Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)

Сообщений 91 страница 100 из 232

91

79 СЕРИЯ

http://i028.radikal.ru/1010/66/4cc2e36f7dc9t.jpg

Гонсало говорит, что не верит этим слухам, но просит её рассказать ему свой секрет, просит довериться ему. Соль говорит, что никто не может помочь ей, и отказывается открыть свой секрет.

Франко: Ладно, Роберта, я дам тебе это интервью, несмотря на то, что ты добилась его очень грязным способом.
Р.: Грязным! Отнюдь! Я просто смогла хорошо использовать в игре свои карты!
Ф.: Ты сумела воспользоваться моментом, чтобы скомпрометировать Мартина и меня.
Р.: Это лишь одно из моих многочисленных умений! Когда мы делаем интервью?
Ф.: Моя секретарша позвонит тебе и проинформирует. А я добьюсь согласия Мартина.
Р.: Отлично! И чтобы сегодняшнего не повторилось, пожалуйста! Целую!
Р. после разговора с ним: «Я победила тебя, Франко, победила тебя! Господи, какое сладкое чувство! Хосефо! Мы это сделали, Хосефо! У нас есть интервью Мартина, и сегодня же будет встреча!»

Аманда получает новое письмо от поклонника, назвавшего себя Jo (в интерпретации Аманды Джо). Отвечает ему и не может дождаться его ответа. Во время разговора с Гонсало о слухах вокруг связи Франко с Соль Аманда получает ответ: «Я представляю тебя красивой и сексуальной...»  Аманда нетерпеливо говорит Гонсало, что никто не поверит этим глупостям о Соль и Франко.

Даниэла приглашает Начо к себе, но он говорит, что его уже пригласила Лили.

Роберта диктует Хосефо текст сообщения для Амнды. Тут же приходит ответ. Роберта: «Мы её заполучили, Хосефо, заполучили!»
Вскоре Хосефо констатирует: «Сеньора, она хочет со мной познакомиться! Что мне ей ответить?» Р.: «Я не знаю, я сама удивляюсь. Я знала, что она одна, но не думала, что так быстро клюнет. Хотя после того, что я ей сказала вечером...» Х.: «Ну вот, теперь у нас проблемы, сеньора». Р.: «Наоборот, Хосефо! Верю, что в конце революции мы добьёмся справедливости!»

Франко приказывает Аманде подготовить Гонсало к интервью с Робертой.

Лола говорит Гонсало, что была в доме Томаса и видела фото Мартина с Томасом. Гонсало отвечает, что она всё неправильно поняла.  Лола: «Ты не гей?» Г.: «Нет!». Лола: «Тогда скажи, кто тебя больше нравится: она или я?» Вошедшая Соль: «Ответь ей, кто тебе больше нравится?»

0

92

80 СЕРИЯ

http://s46.radikal.ru/i113/1010/d0/365eefc32babt.jpg

Соль хочет знать, почему Лоле столько всего известно. Лола говорит про фото, которое видела, а также замечает, что она не дура. Соль утверждает обратное: она дура, если думает, что всё это пройдёт ей безнаказанно; если ещё раз повторится подобное с поцелуем, она ещё узнает, кто такая Соль.

Диего не может взять интервью у важного политика, т.к. сказался больным. Вместо этого он посылает своего друга, который смог бы сделать это вместо него. Аманда приказывает Лили самой разобраться в ситуации, если этот друг подойдёт им, то пусть отправит его к ней, Аманде.

Соль говорит Гонсало, что если он доверяет этой женщине, потому что переспал с ней, это его проблема, но с его стороны несправедливо, что он рискует при этом ей, Соль, и её будущим. На карту поставлено слишком многое, а эта Лола может проговориться.

Франко говорит, что корреспондент, заменяющий Диего, должен быть известен и с опытом.

Кандидат пришёл на канал и произвёл фурор. Он представился как Адриан Браво, сказал, что его рекомендовал Диего. Лили: «Бог существует». Все с ней соглашаются.

Во время переписки Аманды с Хосе пришла Лили с сообщением о новом кандидате – Адриане Браво. Аманда не захотела его видеть, т.к. это имя ей не знакомо. Увещания Лили о том, что он последние годы работал за границей и к тому же раскрасавец, не помогли, Аманда сказала, чтобы Лили не приставала больше к ней с этими глупостями.

Роберта заставляет Хосефо написать, что он тоже хочет видеть Аманду. Тут же приходит ответ: когда? Роберта удивляется такой страсти со стороны Аманды. Хосефо говорит, что неудобно себя чувствует из-за этого, нельзя ли воспользоваться планом «Б»? Роберта его успокаивает: они посмеются над этой Амандой, чего ещё можно желать? Они договариваются встретиться в ресторане. Роберта говорит Хосефо, что он должен принарядиться и быть мужественным («где твои штаны?»), т.к. сегодня вечер действия.

Лили вынуждена отказать Адриану. Чарли советует ему пойти в РСНьюс.

