Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 11 страница 20 из 232

11

СЕРИЯ 1, часть 4

Аманда успокаивает Франко: «Никто ничего не видел. Иди к себе домой, а я обо всём сама позабочусь». Франко возмущается: «Не тебе говорить мне, что я должен делать!» Звонит телефон Мартина, выясняется, что это Томас. Франко испуганно: «Я не знаю, что ему сказать, он никогда не простит мне этого!» На звонок не отвечают. Когда Аманда снова советует Франко пойти домой и предоставить всё ей, он уже не сопротивляется.
Томас переживает за Мартина, т.к. не может дозвониться до него.
Гонсало и Серхио думают, где достать деньги, чтобы оплатить все их долги. Серхио предлагает продать студию, Гонсало решительно отказывается: «В ней вся моя жизнь, все мои мечты». Второе предложение Серхио – продать монетку-амулет бабушки Гонсало, но он и это отвергает. Серхио не унывает: «Что-то мне подсказывает, что наша жизнь скоро изменится».
Томас звонит Соль, чтобы узнать, не у неё ли остался Мартин. Соль говорит, что нет, что он не поехал с ней домой, т.к. хотел поговорить с Франко.
Роберта тоже не может дозвониться до Мартина, который должен был прийти ещё два часа назад и подписать контракт.
Х.: В городе такие пробки...
Р.: В городе всегда пробки, и все всегда добираются, куда им надо!... Мне нужно что-нибудь крепкое.
Х.: Но Вы же не пьёте, сеньора.
Р.: Не перечь мне, Хосе! Делай, что я тебе говорю! Мне нужно подумать!
Х.: Извините меня, сеньора, но Вы подумали о том же, что и я? Что вмешался дьявол?
Р.: Дьявола зовут Франко, Хосе!
Х.: Дьявола зовут Франко Хосе... Как и меня?!
Р.: Мой виски!
Х.: Да, сеньора!
По пути домой Франко разговаривает по телефону с Амандой, которая сообщает ему, что Мартин в коме, её брат осмотрел его, и они отвезут Мартина в место, где о нём позаботятся. Телефон выпадает из рук Франко, он пытается поднять его и сбивает... Гонсало Гонсалеза. Гонсало остался невредим. Когда Франко видит, что молодой человек – вылитый Мартин Перес, предлагает отвезти его домой, но Гонсало отвечает, что собирался пойти в бар выпить пива, тогда Франко говорит, что угощает его, что хочет составить ему компанию.
В баре Франко даёт Гонсало свою визитку и представляется хозяином Глобал Ньюс, самого важного канала новостей в стране. Оказывается, что Гонсало не слышал о таком канале и, к изумлению Франко, даже не знает, кто такой Мартин Перес. Гонсало признаётся, что «не очень» интересуется телевидением. На вопрос Франко о том, чем он занимается, Гонсало говорит, что он актёр, работает в независимом театре и даёт на дому уроки актёрского мастерства. Франко слушает более чем заинтересовано. А когда узнаёт, что Гонсало мало зарабатывает и вот-вот потеряет дом, не в силах сдержать своего удовлетворения: «Как интересно!» Гонсало сбит с толку реакцией Франко, тот поясняет: «Дело в том, что я не верю в случайность, я верю в то, что всё на свете происходит по определённым причинам». Далее он рассказывает о Мартине Пересе, который сейчас переживает кризис и нуждается в отдыхе месяцев так на 5-6, и заключает: «Ты сможешь заработать очень хорошо. И кроме этого, я предлагаю тебе главную роль твоей жизни – сыграть Мартина Переса!»

0

12

СЕРИЯ 1, часть 5

Когда Гонсало рассказывает Серхио, что Франко предложил ему миллион долларов за то, чтобы он превратился в Мартина Переса, Серхио убеждает его, чтобы он согласился на это предложение.
Франко посвящает Аманду в свои планы насчёт Гонсало, Аманда не верит в успех. Далее звонит Томас, и Франко успокаивает его, говоря, что с Мартином всё в порядке и что он завтра ему всё объяснит. На звонок Роберты Франко не отвечает: «Только её мне ещё сегодня не хватало!» Роберта в бешенстве: «Не знаю, что ты сделал, чтобы Мартин отказался подписать мой контракт, но в этот раз ты меня не победишь!»
Аманда приходит к Гонсало. Когда она его видит, вынуждена признать: «Франко был прав, вы одинаковы». Аманда приносит контракт, Гонсало обещает дать ответ на следующее утро.
Журналисты атакуют Франко, хотят знать, верны ли слухи об уходе Мартина. Франко подчёркивает, что это всего лишь слухи, что Мартину в настоящее время требуется отдых и  несколько недель его не будет в новостях. Соль будет продолжать вести новости, а Мартина пока заменит Диего Планес. Все герои напряжённо следят за тем, что говорит Франко.
Соль (возмущена): Он, значит, отдыхает, а я?!
Томас:  Как на несколько недель?! Без меня?!
Роберта: Ты можешь обмануть весь свет, Франко Арана, но только не меня!
Диего: Наконец-то! Наконец-то, справедливость восторжествовала! Теперь все узнают, что Диего Планес  лучший!
Соль (вымученная улыбка): Как хорошо, дорогой!
Роберта: Ты не хочешь объяснить мне, что значит весь этот цирк?
Хосе (в затруднении): Мартин устал и решил отдохнуть...
Р.: Не надо повторять то, что я и сама слышала! Я не глухая! Я хочу знать, что на самом деле происходит!
Х.: Может, он ещё не передумал подписать контракт?
Р.: Не знаю, не знаю! Не важно! Я хочу, чтобы Мартин Перес подписал контракт со мной сегодня же! Собери всех! Пусть ищут Мартина по всей стране, но чтобы привели мне его! Чего ты ждёшь?!
Рейтинг без Мартина снизился. Франко Аманде: «Теперь ты понимаешь, почему нам так нужен Гонсало Гонсалез?»

