Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 121 страница 130 из 232

121

109 СЕРИЯ

http://s54.radikal.ru/i144/1010/d2/aa75f11f1b12t.jpg

Диего договаривается насчёт интервью Соль с министром.

Хосе не может поверить: Роберта уже пять раз перечитала контракт и всё медлит. Роберта: «А чего ты хочешь? Это миллионный контракт!» Хосе: «А после него у вас будет много контрактов по всему миру!» Роберта: «Ты чего хочешь? Чтобы я отправила тебя в Маями? Откуда такая заинтересованность? Будь доволен тем, что имеешь!» Х.: «Нет, сеньора, если вы поедете в Маями, то и я тоже, но если нет...» Р.: «Пойми, здесь есть что-то, что мне не нравится, Хосе».  Приходт Сепульвера и говорит, что прочитал контракт четыре раза, и ему кажется, что всё в порядке. И если они хотят победить Глобал Ньюс, то должны быстро действовать. Но Роберта сомневается: «Вам не кажется, что этот контракт слишком хорош, чтобы быть настоящим?» Сепульвера: «Не секрет, что иностранные компании очень заинтересованы в инвестициях в нашей стране». Роберта просит Сепульверу выяснить, как у них продвигаются контакты с Глобал Ньюс.

Рикардо сообщает Франко, что они подписывают контракт завтра, Франко назначает это на 12 часов. Франко: «И мы выведем Роберту Сантос из игры, yes!» Аманда: «Надеюсь, что ты в этом не раскаешься».

Роберта возмущается, когда видит, что в Глобал Ньюс тоже вышло интервью с министром, неважно, что позже, но их интервью потеряло статус эксклюзивного. И она требует, чтобы Сепульвера назначил переговоры с Маями на завтра на 12 дня.

Франко отчитывает Мартина и Соль за то, что ослушались его, что интервью брала Соль и что вышло оно позднее, чем у Роберты Сантос.

Серхио говорит Даниэле, что удивлён, почему они с Лили предпочитают страдать из-за Начо, хотя она, Даниэла, может иметь лучшего мужчину.

Мартин предлагает Томасу начать всё сначала, с нуля.

Аманда просит Франко подождать немного с подписанием договора. Франко: «Подождать чего? Пока Роберта меня победит? Нет, это слишком важно! Знаешь, сколько миллионов нас ждёт?» Аманда: «Столько же, сколько ты потеряешь, если всё получится не так, как мы того ожидали». Ф.: «Я на сто процентов доверяю своему деловому инстинкту, который до сих пор меня не подводил». А.: «Как скажешь, Франко». Ф.: «Жалко, что ты порвала с ассистентом Роберты, сейчас бы он нам пригодился, чтобы узнать, что там происходит». А.: «Если тебя так разбирает любопытство, почему ты сам с ней не поговоришь?» Франко смеётся: «Женщины! Как им нравится из всего делать драму!» И спрашивает Рикардо про оплату иска Роберты. Рикардо говорит, что ни покрывают его на сто процентов, но у них почти ничего не остаётся. Франко: «Поэтому так важно поскорее заключить  этот контракт!»

Хосе: «Сеньора, вы уже читали сегодняшний гороскоп?»
Роберта: «Зачем ты меня спрашиваешь, Хосе? Ты знаешь, что я не верю в это».
Х.: А следовало бы. Смотрите, что они пишут. «Весы, сегодняшний день доставит вам много хлопот. Слияние Меркурия с Венерой не принесёт ничего хорошего. Будьте внимательны в делах!..»
Р.: Хосефо, не могу поверить, что ты в это веришь! И хуже того, заставляешь меня из-за этого терять время!
Х.: Эта газета всегда пишет правду, сеньора! Вот смотрите, у меня: «Рак...»
Р.: Будь внимателен в работе, потому что можешь наделать много глупостей, из-за которых твоя начальница тебя прогонит!
Х.: Как вы узнали, что там написано это, сеньора?
Р.: Хосефо, ради бога, хватит этих глупостей. Лучше попроси Сепульверу, чтобы принёс мне контракт. Хочу в последний раз его просмотреть.

Франко подписывает контракт. Входит взволнованный Рикардо и сообщает, что у Роберты была назначена встреча с сеньором Крусесом на то же время, что и у них, и что она её отменила. Франко: «Что?»

