про Омара.
своего мнения не поменяла. как тогда ещё влюбилась в их пару, так и жуть как сожалею, что оно окончилось. Любила ли его Веро, раз так резко порвала с ним? или просто позволяла себя любить, баловать, нежить???? В его любовь верю. Как её можно не любить??? Вспоминаю её итальянское интервью, что переводила тогда... не знаю, может она любила, а может купалась в его любви, что приносило немало удовольствия, ведь до того у неё не было ТАКИХ отношений. хотя бы таких долговременных и одновременно равноправных.
Надо же... вместе мечтали о дочке. Возможно лишили мир бриллианта...
Сыграло ли свою роль то, что Веро в отношениях "назойливая"... Пока они оба были и вместе и порознь - в одном фильме, но по уши загружены работой, особенно она... ей некогда было быть назойливой. В день три минуты свободные и в эти мгновения, когда она ищет его глазами, он заботливо протягивает ей чашечку чая, закрыв на ключ гримерку, чтоб её не беспокоили. Как уж там - "«я тебя очень люблю», поцелуйчик и прощай, потому что на следующий день надо работать." Всё. Она довольна, она счастлива, а потом ей опять некогда.
Когда съемки закончились, то кончился и её рай с ним. В силу профессии его окружили другие люди, другие женщины. Был ли повод расстаться? Кто знает. Может правда (не хочу в это верить), может слухи... Они же стали общаться больше времени...Все люди ссорятся, а в их случае...Оба медийные персоны, оба импульсивные и эмоциональные (тут думаю, она больше). Пресса так и ждала чтоб кто-то споткнулся. Их почти хитростью допрашивали когда они были вместе и были счастливы... Так что когда они расстались журналисты хлопали в ладоши и бежали за сенсационным интервью, в котором Омар просит прощенья, хотя может и это из пальца высосано. По любому и из Вероники вытягивали информацию.
И Веро... перфекционистка судя по всему. Может и не было ничего, но были слухи. И она не простила. А лучше бы простила (если было что прощать). И смогла бы быть счастливой большее количество времени. может и мечта о дочке реализовалась бы и связала их в счастливую семью. Кто знает, как могло бы быть. Что-то я размечталась))
Просто мне очень хотелось бы чтоб любимая актриса была по женски счастлива. И как жаль, что это не воплотилось и время вспять не воротишь.
Вероника и Омар
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112012-10-27 22:35:38
Поделиться122012-11-04 20:26:00
Алёна, большое спасибо за перевод интервью!
Много интересного..А вот что-то Омар в моих глазах снова помрачнел..упали рыцарские доспехи...снова вернулось впечатление, которое было о нем при просмотре Dios...Не особенно уважаю мужчин, которые изливаются в своих переживаниях прессе..куда-то вся искренность исчезает..как-то сомнения у меня снова закрались..а была ли там любовь???? увлечение и страсть -блеск в глазах - это да..тут не скроешь и не сыграешь...(тем более, что Омар ну скажем так не самый выдающийся актер..)...не знаю...почему-то неприятный осадок от последней статьи..точнее от него..не знаю измена там или что еще роль сыграло.. Веронике ,конечно, виднее и ощутимее как все было..все конечно неизвестно..но из того, о чем можно судить..я чисто со своей позиции и восприятия мужчин..не по-мужски себя повел Омар..не тот это мужчина ,которого можно назвать Мужчина..сорри..знаю, он многим нравится...но, как говорится, "Платон мне друг, но истина -дороже"
Поделиться132012-11-10 20:56:57
Алена, давно хотела поблагодарить вас за такой огромный труд-
за перевод, но затрудняюсь что-либо комментировать - я почему-то
не верю, чтобы Вероника отвечала на такие вопросы - она бы
послала всех далеко, потому что и без интервью о ней всего
понапишут...
- Слухами и сплетнями наполнен шоу- мир -
И правды знать тут никому не суждено-
А слух очередной... как под копир-
Пошел гулять по свету уж давно...
Между ними однозначно что-то было ( глаза не врут, но вот что-
любовь ли, увлечение, страсть, или влюбленность, не пойму...)
Ах, мужичье- дурачье, блин, вытянул счастливый билет- и не
смог это счастье удержать, ведь Вероника даже тени сомнения
не простит, так что получил то, что заслужил.... А она
молодец, что не прощает - УВАЖАЮ- красивая, гордая, независимая!!!
и самое главное- сильная и неотступная в своих решениях и
убеждениях!!!
Она красивая.... ярчайшая "звезда" -
Но сердце разуму противится всегда -
Он к ней.... приблизиться посмел-
В лучах ее, влюбленный... он "сгорел"-
И их роман.... ну как "кусочек сна" -
И он один.... и снова - ты одна....
Отредактировано Ирина (2012-11-11 14:11:29)
Поделиться142012-11-13 20:17:56
Она красивая.... ярчайшая "звезда" -
Но сердце разуму противится всегда -
Он к ней.... приблизиться посмел-
В лучах ее, влюбленный... он "сгорел"-
И их роман.... ну как "кусочек сна" -
И он один.... и снова - ты одна....
Как же красиво...
Поделиться162013-09-19 18:49:57
Порылась в старых фотографиях...
Такая была, но, по-моему, поменьше.