Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 151 страница 160 из 232

151

посмотрела я первый отрывок из 11. делюсь впечатлениями.
(позвольте ещё раз восхититься работой нашего дорогого переводчика. картинку сделала в маленьком окошке, а рядом шел перевод. очень удобно и всё понятно)
ну, суперВеро, конечно!!! столько сарказма, усмешек, ухмылок и через мгновенье боль во взгляде при воспоминаниях о Франко. хорошаааааааа.... но даже не знаю, где она мне нравится больше. тут или в Аде.
в Аде единственное, что меня смущало поначалу, так это вид Веро, слегка "покусанный пчелами".
а тут она какая... капец! современная, гламурная, модная... обалденная.

+1

152

Посмотрела  все  11 серий  с  Робертой  и Франко.  Для  меня  это  праздник  души!

Роберта  Сантос  успешно  сочетает  в себе  символы  ума, красоты, власти, она  даже
приказывает  самой  себе, когда  в  одиночестве  вспоминает  молодого  Франко  и  себя-
Basta,  Roberta,  Basta,  остановись, прежде  всего  месть!
-" Соревнование  только  придает  мне  жизни!" 
-" Мне  нравится  этот  адреналин"
так  и  просоревновались,  вставляя  палки  в  колеса, кто  кого переиграет,
а  когда  у Франко  случился инфаркт-  все, снята  маска  у  Роберты, вот  она  вся  тут-
сильная- слабая  женщина, я  думаю, когда  она  подложила  ему  образ
Пресвятой  Девы  - она  спасла  его!!!!
Франко  пытаясь  "навредить"  в  бизнесе, не мог  скрыть  своей  любви  к Роберте,
глаза  выдавали  его, точно  также  как и  он  сказал Роберте- 
- "твои  губы  говорят  одно, а  глаза  другое"
Это пока  все  что я  хотела  добавить  к  уже  сказанному ранее
Очень хочется,  чтобы  этот  сериал  показали    и  у  нас , только вот  дубляж все  испортит..........
Еще  раз  благодарю  Елену  и  Эмму!!!

+1

153

Emma написал(а):

я при просмотре стараюсь абстрагироваться от факта зажима Veronica Castro в данном сериале и заострить внимание на том как прекрасно она выглядеть как умопомрачительно играет, то что, повторюсь, но все же, при наличии молодого потока, сумела не просто найти свое место под солнцем, но и утвердиться как самая и самая, и судя по сноскам Елены, так думают многие смотревшие теленовеллу….. А все остальное человеческая зависть и нежелание увидеть смириться с одаренностью Vero, что само по себе является признанием таланта, так что я уже не расстраиваюсь, единственное меня подчас выбивает из колеи остальные действующие лица, и отвечая на твой вопрос Алена, почему смотрю, так ты ж не оставила мне возможности прокручивать все то что вне, ты расписывала, вняв моей же просьбе и мне проигнорировать твой труд уже как-то было не comme il faut, вот приходилось пересиливая себя смотреть, зато теперь тебе упрекнуть меня будет не в чем, я стойко просмотрела "Los exitosos Perez", и лишний раз убедилась что у всех нас присутствующих на nadie, ecxepto прекрасный вкус, независимо от статуса пребывания на сайте, прекрасная Veronica Сastro, искусный Rogelio Guerra и замечательные все мы!!!!!!!!!!!

1. Во что с людьми творит любовь,  одной рукой щупленький Jose держит булыжник, обмотанный бечевкой, другой конец которой обвивает его шею, при чем камень внушительных размером с него самого, второй рукой достает телефон из под пиджака, успевает признательным тоном senora, и не утонуть, вот что это, если не ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!

2. И в продолжении темы о христианских ценностях, мокрому, чуть не отошедшему в мир иной Josefo, Roberta его горячолюбимая senora выдвигает требования и высшим пилотажем Santos заканчивает монолог, ведь даже диалогом их общение, на тот момент не назовешь, указанием не испортить ее ковер!!!!!!!