Роберта показывает газету: «Это то, что нас спасло!» Хосе: «Гороскоп?» Р.: «Оставь свои глупости, Хосе! Смотри это: «Разыскивается известный импресарио Джон Кроиз, сбежавший от долгов в результате мошеничества в родном Маями».   Джон Кроиз – это Хуан Крусес! Понимаешь? Мы чуть не заключили с ним договор. Знаешь, сколько бы денег мы потеряли?» Сепульвера: «И зная Франко Арана, сеньора, как вы думаете, что он сделал?»

В офисе Франко все стоят на ушах. Рикардо не может найти Крусеса. Аманда: «Какое тебе дело до того, что делает Роберта?» Ф.: «У неё хорошая интуиция! Если она отменила его предложение, то не просто так!»

Рикардо сообщает, что Хуан Крусес уехал из страны. Франко: «Не может быть, не может быть, найди его, Рикардо!» Приходит Аманда с той самой газетой.

0

122

110 СЕРИЯ

У Франко снова плохо с сердцем. Ф.: «Рикардо, я тебя убью!»

Роберта: «Что-то мне подсказывает, что Франко связался с ним». Хосе: «Он очень амбициозный!» Р.: «Конечно, потому что он должен выиграть у меня партию. Что меня беспокоит, так это его сердце». Сепульвера: «И его кошелёк. Если ему подсунули тот же договор, что и нам, то их дела плохи». Х.: «Тем лучше для нас!» Роберта не разделила его радость: «Но давление может оказаться очень высоким».

Под влиянием слов Серхио Гонсало решает снова стать Гонсало Гонсалесом и вспомнить про свою страсть – театр. Тем более что в новостях он сам же объявляет об открытии  театрального фестиваля. Он хочет участвовать в этом фестивале.

Роберта: «Не знаю, Хосефо, хорошо ли для нас, если Франко заключил договор с этим Крусесом». Хосе считает, что это, конечно же, подходит им, т.к. , если Франко останется без денег, то он не сможет заплатить Пересам, и тогда Мартин и Соль придут работать на РСНьюс. А если Мартин и Соль будут на их канале, то кто победит в рейтинге? Хосе: «Ай, сеньора, я очень надеюсь на о, что Франко Арана подписал этот контракт, тогда закончатся ваша тоска и ваши заботы, и вы для всех станете тем же, что и для меня – номером один!» Роберта просит его оставить её одну. Оставшись одна: «Нет, нет, определённо нет, это не то, что мне нужно». Она звонит Франко, но телефон у Аманды, которая комментирует: «Роберта Сантос! Она не упустит случая, чтобы причинить тебе вред!» Роберта: «Почему ты не отвечаешь? Там что-то произошло».

Франко отказывается от госпитализации, как и от того, чтобы идти домой. Томас набрасывается на Аманду: «Что ты ему сделала, что довела его до такого состояния?!» Аманда тоже вспылила: «Я ничего не сделала ему!» Франко хочет знать состояние счетов и какие можно предложить пути выхода из этой ситуации. Аманда и Рикардо предлагают взять деньги, предусмотренные для чрезвычайных ситуаций, сократить количество рабочих мест, не выплачивать зарплату в течение месяца и попросить отсрочку у спонсоров. Франко считает, что это слишком. Томас предлагает отцу воспользоваться его наследством, которое оставила ему мама. Но Франко отказывается. Франко говорит Аманде и Рикардо, что ему нужно другое решение.

Хосе сообщает Роберте об эвакуации в Глобал Ньюс. Роберта делает вывод, что ситуация в Глобал Ньюс критическая.

Франко говорит Томасу, что не может оставить тонущий корабль. Томас переживает за жизнь отца. Франко на это: «Рано или поздно это случится. И ты должен быть рядом со мной и учиться у меня этому делу. Я хочу, чтобы эта компания осталась в твоих руках. Поэтому я хочу, чтобы ты обучился всему, что необходимо знать для руководства». Томас благодарит Франко за доверие. Приходят Аманда и Рикардо и предлагают выход: найти новых вкладчиков. Франко: «Как это сделать?» Это нельзя сделать так быстро, к тому же не так много желающих. Рикардо напоминает, что надо срочно платить по иску Роберты. Томас предлагает взять деньги, предусмотренные для чрезвычайных ситуаций. Аманда просит его не высказываться, но её саму затыкает Франко: «Мой сын имеет право голоса!»
...
Франко: «Я хочу знать правду». Рикардо: «Хорошо, Франко, я тебе скажу. Мы банкроты и должны объявить об этом». Франко: «Не может быть, не может быть». Томас: «Успокойся, па».