Роберта не верит своим глазам: «Нет! Это мой Хосефо?!» Хосефо: «Я хорошо выгляжу, сеньора?» Р.: «Для Аманды даже слишком!» Р.: «Послушай меня хорошенько, Хосефо! Если ты будешь следовать моим советами, то вечер пройдёт блестяще! Итак, что ты будешь делать?» Х.: «Если она курит, то предложу ей сигарету. Открою ей дверь машины. Отодвину стул. Налью вина». Роберта на всё это: «Хорошо. Точно! Да... А самое главное?» Х.: «Что ещё, сеньора?» Р.: «Смотреть на неё, всё время смотреть ей в глаза. Нет, Хосефо, не так».

Франко: «Мне нравится, когда ты так прихорашиваешься. Открыть вино?» Аманда: «Нет, Франко, не сейчас». Ф.: «Предпочитаешь пойти поужинать?» А.: «В другой день, сегодня у меня уже назначена встреча». Франко это не нравится. Но Аманда не собирается что-то объяснять ему. Ф.: «Ты в первый раз отклоняешь моё приглашение». А.: «Сколько раз я тебе предлагала пойти поужинать, но у тебя всегда были более важные дела. Но всё меняется, правда?»

Хосе не хочет идти, Роберта его успокаивает. Говорит, что она ему поможет, что у неё есть план, который не может провалиться. Р.: «И кроме этого я знаю, что за этой внешностью интеллектуала скрывается страстный герой-любовник!.. Возьми!» Х.: «А это для чего, сеньора?» Р.: «Иди, иди, Хосефо! Возьми два, пожалуйста. Удачи, Хосефо!»

Роберте сообщают, что её ищет сеньор Адриан Браво. Роберта: «И кто этот Адриан Браво?». Адриан: «Я Адриан Браво! К вашим услугам,сеньора!» Целует ей руку. Р.: «Мы знакомы?» А.: «Думаю, что нет, но сейчас как раз подходящий момент для этого. Я журналист и только что вернулся из-за границы, проработав там несколько лет. Я проходил кастинг на Глобал Ньюс, но мне не повезло. И я ищу второй шанс». Р.: «Ну что ж, второй шанс никогда не падает с неба». А.: «Я думаю, что да. И вот я напротив вас. Как вы думаете, у меня есть шанс работать на вашем канале? Я принёс своё резюме». Р.: «Мне нравится, как ты держишься. Так открыто. Что-то мне подсказывает, что у тебя есть потенциал».  Раздаётся телефонный звонок. Р.: «Приходи завтра, ладно?» А.: «С большим удовольствием! До завтра!» Р.: «До завтра!» А.: «Надеюсь, что вас это не затруднит». Р.: «Нет». А.: «Вы очень красивы».  Р.: «Спасибо». Роберта отвечает на телефонный звонок Франко: «Можешь мне назвать дату интервью Мартина?» Ф.: «Куда ты торопишься? Я тебе пообещал интервью, думаешь, что не сдержу слово?» Р.: «Ты хочешь услышать правду или дипломатичный ответ?» Ф.: «Роберта, Роберта, мне не нравится, что ты мне не доверяешь. Ты получишь данные, но мне надо сначала уладить детали. Мартин – не кто-нибудь, это звезда канала!» Р.: «Не будем терять время, Франко,пожалуйста! Чем раньше, тем лучше и для тебя и для меня». Ф.: Мы могли бы решить это сегодня вечером. Почему бы тебе не прийти? Я закажу что-нибудь поесть, и мы побеседуем». Р.: «Нет, лучше пойдём в тот же ресторан, что и всегда. Прощай!»

Франко подходит к Роберте: «А вот и я, Роберта. Что за сюрприз ты приготовила мне на этот вечер?»  За столом Франко протягивает Роберте диск: «Вот, пожалуйста, такое желанное интервью с Мартином».

0

93

81 СЕРИЯ

http://s12.radikal.ru/i185/1010/0e/119cebc4ac99t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1010/5d/382c12e67167t.jpghttp://i011.radikal.ru/1010/27/23617e0a3992t.jpghttp://s04.radikal.ru/i177/1010/4c/46fa7bbf781ct.jpghttp://i042.radikal.ru/1010/0d/20d37d7ab326t.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1010/97/7d737f72277ct.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1010/70/5544139dc9d3t.jpg

Франко: Вот, пожалуйста, твоё такое желанное интервью с Мартином.
Роберта: Это?
Ф.: Разве ты не хотела интервью с Мартином? Теперь оно у тебя есть! Мартин записал все ответы,единственное, что тебе осталось сделать, это записать вопросы, и готово!
Р.:  Ты смеёшься надо мной, да?
Ф.: Я? Я бы никогда не стал смеяться над тобой, Роберта! Наоборот, я тебя одариваю!
Р.: Мы договаривались не об этом!
Ф.: А мы ни о чём не договаривались. Только о том, что ты хочешь интервью с Мартином. И я преподнёс его тебе на блюдце.

