Исправляю опечатку в слове PRECIOSA MUJER. вместо О конечно А
Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)
Сообщений 141 страница 150 из 232
Поделиться1422012-01-04 12:01:54
твои ГЛАЗА- СИЯНИЕ НЕБЕС...
в них АНГЕЛ БОЖИЙ и ЛУКАВЫЙ БЕС,
ручей БЕЗМОЛВИЯ и ШУМНЫЙ ВОДОПАД,
то майский ДОЖДЬ, то ГНЕВА ГРОЗНЫЙ ГРАД,
родник ЛЮБВИ и ГОРДОСТИ СКАЛА,
твои ГЛАЗА - ЗЕМНЫЕ ЗЕРКАЛА!
Здорово!
Вот опять же воспользуюсь оборотом "как ни странно", но для меня Роберта остаётся лирической героиней (недаром нас с Ириной тянет на стихи). Когда эта лирика осторожно пробивается сквозь всю эксцентрику персонажа, именно эти моменты люблю сильнее всего. Hay cosas con las que no juego, Jose... La maternidad. - Pero Ud no tiene hijos, señora. - Iba a tenerlos con Franco, pero el me tradicionO. Sabes como ibamos a llamar al hijo que soñabamos tener juntos? Tomas, Tomas, como mi papA. Y el maldito puso el mismo nombre al hijo que tuvo con otra. - Yo no sabia nada. Lo siento mucho, señora. - Yo tambien, Jose. Yo tambien. Не знаю, как комментировать эту сцену, её надо видеть. Вероника всё сыграла, даже если и непонятны были с самого начала слова. И сыграла так, как я больше всего люблю - без нажима, без заламывания рук и закатывания глаз. Отбросив всю payasada своей героини, видно - что вот сейчас она настоящая. На минуту позволила себе это в присутствии Хосе (обычно такие моменты возникали, когда она оставалась наедине с собой... или у постели больного Франко). И главное глаза... Не скажу ничего нового,если добавлю,что иногда кажется, что если оставить одни только глаза Вероники - и этого будет достаточно, ими всё будет сказано. И вся боль, как здесь, и любовь, как в сцене с почти поцелуем, и счастье, как в свадебных сценах из "Богатых", например.
Во многом я люблю Робету за то же самое, что и Розу. Люблю её гордость, которая не позволяет ей опуститься до жалости к себе, опустить руки и ждать утешения от других. Её энергичность, которая, если можно так сказать, преобразует душевные страдания в деятельность... пусть у Роберты она чаще и направлена против ближнего своего... самого любимого врага, но... и пользы от неё было гораздо больше, чем от любой другой героини Вероники - вон какой канал создала! Обожаю блестящее остроумие - и героини и актрисы (у Розы, правда, очень добрый юмор, а у Робеты сарказм), а главное - грусть и лирику, которые оттеняют эту "комедию". На меня такое всегда сильнее действует - когда страдание скрыто, когда любовь выражается неагрессивно (по свежим следам вспоминаю Мигеля Анхеля из "Запретной" и его вечное "Я не могу без тебя, Нора! Мне надо увидеть тебя, мне надо, надо, надо..."). Когда главное подаётся в виде коннотаций... У меня три любимых героини Вероники, которых я люблю прежде всего за их любовь)) С одной стороны - Леонарда. С другой - Роза и Роберта. Леонарда поражает - своей силой, своей прямотой, своей смелостью, своим напором, просто водопад страстей)) А Роза и Роберта - позволят себе выплеснуть ярость, злость, но подавляют любовное страдание... и Вероника это рисует, особеннно в случае с Робертой, не основной краской, а добавляет оттенком к ней. Не берусь судить, что лучше, а что хуже... Но мне ближе так, как у Роберты)) Я люблю недосказанность, неявность, то,что, возможно идёт в разрез с прямым текстом и поступками...Сумбурно написала, но вообще трудно объяснить "если любовь, то почему".
Я люблю в Роберте властную Королеву, успешную в делах, но больше люблю в ней женщину, потерпевшую поражение в любви... И пусть она во многом сама виновата в этом, неважно... Со всеми её недостатками. Люблю её силу, но ещё больше её слабость.