3. Вечер в доме, ***забыла имя той дамы шатенки, на который ломанулся весь свет сериала, так вот, костюмеру от меня нижайший, за расположение перешеек на костюме Amanda, у меня даже язык не поворачивается назвать то одеяние иначе, уж больно далек туалет Amanda от вечернего платья, но эти торчащие перышки, бедный, бедный страус……

4. Ну и конечно же это победоносное шествие Veronica Castro над игрой Paty Diaz, я в восхищении!!!!!!!

5. А как виртуозно Roberta словно перебирая струны инструмента, конечным аккордом "прибив" Franco к полу известием о том что она в курсе юридических отношений Global News с Martin Pеrez выиграв тем самым раунд у Franco Arana ***в обще конечно, ключевую роль в личном восприятии в том, играет мое большое "желаемое за действительное", ведомое, моей симпатией к актерам, но мне так хочется верить и самое главное, я в то верю, во первых сказанное актером Rogelio Guerra о Veronica Castro, что она крайне привлекательна своей женской сущностью, и во вторых думается мне, что невозможно не увлечься излучаемым.... этими зелеными прекрасными глазами……..ну хоть на мгновение…..

И в их совместных сценах, Guerra просто пожирает Roberta, и кажется что не только в угоду режиссеру, и согласно сценарию, но и потому, что не может быть по другому….

6. Наверное этот эпизод не столь важен, раз ты его не расписала Franco Arana, Amanda и Rikardo, двух последних Arana в чем то убеждает, Ален в чем????? Franco при этом словно пытается доказать что он не полоумен, в чем остальные окончательно убеждены!!!!!!!

7. Ловушка для Franco Arana, в которую, он как слепой котенок угодил!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!! Franco, его галантность как языком и финальное "UPS-s ….." Roberta, да здравствует, женская хитрость!!!!!!!!

8. Роберта в разговоре с Jose, затрагивает тему материнства: " …..Thomas, como mi papа….. ", проникновенно сыграно, смотрела затаив дыхание, на тот момент, мало соображая о чем речь, но пожалуй это тот самый случай, когда я как никогда, сокрушалась от того что не знаю espanol ****моя одна из нескольких, САМЫХ, САМЫХ СЦЕН!!!!!!!!!!!!

9. Roberta однозначна любимица режиссера, как она показана, первое, второе как гениально сыграна в этом эпизоде Vero ее героиня, где она тянется за телефоном Diego

Алена, а как тебе Roberta просматривающая входящие звонки и фотографию размером А4 в жестком и толстом, у меня просто глаз радуется???????
*** во опять фотографии любимых, герои "Los exitosos Perez" носят и хранят исключительно в больших размерах, это наверное чтоб не забыть о том кого любят, а так как чувствуешь прилив амнезии, хоп вынул фотографию, вспомнил, взбодрился и дальше пошел жить, ***сноска вывеска детектив ROBERTA SANTOS найдем прощупаем используем……………..

10. –Senora…
-Senorita!!!!!
***слова восторга излишне, а то придется повторяться, просто люблю и обожаю, ну что ж он ее не поцелует, что ж он такой робкий и застенчивый, ах…………….

11. Любовь от которой Franco Arana не знает куда смыться, на раз два три Franco и Amanda будучи вместе на празднике, по случаю еще одного бракосочетания супругов Perez врассыпную и по разным углам, подальше от вновь прибывшей Santos, как показывает практика все равно ничего хорошего этому "twix" , состоящему из Franco и Amanda от "шоколадного батончика Bounty", Roberta - ОБЛОМУ в райском наслаждении, ждать не приходиться………..

. А запуск дисков и портфеля Roberta в хлопающего ушами ассистента, senora последнее время слишком часто посещает желание лишить жизни любимого Josefo

4. Совместное, нравиться именно момент предостережения, последним словом, каким образом и с какой злостью были произнесены Роберта слова угроз, и тут пальма первенства однозначна за Roberta Santos, даже последующее yes произнесенное Franco, блекнет перед Roberta "……….so capaz"!!!!!!!!!!!!!!

5. Довольный жизнью и новостью о беременности и самодовольный Arana обожаю Guerra с его "чертовщиной" в глазах, ну как тут не поверить в алчность героя ?????!!!!!!!!