Хосе звонит Аманде: «Аманда, ты выглядешь потрясающе!» А.: «Спасибо! Ты где?» Х.: «Близко, очень близко! Тебе понравились цветы?» А.: «Очень. Мои любимые. Как ты узнал?» Х.: «Я знаю о тебе всё». А.: «Мне приятно, но в то же время страшно». Х.: «Успокойся. Только позволь себя увлечь».

Франко: Я только защищаю свои интересы, Роберта. Я не хочу, чтобы ты атаковала фигуру с моего канала своими каверзными вопросами. А ведь ты собиралась это сделать, не так ли?
Роберта: Не надо всех мерить по себе. Ой, Франко,ты знаешь, что я умею играть честно.
Ф.: То, что ты умеешь играть честно, ещё не значит,что ты будешь играть честно.

Гонсало сказал Томасу, что Лола знает об их отношениях, и просит его быть осторожнее.

Хосе говорит Аманде, что ему столько всего надо ей рассказать и просит быть завтра на связи в сети.

Роберта: Лишний раз убедилась в том, что Франко Арана нельзя доверять. Тебе повезло, что мы в публичном месте, знаешь?
Ф.: Ах так?
Р.: Да!
Ф.: А если бы мы были одни, что бы ты сделала?
В этот момент подошла Аманда: Привет! Добрый вечер! Я уже привыкаю видеть вас вместе. Что празднуем на этот раз?
Р.: Ничего! Это всё Франко! Он постоянно настаивает на том, чтобы вместе поужинать, я говорю, что не стоит возвращаться к прошлому, но ты сама знаешь, какой он.
Ф.: Решали текущие вопросы, связанные с нашими делами. А твоя встреча как прошла? Только не говори мне, что он не пришёл!
А.: Нет! Он меня ждёт в более уединённом месте! Чао!
Р.: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Вот мы и повидались, Франко! С твоего позволения.

Гонсало говорит Соль, что познакомился с Лолой задолго до знакомства с ней, Соль, в театральной школе. Потом потерял её из виду, и недавно они снова встретились. Соль считает, что Лола хотела славы и всё спланировала, Гонсало пытается убедить её в обратном. Кончается всё тем, что Соль обвиняет Гонсало в эгоизме, в том, что он ни с кем не считается, а поступает так, как ему удобно. И говорит, что теперь и она так будет.

Роберта сокрушается из-за того, что Мартин в интервью рассказывает элементарные вещи, глупости,  и если следовать совету Хосефо – записать вопросы достаточно профессиональные – то они (их канал) будут выглядеть смешно, задавая такому человеку, как Мартин, вопросы слишком простые и глупые. Р.: «Я не могу так рисковать».  Сообщают о приходе Адриана Браво, Роберта просит его пропустить.
Адриан заходит: Добрый день, красавица!
Роберта: Добрый день!
А.: Как дела?
Р.: Хорошо. Это Хосе, моя правая рука.
А., Х.: Очень приятно.
Хосе отодвигает Адриана от Роберты:  Лучше отсюда.
Роберта просит Адриана сесть.
...
Р.: Расскажи мне, Адриан, что произошло в Глобал Ньюс?
А.: У меня было собеседование с координатором производства, а после этого она пошла к Аманде поговорить насчёт меня, и – какая жалость! – она мне сказала «нет!».  Предполагаю, что она искала что-то другое.
Р.: Давай сделаем следующее. Представь себе, что ты объявляешь какую-ниубдь новость, что угодно. Потому что ты знаешь, что в этой профессии очень важна импровизация. Что-нибудь, что тебе придёт в голову.
Адриан выполняет задание Роберты.
Р.: Сегодня удача с тобой, дорогой Адриан!
А.: Значит, у меня хорошо получилось?
Р.: Нет, нет, очень хорошо, очень хорошо! Иди в отдел кадров для подписания договора, через минуту Хосе будет там.
А.: Да, так быстро?
Р.: Требуется опыт, чтобы тут же распознать талант. Увидимся позже! Будь спокоен!
После ухода Адриана Хосе: Могу себе представить, что у вас есть план, сеньора?
Р.: Даже лучше, Хосефо! Ещё одна моя блестящая идея!

Адриан Браво появляется в эфире канала Роберты, «лидера информации», как он говорит, в качестве ведущего новостей. Франко насторожился: «Что это за тип?» Рейтинги доставили ещё больше беспокойства: «Она нас победила!»

Диего  удивляется, увидев своего университетского приятеля на канале Роберты. А Адриан представляет интервью с Мартином. Хосе констатирует: на пять пунктов больше, чем у Глобал Ньюс!
Франко хочет знать, откуда взялся этот тип на канале Роберты. Он слышит слова Лолы: «Я не могу повериь, что он приходил сюда искать работу, и ему отказали».