0

13

СЕРИЯ 1, часть 6, 7

Роберта в гневе от того, что Мартина нигде не нашли: «Я годами планировала эту месть Франко и не позволю, чтобы всё сорвалось!» Приказывает своим подчинённым продолжать поиски Мартина по всему миру.
Соль выражает своё недовольство Франко. Но Франко «ставит её на место», напомнив, что она подписала контракт и что у неё для этого была очень важная причина, о которой она сейчас, вероятно, забыла. Соль ничего не остаётся делать, как послушаться его. (В одной из предыдущих сцен, она, оставшись одна после ссоры с Мартином, произнесла фразу: «Папа, какую высокую цену мне приходится платить!»)
Томас требует от отца объяснений по поводу внезапного отъезда Мартина. Франко просит от него терпения и понимания: Мартину надо побыть одному и всё обдумать, найти выход из кризиса. Томас, в конце концов, соглашается с ним.
Франко и Аманда приходят к Гонсало, когда у него уже конфискуют имущество. Адвокат Франко Рикардо улаживает этот вопрос, Гонсало после разговора с Серхио, который пообещал посмотреть контракт (а вместо этого развлекался), соглашается подписать его.
После этого Гонсало превращают в Мартина Переса, знакомят с имиджем самого Мартина и с компанией, в которой ему предстоит работать: Лили – исполнительный продюсер, Альваро – оператор, Начо – начальник продукции, Диего – корреспондент, Даниэла – ответственная за макияж и подруга Соль и Чарли – ассистент по персоналу. Среди самых сложных испытаний в новой роли стала необходимость носить ботинки и бросить курить.
Гонсало приходит в Глобал Ньюс, встречается с сослуживцами Мартина и знакомится с Соль. Любовь с первого взгляда.

0

14

СЕРИЯ 2

Роберта (своим сотрудникам): Я говорила с Мартином, я ему обещала привилегии, роскошь, выполнение любого его каприза, он согласился. Что случилось?  Если бы он передумал, он мог бы сообщить мне об этом, не так ли? Скажите что-нибудь!
Перед началом новостей Роберта: Когда новости закончатся, Мартин придёт сюда, чтобы подписать контракт.
Начинаются новости.
Соль Мартину: Все хотят знать, с чем связано твоё исчезновение.
Мартин: Я переживал нервный кризис... стресс.  Условия, в которых я жил в последнее время, были невыносимы. А потом добавились слухи о моём уходе в конкурирующую компанию. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и всё обдумать.
Соль: Ты оставишь меня, любовь моя?
Мартин: Конечно, нет. Для меня главное – верность тому, кто первый предоставил мне шанс в профессии, и верность женщине, которую люблю.
Томас: Ай, я так люблю тебя, Мартин!
Роберта: Этого не может быть! Мартин должен быть моим! Как мог провалиться план?
Мартин: А тех, кто распространил эти слухи, я благодарю. Т.к. они помогли мне больше оценить не только мою коллегу по работе, но и мою спутницу жизни.
Соль: Любовь моя!.. Мы просим прощение у зрителей за этот ... интимный момент.
Рейтинг повышается, Франко счастлив.

Роберта устраивает разнос своему персоналу: «Кто проболтался?!» Кончается тем, что она всех увольняет.

Совещание Франко, Аманды и Рикардо.
Р.: Возможно, в работе всё пойдёт гладко. Но что случится, когда Томас встретится с Мартином?
А.: Ничего не случится! Я, как всегда, обо всём позабочусь!

После окончания новостей Гонсало благодарит Соль за поддержку. Соль тоже хвалит его, говорит, что после отпуска он стал более чувствительным.

Роберта: Почему со мной? Почему всё это происходит именно со мной?
Заходит Хосе: С вашего позволения, сеньора. И... вы готовы подарить свою красоту миллионам?
Р.: О чём ты говоришь?
Х.: Только не говорите, что вы забыли! У вас на сегодня назначена фотосессия для обложки журнала.
Р.: Нет, я не забыла. Мне неохота, Хосе. Отмени её.
Х.: Как я могу отменить это, сеньора, если это фотографии, о которых вы всегда мечтали?
Р.: Нет-нет...
Х.: Придёт ваш любимый визажист, фотограф...
Р.: Нет-нет, Хосе, правда, нет...
Х.: Я уже представляю себе: Вы, Роберта Сантос, снова на обложках всех журналов, снова блистательная, снова  восхитительная! Вы, королева журналистики, женщина, которая определяет тенденции в моде, которая является символом ума, красоты и власти!.. Что скажете, сеньора?
Р.: Ну, не знаю, не знаю... Правда... Смотри, что у меня с лицом.
Х.: А, вам не нужен никакой макияж, сеньора! Ваша красота и так очевидна!
Р.: Правда?
Х.: Пусть ваше возвращение станет триумфальным! Придумайте подходящий заголовок!  Я сам займусь этим.
Р.: Знаешь что, Хосефо? Наверное, ты прав. Думаю, эта фотосессия поможет мне отвлечься, расслабиться, лучше всё обдумать... Пойдём!
Раздаётся звонок.
Х.:  Да, мы уже выходим!.. Что вы сказали?