6. Алена, а демонстрация разговора Roberta с импресарио Alfredo , я тащусь от того как показывала их беседу Veronica Castro " Alfred, hola"!!!!!!

7. Реакция сеньоры на сказанное ееJose: "….que se…." и апофеоз мгновенное на "……Rinaldi "***я уже писала что обалденно выглядит при этом актриса, пишу потрясающе смотрится Veronica Castro

Алена, нравиться, когда руководство RSNews в решении ряда вопросов исходило из варианта "А", под которым подразумевалась война против Franco Arana, посредством завлечения в свои планы Diego, не забывая при этом о земной красоте, делая из кабинета салон красоты…….

2. Amanda решила поразить воображение Roberta Santos не только содержание таинственной коробочки, но и вкусом, явившись без приглашения в нижнем белье в крапинку поверх или сквозь блузу, типа, оно придает ее фигуре особое очарование и обворожительно действуют на Rogelio Guerra……а кто костюмер, а??????

3. бокал вина, Josefo, осанка, а в действиях и поведении Roberta читается благородная аристократическая стать……. заповеди, составленные из говорящих сами за себя тезисов: "наступление без колебаний", "неистовость и упорство" "сломить волю противника" "безжалостное и неустанное преследование" приводят Roberta Santos к написанию автобиографичной повести: "на что только не пойдешь, ради гадости ближнему!!!!!!"

4. чуть присобранные волосы Roberta, глухая рубашка защитного цвета, воинственный настрой конкретный и всесторонний, воспоминания о совместной жизни с Franco, как достаточное количество ресурсов для ведения ВОЙНЫ, лишь шарф в руках Veronica Castro в тон рубашке, напоминает, что действия картины разворачиваются не в штабе генсека……

5. Сдвинутые брови Guerra от напряга, в разговоре с Charle ***лис, лис Franco Arana

6. Чашка с чаем, ***единственная, чьей участью, было быть допитой самой senora, темно-синий "entourage", (как все таки цвет одежды влияет на настроение Roberta Santos) и вот она уже не подробно информирует, энергично записывающего за своей senora Jose, о существе намечаемой в прошлом, кампании, под кодовым название, "брак", а возвращается, туда откуда безуспешно пытается убежать…..
- No, Josе…… Franco…..

7. звонок senora, прервавший идиллию Franco & К°, царившую в атмосфере тихой музоньки, и дружного saludo…….да, чему быть, того не миновать…….упоениям Roberta, надо было ворваться в планы руководства Global News , предвещающие бурную ночь "медным тазом"…..о, Veronica Castro, ах, Rogelio Guerra "ответнообоюдные" контрудары……прям, чмок, чмок экран, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Верный оруженосец "Санчо Панчо" помогающий своему "don Quijote" в борьбе с ветряными мельницами, с помощью ножниц и аппарата по уничтожению воспоминаний Roberta ………..и эти солнцезащитные очечки, и этот прикид…….!!!!!!

9. Нравится момент беседы между Franco и "той, кому не повезло", после телефонного "теракта", устроенного Santos, в Головном Кабинете канала Global News, какой спектр……. Кстати, Алена, ты ничего не написала о содержании их разговора……

10. Диван, на котором возлегла царицей Cleopatra, Veronica Сastro, конспектирующий мысли Roberta, Josefo, ее мнение о бывшем супруге, звучит вердиктом или как минимум приговором верховного о пожизненном сроке……и тут surprise, тенью отца Hamlet, появляется "сосланный в ссылку" аплодирую стоя…….и вот, когда, с разрешения руководства, верный страж, ретировался для обеспечения тыла своей стороне в будущей войне, противоборствующие занимают позиции для создания невыгодного положения аргументам противника, принуждая оппонента вести оборонительные сражения, финальная усмешка Roberta, окупает все мои душевные затраты……

нравиться Josefo в ласково-умильных, лукавых нотках, которыми он трепетно сопровождает набор автобиографии Roberta Santos…… склонность Jose к клоунаде, с лихвой искупается его искренностью и юмором по отношению к своей senora…….