Роберта в компании Хосефо и Адриана празднуетсвою победу: «С твоей харизмой и моим умом мы покорим  весь мир!» Хосе произносит тост: «За сеньору Роберту и её блестящие идеи!» Р.: «За то что я, наконец, победила Франко!»

Франко собрал всю команду своего канала и требует назвать ему «идиота, который позволил Адриану уйти». Говорит, что кто бы он ни был, этот человек заплатит за свою ошибку, и ему это будет стоить как минимум должности.

0

94

82 СЕРИЯ

http://i002.radikal.ru/1010/70/b5e5c0ab1eb6t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/1010/f2/0c270695be25t.jpg

Лили сказала, что рейтинг в этот раз был таким же, как и всегда. Франко на это: надо придумать то, что всех удивит, чтобы было не как всегда, и победить в рейтинге. Они ещё не знают, что такое давление в работе на телевидении. После этого собрания Франко приказал Аманде, чтобы сходила в отдел кадров и нашла личное дело этой Лили.

Соль удивляется спокойствию Мартина Переса в ситуации, когда их обошли в рейтинге. Говорит, что ей тоже всё равно, она не намерена больше играть с ним на публику. Гонсало признаётся Соль в любви и говорит, что всё было бы проще, если бы у них были хорошие отношения.

Аманда говорит Лили, что Франко собирается уволитьеё из-за того, что возразила ему на собрании. Но, если она возьмёт на себя вину за происшедшее с Адрианом, то Аманда защитит её перед Франко.

Соль в разговоре с Диего понимает, что он завидует Адриану. Потом она находит бумажный цветок с запискй: «Надеюсь, ты меня скоро простишь. М.» Соль: «Ой, Мартин, как бы я хотела тебе верить!»

Франко не узнаёт Аманду, которая красится в рабочее время и говорит ему о том, что делает это для себя, а не для него, и что у неё есть своя личная жизнь. Когда он уходит, она: «Каково это быть не центром Вселенной, а?»

Роберта балует Адриана – обновлением его кабинета, отбором лучших из лучших для подготовки его интервью, обильными обедами и прочими привилегиями. Хосе зачитывает заголовки статей, в которых об Адриане говорят, как о феномене, побившем рекорды Пересов, как о новом лице новостей.  Р.: «Наконец-то, я добилась того, чего искала все эти годы!»

Лили берёт на себя вину за уход Адриана. Франко увольняет Лили, Аманда не вступилась за неё.

Франко требует от Гонсало и Соль большей отдачи, они во что бы то ни стало должны обойти Роберту в рейтинге.

Лили выясняет у Аманды, почему она не выполнила свою часть договора. Аманда: это был неподходящий момент, Франко был слишком раздражён. Лучше это сделать через несколько дней. На попытки Лили пригрозить тем, что она расскаажет  Франко правду, Аманда заявила, что Франко ей не поверит.

Роберта приветствует пришедшего в ресторан Франко: Какой прекрасный день, правда?
Франко: Как дела, Роберта? Мои поздравления за вчерашнее. У тебя было две минуты славы!
Р.: Нет, дорогой, у меня была полная победа! Тебе не понравились цифры, правда? Я думаю, что что-то произошло в Глобал Ньюс.
Ф.: Наслаждайся моментом, это продлится недолго!
Р.: Это мы ещё посмотрим. Слушай, большое спасибо за запись, которую ты мне дал. Мы сэкономили столько усилий! Ответы Мартина были отличны.
Ф.: Да, и какую выгоду ты хочешь ещё извлечь из моего канала?
Р.: Если ты намекаешь на Адриана, то не надо говорить мне это таким тоном, потому что единственное, что я сделала, это подобрала то, что вы проворонили!
Ф.: Пользуйся этим!
Р.: В этом можешь не сомневаться! Слушай, передай от меня Аманде, что она теряет нюх (дословно: опытный глаз врача) на мужчин.
Ф.: Почему ты это говоришь?
Р.: Забросила тебя, отказала Адриану Браво! Одно за другим!
Ф.: Не могу поверить. Значит, это она отказала Адриану Браво. 

Роберта говорит, что очень счастлива: теперь у них есть Адриан, она увидела лицо проигравшего Франко, и наконец-то, рассчиталась с Амандой. Х.: «Почему вы так ревнуете к Аманде, сеньора? Неужели ещё что-то чувствуете к Франко?» Р.: «Что за глупости ты говоришь, Хосефо! Единственное, что я чувствую к Франко – это жалость!»

Хосе получает сообщение Аманды: «Я твоя». Роберта говорит, что пора перейти ко второму этапу. Р.: «Пиши это...» Х.: «Я решу, что написать». Р.: «Что ты ещё решишь?! Ты ничего не решаешь! Пиши!»

Франко напоминает Аманде о том, что без сожаления уволит ответственного в уходе Адриана. А.: «Да, и поэтому ты уволил Лили». Ф.: «Я ошибся, потому что должен уволить тебя!»