Серхио платит за квартиру.

Хосе: У меня плохие новости, сеньора.
Роберта: Нет-нет, плохие новости оставь на потом, потому что сейчас я хочу расслабиться. Эта фотосессия очень важна. Лучше пойдём, пойдём!
Х.: Дело в том, что эта плохая новость... Позвонили, чтобы отменить...
Р.: Что? Что ты хочешь сказать, Хосе?!
Х.: Они предпочли Пересов. Говорят, что после того, что произошло, Пересов быстрее раскупят.
Р.: Это тоже дело рук Франко!
Х.: У вас нет доказательств, сеньора!
Р.: Нет, но я уж постараюсь их достать! Какой сегодня день?
Х.: Вторник, сеньора.
Р.: Вторник. Я знаю, как вычислить, приложил ли к этому руку Франко. Вот увидишь.

Роберта приходит в кафе, где обедает Томас.
Р.: Томасито! Привет! Какая встреча, правда?
Т.: Роберта, как дела?
Р.: Мне кажется, что у тебя такой же вкус, как и у твоего отца, правда? Он всегда приходит сюда... Можно сесть?
Т.: Конечно, садись за любой стол.
Роберта выбирает стол Томаса
Р.: Мы так давно не виделись! Как ты поживал Томас?
Т.: Отлично.
Р.: Ты очень хорошо выглядишь. Всегда такой красивый, такой изысканный... По-прежнему работаешь на канале твоего отца?
Т.: Естественно.
Р.: Я видела, что Мартин вернулся. Вы с отцом, наверное, счастливы, не так ли?
Т.: Что ты имеешь в виду?
Р.: Я всё знаю о Мартине.
..........
Т.: Что значит твоё «я всё знаю о Мартине»?
Р.: Во всех подробностях!
Т.: Это естественно, Роберта. Все хотят знать всё о жизни Мартина, т.к. он публичное лицо.
Р.: Да, но я не все, Томас. Я имею в виду более интимные, более личные вещи. Я говорю о специальной информации. Ты понимаешь меня, не так ли?
Подходит официант. Томас просит добавить к заказу текилу.
Р.: Мы всегда понимали друг друга, правда, Томи?
Т.: Ты обратилась не по адресу, Роберта. Единственное, что мне известно, это то, что Мартин продолжает работать на канале моего отца и что он очень доволен.
Р.: Да, сейчас он доволен. Но ведь он переживал стресс?
Т.: Очевидно, кто-то давил на него.
Р.: А может, случилось нечто другое?
Т.: Другое?
Р.: Возможно, Мартин Перес обманывает нас?
Т.: Прошу тебя, Мартин – символ правды! А почему тебя так интересует Мартин? Тебе бы лучше стоило побеспокоиться о своём канале и падающем рейтинге.
Р.: Уж этим я займусь, поверь мне.
Т.: У тебя, должно быть, много дел, и тебе уже пора идти.
Протягивает ей руку и опрокидывает на неё чашки с напитками: «Твой кофе... и моя текила».
Р.: Прощай, Томас!
Т. (оставшись один): Что известно этой?

Гонсало-Мартин не может найти дорогу домой, притворяется, что плохо себя чувствует, и вести машину приходится Соль.
Дома Соль разговаривает по телефону с Диего, называет его «любовь моя», Гонсало начинает подозревать, что что-то здесь не так.

Аманда говорит Франко, что за Мартином ухаживают русские медсёстры и что всё будет в порядке.

Гонсало увозят из дома Соль в дом Томаса.
Г.: Что это за место?
А.: Твой дом!
Его встречает Томас: Любовь моя, я так по тебе соскучился!

0

15

СЕРИЯ 3

Томас приготовил сюрприз Мартину. Пригласил своих друзей-геев, они окружили Мартина.
Т.: Мальчики-мальчики, не забывайте, что Мартин не только ваш друг, но в первую очередь мой жених.
Гонсало в ужасе.

В Глобаль Ньюс все удивлены переменами в Мартине, но считают, что лучше пусть остаётся таким странным, чем таким невыносимым, каким он был до путешествия.

Аманда объясняет Гонсало ситуацию с Томасом и просит не беспокоиться, она всё уладит.
Роберта возвращается в офис. Хосе спрашивает, всё ли у неё в порядке, говорит, что беспокоился за неё. И сообщает, что её ждут спонсоры, которые хотят расторгнуть контракт из-за возвращения Переса в Глобал Ньюс. Хосе предложил Роберте, что он сам поговорит с ними. Р.: «Что такое, Хосефо? Я никогда ни от кого не прячусь!»

Томасу Мартин кажется странным, он спрашивает, хорошо ли Мартин себя чувствует. Мартин отвечает, что плохо, что очень устал. Но когда Томас просит друзей оставить их с Мартином наедине, тот отчаянно протестует: «Нет! Давайте праздновать!»

