовь...
Как он... такою красотою окружен...-
Влюблен ли он? - наверное... влюблен-
И этот "праздник жизни" будет с ним всегда -
Ведь Марианна в его жизни - НАВСЕГДА!!!
А может... все лишь - " виденье, мираж" -
Игры актерской и талантливой - " кураж" -
Но сердце чувствует... душа мечтает-
Любовь... она не только ведь в кино бывает...
PS Все, что смогла, они неподдающиеся... Франко с Робертой....
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)