0

123

111 СЕРИЯ

http://s52.radikal.ru/i137/1010/8e/5bebf22647f6t.jpg

Франко просит придумать стратегию, найти выход . Рикардо напоминает про иск Роберты, который уже должен быть оплачен. Аманда говорит, чтобы Франко успокоился, т.к. всё это не стоит его жизни. Франко напоминает ей, что виновата во всём она,т.к. она привела Адриана, и с этого момента начался их упадок. Аманда: «Только из-за твоего слабого здоровья я тебе не говорю всего, что ты заслуживаешь! Я посвятила свою жизнь Глобал Ньюс!» Франко: «Тогда не беспокойся, мы это решим. Очень скоро ты сможешь наладить свою жизнь».

Роберта: «Глобал Ньюс обанкротился? Пожалуйста, повтори мне, что ты только что сказал! – отключив телефон. – Не могу поверить. Франко, должно быть, совсем плохо. Я позвоню ему... Нет, он подумает, что я звоню, чтобы посмеяться над ним, он такой гордый. Надеюсь только, что его сердце это выдержит, потому что оно такое слабое! Лучше будет, если я зайду с другой стороны».

Роберта звонит в дом Томаса. Томас: «Боже мой, что ей здесь надо! Иду!» - убирает совместные фотографии с Мартином.
Р.: Здравствуй, Томас!
Т.: Роберта, какой сюрприз.
Р.: Прости, что я без предупреждения, дело в том, что... Ладно, я знаю, что ты меня поймёшь. Я могу сесть?
Т.: Да-да, конечно, располагайся.
Р.: Спасибо.
Томас видит фото его с Мартином и вскакивает.
Р.: Что случилось?
Т.: Прости, не выношу беспорядок.
Р.: Да, конечно. Какой красивый у тебя дом!.. Что ж, Томасито, я думаю, что тебе известно о ситуации на канале твоего отца.
Т.: Да, мне кое-что известно. Вопрос: откуда ты это знаешь?
Р.: Ты знаешь, в медийном мире все всё знают. Я, на самом деле, хотела поговорить с ним, но подожду подходящего момента, потому что он может подумать, что я хочу над ним посмеяться и порадоваться его несчастью.
Т.: И я его не виню.
Р.: Нет, конечно, нет, но на самом деле, это не то, чего я хочу. Поэтому я и пришла поговорить с тобой. Когда мы виделись в последний раз, ты был очень искренним, взрослым, а главное, очень беспокоился за своего отца.
Т.: Естественно.
Р.: Но я хочу, чтобы как ты, так и твой отец, знали, что можете рассчитывать на меня во всём, что вам понадобится. У твоего папы слабое здоровье, пойми меня. Я боюсь, что после всего, что произошло, ему станет ещё хуже. 
Т.: Что ж, да, Глобал Ньюс переживает не лучшие времена. Я тебе очень благодарен, Роберта, но ты знаешь, что мой отец слишком горд, чтобы принять какую-либо помощь с твоей стороны. Конечно, если она ему понадобится.

Мартин говорит Соль, о все его чувства к ней  настоящие. Соль: «Мартин, я тебя не понимаю, ты слышишь себя?»

Глобал Ньюс поместил информацию о продажи акций компании, но Франко требует от Рикардо сделать это дискретно, чтобы спонсоры не узнали о настоящем положении дел. Франко: «Не хочу, чтобы Роберта узнала. Представляешь, как она посмеётся надо мной?» Р.: «А если она предложит деньги?» Ф.: «Предпочитаю отдать компанию, чем связываться с Робертой Сантос!» Р.: «Но Франко! Будем благоразумны!» Ф.: «Нет, нет, забудь об этом! Более того, сначала заплати ей, хотя бы это мы можем сделать». Франко, оставшись один: «Мне бы ничего не осталось, как сгореть здесь внутри вместе со всем, я бы никогда не смог жить с этим позором».

Аманда отпускает Гонсало на два вечера на фестиваль.

Томас находит идею с вкладчиками отличной: когда отец оправится от удара, сможет выкупить свои акции обратно. Но Франко делится своими опасениями с Томасом о том, что Роберта может узнать об этом. Томас интересуется, принял ли бы он помощь от неё. Ф.: «Нет, я скорее умру! А почему столько вопросов, сын? Ты что-то знаешь?» Т.: «Нет, конечно, откуда мне знать, па! Но я ухожу».

