Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 191 страница 200 из 232

191

Helene написал(а):

А как тебе Хосефо, Вика? Не улыбает совсем?)

Хосефо -это просто ржач..утрированный персонаж это понятно, но вписывается очень даже..Мексиканцы любят такие вот кадры в сериалы ввинчивать..не везде - это удачно, но Пересы - не тот случай..тут все путем..улыбнула сцена с ним с попыткой самоубийства с петлей на шее и "камнем"..и потом его мокрый вид, когда он в офис приплелся во всей красе..а уж Веро с испуганно-удивленном и малость ошарашенным выраженеим лица - так вобще..)))и еще музычка.вернее это даже просто какая-то дробь фоном, когда Хосефо пытается бежать быстро -просто умат..кстати они в паре с Вероникой -хороший комедеийный тандем создают!

0

192

Victoria написал(а):

кстати они в паре с Вероникой -хороший комедеийный тандем создают!

И я всегда умиляюсь)) Как и Марисабелька, не люблю гротеск,но здесь нравится!!! Верный пёсик своенравной хозяйки)) А как она увела кружку с кофе у него из рук,и он пытался отпить,но в руке уже ничего не было) А дальше всё же будут и её благодарноси,воздушный поцелуй... уй, как же радостно видеть её такой довольной,что и Хосефо перепадает)

0

193

Helene написал(а):

Верный пёсик своенравной хозяйки)) А как она увела кружку с кофе у него из рук,и он пытался отпить,но в руке уже ничего не было)

:yep:  :D
да и когда она его за дверь выставляла..эти его слезы..поцелуи ее фото..))) очень органично вписывается и веселит и правда, несмотря на гротеск.. я тоже не являюсь поклонницей, но здесь в тему..да и в актере есть какое-то смешливое обаяние и этот преданный и одухотворенный взгляд через очки на свою госпожу)))

0

194

Ален, сейчас смотрела момент, когда Франко обвел  Роберту с видео в сумке (Хосефо облажался). Когда она к нему на разборки пришла вся такая грозная, угрожающая..и он с таким невинным выражением лица, а у самого тААкая улыбочка и потом, когда она ушла такое довольное лицо, такие искры из глаз счастливые!!! помнишь этот момент? ну как он так умеет?!  :love: мне кажется они вдвоем кайфовали от процесса совместных съемок

0

195

Victoria написал(а):

(Хосефо облажался).

:D Вика, обожаю твои формулировки))

Victoria написал(а):

помнишь этот момент?

Обижаешь! Как не помнить? Ну, зараза Франко, надо так издеваться над Роберточкой!) Мне нравится, как после её синонимического ряда со значением "негодяй" и риторического вопроса,как его после этого лучше назвать,он ответил "Назови Франко, не ошибёшься"))

Victoria написал(а):

мне кажется они вдвоем кайфовали от процесса совместных съемок

Несомненно! Да и Вероника с Рохелио сами в этом признавались. И, видно,снова там подружились,друг друга потом к себе на дни рождения звали,после съёмок. И с Хосефо тоже Веро сдружилась)

0

196

Helene написал(а):

как после её синонимического ряда со значением "негодяй" и риторического вопроса,как его после этого лучше назвать,он ответил "Назови Франко, не ошибёшься"))

ага! красава!)) ой, не могу - обожаю этих двух интриганов..такие симпатишные бяки)) кто кого первее куснет за мягкое место..

Helene написал(а):

И, видно,снова там подружились,друг друга потом к себе надни рождения звали,после съёмок.

да, если какие-то недопонятости между ними и были раньше, то время все стерло..да и возраст уже не тот..теперь - хорошие друзья..молодцы они!
потопала я дальше смотреть..))

0

197

Victoria написал(а):

потопала я дальше смотреть..))

Ну,давай,счастливо! А я,наверное,за "Валентину".

Victoria написал(а):

.молодцы они!

Ну так...это же они))

0

198

Выложили полностью пресс-конференцию,посвящённую сериалу.

Посмотрела пока начало.Понравилось,как Рохелио ухаживал за Вероникой) И как Вероника перебила ведущего: "Уже перевели титры на русский?")) Н-да, так ведь и не перевели... Веро ещё и китайцев после русских назвала - как кандидатов на закупку сериала.

+1

199

На мин. 15.30 Рохелио обнимает Веронику и целует её...в щёчку)  :love: Говорит, какое счастье работать с этой женщиной - живым воплощением красоты. А она на это: "Он только так говорит,а сам делает мою жизнь невыносимой! Всегда!")) Оййй,а сразу после этого она ему ручку на плечо!  :love:
Тут ещё лучше, чем в Mentiras y verdades!

0

200

Вероника сказала,что в первую очередь Рохелио понравилась её Роберта и что он (ударение на "он") одобрил этот образ: "Вот такой (!) ты мне нравишься!" (Рохелио,видно,хотел сказать именно это,т.к.после вопроса Веронике по поводу нового имиджа в сериале поднял руку,но во время этих её слов кивал и потом уже не стал ничего  говорить).

:love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:

Спрашивают,как им работается в Аргентине.Веро не сказала ничего нового (для тех, кто читал здесь её интервью "Моя жизнь в Аргенттине очень скромна"). А  Рохелио рассказывает,что у него в Аргентине вся семья, дети и супруга, даже кошки. Вероника обнимает его, смеётся, поддакивает)

:love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:    :love:

Вероника: "Если хотите узнать,что случилось в "Богатых" после окончания теленовеллы,смотрите эту новеллу!" Рохелио на этих словах поднимает указательный палец (чуть не написала"восклицательный"))
Какой была эта встреча 30 лет спустя? Вероника снова кладёт Рохелио ручку на плечо, Рохелио "Maravilloso!" ("Чудесно!"). А пока он рассказывал,как обрадовался,когда узнал,что они снова смогут работать вместе, Вероника всё время поправляла на себе одежду)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)