0

95

83 СЕРИЯ

http://i026.radikal.ru/1010/74/d6755a2e1b11t.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1010/37/5ddd3a5f6f4bt.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/1010/14/58ce8e14959et.jpg

Франко говорит, что теперь у Аманды будет много времени, чтобы чатиться со своим поклонником, потому что она уволена.

Франко возвращает Лили работу.

Франко сообщает Аманде, что о её вине он узнал от Роберты Сантос.  А.: «Ты не можешь верить Роберте, зная её». Ф.: «Как раз потому что я её знаю, знаю, что она не врёт. К тому же, что бы Лили не решила насчёт Адриана, последнее слово было за тобой». А.: «Не могу поверить. После всех лет работы, после всего, что я для тебя сделала, как ты можешь так со мной обойтись?» Ф.: «Ты плохо выполняешь свою работу, Аманда». А.: «А может, ты просто ревнуешь? Не можешь перенести, что я встречаюсь с кем-то ещё?» Ф.: «Аманда, прошу тебя! Речь идёт не о чувствах, а о работе!» Аманда напоминает Франко, что всё ещё остаётся акционером компании, и он не может её прогнать. Ф.: «Как акционера - нет, а как сотрудника - да. Ты уволена». А.: «Очень хорошо, если ты этого хочешь. Посмотрим, как ты справишься без меня. Прощай!»

Звонит Хосе, Аманда говорит, что у неё проблемы на работе. Хосе приглашает её в аппартаменты.

Франко и Рикардо замечают изменения в Аманде, Франко кажется, что она что-то затевает, и он заставляет Рикардо следить за ней.

Роберта даёт Хосефо деньги и говорит, что всё пройдёт хорошо, если он будет следовать её инструкциям. Он должен себе представить, что Аманда самая красивая женщина на свете. Х.: «Это нетрудно, сеньора! Это очаровательная женщина!» Р.: «Очаровательная! Ай, прошу тебя! И она ещё считает себя сексуальной!.. Ты должен себе представить, что это женщина твоей мечты, женщина, с которой ты всегда хотел быть, ради которой ты готов на всё. Ты понимаешь меня, Хосе?» Х.: «Да, сеньора. Каждое слово!» Р.: «Всё должно быть безупречно, Хосе. Я хочу, чтобы ты был уверен в себе, мужчина из света, элегантный...» Х.: «Да, сеньора, один единственный вопрос, сеньора. Как далеко я должен зайти?» Р.: «Не «как далеко?», Хосефо, а до конца, до самого конца!» Хосе смущается. Р.: «Хосефо, ты ведь не дествениик, а? Скажи мне правду!» Х.: «Я не... не говорю о своей личной жизни, сеньора».

В Глобал Ньюс все радуются возвращению Лили и уходу Аманды. Все, кроме Серхио.

Рикардо приносит Франко адрес отеля, в котором назначена встреча у Аманды. Ф.: «С кем ещё встречается эта женщина?!» Рикардо: «Только не говори мне, что ты ревнуешь!» Ф.: «Какая ещё ревноть! Эта женщина знает слишком многое, это может быть опасно!» Франко заставляет Рикардо продолжать слежку.

Роберта рассказывает Адриану о его новой роли, которую он должен играть: в противовес Пересам, олицетворяющим счастливую пару, он мужчина-одиночка, покоряющий женщин. Можно будет подать информацию о том, что он ищет невесту, но всё должно быть сделано на высоте. Адриан соглашается с этим.

Томас приказывает Лоле подписать контракт о неразглашении сведений.

Хосе заходит в номер: «Закрой глаза!» Аманда: «А ты свои открой пошире!»

0

96

84 СЕРИЯ

Франко требовал от Гонсало и Соль привлечения к себе внимания для поднятия рейтинга. Способ, предложенный Франко, не устроил ни Соль ни Гонсало. Тогда Гонсало объявил в эфире, что десять поклонников смогут поужинать с ними, подробности на их сайте. Франко в гневе: они должны были заявить публике, что собираются собираются завести ребёнка. Гонсало выгораживает Соль, говорит, что это была его идея и Соль тут не при чём. Соль в свою очередь поддержала Гонсало,заявив, что его идея сближения с публикой не так уж и плоха.

Соль благодарит Гонсало, он отвечает, что это лишнее, единственное, о чём он её просит, это попытаться поверить ему. Соль, в конце концов, предлагает ему перемирие и снова стать друзьями.

Вернувшись от Аманды, Хосе повторял только одно: «Хорошо!» Но Роберта требовала подробностей: «Я не только журналист, но и женщина! Хочу, чтобы ты мне перессказал часть, которую разрешается смотреть с  18 лет и старше». Х.: «Нет, сеньора, я стесняюсь».  Хосе сообщил, что Аманду уволили.

Диего заявил Соль, что если он заметит интерес Мартина к ней, то первым делом сообщит об этом Франко, или хуже – Томасу.