Не обманула моих зрительских ожиданий Veronica, с таким азартом, ведет свою роль, так отточено исполняет возложенное, что не отнять у ее героини какого-то неистребимого, пусть "отрицательного", но — обаяния……малиновый шарф, обмен воздушными поцелуями со своим верным слугой…….

а ее двусмысленности, артистка широкого творческого диапазона, что добавить?!!!!!!!!люблю!!!!!!

кому-то лавры Штирлица, и его радистки Кэт, покоя не дают….

своеобразным актерским почерком Rogelio Guerra, отправляется дарственная книга Roberta в помойное ведро, и каким точным жестом, данью моей любви к Rogelio Guerra и Veronica Castro, она повторно оказывается в руках у героя ……..

а аргументы Santos в разговоре с помощником, как цепляние за соломинку, ум и неповторимая лирическая интонация этих доводов, хитросплетениями подводят меня к одной из моих любимых сцен…..

В своих наблюдениях за всеми прочими партнерами Vero, утверждаюсь в своей любви к Rogelio, но отсутствие Veronica Castro, во многих работах Guerra, служит основной причиной, моего нежелания, знакомиться с творчеством этого актера, а чтобы разглядеть в его игре тонкость и циничность, лиризм и безволие, местами философичность натуры его персонажей, достаточно этих двух сериалов "Los ricos tambien lloran" ,"Los exitosos Perez"….
Ты, Алена, словно, прочитав мои мысли, отметила факт, что лучше Rogelio Guerra, может быть только Luis Alberto, а самоирония Franco Arana, сценическое обаяние, внутренняя и внешняя пластичность, мощный темперамент самого Rogelio Guerra, спасали рейтинги теленовеллы…..им на пару с Veronica Castro добросовестной игрой, с равным успехом, подвластным только им лицедейством, удалось добиться внешне непритязательными, не бьющими на эффект средствами, (***как в "тупых" американских комедиях, грудой побитой посуды, нырянием в помойные ведра, выливанием жидкости непонятной консистенции на головы героям...) зрительского интереса, удерживая этого самого зрителя у экранов, только одним своим присутствием в новелле, окрашивая своих героев всеми оттенками комедийных красок…..

При том, что характеристика персонажей слабовата, Roberta Santos, Franco Arana стараниями актеров ухитрились, ***мое субъективное мнение, стать "визитной карточкой" Perez-ов…. многие линии, прописанные сценаристами, для героев Vero & Guerra не додуманные и пусть я не увидела за их героями, как сквозь желание показать и доказать что-то, кому-то и для чего – то, пробиваются ростки хорошей, доброй, красивой картинки, характерными стежками, для этого жанра, но не все, временно исполняющие СВОИ обязанности……, встречаются и самоотверженные с незаурядными данными, дети земли Ацтеков, каких, к сожалению, остается все меньше……и тем паче обидно, что и Veronica Castro в финале собственных отношений с Televisa, осталась "на задворках", а Rogelio Guerra, не наработал на собственную звезду славы…… и в "неудел"-е…..

0

154

а я вот гляжу Пересов и думаю.... Роберта только кажется сильной.  а на самом то деле... стоит Франко ей руку на её ручку положить или глазки состроить или комплимент какой, она сразу тает, сразу  видно, что обижена и влюблена до сих пор, столько лет прошло, а она его не "отпустила"... и оттого её слабость.
но костюмы, платья, наряды Роберты, её украшения и аксессуары... мама дорогая... как круто. только во всё это можно влюбиться. не в вещи как таковые, а в вещи на ней, естественно. очень красиво. как ей идёт темно-синий цвет, заметили?
ждала фрагмент из Богатых и маленько разочарована. так себе кусочек выбрали)))

Emma написал(а):

Ловушка для Franco Arana, в которую, он как слепой котенок угодил!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!! Franco, его галантность как языком и финальное "UPS-s ….."

да уж)))))) понравилось.

+1

155

Ну,и я вслед за Эммой вставлю сюда отрывки из нашего давнего обсуждения сериала. Ирины,не обижайтесь, что обращаемся с Эммой в этих сообщениях исключительно друг к другу, это ещё из нашей беседы тех времен,когда, кроме нас двоих, никто так пылко не любил Роберту Сантос.

