Вероника и Омар
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22012-10-23 16:52:39
Вероника Кастро: Я бы хотела венчаться в церкви.
Кажется, что для Вероники Кастро не существует границ в профессии: всё, что она делает, она делает хорошо. Кроме этого, она очень влюблена, и это отражается на её работе. Нам сказали, что Вероника не хочет говорить об Омаре, так что пришлось постепенно подступаться к этой теме.
Мы вовремя пришли на встречу. Гримёрная номер два отдел восемь девять вечера. Веро встретила нас широкой улыбкой, а её ассистент Гизела предложила нам апельсиновый сок. Сидя напротив неё, мы должны расспросить её обо всём, о чём вы хотели знать, я но решаю для начала спросить о работе.
- Веро, как ты охарактеризуешь свой теперешний этап в карьере?
- Этап с огромным ускорением. Никогда не думала, что придётся сразу стольким заниматься и что будет такой прессинг. Но пока я справляюсь. Я должна во всё вникать, и мне уже стало ясно, что быть продюсером теленовеллы намного сложнее, чем продюсировать ночную программу, потому что приходится учитывать множество мелочей. Меня привлекает эта работа, но думаю, что это первый и последний раз, когда я занимаюсь чем-то подобным.
- Что ты имеешь в виду?
- Выступать продюсером и играть две роли одновременно. Если бы я делала новую новеллу, надо было бы хорошо изучить историю и организовать всю команду. Потому что всё произошло так быстро, что я едва привыкаю, но знаешь что? Я поняла, что продюсирование меня, действительно, влечёт.
-Собираешься заняться этим, даже если не будешь появляться на экранах?
- Да... (говорит с лицом девчонки-проказницы) У меня уже есть другие проекты, может, в этом ключе и продолжу...
- Как произошла коммерциализация теленовеллы? Сейчас ты пьёшь Pepsi, продаёшь Sabritas в доме Соледад, используешь Kleenex. Такое происходит впервые. Раньше скрывали этикетки.
- Это один из способов сократить количество рекламы, которую приходится терпеть зрителям во время показа теленовеллы. На полчаса теленовеллы приходится 6-7 минут рекламы. А так есть только трёхминутный перерыв на рекламу в середине серии. Так история длится дольше. Реакция была положительной.
- Все, должно быть, согласны, так как получается реклама продолжительностью в полчаса, хотя этого и не чувствуешь...
- Это пока эксперимент. Клиенты, которых мы рекламируем, ничего не заплатили, так как хотели посмотреть, что будет в первые три месяца; но сейчас они готовы выполнить свои обязательства и необходимо прийти к обоюдному согласию, т.к.актёры уже говорят: «Ну, хорошо, а что мне делать с этими продуктами на переднем плане?»
- Это значит, что они тоже должны участвовать.
- Разумеется. Не знаю, насколько...потому что ты же не можешь подпрыгивать и восклицать «Какой вкусный Пепси!» Это не прямая реклама, а скрытая. К тому же не знаю, заметила ли ты, но только положительные герои пользуются этими продуктами.
- Нет, не заметила. Это для поддержания имиджа продукции?
- Да, так что негодяи пьют воду, а злодейки сморкаются в обычный носовой платок. Приходится учитывать множество деталей: чтобы продукт хорошо выглядел, чтобы не блестела этикетка, чтобы его не использовали плохие герои. Как видишь, я тоже кое-чему научилась в коммерции.
- Судя по всему, в работе у тебя всё отлично, ну, а как в личном?
- (Достаёт сигарету и зажигает её). Ой, у меня ни на что нет времени!
- Не говори мне это, потому что ты устраиваешь себе и передышки. Недавно я видела Омара, ожидавшего тебя с цветочком в руке. Вдруг он появляется на бегу и целует тебя.
- Хорошо! Я действительно позволяю себе такие бегства (пикантно улыбается и продолжает, не ожидая дальнейших вопросов). Он очень милый, очень нежный… Знаешь, Марта, для меня это замечательные отношения внутри работы, потому что мы оба снимаемся в новелле, то у него фильм, то я со своим продюсированием, у нас почти не остаётся времени. Иногда бывает так, что я захожу за ним или он за мной часов в двенадцать ночи, мы идём съесть гамбургер, «я тебя очень люблю», поцелуйчик и прощай, потому что на следующий день надо работать. У нас нет времени посидеть, выпить бокальчик вина или просто погулять по улице.
- На ваши отношения не влияет работа?
