109 СЕРИЯ
Диего договаривается насчёт интервью Соль с министром.
Хосе не может поверить: Роберта уже пять раз перечитала контракт и всё медлит. Роберта: «А чего ты хочешь? Это миллионный контракт!» Хосе: «А после него у вас будет много контрактов по всему миру!» Роберта: «Ты чего хочешь? Чтобы я отправила тебя в Маями? Откуда такая заинтересованность? Будь доволен тем, что имеешь!» Х.: «Нет, сеньора, если вы поедете в Маями, то и я тоже, но если нет...» Р.: «Пойми, здесь есть что-то, что мне не нравится, Хосе». Приходт Сепульвера и говорит, что прочитал контракт четыре раза, и ему кажется, что всё в порядке. И если они хотят победить Глобал Ньюс, то должны быстро действовать. Но Роберта сомневается: «Вам не кажется, что этот контракт слишком хорош, чтобы быть настоящим?» Сепульвера: «Не секрет, что иностранные компании очень заинтересованы в инвестициях в нашей стране». Роберта просит Сепульверу выяснить, как у них продвигаются контакты с Глобал Ньюс.
Рикардо сообщает Франко, что они подписывают контракт завтра, Франко назначает это на 12 часов. Франко: «И мы выведем Роберту Сантос из игры, yes!» Аманда: «Надеюсь, что ты в этом не раскаешься».
Роберта возмущается, когда видит, что в Глобал Ньюс тоже вышло интервью с министром, неважно, что позже, но их интервью потеряло статус эксклюзивного. И она требует, чтобы Сепульвера назначил переговоры с Маями на завтра на 12 дня.
Франко отчитывает Мартина и Соль за то, что ослушались его, что интервью брала Соль и что вышло оно позднее, чем у Роберты Сантос.
Серхио говорит Даниэле, что удивлён, почему они с Лили предпочитают страдать из-за Начо, хотя она, Даниэла, может иметь лучшего мужчину.
Мартин предлагает Томасу начать всё сначала, с нуля.
Аманда просит Франко подождать немного с подписанием договора. Франко: «Подождать чего? Пока Роберта меня победит? Нет, это слишком важно! Знаешь, сколько миллионов нас ждёт?» Аманда: «Столько же, сколько ты потеряешь, если всё получится не так, как мы того ожидали». Ф.: «Я на сто процентов доверяю своему деловому инстинкту, который до сих пор меня не подводил». А.: «Как скажешь, Франко». Ф.: «Жалко, что ты порвала с ассистентом Роберты, сейчас бы он нам пригодился, чтобы узнать, что там происходит». А.: «Если тебя так разбирает любопытство, почему ты сам с ней не поговоришь?» Франко смеётся: «Женщины! Как им нравится из всего делать драму!» И спрашивает Рикардо про оплату иска Роберты. Рикардо говорит, что ни покрывают его на сто процентов, но у них почти ничего не остаётся. Франко: «Поэтому так важно поскорее заключить этот контракт!»
Хосе: «Сеньора, вы уже читали сегодняшний гороскоп?»
Роберта: «Зачем ты меня спрашиваешь, Хосе? Ты знаешь, что я не верю в это».
Х.: А следовало бы. Смотрите, что они пишут. «Весы, сегодняшний день доставит вам много хлопот. Слияние Меркурия с Венерой не принесёт ничего хорошего. Будьте внимательны в делах!..»
Р.: Хосефо, не могу поверить, что ты в это веришь! И хуже того, заставляешь меня из-за этого терять время!
Х.: Эта газета всегда пишет правду, сеньора! Вот смотрите, у меня: «Рак...»
Р.: Будь внимателен в работе, потому что можешь наделать много глупостей, из-за которых твоя начальница тебя прогонит!
Х.: Как вы узнали, что там написано это, сеньора?
Р.: Хосефо, ради бога, хватит этих глупостей. Лучше попроси Сепульверу, чтобы принёс мне контракт. Хочу в последний раз его просмотреть.
Франко подписывает контракт. Входит взволнованный Рикардо и сообщает, что у Роберты была назначена встреча с сеньором Крусесом на то же время, что и у них, и что она её отменила. Франко: «Что?»
Роберта показывает газету: «Это то, что нас спасло!» Хосе: «Гороскоп?» Р.: «Оставь свои глупости, Хосе! Смотри это: «Разыскивается известный импресарио Джон Кроиз, сбежавший от долгов в результате мошеничества в родном Маями». Джон Кроиз – это Хуан Крусес! Понимаешь? Мы чуть не заключили с ним договор. Знаешь, сколько бы денег мы потеряли?» Сепульвера: «И зная Франко Арана, сеньора, как вы думаете, что он сделал?»
В офисе Франко все стоят на ушах. Рикардо не может найти Крусеса. Аманда: «Какое тебе дело до того, что делает Роберта?» Ф.: «У неё хорошая интуиция! Если она отменила его предложение, то не просто так!»
Рикардо сообщает, что Хуан Крусес уехал из страны. Франко: «Не может быть, не может быть, найди его, Рикардо!» Приходит Аманда с той самой газетой.