Helene написал(а):

И снова вместе тридцать лет спустя: они так друг друга ненавидят, что не могут жить друг без друга... Франко важно задеть чувства Роберты, потому что в глубине души тоже любит её, но сознается в этом только в той серии, когда Роберта уедет. Хотя в какие-то моменты он и раньше будет себя выдавать. По большому счёту, это не просто дело жизни каждого из них, но такой азарт вызван в первую очередь их соперничеством. Подозреваю, что Роберта создала РСНьюс только в пику Франко Арана. Все его победы ему важны не столько сами по себе, сколько то, что это его победы над Робертой, ну а в её случае и подавно это очевидно. Это их давнее соперничество - кто лучше, умнее, талантливее, которое в значительной степени и разрушило их отношения.
Я вот сейчас даже думаю: этот его концепт идеального брака двух умных, интересных, харизматичных личностей (коими выступают Мартин и Соль), где женщине отведена роль второй скрипки при звёздном статусе мужа - возможно, это его нереализованная мечта в жизни. Может, он хотел так же выстраивать свои отношения с Робертой, но она оказалась тоньше, умнее него и главное, не хотела подчиняться и жертвовать своей карьерой в угоду ему. А он человек очень самолюбивый и амбициозный, не мог простить ей её лидерства. И не может допустить этого и сейчас. Эта война, без которой не может жить ни один из них - ни Франко ни Роберта. Т.к. эта война одновременно и продолжение их любви - такой вот противоречивой, сильной и эгоистичной, как и они сами.

...Взгляды Франко на Роберту - это нечто!!! Особенно в сцене в машине, когда он говорит "Когда я тебя вижу, не перестаю удивляться, как ты с каждым днём становишься всё красивее!"  А во время первой их сцены, второй сцены в ресторане, на вечеринке у Инес!!! Я уверена, что за его насмешливостью скрывается страсть, интерес, влечение - не только самолюбие! Сцена, когда он открывает её книгу - тут он может позволить себе быть искренним, тут он наедине с собой и знает, что за ним никто не наблюдает! Как говорится, почувствуйте разницу в том, как он отзывается об этой книге Роберты с Амандой и его действях, его интонациях, когда он остаётся наедине! Или ещё пример: сколько лет прошло, а он по-прежнему ужинает один (!) в том самом ресторане, где бывал со своей бывшей женой в настоящем врагиней: нигде больше так вкусно не готовят лазанью! Как ловко он придуывает причины, чтобы не быть уязвлённым в своей слабости! Характер Франко Арана - самоуверенный, считающий женщин существами второго сорта, безмерно гордый и амбициозный. Он просто не может позволить признаться даже самому себе в серьёзном чувстве к одной из них, а тем более к той, которая его оставила, которая вставляет ему палки в колёса и пытается пошатнуть его пьедистал, что он себе воздвиг.
Я обожаю их диалог по телефону в 70 серии. Когда Франко, как кабальеро, спешит поделиться с Робертой своей радостью из-за невероятного рейтинга и предлагает ей встретиться, чтобы отблагодарить её за всё, что она для него сделала. Их подкалывания, эта музыка в тон их разговора - тоже как будто ироничная и их же наслаждение этим разговором...мммм))))
Ещё очень люблю сцену, когда Роберта диктует Хосе пассаж о Франко для своей автобиографии и заходит сам Франко. Но главное после, когда она говорит, что продолжает любить его и никогда не могла забыть - на полном серьёзе и после смеётся, обращая это в шутку. (у меня ассоциация с "Варшавской мелодией" с Алисой Фрейндлих: "Ты будешь смеяться до упаду, но я всё ещё тебя люблю"). А ведь правда!!! Это был один из немногих правдивых моментов в сериале. Наверное, их люблю больше всего. Один из таких - когда Франко достаёт образ Девы Гваделупской и понимает, что его принесла Роберта.