Соль говорит по телефону с Даниэлой, просит объяснить ей, что произошло с Мартином, почему он вдруг стал таким милым. Даниэла предположила, что отпуск так на него подействовал. Соль: «Люди не меняются так за 5 дней, а тем более Мартин Перес!» По телевизору как раз показывают их с Мартином. Соль: «Я ненавижу тебя, Мартин Перес, ненавижу!» Приходит Диего: «Объясни, что нам теперь делать?!»

Роберта заявляет спонсорам, что если их больше интересует не качество новостей, а телеведущие, то она их не задерживает. Спонсоры уходят.
Х.: И что мы теперь будем делать, сеньора?
Р.: Я выпью свой кофе, а ты соберёшь всех для совещания, т.к. у нас много дел.
Х.: Кого всех, сеньора? Вы сегодня утром всех уволили.
Р.: Так верни их обратно, Хосефо! И чтобы были здесь через полчаса! У меня есть план, который не может провалиться!

Диего предлагает Соль покончить с фарсом, рассказать всем, как на самом деле всё обстоит, и жить и работать вдвоём подальше от Мартина. Соль: «Ты с ума сошёл? Мы потеряем доверие публики!» Кроме того, она уверена, что Франко способен на всё. Диего: «Почему ты мне не скажешь правду? Всё дело в том, что ты продолжаешь любить Мартина!»

Франко и Аманда приходят в дом Томаса. Оставшись наедине с Франко, Гонсало заявляет, что не собирается продолжать этот фарс, что ему не говорили, что ему придётся играть гея. Франко: «А ты внимательно прочитал свой контракт? Ты не в праве отказаться».
Аманда говорит Томасу, что Мартин подхватил вирус, пока был в отпуске (от москитов), который передаётся половым путём, поэтому они сейчас должны избегать половой близости, поэтому Мартин и вернулся таким странным, он беспокоится за Томаса и боится, что Томас ему не поверит, не знает, как рассказать об этом.  Аманда просит Томаса быть терпеливым и деликатным. Томас очень переживает за Мартина.

Поздний вечер. Все работники Роберты собрались в её кабинете. Она называет их «ни на что не годными», прогоняет того, кто посмотрел на часы («А, ты торопишься? Так иди и больше не возвращайся! Кто-то ещё торопится? Нет?») и заставляет всех идти работать: «Я не хочу вас здесь больше видеть!». Оставшись наедине с Хосефо:
Р.: Хосефо, я не могу позволить, чтобы Мартин Перес посмеялся надо мной, ты понимаешь меня?
Х.: Да, сеньора.
Р.: Ты можешь допустить это?
Х.: Нет, сеньора.
Р.: Ты мне поможешь?
Р.: Завтра, первым делом, мы устроим ему наказание.
Х.: Простите, что именно вы подразумеваете под наказанием?
Р.: Ну, не будем же мы драть его за уши, Хосесито!

Соль получает e-mail от своего отца, где он пишет, что удача снова не была на его стороне и что он просит Соль помочь ему, ему опять нужны деньги. Соль: «Ты опять принялся за старое, папа!»

Томас ждёт Мартина.
Г.: Это слишком. Я не могу продолжать этот фарс.
Т.: Фарс? О чём ты говоришь?

0

16

СЕРИЯ 4

М.: Дело в том, что я...
Т.: А, я понимаю, не беспокойся, мне всё известно, дорогой. Я понимаю, почему ты был так холоден со мной и отчужден. Аманда мне рассказала про твою болезнь и о том, как ты беспокоишься за меня. Ты такой замечательный, Мартин!
Мартин ответил, что он ещё долгое время будет болен и они не смогут быть близки.

Роберта говорит Хосе, что всё произошло по вине Арана. Что это он подослал к ней Переса, чтобы в последний момент увести у неё его из-под носа. Она столько лет ждала этого момента, чтобы отомстить Франко, и почти дождалась, но Франко и Перес сговорились, чтобы перед всеми выставить её на посмешище.
Х.: Да, сеньора.
Р.: Меня предали, Хосе, и использовали!
Р.: От моей репутации ничего не осталось!
Х.: Да, сеньора!... (поймав взгляд Роберты) Нет, сеньора!
Р.: Хосе, только ты мне можешь помочь. Я не могу сама ввязываться в это. Я тебя, разумеется, отблагодарю.
Х.: За меня не беспокойтесь, сеньора, я всегда рад служить вам.
Р. (довольная): Садись, мой мальчик. Хочешь узнать, что мы сделаем?

Соль вспоминает времена, когда она впервые увидела Мартина, слова Франко «Из вас получится великолепная пара!» и недавние слова Диего: «Почему ты не скажешь мне правду? Ты всё ещё влюблена в Мартина!» А потом, как она впервые призналась Даниэле, что влюблена в Мартина.  И... как Мартин вскоре после женитьбы признался ей в том, что он гей и встречается с Томасом Арана.  Соль (сама с собой): «Почему все мужчины, которых ты любишь, так плохо с тобой обходятся?»

Серхио сознаётся Гонсало, что не читал контракта. Гонсало готов убить его: Соль его ненавидит, Томас Арана любит, а он связан контрактом и должен продолжать играть свою роль.