Гонсало говорит Лоле, что хочет, чтобы она жила своей жизнью. Лола отвечает, что уверена, что он ещё вернётся к ней, что Соль никогда не будет любить его, как она, а когда узнает правду, то возненавидет его больше, чем Мартина.

Рикардо требует от Аманды пять процентов акций в обмен на фотографии, компрометирующие её. Аманда говорит, что ей всё равно, что он сделает с этими фото.

Рикардо говорит Франко, что ничего не случилось, Аманда пошла в школу к сыну.

Роберта устраивает на cвоём канале День журналиста. Она говорит Адриану, что он должен следовать на вечере её инстукциям. Она прогоняет Хосефо из зала, чтобы его не увидеал Аманда.
Роберта встречает Франко: Франко, какое удовольствие принимать тебя в своём доме!
Франко: Удовольствие быть твоим гостем. Как ты хорошо всё украсила! Кажется, что это совершенно новый канал!
Р.: Я его обновила в тот период, когда думала, что он должен быть на уровне Глобал Ньюс. Сейчас я немного расслабилась, наш уровень теперь выше. Прошу тебя, составь мне компанию!

Приходят Соль и Гонсало, но, к их удивлению, их не окружают журналисты, все вокругАдриана Браво. Адриан говорит Соль, что если бы он встретил такую женщину, как она, то ему бы было всё равно, кроме одного: занять место Мартина Переса.

0

97

85 СЕРИЯ

http://s006.radikal.ru/i215/1010/40/ccd46312803at.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1010/0f/71f55ba1bd97t.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1010/d2/d2cf23534980t.jpg

Франко: Я вижу, что ты очень довольна.
Роберта: Как же мне не быть довольной! Появилась звезда! И у меня с ней контракт. Ай, Франко, чего только не бывает в жизни! И подумать только, всем этим я обязана Глобал Ньюс! Спасибо, Арана, ты сделал меня очень счастливой!

Адриан говорит Соль, что хотел бы с ней встретиться и продолжить разговор. Соль с удовольствием соглашается. Адриан: Как насчёт завтра в кафе?

Диего спрашивает Роберту, почему Адриан, а не он. Роберта говорит, что дала ему возможность карьерного роста, но ничего не произошло, но она благодарна ему за рекомендации Адриану.

Роберта спрашивает Томаса, почему он пришёл без друзей, говорит, что они очень симпатичны. Потом оставляет его с Мартином: «В конце концов, вы близкие друзья».

Завидев Аманду, Роберта: Аманда! Ты пришла! Какой сюрприз!
А.: А ты случайно не пригласила меня?
Р.: Конечно, я пригласила служащих Франко, но, насколько мне известно, тебя выгнали на улицу.
А.: Так и есть, Роберта. Я перестала быть служащей, теперь я акционер Глобал Ньюс.
Р.: А, ладно, тогда мои поздравления.
А.: Спасибо.
Р.: Ты уже видела Адриана? Вы ведь знакомы.
А.: Нет, признаться, никогда его не видела.
Р.: Но как же ты отказала ему, даже не  познакомившись с ним? Прошу тебя, Аманда, Франко правильно сделал, что выгнал тебя.
Роберта представляет Адриану Аманду, как человека, который ему отказал и благодаря которому Адриан теперь с ней и на первом месте в рейтингах.
Далее она преставляет Адриану своего самого главного соперника – Франко Арана, его сына Томаса и Мартина Переса, с которым он уже, впрочем, беседовал. Адриан подтверждает, что уже имел удовольствие гворить с Мартином и Соль и что супруга Мартина очаровательна. И поблагодарил Мартина за интервью, благодаря которому для него, Адриана, открылись многие двери. Гонсало и Адриан обнимаются. Роберта: «Сеньоры, новая звезда – Адриан Браво!»

Хосе постоянно пишет смс Аманде, в которых говорится, что он не перестаёт думать об их ночи, о том, что она потрясающе выглядит.  К Аманде подходит Франко, сообщая, что не ожидал её увидеть. Аманда интересуется, как идут дела. На ответ Франко «хорошо» замечает: посмотрим, надолго ли.

После вечеринки Роберта говорит Адриану, что теперь он будет помогать ей удерживать Франко на втором месте, и просит не забывать, кто ему дал первый шанс. Адриан уверил Роберту, что она всегда для него будет на первом месте. Приходит Хосе с поздравлениями: «Всё прошло, как мы и задумали». И буквально прогоняет Адриана: «Ты свободен, больше спасибо». Роберта напоминает Хосефо, что его голова должна быть занята главным – Амандой. «Да, конечно, сеньора, быть женихом Аманды!»  мечтательно произнёс Хосе. Р.: «А это ещё что? Послушай, не вздумай влюбиться в неё, если ты меня предашь, смотри, что тебе будет...»

Соль говорит Гонсало, что с тех пор, как она связалась с Франко, её жизнь не принадлежит ей, и иногда ей хочется позвонить Роберте Сантос и принять её предложение.

Франко требует от Рикардо, чтобы он и Аманда были в его кабинете.