Эмма, безумно понравилось, как ты всё расписала, какие определения и сравнения подобрала!
Сцену Вероника-Рохелио на вечеринке у Инес смотрела, смакуя!!! Пожирающий взгляд Франко-Рохелио, обнажённое плечико Вероники, её вызов - и в позе, и во взгляде, и в интонациях!!! И потом, как мне показалось, её разочарование, когда на её "Я не теряю надежд" Франко ответил"заполучить Мартина на свой канал?" ну, явно она не о тех надеждах говорила!!!

"Упс" - гениально!!! И при этом невинное выражение лица!  Галантный - о да! - красавец в этом элегантном пальто Рохелио, а про Веронику в её зебровом наряде и говорить нечего (хоть и не люблю полосатое, но как ей идёт!)!   

Алена, а как тебе Roberta просматривающая входящие звонки и фотографию размером А4 в жестком и толстом, у меня просто глаз радуется???????

Да-да, а особенно в следующей сцене "Сеньора - Сеньорита!" Этот голубой мех, облегающий чёрный свитер, причёска, а главное - взгляд, полный любопытства и нетерпения!!! И ещё "Нет-нет, не умирай мне от инфаркта, мне ещё надо кое что с тобой обсудить".   

P.S. Веронике запрещено играть злодеек, оправдываешь все их поступки и хочешь, чтобы их коварные планы удавались! Рохелио в значительной степени тоже.

К пункту 7: тоже обожаю эту сцену!
К пункту 10: всё-таки мы немного по-разному воспринимаем эту историю. Там, где мне виделась лирика, ты увидела сражение))) Одна фраза Робеты "Sigo enomorada de ti y nunca pude olbidarte" перечеркнула весь боевой настрой... вот бы и опустить флаги и сдаться друг другу в добровольный плен, но... спохватившись, она рассмеялась и обернула своё признание в шутку.

Из сцен работы над биографией почему-то понравилась деталь с клубничкой)) А то, как увлечённо она вспоминала о фламенко, а потом о Франко (даже "имена" её двух страстей похожи), Веронике 10 баллов!
Сцена с бумажным ворохом воспоминаний и безнадёжное Роберты "Иногда мне хочется убить тебя!" - блеск!
Вообще глава "биография Роберты" любимая в сериале, ни до ни после не было такого скопления сцен с Вероникой, которые смотрела бы с таким удовольствием. Её расследование, новые шахматно-военные партии - это всё хорошо, но лирические сцены (а они в основном связаны с воспоминаниями) для меня самые интересные! P.S.Всё-таки Веронику я люблю в этом сериале больше, чем Рохелио.

не поняла, речь о превосходстве персонажа, или актрисы ……

Трудно сказать. Т.к. персонаж Рохелио в сериале объёмнее, весомее. И мастерство Рохелио ничуть не уступает мастерству Вероники. Но... сердцу не прикажешь, наверное, речь идёт именно о, хоть и отрицательном, но невероятном ОБАЯНИИ Роберты Сантос... или обаянии Вероники Кастро в этой роли?
Кстати о Веронике Кастро в этой роли... Я всё никак не успокоюсь и хочу выяснить, каким бы был финал Роберты, если бы не преждевременный уход Вероники. Несколько серий (вернее, отрывков из них) посмотрела в оригинальной, аргентинской, версии. Что тут скажешь - кардинально другой персонаж: ни красоты, ни элегантности, ни стиля, ни явно заметного ума/ интеллектуальности, ни изысканной стервозности у параллельного персонажа в Аргентине нет. Всё это - Вероника Кастро. Там тоже есть, наверное, своё очарование, юмор, граничащий с клоунадой (вот тут они с Хосефо играли одинаково), но по сравнению с Вероникой мне этот персонаж показался вульгарным. А особенно это определение подходит к сцене во время урагана - моей любимой в Пересах, поэтому и в Пеллсах я её глянула. На столе пустая бутылка явно не шампанского, а чего-то покрепче, а из-под стола вылезают целующиеся и взлохмаченные Франко и Нуньес (так зовут Роберту в оригинальной версии), раздаётся звонок Инес, Нуньес с трудом освобождается от вцепившегося в неё Франко, отталкивая его. Сцена вызывает смех (и комментарии зрителей тому свидетельство), и никакой лирики, никакого наплыва чувств и в помине. В общем, в этой сцене разница с мексиканскими Пересами очевидна, и очень явно показано, ЧТО привнесли в сериал Вероника и Рохелио, их дуэт.