Франко  даёт контракт Гонсало, чтобы он прочитал его. В контракте написано, что его расторжение раньше положенного срока, так же как и изменения в нем, недопустимы.  После ознакомления с контрактом Гонсало заявляет, что нигде не сказано, что ему нужно становиться геем, жить на два дома и терпеть измену жены. Рикардо возразил, что всё дело в интерпретации: в контракте написано, что он должен вести публичную и частную жизнь Мартина так, чтобы никто не догадался, что на самом деле он не является Мартином Пересом.  А Франко добавил к этому, что настоящий Мартин находится в коме, и если Гонсало взбредёт в голову не выполнить договор, то его обвинят в попытке убийства Марина с целью занять его место. Гонсало просит сигарету. Франко его успокаивает: когда Мартин поправится, Гонсало отпустят. Франко: «Тебе ничего не остаётся, как самому выбрать себе тюрьму:  ту, которую я тебе предлагаю, с роскошью и гламуром, или настоящую». Гонсало соглашается с условиями Франко. Аманда: «Послушай меня внимательно. Если ты расслабишься, то сможешь наслаждаться своей новой жизнью». Гонсало: «Наслаждаться! Я не гей!».
Гонсало вышел покурить, его затащили в мини-автобус с тонированными стёклами.

0

17

СЕРИЯ 5

Гонсало, ничего не понимая, твердил, что у него нет денег. Роберта ответила, что им не нужны его деньги, ему просто хотят напомнить, что нехорошо быть предателем. И пригрозила, что она обоих их уничтожит: его и Франко. Роберта вышла, после чего Гонсало стали бить.

Роберта и Ко праздновали свою маленькую победу над Пересом, когда в автобус зашёл полицейский. Затемнённые окна, вино и деньги – всё это показалось ему подозрительным, он приказал всем следовать за ним. Роберта заявила: «Я Роберта Сантос, и никто не смеет мне не указывать, что мне делать, и тем более, куда идти!» На что полицейский ответил, что единственная, кому он подчиняется, это его мама. А т.к. сеньора не является его матерью, то должна следовать за ним.

В Глобал Ньюс потеряли Мартина. Наконец, он появился в сопровождении неизвестного мужчины.
Даниэла говорит Соль, что с Мартином что-то случилось, т.к. у него лицо в синяках.
Гонсало рассказывает Франко и Аманде, что с ним произошло. Говорит, что слышал голос женщины, которая всё время повторяла «предатель». «Роберта!» - догадались Франко и Аманда.

Роберта радовалась, что уж сегодня-то Мартин не появится в эфире.
Х.: Наверняка, его заменит Диего Планес.
Р.: Диего не представляет для меня никакой опасности.
Х.: А вы не думали переманить Соль, сеньора?
Р.: Как тебе объяснить? Я хочу Мартина!
Х.: Мартин - предатель, сеньора!
Р.: Но он умный! Он меня заинтриговал. Что произошло, почему он передумал?  Он ведь был готов подписать контракт со мной.
Х.: Они, наверное, сговорились с Франко, вы сами мне это сказали.
Р.: Я тебе это сказала?! Когда? Как я могла сказать такую глупость?! Конечно, нет!
Х.: Нет! Это была моя мысль.
Р.: Это была твоя мысль.

Гонсало: Кто эта Роберта?
Франко: Роберта – женщина красивая и опасная. Она хозяйка РСНьюс, наш конкурент. Похоже на то, что Мартин собирался заключить с ней контракт.
Далее Франко сказал Мартину, что он разберётся во всём, и попросил идти, т.к. ему уже пора в прямой эфир. Гонсало возмущён: «Как я могу  работать, меня сегодня чуть не убили!» Франко (невозмутимо): «Аманда, скажи, что Мартин уже идёт».

Аманда приказывает, чтобы без Мартина прямую трансляцию не начинали. И про себя: «Роберта Сантос, ты прекрасно знаешь, что ты делаешь».

Франко решил давить на жалость Гонсало, чтобы тот согласился сотрудничать с ним. Оставшись с ним наедине, он сказал Гонсало, что Мартин обманывал Томаса с другим мужчиной, а когда тот его бросил, хотел покончить жизнь самоубийством. Он пытался застрелиться и теперь в коме. Франко изобразил отчаяние: «Если мой сын узнает правду, я не представляю, что произойдёт. Мы делаем всё возможное, чтобы спасти ситуацию. Главное, дождаться, когда Мартин придёт в себя. Поэтому нам так нужна твоя помощь, ты понимаешь меня?» Гонсало: «Да, Франко, понимаю, успокойся! Я помогу вам». Ф.: «Ты знаешь, я это делаю ради моего сына, который для меня самое главное в жизни. И ради Мартина, который для меня как второй сын. И ради публики, которая так его любит». Г.: «Да, я с вами, Франко, я всё понимаю!»

Рейтинги РСНьюс до выхода Пересов в эфир повысились. Роберта переключает на канал Франко и не верит своим глазам, когда видит Мартина. Требует от Хосефо показать ей рейтинги. Хосефо отказывается. Роберта сначала злится, а потом благодарит его. Снова переключают на канал Сантос. Роберта смотрит на своего ведущего и не может понять, почему ему не удаётся так завладеть аудиторией, как это делает Мартин. Хосе предполагает, что Мартин, наверное, хорошо на этом зарабатывает. Но Роберта не верит в щедрость Франко. Р.: «Ты выиграл у меня эту баталию, но не войну!»