Хосе сообщает Роберте о том,  что у Адриана деловая встреча и что он будет только вечером. Роберта обескуражена и недовольна: здесь работают 24 часа в сутки! На вопрос об Аманде Хосе сообщает, что она не отвечала ему с вечера. Роберта требует что-то предпринять, послать цветы, например. И немедленно!

Франко заявляет Аманде и Рикардо, что они должны сегодня же вернуть себе лидерство, сделать сенсацию: рассказать о том, что Мартин в коме. Аманда советует Франко не действовать сгоряча.

0

98

86 СЕРИЯ

http://s60.radikal.ru/i169/1010/58/b4aa536a8555t.jpghttp://i066.radikal.ru/1010/15/55774e7cffdft.jpghttp://i079.radikal.ru/1010/1e/3cb2b8ee617ct.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1010/ba/64aab7282d08t.jpg

A Франко требует от Аманды заполучить Адриана на канал.

Гонсало интересуется, почему Адриан не на работе. Тот отвечает, что к его приходу почти всё готово, он получает готовые сюжеты, т.к. Роберта предпочитает, чтобы на экране он выглядел отдохнувшим.  Гонсало спрашивает, один ли он, Адриан (многозначительно глядя на Соль): «Да, я свободный мужчина».

Гонсало и Соль ругаются. Гонсало обвиняет Соль в том, что использует Адриана, чтобы отомстить ему за Лолу. Соль говорит, что и для неё этот визит был сюрпризом. Гонсало замечает, что Соль не может так поступать ни с ним ни с Диего. Соль на это: мы с Диего в настоящий момент отдалились друг от друга. Гонсало интересуется: почему? Соль отвечает, что его это не касается. Гонсало на это: ещё как касается, ты моя жена!

Оставшись наедине с Соль, Адриан признаётся, что хотел бы снова её видеть.

У Роберты нет отбоя от желающих взять интервью и разместить её фото на обложке журнала. То же самое и с вкладчиками: все хотят разместить свою рекламу в новостях Адриана. Роберта: «Я знала, что так и будет. Быстрый успех быстро проходит. И наоборот, когда ты строишь своё здание постепенно, по кирпичику, то оно на века». Хосе: «И говоря об Аманде, сеньора...» Р.: «А кто говорил об Аманде?» Х.: «Дело в том, что я совсем запутался. Я не знаю, чего мы хотим от Аманды». Р.: «Чего хотим? Манипулировать ею, Хосефо! Выудить из неё всю информацию о Франко. Хоть её и выгнали, я думаю, что она располагает жизненно важной информацией для нас. И ты знаешь, кому предстоит этим заняться?» Х. (обречённо): «Мне, сеньора». 
....
Роберта читает сообщение Аманды для Хосефо: «Я скучаю по твоим поцелуям...» Хосефо, кто бы подумал, что ты такой страстный! Что у тебя там, а? Костюм супермена или что?» Х.: «Сеньора, прошу вас». Р.: «Спроси, что она делает».

Томас напоминает Мартину, что сегодня день рождения их друга и они не могут пропустить это.

Томас требует от отца, чтобы не давил так на Мартина, что он в таком стрессе не может работать. Франко отвечает, что единственная причина, по которой Мартин продолжает работать на канале, это Томас.

Адриан рассказывает Роберте, что с Соль всё прошло отлично. Что Мартин их видел и было заметно, как он умирает от ревности. Роберта довольна: «И как ты думаешь, у тебя получится что-нибудь с Соль?» А.: «Разумеется. Нет ничего проще, чем соблазнить женщину. Все хотят одного. Этот вечер может стать нашим».

Аманда заявляет Соль, что для поднятия рейтинга требуется её участие, а именно: она должна соблазнить Адриана и убедить его перейти на их канал. К тому же это возможность избавиться от Мартина Переса.

0

99

87 СЕРИЯ

http://s50.radikal.ru/i128/1010/8c/c625faaabca6t.jpghttp://i061.radikal.ru/1010/a0/6356c291e1e5t.jpghttp://i008.radikal.ru/1010/f7/cc0b07dbb898t.jpg

Даниэла советует Соль воспользоваться предложением Аманды.

Адриан приносит цветок для Роберты и на вопрос, где был, отвечает, что в парке. Роберта напоминает ему, что здесь работают 24 часа. Р.: «Вся команда работает на тебя, а ты ведёшь себя безответственно». А.: «Дорогая Роберта...» Р.: «Дорогой Адриан! Поговорим начистоту. Ты, действительно, сейчас баловень судьбы, но это не значит, что ты можешь забросить свою работу». А.: «Ты совершенно права, Роберта. Приношу тебе свои извинения. Это больше не повторится. Обещаю». Р.: «Хорошо, не волнуйся».

