80 СЕРИЯ

Соль хочет знать, почему Лоле столько всего известно. Лола говорит про фото, которое видела, а также замечает, что она не дура. Соль утверждает обратное: она дура, если думает, что всё это пройдёт ей безнаказанно; если ещё раз повторится подобное с поцелуем, она ещё узнает, кто такая Соль.
Диего не может взять интервью у важного политика, т.к. сказался больным. Вместо этого он посылает своего друга, который смог бы сделать это вместо него. Аманда приказывает Лили самой разобраться в ситуации, если этот друг подойдёт им, то пусть отправит его к ней, Аманде.
Соль говорит Гонсало, что если он доверяет этой женщине, потому что переспал с ней, это его проблема, но с его стороны несправедливо, что он рискует при этом ей, Соль, и её будущим. На карту поставлено слишком многое, а эта Лола может проговориться.
Франко говорит, что корреспондент, заменяющий Диего, должен быть известен и с опытом.
Кандидат пришёл на канал и произвёл фурор. Он представился как Адриан Браво, сказал, что его рекомендовал Диего. Лили: «Бог существует». Все с ней соглашаются.
Во время переписки Аманды с Хосе пришла Лили с сообщением о новом кандидате – Адриане Браво. Аманда не захотела его видеть, т.к. это имя ей не знакомо. Увещания Лили о том, что он последние годы работал за границей и к тому же раскрасавец, не помогли, Аманда сказала, чтобы Лили не приставала больше к ней с этими глупостями.
Роберта заставляет Хосефо написать, что он тоже хочет видеть Аманду. Тут же приходит ответ: когда? Роберта удивляется такой страсти со стороны Аманды. Хосефо говорит, что неудобно себя чувствует из-за этого, нельзя ли воспользоваться планом «Б»? Роберта его успокаивает: они посмеются над этой Амандой, чего ещё можно желать? Они договариваются встретиться в ресторане. Роберта говорит Хосефо, что он должен принарядиться и быть мужественным («где твои штаны?»), т.к. сегодня вечер действия.
Лили вынуждена отказать Адриану. Чарли советует ему пойти в РСНьюс.
Роберта не верит своим глазам: «Нет! Это мой Хосефо?!» Хосефо: «Я хорошо выгляжу, сеньора?» Р.: «Для Аманды даже слишком!» Р.: «Послушай меня хорошенько, Хосефо! Если ты будешь следовать моим советами, то вечер пройдёт блестяще! Итак, что ты будешь делать?» Х.: «Если она курит, то предложу ей сигарету. Открою ей дверь машины. Отодвину стул. Налью вина». Роберта на всё это: «Хорошо. Точно! Да... А самое главное?» Х.: «Что ещё, сеньора?» Р.: «Смотреть на неё, всё время смотреть ей в глаза. Нет, Хосефо, не так».
Франко: «Мне нравится, когда ты так прихорашиваешься. Открыть вино?» Аманда: «Нет, Франко, не сейчас». Ф.: «Предпочитаешь пойти поужинать?» А.: «В другой день, сегодня у меня уже назначена встреча». Франко это не нравится. Но Аманда не собирается что-то объяснять ему. Ф.: «Ты в первый раз отклоняешь моё приглашение». А.: «Сколько раз я тебе предлагала пойти поужинать, но у тебя всегда были более важные дела. Но всё меняется, правда?»
Хосе не хочет идти, Роберта его успокаивает. Говорит, что она ему поможет, что у неё есть план, который не может провалиться. Р.: «И кроме этого я знаю, что за этой внешностью интеллектуала скрывается страстный герой-любовник!.. Возьми!» Х.: «А это для чего, сеньора?» Р.: «Иди, иди, Хосефо! Возьми два, пожалуйста. Удачи, Хосефо!»
Роберте сообщают, что её ищет сеньор Адриан Браво. Роберта: «И кто этот Адриан Браво?». Адриан: «Я Адриан Браво! К вашим услугам,сеньора!» Целует ей руку. Р.: «Мы знакомы?» А.: «Думаю, что нет, но сейчас как раз подходящий момент для этого. Я журналист и только что вернулся из-за границы, проработав там несколько лет. Я проходил кастинг на Глобал Ньюс, но мне не повезло. И я ищу второй шанс». Р.: «Ну что ж, второй шанс никогда не падает с неба». А.: «Я думаю, что да. И вот я напротив вас. Как вы думаете, у меня есть шанс работать на вашем канале? Я принёс своё резюме». Р.: «Мне нравится, как ты держишься. Так открыто. Что-то мне подсказывает, что у тебя есть потенциал». Раздаётся телефонный звонок. Р.: «Приходи завтра, ладно?» А.: «С большим удовольствием! До завтра!» Р.: «До завтра!» А.: «Надеюсь, что вас это не затруднит». Р.: «Нет». А.: «Вы очень красивы». Р.: «Спасибо». Роберта отвечает на телефонный звонок Франко: «Можешь мне назвать дату интервью Мартина?» Ф.: «Куда ты торопишься? Я тебе пообещал интервью, думаешь, что не сдержу слово?» Р.: «Ты хочешь услышать правду или дипломатичный ответ?» Ф.: «Роберта, Роберта, мне не нравится, что ты мне не доверяешь. Ты получишь данные, но мне надо сначала уладить детали. Мартин – не кто-нибудь, это звезда канала!» Р.: «Не будем терять время, Франко,пожалуйста! Чем раньше, тем лучше и для тебя и для меня». Ф.: Мы могли бы решить это сегодня вечером. Почему бы тебе не прийти? Я закажу что-нибудь поесть, и мы побеседуем». Р.: «Нет, лучше пойдём в тот же ресторан, что и всегда. Прощай!»
Франко подходит к Роберте: «А вот и я, Роберта. Что за сюрприз ты приготовила мне на этот вечер?» За столом Франко протягивает Роберте диск: «Вот, пожалуйста, такое желанное интервью с Мартином».