- Мы договорились забывать о рабочих разногласиях; когда мы вместе, то не смешиваем работу и личные отношения. В обеденный перерыв - а он у нас длится 45 минут – мы выключаем в себе актёров , заказываем японскую кухню или гамбургеры, достаём скатерть и превращаем мою гримёрку в настоящий ресторан. Мы всегда стараемся помогать друг другу, и, по правде говоря, я никогда не думала, что так может быть.
- Ты думала, что вас не хватит надолго?
- Да, из-за прессинга на работе: я не могу делать ему поблажки, являясь продюсером, потому что если он хочет сниматься в кино, то пусть сам смотрит, как совместить одно с другим, но если он опоздает, то Бетти Шеридан (режиссёр теленовеллы «Моя маленькая Соледад») первой отругает его. За нами больше следят со всех сторон, потому что мы должны подавать пример. Но Омар замечательный и никогда не стеснял меня.
- А почему ты выбрала Омара своим спутником?
- На самом деле я его не выбирала.
- Он тебя выбрал?
- Нет, просто что-то возникло между нами.
- Помню, что ты была против сближения с кем-либо .
- Да, я не хотела никаких романтических отношений. У меня уже много лет как не было ни с кем связи, я боялась даже принять приглашение на ужин. Не выходила из дома…
- Почему?
- Из боязни, от обиды, неудовлетворённости, из предосторожности, чтобы не влюбиться снова и не потерять голову. Я всегда больше думаю сердцем, чем головой, и это мне приносило много неприятностей: у меня никогда не было стабильных отношений, я выхожу из берегов, я слишком отдаюсь этому. И дело не в том, что сейчас я думаю головой, но Омар очень приятный, очень внимательный, очень доброжелательный мальчик… он не так уж молод по своему мышлению.
Я всегда была очень взрослой и ответственной, с 14 лет работаю и забочусь о семье. Так что когда я встретила Омара, то подумала: «Раз не сложилось в других случаях, когда возраст был более менее одинаков, то сейчас и подавно». Я противилась тому, что могло случиться.
- Но ты дала себе шанс…
- Да, я позволила себе выйти с ним, мне понравилось, мне было приятно, и кроме этого из-за съёмок в фильме мы проводили много времени вместе. Омар учился вместе с моим братом, так что я его уже знала и это способствовало большему сближению, но я не знала, что он окажется таким симпатичным и очаровательным.
- Значит, тебе непросто было сказать «да»…
- Да, я считала, уже поздно менять штаны (смеётся). Мне уже это не надо! Но он оказался мужчиной, очень взрослым и работоспособным, юношей, который хочет двигаться вперёд, очень любит жизнь, и… он меня убедил!
- Кроме этого он кажется очень влюблённым, с мечтами о женитьбе и о детях… Ты же находишься на другом жизненном этапе: у тебя уже есть дети, были отношения не самые счастливые. Что ты думаешь на этот счёт?
- (Задумывается) Ну, я смотрю на это более спокойно, мне тоже много чего хочется (так улыбается, что других слов от неё и не ждёшь). У меня никогда не было постоянного спутника, я никогда не выходила замуж, никогда не имела красивых отношений и сейчас я словно девочка с новой игрушкой. Просто я сейчас более внимательна, у меня больше опыта. Я ему говорю: «Спокойно, сначала мы должны сделать то-то и то-то», но он моложе и больше склонен к авантюрам…
- Но ты хочешь выйти за него замуж?
- Ммм, замуж, замуж… замуж я никогда не хотела, потому что все эти бумаги и подписи мне не нравятся.
- Но ты представляешь себя в белом?..
- (Её лицо озаряется). Что ж, да, мне бы хотелось венчаться в церкви, но не в белом, а в жёлтом или в красном. Ах, нет! Не в красном, так как красное не годится для телевизора (шутит). Мне бы лично хотелось это сделать перед Богом и сказать ему, что Омар – мужчина, которого я люблю.
- А что с детьми?
- Ой, этого бы тоже хотелось. Я так и осталась без двух дочек.
- Ты мне как-то говорила, что думаешь удочерить двух малышек…
- (лукаво) Да, но если я их не удочерю, то, может, сама рожу…
- Да?
- Честно говоря, сейчас это трудно из-за того, что у меня много работы, так как во время беременности я бросаю курить, не пью, запираюсь дома, вяжу, шью, вышиваю, много гуляю… Мне пришлось бы оставить работу как минимум на год.
- А это стоит того?
- Конечно, но нужно подойти к этому спокойно. Если я, возможно, останусь только продюсером, то было бы проще завести дочку или двух.