В эфир выходит репортаж Диего о наводнении, он берёт интервью у пострадавшей. Франко недоволен и требует, чтобы интервью делал Мартин. Гонсало выражает пострадавшей соболезнования и говорит, что, несмотря на материальные потери, важно, что осталось самое ценное – жизнь. Рейтинг повышается. Когда Диего начинает говорить о том, какие убытки наводнение нанесло жителям, Гонсало перебивает его и говорит о несовершенстве системы водоотвода, что и привело к таким последствиям, о том, что всё это можно было предотвратить. И виноватые в этом должны нести ответственность. Гонсало разошёлся: «Господа ответственные, напоминаю вам, что на первом месте стоит жизнь людей, а потом уже бизнес! Те, кто не выполняет свою работу или выполняет её плохо, должны быть наказаны!»  Франко звонят «свыше» и ставят перед ультиматумом: или он сейчас же убирает из эфира Мартина, или закрывают его канал».

0

18

СЕРИЯ 6

Гонсало падает с кресла, Соль резко меняет тему новостей. Рейтинги растут ещё сильнее.

Роберта воспринимает падение Мартина как сигнал того, что внутри канала у него есть враг, и она собирается выяснить, кто это.

Гонсало госпитализировали. Он счастлив, что Соль пришла навестить его.

Аманда поздравляет Гонсало с тем, что его стратегия оказалась успешной, и Франко очень доволен. Гонсало представляет, что народ, собравшийся под окнами госпиталя, его публика, и выходит «на поклоны».

В Глобал Ньюс пытаются найти виновника в происшествии с Мартином. Соль в разговоре с Франко отрицает свою вину. Аманда поручает Лили выяснить, кто виноват в падении Мартина. Она приходит как раз в момент спора Лили и Диего, который не хотел подчиняться её распоряжениям.

Роберта встречается в ресторане со спонсорами. Они ей заявляют, мол, сочувствуем, но раз у тебя нет Мартина Переса, предпочитаем контракт с Глобал Ньюс.
Р.: Верно, у меня нет Переса, и я благодарю небо за это. У меня канал НОВОСТЕЙ, мы показываем то, что происходит в стране, а не в личной жизни ведущих.
Ей: Перес – синоним рейтинга, Роберта.
Р.: А Глобаль Ньюс – синоним Переса. Без него этот канал ничего не стоит. К тому же, кто сказал, что Перес вечен? Вы, действительно, верите в то, что весь этот ажиотаж вокруг личной жизни Пересов не прекратится, когда появится новая звезда, которую я сейчас протежирую? Вам прекрасно известно, что Глобал Ньюс без Переса... *её жест заменяет слова.
Ей: Где мы подписываем контракт?
Р.: Мои адвокаты свяжутся с вами, чтобы вы могли подписать сегодня же вечером.
После ухода делегации:
Р.: Ничто мне не нравится больше, чем оставлять без спонсоров этого несчастного... *замечает «этого несчастного» в ресторане* Хеллоу.
Франко подходит к столику Роберты.
Ф.: Какая встреча! Ты очень хорошо выглядишь!
Р.: Как всегда, Франко, как всегда.
Ф.: Можно составить тебе компанию? *обращаясь к официанту* Белое вино, пожалуйста, вы знаете, какое.
Р.: Как странно, что мы встретились, Франко. Мы уже столько времени не виделись. Или ты следил за мной?
Ф.: Хочу воспользоваться ситуацией, чтобы выразить тебе свои соболезнования. Ты не смогла переманить к себе Переса?
Р.: А с чего ты взял, что я хотела переманить его к себе?
Ф.: Не трать напрасно силы и время. Мартин принадлежит Глобаль Ньюс и никогда не станет твоим. И не вздумай опять отправить своих людей, чтобы избили его... Почему ты не живёшь своей жизнью и не оставишь меня в покое?
Р.: Напоминаю тебе, что это ты сел за мой стой. Так что это я сейчас прошу тебя уйти из-за стола. И не обвиняй меня в том, что происходит с твоими служащими. *с усмешкой* Очень удачна была стратегия Переса, принесла самую большую прибыль твоему каналу за всё время. Или я ошибаюсь?
Ф.: Ты ошибаешься. По правде сказать, мне совсем не хочется спорить с тобой. Но...  ты становишься такой чувственной, когда злишься.
Берет её за руку.
..........
Р.: Ты считаешь, что женщина так просто может забыть то, что ты мне сделал?
Ф.: Думаю, что женщина с меньшим количеством психиатрических проблем – да.
Р.: Оправиться от того, что тебя обманули и бросили после трёх месяцев женитьбы. Карьера, положение... Я была лучшей журналисткой нашего поколения, пятого поколения. А ты не мог с этим смириться.
Ф.: Знаешь, твоя красота всегда меня волновала. Всегда. Но твой ум, твоя манера говорить могут заставить меня потерять голову. Есть что-то такое в моём сердце, что...
Р.: В твоём сердце? У тебя нет сердца!
Ф.: Сегодня ты склонна к философствованию больше, чем когда-либо. Ты меня пленяешь, пленяешь!
Р.: Что ж, тебе придётся остаться со своими желаниями. Мне надо идти.
Ф.: Нет-нет-нет. Почему такая спешка? Может, тебя кто-то ждёт дома?
Р.: Конфиденциальная информация.
Ф.: Я могу тебе сделать предложение?
Р.: Нет, не можешь!
Ф.: Трусливая!
Р.: Предусмотрительная!
Ф.: И всё-таки ответь мне. Подари мне эту ночь!
Р.: Нет! Кажется, на тебя уже подействовало вино.
Ф.: Так воспользуйся этим!
Р.: Ты больше не волнуешь меня нисколько. И пусть тебе это станет ясно, Франко. Ты украл у меня всё: мои идеи, мои программы, моё сердце. Этого я тебе никогда не прощу, понимаешь? Никогда!