Выступление Адриана принесло высокий рейтинг, Роберта довольна: «Ты больше, чем просто подающий надежды». А.: «Без тебя я был бы никем, Роберта». Роберта хочет знать, что он собирается предпринять с Соль. Адриан говорит, что приготовил несколько сюрпризов, и просит довериться ему: «У меня есть опыт в обращении с женщинами». Р. (слегка неодобрительно): «Да, конечно». Адриан спрашивает, осталось ли шампанское с праздника, потому что им предстоит ещё отметить конец успешного брака Пересов.

Томас жалуется отцу, что Мартин его перестал любить. Франко напоминает Томасу, что его жизнь зависит только от него самого.

Роберта положила перед Адрианом листок с круглой цифрой – бонус, который он получит после того, как добьётся Соль. Р.: «Как ты на это смотришь? Справишься или нет?»

Франко почти в отчаянии, просит Аманду что-нибудь сделать, чтобы улучшить ситуацию, ему нужен результат.

Франко говорит сыну, что человеческие отношения не могут продолжаться вечно, ничто не вечно. Он влюблён в Мартина, которого уже не существует. А когда отношения приносят только горе, лучше разорвать их.

Хосе: Сейчас, когда вы добились своего, я ожидал увидеть вас более счастливой.
Роберта: Знаешь что, Хосе? Боюсь,что я создала монстра.
Х.: Почему вы так говорите?
Р.: Потому что внешность привлекательна, мне нравится. Но если за этой красотой скрывается беспринципность,то лучше отойти в сторону.
Х.: Вы кого-то конкретно имеете в виду?
Р.: Естественно. Есть люди, по которым никогда это не скажешь, но которые предадут тебя.
Х.: Да, но иногда они это делают ненамеренно, потому что следуют своему сердцу, сеньора.
Р.: О чём ты говоришь?
Х.: О том же, что и вы, или нет?
Р.: Хосе, ты мне чего-то недоговариваешь.
Х.: Я? Как вы можете так думать, сеньора?
Р.: Я могу быть очень хорошей, но с теми, кто меня предаст, беспощадна.

Аманда говорит Гонсало, что его страдания скоро закончатся и он вернёт себе свободу.

0

100

88 СЕРИЯ

http://i064.radikal.ru/1010/85/304432861956t.jpghttp://i013.radikal.ru/1010/16/231237d34e30t.jpg

Диего спрашивает Адриана, что он делает в доме Соль. Адриан то же спрашивает у Диего. Диего и Соль поясняют, что он лучший друг Мартина.

Гонсало говорит Аманде, что он останется на канале. Аманда: «Только не говори мне, что это из-за Соль». Аманда говорит, чтобы он хорошенько подумал, пржде чем бросить всё ради Соль. Тем более что она уже приняла их предложение. Гонсало говорит, что делает это из-за своего брата. Аманда предлагает ему до завтра всё обдумать.

Адриан уходит из дома Соль, т.к. его ждёт Аманда. Соль прогоняет Диего.

Аманда предлагает Адриану гонорар вдвое больше,чем ему платит Роберта.

Роберта снова не может дозвониться до Адриана. Хосе не понимает, зачем ей сейчас, когда у неё есть Адриан, разрушать брак Пересов.  Роберта отвечает, что ничего не хочет разрушать, а хочет знать правду. Ей этот брак кажется странным. Во-первых, связь Соль с Диего. Во-вторых, друзья-геи Мартина. А если Соль, действительно, любовница Диего, а Мартин гей?

Томас жалуется Соль, что у них с Мартином всё кончено. Что бы он ни делал, Мартину всё это кажется плохо. Томас спрашивает: а если это из-за тебя? Соль плачет.

Адриан: «То, что ты мне рассказала о Пересах, очень интересно». Он говорит, что надо ещё подумать.

Томас спрашивает, что с ней происходит. Соль говорит, что просто устала ото всего. Соль советует Томасу перестать зависеть от Мартина, жить для себя.

Гонсало звонит Соль и говорит, что сегодня она может спать спокойно,т.к. скоро будет свободна. Соль (сама с собой): «Значит, тебе известно о предложении Аманды. Ай, Мартин, ты меня так ненавидишь?»

Аманда спрашивает Франко, как он смотрит на то, чтобы Адриан был не просто на их канале, а вёл новости вместе с Соль. Возможно, это превратится в успешный брак Браво?

Роберта радуется, что отняла у Франко одного из главных его спонсоров. А потом возмущается из-за того, что Адриан до сих пор не пришёл.

Роберта отчитывает Адриана за то, что пропадает: «Когда я тебе звоню, ты всегда должен быть на связи!» Адриан ответил, что только следовал её инструкциям, к тому же не хотел вызывать подозрений. Р.: «Что ты вообразил, Адриан?» Тут Адриан предлагает посмотреть ей «Утро с Соль», чтобы увидеть его сюрприз. Приглашённый на передачу приносит цветы, выясняется, что от Адриана. Записка: «С восхищением. Спасибо за твою поддержку, и пусть нас всех озаряет твой свет. Адриан Браво».

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Успешные Перес / Los exitosos Perez (2009)