Сепульвера принёс прошение о продлении срока долга Глобал Ньюс. Роберта интересуется финансовой ситуацией Глобал Ньюс. Сепульвера говорит, что они объявили себя банкротом. Хосе торжествующе: «Банкрот!» Роберта укоризненно: «Хосе, что с тобой?» Сепульвера уходит, а Хосе предлагает ей зарезервировать столик в её любимом ресторане, т.к. она ведь хочет отпраздновать это, разве нет? Р.: «Что я, по-твоему, должна праздновать?» Х.: «Как это «что», сеньора? Крах Глобал Ньюс! Мы теперь будем первыми!» Р.: «Первыми и единственными! Это не имеет смысла, Хосе! Конкуренция – это то, что способствует нашему росту! Кроме этого победить разбитый канал может кто угодно. Я способна на много большее». Хосе: «Но всё равно эта новость не перестаёт быть хорошей, разве нет?» Р.: «Зависит от того, как на это посмотреть, Хосе! А если иностранная компания заинтересуется каналом и превратит его в супермощный?» Х.: «Нет, об этом я не подумал». Р.: «Я и не ждала этого». Х.: «Тогда что нам делать?» Р.: «Держать ухо востро!»

Франко сообщают, что предложения поступили только от четырёх инвестиционеров. Ему предлагают подождать до завтра, но Франко боится, что спонсорам станет всё известно. Ф.: «Не могу поверить, я, Франко Арана, хозяин Глобал Ньюс, теперь буду не больше, чем просто акционером!»

Роберта объявляет своим людям, что нельзя терять времени, надо действовать быстро. Она требует отчёт о состоянии всех их счетов. Кроме этого, выяснить, как проходит процесс продажи Глобал Ньюс, со всеми деталями, даже если они покажутся маловажными. Хосе на ухо Роберте: «Простите, сеньора, вы думаете о том, чтобы купить Глобал Ньюс?»

0

124

112 СЕРИЯ

Роберта: «Хосе, не надо отвлекаться. В экономическом плане мы сильны и можем позволить себе крупные инвестиции». Ей на это дружно: «Да,сеньора!»

Гонсало говорит Томасу, что не придёт на ужин.

Роберта: «Остаётся узнать условия Франко». Хосе: «Не думаю, что они будут очень заманчивы». Р.: «Они банкроты, Хосефо, но нельзя забывать, что это Глобал Ньюс. У них большой вес». Хосе: «Я никак не могу понять одного, сеньора, если вы хотите купить половину акций компании, то как вы думаете заставить Франко Арана продать их вам? Он не допустит этого». Р.: «Не всё так, как кажется, Хосефо!»

Аманда констатирует: у них нет ни одного надёжного инвестиционера.

Франко звонит Роберте: Роберта Сантос, ты никогда не перестаёшь удивлять меня.
Р.: Франко! Почему ты это говоришь?
Ф.: Потому что ты мне до сих пор не позвонила, чтобы посмеяться надо мной.
Р.: Франко, это невероятно, проходят годы, а ты меня так и не знаешь! Я бы никогда не стала смеяться над тобой в такой момент, как этот!
Ф.: Ну, ещё бы! Должно быть, ты что-то готовишь, чтобы прийти ко мне и посмотреть на моё лицо. Но знаешь что? Я как птица Феникс.
Р.: Раз ты это говоришь!
Ф.: Сейчас я внизу, я это признаю, но я тебе ещё покажу, что в делах я по-прежнему искуснее тебя.
Р.: Хорошо. Если тебе от этого лучше, Франко.
Ф.: Ты ещё увидишь, Роберта, ещё увидишь!

Соль отмечает, что Гонсало выглядит счастливым. Гонсало говорит, что он прекрасно провёл вечер, т.к. он мог быть самим собой.

Франко ужинает с Томасом. Говорит, что ему нравится видеть его более оживлённым. Томас отвечает, что после путешествия он многое передумал и чувствует себя лучше.
Ф.: А о чём ты хотел поговорить?
Т.: Я беспокоюсь за тебя.
Ф.: Не беспокойся, это пройдёт!
Т.: Нет, папа, это серьёзно. Я даже не могу спать, думая, что у тебя может случиться ещё один инфаркт.
Франко не отвечает, нервно ест.
Т.: Папа, я говорю с тобой серьёзно.