Лили не удалось выяснить, что случилось с креслом Мартина и почему он упал. Остальные тоже не смогли дать Аманде вразумительного ответа. В конце концов, Рамос сознался ей, что давно уже не проверял кресла.

Франко приходит в больницу и  сообщает Мартину и Томасу, что уже эту ночь они смогут вместе провести в доме Томаса.

По телевидению везде транслировали «героическое возвращение Мартина к своей публике». Франко был доволен тем, как быстро учится Гонсало.
Роберта, смотря эту трансляцию: «Мартин Перес! Живучий, как кошка!» Потом вспоминает слова Франко о её красоте и уме, которые всегда пленяли его. В этот момент появляется Хосе с огромным букетом роз и со словами: «Цветы от Вашего врага».

Гонсало подслушал разговор Даниэлы и Соль, в котором речь шла о том, что это Соль устроила падение Мартина с кресла, а ещё Соль заявила, что никогда в жизни Мартина никто так не будет любить, как она его любила.

0

19

СЕРИЯ 7

Гонсало хочет выяснить, какие же отношения связывали Соль и Мартина с самого начала и каким был Мартин на самом деле.
Соль снова получила письмо от отца, где он просит у неё денег. Соль: «Ай, папа, если бы ты знал, как дорого мне приходится платить за твои ошибки!»

Роберта читает записку Франко: «Несмотря ни на что ты продолжаешь сводить меня с ума».
Р.: С кем ты хочешь поиграть, Франко?
Хосе: Вы думаете, что это такая стратегия? Он выяснил, что это были мы?
Р.: Конечно, он обо всё догадался, Хосефо, он не дурак. Только у него нет доказательств.
Х.: И что теперь?
Р.: У меня есть одна идея!

Гонсало принёс Франко бумагу со своими условиями, с которыми тот должен согласиться, в противном случае он уйдёт.
Условия Гонсало:
- жить в доме Соль, а не Томаса;
- иметь больше информации о Мартине;
- иметь Серхио в качестве своего представителя и личного ассистента;
- иметь специальное помещение, где бы он смог курить;
- носить кроссовки, а не ботинки.
После совещания с Амандой и Рикардо Франко думает, как быть с Томасом.

Гонсало представляет Чарли (вошедшему в тот момент, когда Гонсо освободился не только от своих ботинок, но и от брюк) Серхио как своего друга и ассистента. Чарли (сам гей, к тому же в курсе сексуальной ориентации Мартина Переса) сделал свои выводы из увиденного, кроме этого он хотел знать, как Серхио может быть персональным ассистентом Мартина, когда эту должность занимает он, Чарли.

Начо заигрывает с Даниэлой. Говорит ей, что очень устал. Она посочувствовала ему и вызвалась принести ему что-нибудь поесть. Начо сказал, что она прелесть, поэтому она ему так нравится.

Томас принёс Франко фотографию, на которой они втроём с матерью Томаса.
Т.: Я знаю, как тебе не хватает моей мамы, правда?
Ф.: Да, очень, сынок, очень.
Далее Франко говорит Томасу, что поползли слухи о том, что брак Пересов фиктивный и журналисты собираются следить за ними днём и ночью, пока не узнают правду.  Томас спокойно отнесся к этому: рано или поздно правда выяснится. Франко напомнил Томасу, что благодаря этому браку Томас может вести жизнь, которую он ведёт. Томас возразил: У Франко и без тех денег, что он извлекает из виртуального брака Пересов, миллионные счета. Давно пора покончить с этим фарсом. Франко обвиняет Томаса в эгоизме: от успеха Пересов зависят многие семьи. Томас ответил, что прекрасно понимает, какие могут быть последствия, но он не намерен жертвовать своими отношениями с Мартином.

Беда не приходит одна: Роберта. Она появилась в телевизоре в тот момент, когда Франко и Аманда обсуждали сложившуюся ситуацию и Аманда предлагала уступить Гонсало в некоторых пунктах.
Р.: Добрый вечер, дорогие зрители!
А.: Что здесь делает Роберта?
Р.: Вам, наверное, покажется странным, что я прерываю этот выпуск новостей. Но моё появление здесь имеет объяснение. От своего имени и от имени всех, кто работает в РС Ньюс, хочу заявить, что мы все солидарны с Мартином Пересом и поддерживаем его в этот трудный для него момент. Когда случаются подобные вещи, конкуренция отходит на второй план. Это единственный способ расти в личностном и профессиональном плане.  И раз уж я здесь, бесконечно благодарю Франко Арана за прекраснейшие цветы, что он мне прислал. Огромное спасибо!
Франко оправдывается перед Амандой: «Это было лишь в знак благодарности».

