Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 141 страница 150 из 232

141

Исправляю  опечатку  в  слове  PRECIOSA    MUJER.  вместо  О  конечно  А

0

142

Ирина написал(а):

твои  ГЛАЗА- СИЯНИЕ НЕБЕС...
в  них АНГЕЛ  БОЖИЙ и ЛУКАВЫЙ  БЕС,
ручей  БЕЗМОЛВИЯ и ШУМНЫЙ  ВОДОПАД,
то  майский  ДОЖДЬ,  то  ГНЕВА  ГРОЗНЫЙ  ГРАД,
родник  ЛЮБВИ  и  ГОРДОСТИ  СКАЛА,
твои  ГЛАЗА - ЗЕМНЫЕ  ЗЕРКАЛА!

Здорово!

Вот опять же воспользуюсь оборотом "как ни странно", но для меня Роберта остаётся лирической героиней (недаром нас с Ириной тянет на стихи). Когда эта лирика осторожно пробивается сквозь всю эксцентрику персонажа, именно эти моменты люблю сильнее всего. Hay cosas con las que no juego, Jose... La maternidad. - Pero Ud no tiene hijos, señora. - Iba a tenerlos con Franco, pero el me tradicionO. Sabes como ibamos a llamar al hijo que soñabamos tener juntos? Tomas, Tomas, como mi papA. Y el maldito puso el mismo nombre al hijo que tuvo con otra. - Yo no sabia nada. Lo siento mucho, señora. - Yo tambien, Jose. Yo tambien. Не знаю, как комментировать эту сцену, её надо видеть. Вероника всё сыграла, даже если и непонятны были с самого начала слова. И сыграла так, как я больше всего люблю - без нажима, без заламывания рук и закатывания глаз. Отбросив всю payasada своей героини, видно - что вот сейчас  она настоящая. На минуту позволила себе это в присутствии Хосе (обычно такие моменты возникали, когда она оставалась наедине с собой... или у постели больного Франко). И главное глаза... Не скажу ничего нового,если добавлю,что иногда кажется, что если оставить одни только глаза Вероники - и этого будет достаточно, ими всё будет сказано. И вся боль, как здесь, и любовь, как в сцене с почти поцелуем, и счастье, как в свадебных сценах из "Богатых", например.
Во многом я люблю Робету за то же самое, что и Розу. Люблю её гордость, которая не позволяет ей опуститься до жалости к себе, опустить руки и ждать утешения от других. Её энергичность, которая, если можно так сказать, преобразует душевные страдания в деятельность... пусть у Роберты она чаще и направлена против ближнего своего... самого любимого врага, но... и пользы от неё было гораздо больше, чем от любой другой героини Вероники - вон какой канал создала! Обожаю блестящее остроумие - и героини и актрисы (у Розы, правда, очень добрый юмор, а у Робеты сарказм), а главное - грусть и лирику, которые оттеняют эту "комедию". На меня такое всегда сильнее действует - когда страдание скрыто, когда любовь выражается неагрессивно (по свежим следам вспоминаю Мигеля Анхеля из "Запретной" и его вечное "Я не могу без тебя, Нора! Мне надо увидеть тебя, мне надо, надо, надо..."). Когда главное подаётся в виде коннотаций... У меня три любимых героини Вероники, которых я люблю прежде всего за их любовь)) С одной стороны - Леонарда. С другой - Роза и Роберта. Леонарда поражает - своей силой, своей прямотой, своей смелостью, своим напором, просто водопад страстей)) А Роза и Роберта - позволят себе выплеснуть ярость, злость, но подавляют любовное страдание... и Вероника это рисует, особеннно в случае с Робертой, не основной краской, а добавляет оттенком к ней. Не берусь судить, что лучше, а что хуже... Но мне ближе так, как у Роберты)) Я люблю недосказанность, неявность, то,что, возможно идёт в разрез с прямым текстом и поступками...Сумбурно написала, но вообще трудно объяснить "если любовь, то почему".
Я люблю в Роберте властную Королеву, успешную в делах, но больше люблю в ней женщину, потерпевшую поражение в любви... И пусть она во многом сама виновата в этом, неважно... Со всеми её недостатками. Люблю её силу, но ещё больше её слабость.

0

143

Удачно  скачала все  11 серий "Успешные Перес"
Сейчас  моя Королева-Роберта  всегда  со  мной,
моей  радости  нет  предела!!!!
Елена, Te  Amoooooooooooooo!!!
Gracias!!!