На спектакь с Гонсало приходят Диего с Лолой,т.к. Диего готовит репортаж об этом и хочет взять у Гонсало интервью, а также Соль с Даниэлой, т.к. их заинтересовал спектакль, ещё когда «Мартин» рассказывал о нём в новостях.

Т.: Папа, меня расстраивает, что я ничем не могу тебе помочь.
Ф.: Ты и так всё время поддержваешь меня. Кроме этого ситуация улучшается. Аманда сказала мне, что у нас есть несколько предложений, которые... которые...
Т.: Которые совсем ненадёжные, не так ли? Папа, тебе нужна помощь! Тебе нужна женщина, которая бы тебя поддерживала, дала бы тебе импульс , не такая, как Аманда!
Ф.: Ты бы согласился, чтобы у меня были серьёзные отношения с другой женщиной?
Т.: Если так тебе будет спокойнее, да. Тебе нужен кто-то, как Роберта.
Франко поперхнулся: Роберта?
Т.: Да, па! Это выдающаяся женщина, и ясно, как день, что она продолжает любить тебя!
Ф.: Да, да, ещё бы! Любит меня... Она хочет меня уничтожить!
Т.: Нет!
Ф.: И она этого почти добилась!
Т.: Па, как мне сказал однажды Чарли, нет большего слепца, чем тот, кто не хочет видеть.
Ф.: Даже если бы это было и так, сын, уже ничего не поделаешь. Лучше давай сменим тему. Какую хорошую новость ты хотел мне рассказать?
Т.: У меня есть покупатель, заинтересованный в канале.
Ф.: Правда?
Т.: Да.
Ф.: И на него можно положиться?
Т.:  Абсолютно! Но я тебе больше ничего не расскажу.  Лучше вы сами встретитесь завтра в твоём офисе. – Томас поднимает бокал. - За то, что всё начинает улаживаться!

Соль очень понравился спектакль и Гонсало Гонсалес, она хочет познакомиться с ним.

0

125

113 СЕРИЯ

Гонсало говорит Соль, что ей нельзя здесь находиться, это место для актёров. Она извиняется и говорит, что в восторге от спектаукля и что он очень хороший актёр. Потом говорит, что у него красивые глаза. Соль спрашивает Гонсало, не узнаёт ли он её, говорит, что она ведущая новостей Соль Дуарте. Гонсало отвечает, что не смотрит телевизор. Диего хочет взять у него интервью, но Гонсало кричит «Никакой прессы!» и скрывается. Соль он показался очень интересным, она просит Серхио познакомить их.

Аманда отказывает Начо, говорит, что он не дотягивает до её уровня.

Хосе врывается в кабинет (Роберта: «Хосе, что за манера?...») и спрашивает Роберту, приняла ли она уже решение. Роберта отвечает, что это не так просто, нужно хорошо взвесить все «за» и «против». Р.: «Я ещё не решила, будет ли это слияние двух каналов или лучше управлять ими, сохраняя их независимость друг от друга». Х.: «Простите, что я вам это говорю, но для меня это было бы просто. Я бы оставил всё, как есть. И не стал бы покупать Глобал Ньюс. Зачем покупать обанкротившийся канал?» Р.: «Тебе нужно многое пройти, чтобы понять это. Ты совсем ребёнок,у тебя ещё не выпали молочные зубы!.. Но моё окончательное решение ещё не принято, Хосе».  Х.: «Сеньора, я могу задать вам вопрос?» Р.: «Ой, я уже боюсь». Х.: «Вы это делаете, потому что считаете это выгодным вложением или потому что влюблены в Франко Арана?»

Франко, Аманда и Рикардо ожидают инвестиционера, которого должен привести Томас. Р.: «Какие условия предложил им Томас?» Ф.: «Условия мы обсудим здесь. Лучше помогите мне убедить их в том, что Глобал Ньюс – это очень выгодное дело. Аманда,сообщи Гонсало и Соль, чтобы были готовы представлять нас». Аманда направляется к выходу и сталкивается в дверях с Робертой, Хосе и Томасом. Франко, не веря своим глазам: «Роберта?» Р.: «Добрый день, Франко!» Ф.: «Что ты здесь делаешь?» Р.: «У меня здесь деловая встреча с тобой. Пришла купить у тебя Глобал Ньюс».