склонность Jose к клоунаде, с лихвой искупается его искренностью и юмором по отношению к своей senora…….

Согласна! Очень искренне у него получается эта любовь, восхищение, преклонение перед сеньорой! А какая по-детски добрая мордашка, когда он на неё смотрит))) Его преувеличения в мимике - как будто кривое зеркало, отражающее настроения его госпожи. По-моему, славный дуэт у них получился, играют немного в разных тональностях, но они сплетаются в одну весёлую и душевную мелодию)))
Мне жалко, что в конце сериала, после ухода Вероники, не только клоунада, но и юмор Гастона Рикауда сошли на нет. Кстати, и в течение части ещё с Робертой Хосефо постепенно серьёзнее становился, уже не просто ласкающийся (или побитый, смотря по обстоятельствам) щенок... Ср. сцены его прощания с Робертой - после первого и второго увольнений. И Вероника постепенно мягче стала играть, без гротеска. Даже не знаю, где мне они больше нравятся - в начале или в конце истории Роберты: в начале смешнее, а в конце правдивее...

0

156

Ирр написал(а):

как ей идёт темно-синий цвет, заметили?

Да!!! Ей вообще идут все оттенки синего - от голубого до тёмно-фиолетового!  :love:

Ирина написал(а):

Очень хочется,  чтобы  этот  сериал  показали    и  у  нас , только вот  дубляж все  испортит..........

Вряд ли покажут,у нас своих Пересов сняли. Но хотелось бы в хорошем качестве посмотреть, а главное, чтоб у нас снова про Веронику с Рохелио вспомнили. Не знаю, я читала, что шли переговоры, но из-за ухода Веро не стали закупать сериал в России (

0

157

Helene написал(а):

Не знаю, я читала, что шли переговоры, но из-за ухода Веро не стали закупать сериал в России (

какая жаль (((((
а у меня тут признание:
поглядела с десяток мининарезок из Ада (без перевода). и вот такой вывод: Роберта - классная, искрометная, временами стервозная, саркастичная, модная, глаМУРРка... а мне ближе, понятней пожалуй чувственность Леонарды, её любовь, страсть, купание в мужских объятьях, томление...счастливый взгляд. Ведь хоть недолго, но Леонарда была абсолютно счастлива, а Роберта - почти нет (когда-то давно, но и там Франко ей изменял)....
причем я пришла к этому выводу (что больше люблю Леонарду) именно когда посмотрела части без перевода)))))))

0

158

Helene написал(а):

Не знаю, я читала, что шли переговоры, но из-за ухода Веро не стали закупать сериал в России

В  России  не  любят  закупать  сериалы   заграничные,  у  нас   их  любят  копировать,
выдавая  за  свои (особенно  последние  лет 10)
такие  как "Моя  прекрасная  няня"-  с  американского  сериала
" Не родись  красивой "  - по  колумбийскому  сериалу "Дурнушка  Бетти"   и т.д.
А  кто  нибудь  смотрел  наших  "Пересов"  и как  называется  сериал?
И  что  за  сюжет?

0

159

Ирина написал(а):

А  кто  нибудь  смотрел  наших  "Пересов"  и как  называется  сериал?
И  что  за  сюжет?

:nope: Сериал называется "Новости". Ирина, в этой теме есть после перевода немного информации по этому сериалу. Больше ничего не знаю, не интересовалась.

0

160

Сериал  "Новости"  2011г.  снято  60 серий из 160
Низкий  рейтинг  из-за  названия  сериала
Продолжения  скорее  всего  не  будет из-за  того,
что  актеры  разбрелись  по  другим  площадкам.
Название  сериала  действительно  подкачало.
Даже  эти  60  серий  смотреть  не  буду  из
принципа, не  могу  и не  хочу изменять  любимым  актерам
Веронике  и  Рохелио.  Скорее  всего  сюжет  похож.
Даже  не  знаю, почему  интересовалась, я  не верила,
что  наши  вслед  начнут   снимать   что-то
аналогичное  "Пересам".

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)