0

144

Ирина, счастливого просмотра!  :flag: И любите не только меня)) Я распространяю, т.к. мне позволяет скорость Интернета, а вырезала сцены для души Эмма.

0

145

Эмма,пусть  с опозданием,(лучше поздно, чем  никогда) выражаю вам благодарность
за 11 моих  любимых  серий  с Робертой  Сантос.   Очень  удачно скомпановано.
И  качество  нормальное,не расплывается  так,  когда  смотришь с  you-tube.(увеличивая  экран)

0

146

Ирр написал(а):

Веро очумительная просто.

:cool:
Эмма, не могу поверить! Мы с тобой не одиноки в любви к истории Роберта-Франко!
Девушки, Ирина, Ирр, а у вас какие любимые моменты в сериале?

0

147

Эти  стихи  о Роберте-Веронике ( я так  думаю) слова  не  знаю,чьи

Держит  голову, как КОРОЛЕВА
Излучает  загадочный  свет,
Эта  женщина  будто бы Ева
И  прекраснее  женщины  нет!

Каждый день, на  виду  хорошея,
Словно носит астральный  зарок
Эти  ребусы- бусы  на  шее,
Эти  тайны  ПЕРСТНЕЙ и СЕРЕГ!!!

Этот  запах с оттенком  корицы
Этих платьев  немыслимый  цвет,
И  во  взгляде   КОВАРНОЙ  ТИГРИЦЫ
Хищный  отблеск  грядущих  побед!!!

Есть  еще  один  абзац, но  он  не в  тему,о  любимых сценах позже.

+1

148

Ирина, последний куплет как будто специально для Роберты написан, да и остальное подходит!  :cool:

+1

149

О  любимых сценах  в  сериале "Успешные Перес"
Все  мои  любимые  сцены  связаны  с  выражением  глаз Роберты, я  хочу  видеть  ее глаза, говорит
ли  она  с Франко  или  с Диего, или  с  Хосе, либо  оставляет  плащ на  полу, заходя  в  офис, в ее глазах
   всегда почти  превосходство   с  умело  замаскированной  грустью от  любви  к  Франко
,она  умеет  скрыть это  на  людях, тогда  в  ее глазах всегда ЛУКАВЫЙ  БЕС.  И только  одна  она
предается  своему  чувству   к Франко. Сцена  с  Франко  в  ресторане, когда  он  берет  ее за руку
и предлагает  подарить   ему  ночь  немного  раскрепостила  Роберту, но  она  не  сдается,  через  свою
любовь  не  забывает  о  мести, но  когда  отошла  от  него, надо это видеть, ведь  сила  женщины в
ее слабости. РОДНИК  любви  и  ГОРДОСТИ  скала. 
Приказы  Королевы  Роберты  не  обсуждаются  - если  я  тебе  сказала  Хосе, что  ты  не  умрешь,значит
не  умрешь!!! Хочется  отметить   игру  Хосе- я  даже  не  представляю  никого  другого, такой  влюбленный
в  сеньору  слуга, преданный  до  не могу!!!
Сцена с  попыткой  Франко поцеловать  Роберту, здесь можно  не  отводить  глаз  от  Роберты,она  просто
светилась  вся,  и  опять  ее глаза, зеркало  души, были  полны  любви, но  с  кокетством.
Я  повторяюсь, но  люблю  в  Роберте  Успешную   сильную  женщину  в  делах и  слабую женщину  в
любви,  когда  эту  слабость  никто  не  видит.
Это  далеко  не  все, на сегодня  пока  хватит.

+1

150

Helene написал(а):

а у вас какие любимые моменты в сериале?

у меня любимых моментов пока нет, т.к. я до него ещё не добралась. смотрела пару фрагментов. как посмотрю - то обязательно выскажусь.

Ирина написал(а):

Сцена с  попыткой  Франко поцеловать  Роберту, здесь можно  не  отводить  глаз  от  Роберты,она  просто
светилась  вся,  и  опять  ее глаза, зеркало  души, были  полны  любви, но  с  кокетством.

это когда после урагана они мили шампанское у него в офисе? если да, то я для себя отметила, что когда Франко хотел поцеловать Роберту, то она в последний момент отдернула голову. и это было за секунду как кто-то вошел в кабинет. т.е. как-то неестественно вышло.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)