СЕРИЯ 1, часть 4
Аманда успокаивает Франко: «Никто ничего не видел. Иди к себе домой, а я обо всём сама позабочусь». Франко возмущается: «Не тебе говорить мне, что я должен делать!» Звонит телефон Мартина, выясняется, что это Томас. Франко испуганно: «Я не знаю, что ему сказать, он никогда не простит мне этого!» На звонок не отвечают. Когда Аманда снова советует Франко пойти домой и предоставить всё ей, он уже не сопротивляется.
Томас переживает за Мартина, т.к. не может дозвониться до него.
Гонсало и Серхио думают, где достать деньги, чтобы оплатить все их долги. Серхио предлагает продать студию, Гонсало решительно отказывается: «В ней вся моя жизнь, все мои мечты». Второе предложение Серхио – продать монетку-амулет бабушки Гонсало, но он и это отвергает. Серхио не унывает: «Что-то мне подсказывает, что наша жизнь скоро изменится».
Томас звонит Соль, чтобы узнать, не у неё ли остался Мартин. Соль говорит, что нет, что он не поехал с ней домой, т.к. хотел поговорить с Франко.
Роберта тоже не может дозвониться до Мартина, который должен был прийти ещё два часа назад и подписать контракт.
Х.: В городе такие пробки...
Р.: В городе всегда пробки, и все всегда добираются, куда им надо!... Мне нужно что-нибудь крепкое.
Х.: Но Вы же не пьёте, сеньора.
Р.: Не перечь мне, Хосе! Делай, что я тебе говорю! Мне нужно подумать!
Х.: Извините меня, сеньора, но Вы подумали о том же, что и я? Что вмешался дьявол?
Р.: Дьявола зовут Франко, Хосе!
Х.: Дьявола зовут Франко Хосе... Как и меня?!
Р.: Мой виски!
Х.: Да, сеньора!
По пути домой Франко разговаривает по телефону с Амандой, которая сообщает ему, что Мартин в коме, её брат осмотрел его, и они отвезут Мартина в место, где о нём позаботятся. Телефон выпадает из рук Франко, он пытается поднять его и сбивает... Гонсало Гонсалеза. Гонсало остался невредим. Когда Франко видит, что молодой человек – вылитый Мартин Перес, предлагает отвезти его домой, но Гонсало отвечает, что собирался пойти в бар выпить пива, тогда Франко говорит, что угощает его, что хочет составить ему компанию.
В баре Франко даёт Гонсало свою визитку и представляется хозяином Глобал Ньюс, самого важного канала новостей в стране. Оказывается, что Гонсало не слышал о таком канале и, к изумлению Франко, даже не знает, кто такой Мартин Перес. Гонсало признаётся, что «не очень» интересуется телевидением. На вопрос Франко о том, чем он занимается, Гонсало говорит, что он актёр, работает в независимом театре и даёт на дому уроки актёрского мастерства. Франко слушает более чем заинтересовано. А когда узнаёт, что Гонсало мало зарабатывает и вот-вот потеряет дом, не в силах сдержать своего удовлетворения: «Как интересно!» Гонсало сбит с толку реакцией Франко, тот поясняет: «Дело в том, что я не верю в случайность, я верю в то, что всё на свете происходит по определённым причинам». Далее он рассказывает о Мартине Пересе, который сейчас переживает кризис и нуждается в отдыхе месяцев так на 5-6, и заключает: «Ты сможешь заработать очень хорошо. И кроме этого, я предлагаю тебе главную роль твоей жизни – сыграть Мартина Переса!»