- Веро, подтачивает ли какой-нибудь страх твои отношения с Омаром?
- Ну, обычный страх, не так ли? А что если он меня бросит или наставит мне рога… Мы оба очень ревнивы, но в то же время очень доверяем друг другу.
- Призрак возраста не вернулся?
- Нет, потому что я знаю, что уже не девочка, но что касается занятий, которые ему нравятся, как то заниматься спортом, плавать, выезжать за город и кататься на лыжах, то я с таким удовольствием делаю это, что чувствую себя настоящей девчонкой.
- И ты думаешь, что это навсегда?
- Смотри, любопытно, что финал фильма, в котором мы вместе снимались, очень подходит и к нашей ситуации. В последней сцене Омар мне говорит: «Я буду любить вас всю жизнь», а я ему отвечаю: «Нет… нет… оставим это и будем наслаждаться временем, которое нам отведено». И здесь то же самое, разве что… пусть у нас это длится долго!
А что вы скажете? Хватит их на всю жизнь? Пусть будет так, потому что любовь, которая существует между Вероникой Омаром, как в кино.
Поделиться32012-10-23 17:09:38
Омар Фьерро: Вероника Кастро – женщина, которая наполнила мою жизнь.
Интервью было взято в то время, когда тема Вероники была запретной для журналистов в разговоре с Омаром. Но репортёр оказался настойчив...
- Как ты завоевал Веронику Кастро?
- Это не было завоеванием… Мы начали общаться, и это происходило постепенно. Это был процесс обоюдного знакомства.
- И как он проходил?
- Мы выходили вместе. Начали встречаться. Нам обоим понравилось.
- Когда вы начали встречаться?
- В мае прошлого года, когда работали над фильмом «Бог вам за это воздаст».
- Как ты с ней объяснился?
- (сдерживает смех) Во время работы. Мы во время съёмок выходили каждый день поесть и так начали общаться.
- Значит, ты ей не признавался в любви?
- Нет.
- Но был первый поцелуй… до, после или во время первой такой встречи?
- Да, мы поцеловались. Это случилось во время ужина по случаю окончания съёмок фильма.
- Что вы говорили друг другу?
- Думаю, что когда людям хорошо вместе, им не надо что-то говорить друг другу. Я чувствовал себя прекрасно. Я её люблю, и мы очень хорошо провели время.
- Говоришь, что не было признания. Тогда кто взял на себя инициативу?
- Думаю, что я, пригласив её на встречу.
- Она сразу приняла приглашение?
- Это был ужин, мы ели очень вкусное мясо. Долго говорили, как мужчина с женщиной.
- Сколько раз ты на неё злился с тех пор?
- Только один раз. Я не хочу говорить об этом.
- Вы поссорились всего один раз?
- Да, из-за личных проблем. Мы расстались на 15 дней.
- Тебя это расстроило?
- Да, я был сам не свой. На 15-й день я отправил ей открытку, где просил о встрече.
- Если у вас возникает проблема, то кто её решает?
- Смотря какая проблема. Решает тот, кого она больше касается. Она мне не раз помогала советами.
- С ней трудно?
- Нет.
- Как ты пытаешься добиться её расположения? Даришь ей цветы?
- Да, я дарил ей розы. Когда мы встречались в первый раз, я подарил ей букет.
- Ты дарил ей что-нибудь дорогое?
- Я не хочу рассказывать, что я ей дарил. Я делал ей разные подарки - от шоколадки до драгоценностей.
- Омар, многие спрашивают, встречаешься ты с Вероникой по любви или чтобы сделать себе паблисити?
- Я тебе отвечу, так как мне неприятно, что ты спрашиваешь меня об этом. Пожалуйста, напиши так: ты знаешь, что я её очень люблю и что мне никогда не нужен был роман, чтобы привлечь к себе внимание.
- Омар, это не я тебя спрашиваю, этот вопрос задают читатели.
- Послушай, Вероника – женщина, которая, как никакая другая, наполнила мою жизнь. В отношениях с другими всегда было что-то, что не получалось. Здесь же всё получается превосходно.
- Ты сочинял для неё стихи?
- Да, их было несколько. Одни про её глаза, другие про саму любовь, про то, что она за женщина, какая она.
- Какой поступок ты совершил из любви к ней?
- Это очень личные поступки, детали. Предпочитаю сохранить их для себя. У неё тоже были «детали» по отношению ко мне.
- Вспомни что-то одно.
- Однажды я звонил ей в Нью-Йорк, где она гастролировала. А после звонка помчался в аэропорт и первым рейсом вылетел к ней. Через несколько часов я был с ней. Она очень обрадовалась. На следующий день я вернулся.