Альваро показывает Начо журнал, на обложке Гонсало и Серхио, подпись: «Где осталась Соль? Супруги Перес переживают кризис? Кто этот загадочный друг Мартина?»

Роберта, довольная, хочет посмотреть рейтинги. Однако они во время выступления Роберты оказались самыми низкими за весь месяц.

Гонсало говорит Томасу, что согласен с его отцом в том, что ему следует больше времени проводить с Соль. Но Томас отвечает, что не может без него.

Роберта читает новый заголовок: «Диего Планес счастлив, что его друг Мартин возвращается». Роберта подозревает, что именно Диего подстроил несчастный случай с Мартином. Она хочет связаться с Планесом и использовать его в своём плане против Франко.

Франко сообщает Соль, что из-за возникших слухов ей придётся какое-то время пожить вместе с Мартином. Соль выдвинула свои условия: отдельные комнаты, раздельное питание, разные расписания, возможность по отдельности возвращаться и выходить из дома.

Чарли приносит Томасу журнал и рассказывает о встрече с Мартином и Серхио. Томас ревнует Мартина к Серхио и просит Чарли помочь ему предотвратить то, что Мартин будет жить с Соль  (в этом он видит желание отца скрыть от него то, что Мартин собирается бросить его из-за другого).

Диего возмущается, что Мартин теперь будет жить в доме Соль.

За ужином Чарли спрашивает у Гонсало о его друге, с которым он закрылся в своём кабинете. Гонсало объясняет, что это его друг детства, которого Томас не знает. Томаса такое объяснение не устраивает.

0

20

СЕРИЯ 8

Даниэла интересуется, почему из всех мужчин Соль выбрала именно Диего. Соль, подумав, ответила: потому что он мило себя повёл с ней. И вспомнила, как Диего убеждал её принять его любовь, т.к. она очень несчастлива.

Роберта встретила Диего как раз в момент его недовольства отношением Соль к нему. Роберта сделала вид, что оказалась в том же месте, что и Диего, случайно и что не сразу узнала его. Роберта похвалила его последний репортаж, который она как раз недавно обсуждала с Хосефо. Диего пожаловался, что он получился не таким, как бы ему хотелось. Р.: «Он был хорошим, просто мы перфекционисты и всегда недовольны тем, что у нас получается, всегда хотим это усовершенствовать». Д. (польщённый): «Точно!» Диего в свою очередь заявил, что он большой поклонник Роберты ещё с тех времен, когда она была журналисткой. Роберта вручила ему свою визитку: «Если тебе когда-нибудь что-нибудь понадобится...» После ухода Диего Роберта сказала Хосефо, что Планес умён и красив и что с ним можно сделать «великие вещи». Х.: «Я совсем не нахожу его красивым, сеньора». Р.: «Хосефино!»

Томас обвиняет Мартина в том, что тот отдалился от него, что статья в журнале о Серхио вышла не просто так. Т. (обиженный): «Сегодня я буду спать на диване, а ты на кровати». Гонсало (обрадовавшись): «Нет, ты останешься в кровати, а я уйду на диван». Но Томасито был непоколебим.

Аманда представила Серхио команде ГлобалНьюс как друга и нового личного ассистента Мартина.

Гонсало спускается, видит спящего на диване Томаса, покрывает его одеялом со словами: «Ай, Томас, ты меньше всего заслуживаешь этого». Томас доволен: «Он всё ещё меня любит».

Франко приходит в дом Томаса и сокрушается по поводу слухов о том, что Мартин и Соль живут отдельно. Гонсало подхватывает его тон и в его присутствии просит прощения у Томаса за то, что прилюдно появился с Серхио. Томас великодушно прощает его и тоже, только вполне искренне, выражает озабоченность сложившейся ситуацией и говорит, что, несмотря на то, что это разрывает его сердце, Мартин должен вернуться в дом Соль.

Роберта с нетерпением ждёт звонка Планеса. Хочет купить его контрактом, который был подготовлен для Мартина Переса.

Аманда снова попрекает Франко цветами для Сантос. Франко: «Аманда, никогда не сомневайся в моих стратегиях!»

Серхио, разговаривая с Гонсало по телефону, советует ему расслабиться и попытаться добиться расположения Соль, если она ему так нравится. «Дорогой мой, бабам нравятся геи». Эти его слова услышал Чарли.

Когда Диего вышел из дома Соль, то заявил окружившим его журналистам, что Мартин и Соль сейчас счастливы, как никогда, а слухи – не больше, чем просто слухи. Соль говорит Мартину, чтобы прилюдно поцеловал её. Потом наедине высказывает ему недовольство, что он не так её целует. Далее они делят пространство в доме.

Серхио хвалится перед Чарли своим новым нарядом, тот отшивает его: ты не мой тип!

Хосе убеждает Роберту убрать некоторые пункты-привилегии из контракта Мартина для Диего Планеса. Роберта задумывается, какой же контракт предложил Мартину Франко. И решает, что она должна увидеть это.

Чарли говорит Томасу, что слухи подтвердились и Мартин, действительно, имеет связь с Серхио.

Франко убеждает Серхио воздействовать на Гонсало, чтобы тот не строил иллюзий насчёт Соль, мол, представь, что будет, когда Томас узнает, что Мартин в коме. В этот момент заходит Томас и слышит последнюю фразу отца. Т.: «Мартин в коме? Где он? Папа, ответь мне!»

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)