Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 201 страница 210 из 232

201

Радуюсь, как и когда увидела Aqui esta с Гильермо Капетльо))) Как я люблю их вместе)))))  :love:  :love:  :love:

Helene написал(а):

в первую очередь Рохелио понравилась её Роберта и что он (ударение на "он") одобрил этот образ: "Вот такой ты мне нравишься!"

У Рохелио Герра ведь не может быть плохого вкуса,да, Эмма?

0

202

Еще только немного увидела ,но, что понравилось, как Веро плечиком Рохелио подталкивала в самом начале ...так как-то мило и по-свойски, поребячески  и еще как они увлеченно смотрели на себя на экране)) дальше еще отпишусь..блин! еще б больше понимать! вслушиваюсь с усилием..Лен, спасибо, что хоть в общих чертах написала о чем тут речь..а то я russo услышала..если б не ты не знала, что Веро о русских говорит

0

203

Victoria написал(а):

.Лен, спасибо, что хоть в общих чертах написала о чем тут речь..

О подробностях много писали,когда сериал начали показывать... в основном ведь все материалы были по этой конференции. Так что ничего нового, если поднять старые статьи по сериалу... мне понравились именно незначительные детали, именно то, что касалось Вероники-Рохелио, я уж молчу про их взгляды друг на друга, про то, как она всё время дотрагивалась до него, как он её приобнимал)) Может, и игра на публику, но как мииило! Не хуже, чем в их сериалах) И никакой скованности, как в случае с Гильермо, тут уже ни с одной стороны не было...ну да, оба бойкие)))

0

204

Helene написал(а):

именно то, что касалось Вероники-Рохелио

ну это да..я даже думаю, что это не  на публику..у них по-моему какие-то трогательно-нежное отношение к друг другу..она смотрит на него как-то одновременно и с уважением и с восторженностью..а он...у него какой-то особенный взгляд на нее..особенно, когда он улыбается..также как и 30 лет назад..я смотрела фрагмантами его в дргуих парах...но ни кого он так больше не смотрел..очень чувственный взгляд.. :love:  :love:

Отредактировано Victoria (2012-08-10 23:23:06)

0

205

Helene написал(а):

И никакой скованности, как в случае с Гильермо, тут уже ни с одной стороны не было...

они с Рохелио на равных..Гильермо все же на Веро смотрит снизу вверх, образно выражаясь . и как только выходит из образа Рикардо сразу же превратился в скромного парня, который восторженно смотрит на своего возможно кумира или того, кого очеь уважает..Рохелио уж каким, но скромным никак не назовешь..он такой холеный мартовский кот, который выбрал себе кошечку)) и знает чего хочет..а она как раз та самая кошечка, которая вроде и царапается, но не выпускает коготки ..короче игрища между ними еще те..
Эмма! прости, что кошечье 1терминологией прошлась по любимчику, зная, что кошек ты не любишь..но  собаками тут не веет)))

Отредактировано Victoria (2012-08-10 23:30:25)

0

206

Victoria написал(а):

у них по-моему какие-то трогательно-нежное отношение к друг другу..

Да-да, мне тоже так кажется... или хочется верить))

Victoria написал(а):

они с Рохелио на равных..Гильермо все же на Веро смотрит снизу вверх

Согласна. У Гильермо больше восхищение-преклонение... ученика-подростка к молодой учительнице. Он и в интервью говорил,что восхищается ей как актрисой, как женщиной и что для него большая честь работать с ней, что её проекты всегда очень взыскательны (это было к слову об "Аде"). А Рохелио-Вероника...даже не знаю, как тут описать)  Вроде бы и дружба и взаимное восхищение и уважение и всё такое, но, как и в сериале, в "Пересах", что-то на заднем плане ещё такое маячит, там сильнее эхо первых их героев, в них по-прежнему видишь ту самую пару и замираешь при каждом прикосновении)

Victoria написал(а):

.Рохелио уж каким, но скромным никак не назовешь..он такой холеный мартовский кот, который выбрал себе кошечку)) и знает чего хочет..а она как раз та самая кошечка, которая вроде и царапается, но не выпускает коготки ..

:love:  :love:  :love:

0

207

И опять же этот момент: Рохелио определил, какой должна быть Роберта Сантос, какой она ему больше всего нравится! Обожаю))) И галантно поухаживать, и осыпать красивыми словами, и поддерживающе-одобрительно кивать, но и сказать своё веское слово "Хочу тебя такой... видеть"))))
Да, ещё забыла: и на конференции и после, когда Веронику окружили репортёры, были такие моменты, когда от неё/них хотели услышать "Ну,что, любовь?", а она оба раза про его жену напоминала... Эх, опять всё та же песня...

0

208

Helene написал(а):

что-то на заднем плане ещё такое маячит, там сильнее эхо первых их героев

вот оно самое! молодчинка! нужные слова! между ними какой-то легкий флёр недосказанных вроде бы эмоций, не пережитых до конца чувств, которые тянутся из прошлого..может нам как зрителям очень этого хочется..но тогда их актерское мастерство просто запредельно..ведь невозможно постоянно быть в роли вне работы в сериале..Веро-Рохелио это как пазл ,который идеально совпал в харизме, таланте, силе духа  и характера, эмоциональном накале и это сочетание делает их совместные работы такими яркими, глубокими, полными эмоций и какой-то завуалироанной страсти, которая рвется наружу, но сдерживается...В общем они тот идеальный творческий коктель, которым невозможно насытиться и который хочется еще и еще и еще...))Обожаю их !!! :love:

Helene написал(а):

И опять же этот момент: Рохелио определил, какой должна быть Роберта Сантос

идеальный мужчина: и галантен, и поддержит, и приободрит , но свое веское Мужское слово скажет, чтобы не забывали, кто " в доме хозяин". Они каждый по отдельности обалденные, а уж вместе так просто с ума сойти!!))

+1

209

Victoria написал(а):

Веро-Рохелио это как пазл ,который идеально совпал в харизме, таланте, силе духа  и характера, эмоциональном накале и это сочетание делает их совместные работы такими яркими, глубокими, полными эмоций и какой-то завуалироанной страсти, которая рвется наружу, но сдерживается..

Ой, дааааааа!!! Вот про заувалированную страсть как раз и хотела написать, определение не подобрала)  :cool:

Victoria написал(а):

Они каждый по отдельности обалденные, а уж вместе так просто с ума сойти!!))

Вот мы и сходим, Вик)))) Я,как увидела,успокоиться не могу...
И почему Рохелио перманентно женат?! Не на той!

Victoria написал(а):

.но  собаками тут не веет)))

Ну,а как же верность?))))

0

210

Helene написал(а):

Эх,занесло меня... до вас с Эммой

велкам ту зе клаб, как говорится!!! очень будем рады такому члену клуба..Эмма может поревнует..а я только порадуюсь!!

Helene написал(а):

И почему Рохелио перманентно женат?! Не на той!

если отбросить вопросы откуда мы взялись, куда мы идем и в чем смысл жизни, то этот вопрос самый острый в моем новом витке увлечения Веро.. это ПОЧЕМУ??? просто у меня в голове не укладывается..предыдущих двух жен не имела "радости" лицезреть, последнюю, даже без сравнения  с Веро не понимаю..а когда вижу Веро и Рохелио вместе и вовсе никаких идей нет..только вопрос "ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВМЕСТЕ??!!" но диагноз нам уже поставлен))..остается радоваться и сходить с ума от того, что есть

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)