0

126

114 СЕРИЯ

http://i019.radikal.ru/1010/11/db49bbc75c87t.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/1010/60/3c2cbcc03428t.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1010/69/b83000974de9t.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1010/0d/c79cc06cd4e6t.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1010/94/414a8a52296ct.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/1010/e9/4bda172c11b3t.jpghttp://i044.radikal.ru/1010/d0/934517f781bat.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1010/91/d43ea958fd48t.jpg

Франко, обращаясь к Томасу: Она?
Томас: Да, папа.
Робета: Позвольте нам с Франко поговорить наедине.
Хосе: Да, сеньора.
Все выходят, кроме Аманды.
Франко: Аманда, пожалуйста. Пожалуйста.
Аманда выходит.
Франко: Роберта, не заставляй меня терять время.
Роберта: Почему? Я не вижу здесь толпы желающих выкупить у тебя акции.
Ф.: У меня больше предложений, чем ты можешь себе представить, но мне нужно проанализировать их, чтобы выбрать наиболее подходящее.
Р.: Самое подходящее для тебя – это то, что находится перед твоими глазами. Мне прекрасно известно, что у тебя нет ни одного предложения, Франко.  И ты всё ещё будешь заставллять себя уговаривать?
........
Ф.: Никоим образом, Роберта. Предпочитаю подождать другого предложения.
Р.: Как ты думаешь, сколько времени может пройти, пока твои спонсоры не узнают о ситуации на твоём канале?
Ф.: Им незачем выяснять это.
Р.: Незачем, но могут и узнать. Время проходит так быстро, Франко, как и возможности объединиться. И единственный способ удержаться на плаву – это подписать договор. Я хочу 51 процент.
Ф.: Ты с ума сошла!
Р.: Я в твёрдом уме и здравой памяти! Возьми! У тебя есть ручка, или тебе одолжить?

Аманда: Франко не может принять предложение Роберты!
Рикардо: У нас мало альтернатив, Аманда.
Аманда: Но это самоубийство! Это всё равно что подарить ей канал! Нет, это невозможно!
Рикардо: Будем надеяться, что они придут к взаимному согласию.
А.: С этой женщиной не может быть взаимного согласия! – отвечает на звонок. – Да, Франко. Уже идём.

Франко подписывает договор.
Роберта: Готово. Теперь большая часть Глобал Ньюс принадлежит мне.
Хосе: Поздравляю вас, сеньора!
Франко: Надеюсь, что ты довольна, Роберта.
Роберта: Да, действительно, я довольна. Хочу отчёт о состоянии канала к завтрашнему дню. И хочу видеть его рано. А также хотела бы сейчас поговорить с моими людьми. Собери собрание, и я жду тебя в зале.
Хосе: Пожалуйста, сюда, сеньора президент.
Аманда: Никогда не думала, что ты меня так разочаруешь, Франко!
Ф.: У меня не было выбора.
А.: Надеюсь, тебе ясно,что если с этого момента дела пойдут плохо, то в этом будет только твоя вина. Ты это заслужил! Ты только что дал Роберте то, чего она больше всего хотела – Мартина Переса!
Ф.: Аманда, пожалуйста, собери весь персонал в зале. Собрание начнётся через пять минут.
А.: Да, Франко.

Франко: Я собрал вас, чтобы сообщить, что сегодня наш канал объединился с другим очень важным каналом. С этого момента сеньора Роберта Сантос акционер этого канала.
Роберта: Здравствуйте! Добрый день всем! Я очень рада видеть такую талантливую команду, которая здесь собралась. Что ж, вы уже знаете, что наши компании объединятся, чтобы предложить зрителю качество телевидения, которое он заслуживает. И я хочу видеть вас довольными, чтобы у вас не было беспокойства и страхов, потому что стресс отражается на экране. Ну, и я жду от всех вас сотрудничества.
Франко: С завтрашнего дня сеньора Сантос начнёт здесь свою работу. И я надеюсь, что с нашей стороны ответом станет профессионализм, как и всегда.
Лили: Простите, предвидется ли реформа персонала?
Роберта: Нет, нет, не беспокойтесь за это. Никто не потеряет свою работу. Я вам это гарантирую.
Вбегает Гонсало: Прошу прощения.
Франко: Ты уже во второй раз опаздываешь, Мартин.
Роберта: Не беспокойся, у меня ещё будет время лично поговорить с успешными Пересами. Ну что ж, я жду отчётов завтра,у нас много работы. И это всё. Большое спасибо за всё, спасибо!
Когда Роберта с Франко уходят, Томас говорит всем, что им не о чем беспокоиться, изменения всегда к лучшему.