Поделиться1432012-01-06 18:15:23
Удачно скачала все 11 серий "Успешные Перес"
Сейчас моя Королева-Роберта всегда со мной,
моей радости нет предела!!!!
Елена, Te Amoooooooooooooo!!!
Gracias!!!
Поделиться1442012-01-07 11:36:59
Ирина, счастливого просмотра! И любите не только меня)) Я распространяю, т.к. мне позволяет скорость Интернета, а вырезала сцены для души Эмма.
Поделиться1452012-01-08 13:18:19
Эмма,пусть с опозданием,(лучше поздно, чем никогда) выражаю вам благодарность
за 11 моих любимых серий с Робертой Сантос. Очень удачно скомпановано.
И качество нормальное,не расплывается так, когда смотришь с you-tube.(увеличивая экран)
Поделиться1462012-01-08 15:20:28
Веро очумительная просто.
Эмма, не могу поверить! Мы с тобой не одиноки в любви к истории Роберта-Франко!
Девушки, Ирина, Ирр, а у вас какие любимые моменты в сериале?
Поделиться1472012-01-08 19:46:12
Эти стихи о Роберте-Веронике ( я так думаю) слова не знаю,чьи
Держит голову, как КОРОЛЕВА
Излучает загадочный свет,
Эта женщина будто бы Ева
И прекраснее женщины нет!
Каждый день, на виду хорошея,
Словно носит астральный зарок
Эти ребусы- бусы на шее,
Эти тайны ПЕРСТНЕЙ и СЕРЕГ!!!
Этот запах с оттенком корицы
Этих платьев немыслимый цвет,
И во взгляде КОВАРНОЙ ТИГРИЦЫ
Хищный отблеск грядущих побед!!!
Есть еще один абзац, но он не в тему,о любимых сценах позже.
Поделиться1482012-01-08 19:55:32
Ирина, последний куплет как будто специально для Роберты написан, да и остальное подходит!
Поделиться1492012-01-08 21:03:02
О любимых сценах в сериале "Успешные Перес"
Все мои любимые сцены связаны с выражением глаз Роберты, я хочу видеть ее глаза, говорит
ли она с Франко или с Диего, или с Хосе, либо оставляет плащ на полу, заходя в офис, в ее глазах
всегда почти превосходство с умело замаскированной грустью от любви к Франко
,она умеет скрыть это на людях, тогда в ее глазах всегда ЛУКАВЫЙ БЕС. И только одна она
предается своему чувству к Франко. Сцена с Франко в ресторане, когда он берет ее за руку
и предлагает подарить ему ночь немного раскрепостила Роберту, но она не сдается, через свою
любовь не забывает о мести, но когда отошла от него, надо это видеть, ведь сила женщины в
ее слабости. РОДНИК любви и ГОРДОСТИ скала.
Приказы Королевы Роберты не обсуждаются - если я тебе сказала Хосе, что ты не умрешь,значит
не умрешь!!! Хочется отметить игру Хосе- я даже не представляю никого другого, такой влюбленный
в сеньору слуга, преданный до не могу!!!
Сцена с попыткой Франко поцеловать Роберту, здесь можно не отводить глаз от Роберты,она просто
светилась вся, и опять ее глаза, зеркало души, были полны любви, но с кокетством.
Я повторяюсь, но люблю в Роберте Успешную сильную женщину в делах и слабую женщину в
любви, когда эту слабость никто не видит.
Это далеко не все, на сегодня пока хватит.
Поделиться1502012-01-08 21:55:01
а у вас какие любимые моменты в сериале?
у меня любимых моментов пока нет, т.к. я до него ещё не добралась. смотрела пару фрагментов. как посмотрю - то обязательно выскажусь.
Сцена с попыткой Франко поцеловать Роберту, здесь можно не отводить глаз от Роберты,она просто
светилась вся, и опять ее глаза, зеркало души, были полны любви, но с кокетством.
это когда после урагана они мили шампанское у него в офисе? если да, то я для себя отметила, что когда Франко хотел поцеловать Роберту, то она в последний момент отдернула голову. и это было за секунду как кто-то вошел в кабинет. т.е. как-то неестественно вышло.