89 СЕРИЯ
Роберта отчитывает Адриана теперь уже за его игру: «Какую часть слова «секретность» ты не понял?! Я от тебя требовала соблазнить её не перед миллионами зрителей, а в интимной обстановке!»
Аманда говорит Гонсало, что может подарить ему его брата, чтобы он спокойно заботился о нём, т.к. он им больше не нужен. Если, конечно, Гонсало согласится с их условиями. Гонсало: «Я могу рассказать обо всём». Аманда: «Мёртвые не говорят».
Адриан: «Я только следую твоим советам,Роберта». Р.: «Тогда следуй им очень хорошо! Не перечь мне и не думай меня предать! Меня лучше не иметь в числе своих врагов!» А.: «Это недоразумение, Роберта! Я думал, что у меня полная свобода действий, чтобы добиться цели». Р.: «Прежде всего ты на моём канале, пойми это! И чтобы ты продолжал занимать первое место, ты должен быть одиноким и не связанным никакими обещаниями с кем-либо! Если публика обвинит тебя в расставании Пересов, мы всё потеряем!»
Соль считает, что эти цветы – часть плана Аманды.
И Роберте, и Хосе, и Адриану приходится объяснять журналистам ситуацию с цветами. Р.: «Это лишь знак учтивости, он так очарователен!» А.: «Я не говорю о своей личной жизни. Естественно, я холост и один». Р.: «Я больше не отвечаю ни на один звонок!» Х.: «Невероятно, сколько проблем могут принести простые цветы!» Р.: «Сколько проблем может принести неблагоразумие!» Роберту осеняет идея: «Мы всем заткнём рот, организовав реалити-шоу, на котором мы будем искать невесту для Адриана!» Адриану это не нравится. Р.: «Это уже решено, Адриан. Хосе, начинай сейчас же отбор двухсот женщин всех типов. Подготовь помещение». А.: «Роберта, я не согласен». Р.: «Нет?! Проводи меня. Нам нужно привлечь внимание к реалити».
Диего предлагает Гонсало запретить Соль видится с Адрианом. Гонсало на это: «Ей не 15 лет, надо придумать что-нибудь поумнее». Нужно узнать, что её связывает с Адрианом. Гонсало предлагает Диего восстановитьдружеские отношения с Адрианом, чтобы выяснить это. Диего: «Я могу рассчитывать на тебя?» Г.: «Я всё сделаю для Соль, Диего». Серхио восхищается их высокими отношениями.
Гонсало проговаривается при Франко о предложении Аманды. Оставшись наедине с Франко, Аманда сообщает, что всё пройдёт блестяще: она сказала Соль, что Мартин согласен, а Гонсало, что Соль согласна. Но Франко сомневается в успехе её плана. Аманда его убеждает: «Мы избавимся от Гонсало, восстановим рейтинг и забьём гол Роберте, отобрав у неё её звезду».
Соль хочет поговорить с Гонсало, но он считает это бесполезным, т.к. она ему всё равно не верит.
Диего требует от Адриана рсказать, зачем он послал Соль цветы. Адриан обвиняет его в ревности.
Хосе получает от Аманды приглашение на романтический ужин. Аманда: «Не представляешь, как я хочу тебя видеть. Ночью ты мне приснился. Не могу перестать думать о тебе».
Франко предлагает опубликовать во всех газетах сообщение о расставании Пересов из-за неверности Мартина. Тогда и Роберте ничего не достанется.
Для реалити с Адрианом набирается огоромное количество кандидаток, Хосе: «Как хорошо, сеньора!» Р.: «Вот бы и Адриан так же радовался, как и ты. Но он только и знает что жалуется. Надо быть с ним осторожнее. Я не слишком ему доверяю. Думаю, что он что-то скрывает от меня». Хосе, выглядывая из-за ноутбука с сообщениями Аманды: «Я, сеньора?» Р.: «Да, ты должен ходить за ним по пятам. Я тебе говорила, что не потерплю его предательства... Что ты делаешь, Хосе?». Х.: «Я? Ничего, сеньора». Р.: «Это реалити станет успехом, Хосефо! После этого никто и не вспомнит о его цветах для Соль!»
Диего сообщает Гонсало, что ему ничего не удалось узнать от Адриана. Гонсало: Значит, он что-то затевает.
Адриан: Честно говря, я немного удивлён, что нахожусь здесь.
Франко: Тебя удивляет, что Глобал Ньюс в тебе заинтересован?
А.: Я удивлён, потому что вам известно, что я подписал контракт с Робертой Сантос.
Ф.: Я это улажу.
А.: Так просто? Придётся рассчитывать на иск со стороны Сантос.
Ф.: Я это тоже учёл. Единственное, что я хочу знать, это заинтересован ли ты в контракте с Глобал Ньюс?
А.: О какой сумме мы говорим? Но ещё важнее для меня гарантии и преимущества в личной сфере.
Франко вручает ему контракт.
Аманда: Джо, ты сумасшедший! Как тебе это пришло в голову?
Хосе: Пусть в наших отношениях сохраняется тайна! Я не перестаю думать о тебе!
А.: А над чем ты сейчас работаешь, Джо?
Х.: Это сейчас не важно.
А.: Конечно же, важно! Я хочу, чтобы выходные мы провели вместе, одни, подальше от этого шума!
Х.: Это было бы отлично!
Хосе просит Аманду ответить на звонок: Может, это твой начальник, и ему надо срочно поговорить с тобой.
А.: А откуда ты знаешь, что у меня есть начальник?
Х.: У нас у всех есть начальник.
А.: Хорошо, отвечу, но только потому что ты просишь об этом.
Франко сообщаетАманде, что Адриан подписал контракт.
Аманда говорит Хосе, что она добилась того, что с ними заключил контракт самое главное лицо на телевидении – Адриан Браво!