Аманда называет речь Франко глупостями, Рикардо же его поддерживает: у него не было другой альтернативы. Франко просит оставить его наедине с сыном.
Томас: В чём дело, папа?
Франко: Можешь мне сказать, о чём ты думал, когда решил привести Роберту?
Т.: Я думал о тебе, разумеется!
Ф.: Но как тебе это пришло в голову, Томас?
Т.: Ты уже забыл, о чём мы говорили вчера вечером?
Ф.: Причём здесь это?
Т.: Это лучшее решение! Я уверен, что, несмотря ни на что, Роберта тебя любит! И она соревнуется с тобой и ругается только для того, чтобы привлечь твоё внимание! Чтобы оставаться в твоей жизни! Ты не понимаешь этого?
Ф.: Мне кажется, что ты так и не понял, что бизнес есть бизнес!
Т.: Конечно, я это понимаю, папа! Но есть очень тонкая грань между бизнесом и любовью, и это то, чего ты не понимаешь! Думаешь, что всё, что произошло с тобой после инфаркта, не было отличным шансом для Роберты уничтожить тебя? Но несморя на это, она не сделала этого! И прости, что я тебе говорю, но ты дал согласие, хотя тебе это и не нравилось. Подумай об этом, па! Объединившись, вы можете сделать больше, чем соперничая!

На канале ничего хорошего не ждут от руководства Роберты Сантос, боятся, что она не сдержит своё слово и сократит персонал. Теперь уже Чарли всех успокаивает.

Рикардо приходит в кабинет Франко: Я прочитал контракт, всё в порядке.
Франко: Я позвал тебя, чтобы поговорить не о работе, Рикардо. Хочу поговорить с тобой, как мужчина с мужчиной. Сядь. Рикардо, ты веришь в любовь?
Рикардо: Сколько лет я тебя знаю, Франко, и ты никогда не произносил слова «любовь». Ты предпочитаешь другие, как например, «выгода» и «рейтинг», их ты используешь очень часто, и другие, как например, «растёт» и «падает», и «идиот», «делай сам свою работу!», и «иди работать немедленно!», и...
Ф.: Довольно, довольно, Рикардо!
Р.: Ладно. Прости. Скажи мне, почему мы говорим о любви?
Ф.: Мой сын заставил меня задуматься о многом, и прежде всего, о Роберте.
Р.: Только не говори мне, что любишь Роберту, потому что она тебя спасла от разорения.
Ф.: Конечно же, нет! Это не любовь... любовь, это... Рикардо, зачем я тебе вру? Да, я очень люблю её. Всегда её любил. И знаю, что она это сделала больше из любви, чем по расчёту.
....
Р.: Я не уверен, что она это сделала из любви.
Ф.: Отчасти из любви, отчасти из деловых соображений,главное, что она это сделала. И я должен ответить ей тем же.
Р.: Хорошо подумай над тем, что ты делаешь, Франко.
Ф.: Она заботилась обо мне в больнице. Несмотря на то, что мы всегда ругались, в действительности мы никогда не причиняли вреда друг другу. Что, я тебе наскучил?
Р.: Нет, вовсе нет, Франко.
Ф.: Врёшь.
Р.: Ай, Франко, какой смысл теперь думать о том, что могло быть и не случилось? То, что могло бы быть, не существует. Сейчас тебе нужно думать о том, как вы будете управлять этой компанией. Найти наиболее удобный способ для обоих. Время, которое ты провёл не с ней, потеряно навсегда.
Ф.: Никогда не поздно для любви! Почему бы не начать сначала, не разжечь старый огонь? Рикардо, Рикардо! – тот спит. - В первый раз он мне понадобился, и никакого толку. Да, да, да, я сделаю это! Если я не могу победить её в делах, то, по крайней мере, добьюсь её любви!

На следующее утро.
Франко: Что, у тебя нет другого костюма?
Рикардо: Спасибо, что не разбудил меня вчера.
Ф.: Это не важно. Потому что вчера вечером я решил, что да, это возможно! Я скажу Роберте, что люблю её!
Входит курьер: Сеньор, вам просили передать это от сеньоры Роберты.
Ф.: Спасибо.
Входит Аманда: Доброе утро! Уже пришла новая хозяйка?
Рикардо: Пришло письмо от новой хозяйки!
А.: Что?
Франко читает: «Дорогой Франко! Я много думала вчера вечером, и вот, под конец, когда битва выграна, я себя не узнаю...»
А.: Что она пишет, Франко?
Продолжение письма: «Я доказала тебе, что могу тебя победить, и думала, что это единственное, что для меня имеет значение. Но на самом деле я не нахожу в этом никакого смысла. Поэтому я приняла самое важное решение в моей жизни...»

