Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 181 страница 190 из 232

181

Helene написал(а):

Может, посерийный перевод в теме сериала пригодится?)

Да, спасибо тебе огромное..уже туда шныряла не раз))

Helene написал(а):

Шикарная

ага..правильное слово! и парочка у них,что надо остренькая, именно , с перчинкой..такая прямо ууухх! Мистер и миссис Смит)) только в сто раз круче))

Helene написал(а):

Может,ещё привыкнешь... А мне очень нравится светленькая...но больше со своими волосами

ну ясно..вот оно..парик..я то думаю..видела ее со светлыми, но какая то она другая была и понравилась мне..не мотря на то, что больше люблю ее брюнеткой...но она такая была свеженькая...

Helene написал(а):

выглядит на миллиард)))

но с этим не поспоришь..она может где-то больше нравиться..где-то меньше..но все равно самая замечательная и обалденная!!!

0

182

Victoria написал(а):

она может где-то больше нравиться..где-то меньше..но все равно самая замечательная и обалденная!!!

Это да)) Если честно,то и у меня Роберта чисто внешне - не самый любимый персонаж Веро, больше нравятся её шатенки до Валентины включительно и брюнетка Исадора, в Роберте на мой вкус слишком много искусственного. Но обаяние и лоск Роберты Сантос - вот от этого трепещу))) И на Франко смотрит теми же глазами,что и в "Богатых"))))) :love:

0

183

Helene написал(а):

Но обаяние и лоск Роберты Сантос - вот от этого трепещу)))

даааа! роскошная зрелая женщина..а уж они с Франко... :love: она когда достала фотку, где они с Рохелио из Богатых..я в улыбке так развезлась, что щеки со стола съехали))..сижу млею в монитор..со стороны наверное глянуть на меня..вот дурочка влюбленная!!))

0

184

А как тебе первая их встреча???

0

185

Helene написал(а):

А как тебе первая их встреча???

он такой лапуля-негодяй..а она такая вся колкая..колкая..а сама от него млеет..каждый играет свою роль, но при этом в глазах у обоих..тааакое творится..Франко ту еще тот отъявленный ..но такой обаятельный..Роберта имеет образ хищной и сильной женщины..а там за броней..сердечко покалывает..
пошла-ка я пока время выдалось еще гляну)) так расписалась, что аж засвербело поглядеть)

0

186

какой юморной момент, когда Роберта выпроводила Хосефо и проводила собеседование с претендентами на роль помощника..Веро тут молодцом -сурьезная дамочка в такой комедийной ситуации..мимика, глаза, жесты такие живописные! Умница, красавица! А Франко! Я ухахатываюсь-эта манера съемки, когда он прямо в камеру такие кульбиты лицом делает..так бровями выводит, когда детективное расследование ведет)) Рохелио - браво!
а на приеме: Франко такими блестящими глазками смотрит на Роберту...как кот на сметану))...и годы не меняют этого мужчину!!

Отредактировано Victoria (2012-08-04 21:13:34)

+1

187

Victoria написал(а):

какой юморной момент, когда Роберта выпроводила Хосефо и проводила собеседование с претендентами на роль помощника..Веро тут молодцом -сурьезная дамочка в такой комедийной ситуации..мимика, глаза, жесты такие живописные!

Да-да! А я ещё не могу любуюсь здесь Вероникой! Какие бы гримаски ни строила, а остаётся красоткой - и в досаде (лапочка,бедняжка)), и с приободряющей улыбкой, и с пренебрежением...

Вика,потом почитай эту темку - Эмма так ярко описывала каждую понравившуюся сцену,с массой метафор....жаль,не дошла в описаниях до конца... но,может,вместе продолжиие... или продолжим))

Victoria написал(а):

Франко такими блестящими глазками смотрит на Роберту...как кот на сметану))

Вот-вот! А она-то!  :love: Как резко лицо подняла и плечиком обнажённым так повела... Амазонка!))

0

188

Helene написал(а):

Амазонка

ага! парочка закачаешься! как хорошо, что они тут снова вдвоем..и я думаю может не стоило им бояться, что испортят впечатление о своей паре в "Богатых"..они б еще столько могли всего шикарно отыграть..Слава Богу, хоть Пересов нам подарили на радость!!!

Helene написал(а):

потом почитай эту темку - Эмма так ярко описывала каждую понравившуюся сцену,с массой метафор....

ага, изучу

Helene написал(а):

Какие бы гримаски ни строила, а остаётся красоткой

да, у нее истинная красота, ничем не испортишь..а еще и потому, что она не боится быть смешной, не боится показаться может не такой уж красивой и гламурной..а потому , наоборот -всегда красавица..не хочу никого обидеть, но вот та же считающаяся красивой -Мендез-есть ощущение, что постоянно следит за выражением своего лица и беспокоится  о том на сколько хорошо она выглядит..эдакая снежная королева...а НАША -сама естественность и обаяние при чем очень разноплановое! ну это мое такое субъективное неравнодушное мнение))))

Отредактировано Victoria (2012-08-04 21:41:26)

0

189

Все-таки как неожиданно наблюдать Веронику в роли обаятельной интриганки, отвоевывающей себе территорию!) Она обычно такая кремово-ванильная, положительная, сострадательная и страдающая, почти святая, часто невинная..а тут такая дамочка с опасным огнем в глазах..ее Роберта самый неожиданный и неординарный ее образ...ее эмоциональные всплески "Yo que? Yo que?" -когда она придумывала как бы перетянуть внимание с якобы влюбленных и счастливых Перес и ее задумка..эдакого чертенка..с подставой для Франко..это нечто..Рохелио просто бесподобен..столько эмоций и обаятельных гримас на лице..особенно, когда его с Робертой  внезапно окружили фотографы и потом, когда он увидел журнал, где Франко и Роберта juntos..))) А как Рохелио идет черное пальто..такой элегантный франт..не теряет своего лоска сеньор Герра с годами!! Единственное -хотелось бы их двоих побольше вдвоем в кадре..их общение на уровне взглядов такое живописное и само з асебя гворящее, что фильм в эти моменты кажется можно смотреть и без звука- все и так будет ясно..Магия между этой парочкой - это не избитая фраза -это реальность..

+1

190

Victoria написал(а):

Магия между этой парочкой - это не избитая фраза -это реальность..

Это да...А как тебе Хосефо, Вика? Не улыбает совсем?)

Victoria написал(а):

А как Рохелио идет черное пальто..такой элегантный франт..не теряет своего лоска сеньор Герра с годами!!

Да-да,тоже отметила! КрасавЕц!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)