Хосе: Вы уверены в том, что собираетесь сделать? Не уезжайте, сеньора!
Роберта: Ну конечно же, Хосе! Как раз самое время для этого. Это то, что я всегда должна была делать: наслаждаться жизнью, попытаться стать счастливой, радоваться тому немногому, что у меня есть.
Х.: Вы этого заслуживаете, сеньора!
Р.: Хосе, на самом деле, спасибо за всё, спасибо!
Х.: Вам спасибо, сеньора!
Р.: Хосе, я люблю тебя!
Х.: Я вас тоже!
Р.: Иди! Побеждай! Ты этого заслуживаешь!

Франко (по телефону): Как это её нет? А ассистент? Уехала? Куда? Когда вернётся? Мне не важно, найдите её!
Аманда: В чём дело, Франко? Почему ты так отчаянно ищёшь Роберту?
Франко читает письмо дальше: «Я поняла, что люблю тебя, Франко, очень люблю, но у нас никогда ничего не получится. Я уже устала от всего этого, так что я уезжаю из страны. Прощай, Франко, прощай навсегда!»
Ф.: Этого не может быть!
А.: Что, Франко? Что такое?
Франко читает постскриптум: «Я передала свои дела человеку, которого ты хорошо знаешь».
Ф.: Не могу поверить...

FIN DE LA HISTORIA DE ROBERTA SANTOS

0

127

115 -175 СЕРИИ
Роберта передаёт свои дела университетской подруге Ребекке Санчес, некогда влюблённой во Франко и тоже решившей отомстить ему. Оставшись один, Франко находит утешение у Ребекки, даже соглашается жениться на ней. Он укрепляется в своём желании, когда появляется новый партнёр, с очень консервативными взглядами. Они заключают договор, по которому Глобал Ньюс получает десять миллионов долларов, если Франко не разведётся с Ребеккой в течение года. После свадьбы Ребекка показывает своё истинное лицо, но Франко уже некуда деться. Ему приходится терпеть её измену с его адвокатом и единственным другом Рикардо. Тем временем дела на канале идут хорошо. Соль ждёт ребёнка от Гонсало, и канал наживается на этой новости. Из-за беременности Соль чувствует себя плохо, ей находят замену в "Новостях", а вместо Гонсало в эфир теперь выходит Диего. Однако эта пара не имеет такого успеха, как Пересы. Тем временем Аманда снова сближается с Хосе. Он хочет начать всё сначала, но на этот раз всё должно быть достойно, честно и красиво. Аманда меняется неузнаваемо, рядом с Хосе она становится более мягкой. Вместе они противостоят Франко. Хосе выкупает у Роберты 20 процентов акций Глобал Ньюс. Аманда хочет отправить Франко в тюрьму, даже если ей самой при этом придётся отсидеть свой срок. Хосе подружился и с Томасом. Он узнает секрет его отношений с Мартином, но ничего не сообщает Ребекке, как и Роберте, с которой всё это время поддерживал связь. Отношения Томаса и Гонсало совсем разладились, когда просыпается Мартин Перес. Он сам находит Томаса, тут же приходит Гонсало, и всё выясняется. Мартин и Томас отправляются в путешествие, а "Новости" снова ведут Гонсало и Соль. Соль прощает Гонсало обман, после того как он спасает её отца от мафиози. Аманда отправляет Франко в тюрьму, сама же остаётся на свободе и у руля Глобал Ньюс. Франко не собирается сдаваться, уверяет Томаса, что скоро выйдет на свободу. Из тюрьмы он пишет письмо своей супруге: "Мне лучше здесь, чем рядом с тобой. И хочу, чтобы ты знала: тебе никогда не сравниться с Робертой".

0

128

http://s008.radikal.ru/i305/1010/17/653fd0ae1cf5t.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1010/d4/fbe02d90b951t.jpg

0

129

Роберта и её окружение:

http://i038.radikal.ru/1102/9d/673732c9563bt.jpghttp://s012.radikal.ru/i321/1102/96/ea65d886800at.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1102/68/9c998c7cb1a9t.jpghttp://i073.radikal.ru/1102/81/b0bbc27016f6t.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1102/24/ef82022dbb7ft.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1102/8a/2a24c8b8f6eat.jpg

0

130

Об уходе Роберты

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)