- Ты не чувствуешь себя незрелым рядом с такой женщиной, как она?
- Думаю, что все мы чувствуем себя незрелыми в разных ситуациях, но я никогда не чувствовал какого-то несоответствия.
- Твой характер, игривый и весёлый, нравится ей или смущает её?
- Да, ей нравится, очень. Когда я становлюсь серьёзным, она говорит мне, чтобы я не был таким.
- Когда ты любил её сильнее всего?
- Сейчас. Чувствую то, что не могу выразить словами.
- Где вы любите уединяться?
- Там, где находимся. Иногда мы едем в Куэрнаваку, иногда сбегаем в Валле де Браво. У неё часто случаются гастроли, и мы уезжаем из города, чтобы скрыться от посторонних глаз.
- Правда, что Веро тебя выбрала на роль главного героя в теленовелле «Моя маленькая Соледад»?
- Я не знаю, буду ли сниматься в «Моей маленькой Соледад».
- Ты бы согласился с тем, чтобы другой партнёр целовал её?
- Она видела меня целующимся в новелле. Конечно. Это работа. И я узнал её в работе, как и она меня.
- Ты ревнив?
- Немножко. Я промолчу, чтобы не наговорить лишнего. А когда остыну, то скажу, что мне было неприятно. Но это бывало нечасто.
- Связь с Вероникой какое влияние оказала на тебя?
- Она явилась благодатью. Мне хочется что-то делать в жизни, это стимул, чтобы достичь большего.
- Чем эти отношения отличаются от предыдущих?
- Разница огромная. Честность, доверие, понимание. Этого не было раньше, поэтому отношения и не складывались.
- У вас серьёзные отношения, вы говорили о свадьбе?
- Серьёзные отношения, очень серьёзные.
- Она заботилась о себе сама на протяжении 16-ти лет. Это тебя не подстёгивало, чтобы убедить её выйти за тебя замуж?
- Мне не нужны документы для демонстрации того, что она меня любит. Это не задевает моё самолюбие. Если она захочет, хорошо. Если нет, тоже.
- В случае женитьбы что будет с вашими детьми?
- Будем любить их по-прежнему, это наши дети.
- Тебя принимают Кристиан и Мишель?
- Пока да. У меня хорошие отношения с обоими.
- Твой самый долгий разговор с Кристианом?
- Однажды мы разговаривали всю неделю. Разговаривали обо всём, о его отношениях, о том, чем он занимается, чем занимаюсь я.
- Как к тебе относится Мишель?
- Хорошо, он хороший мальчик.
- И последнее, Омар. Ты бы изменил что-нибудь в Веронике, если бы ваши отношения укрепились в дальнейшем?
- Ничего. Такой я её узнал и такой люблю её.
Поделиться42012-10-23 17:14:22
«Моя маленькая Соледад» связала их ещё сильнее.
(отрывки из интервью с Омаром Фьерро)
Много чего говорили о романе между Вероникой Кастро и Омаром Фьерро, который длится уже год. За это время много было сплетен: что они расстались, что помирились, что Омара влечёт к ней корыстный интерес, что Вероника манипулирует им... Омар, всегда серьёзный и доброжелательный, улыбается чуть иронично, прежде чем прокомментировать это:
- Люди имеют право говорить, всегда, если они не вмешиваются в жизнь других. У нас с Вероникой замечательные отношения... несмотря на сплетни. Представь себе, как я счастлив работать рядом с потрясающей женщиной и великолепной партнёршей, коей является Вероника Кастро, настоящая сеньора. Разумеется, меня это вдвойне мотивирует, для меня это прекрасный шанс доказать, что никогда я не пытался использовать отношения с Вероникой для своей карьеры. На самом деле, ещё до того, как мы начали встречаться с Вероникой, у меня уже были главные роли в кино и в теленовеллах, поэтому меня задевает, что люди неправильно истолковывают это. Да, трудно ладить со всеми и нравиться всем, но когда начинают придумывать то, чего нет, меня это задевает. Я не золотая монетка, чтобы нравиться всем, как поётся в песне, но я стараюсь поддерживать со всеми добрые отношения, уважаю других и не вмешиваюсь в ничью жизнь, но когда нападают, задевают и обижают любимую женщину, тогда я веду себя решительно, но не агрессивно. Неправда, что я кого-то бил; думаю, что если такое случится, я убью ударом этого человека...
Оба очень заняты, но они находят время друг для друга и для совместного общения с детьми обоих; при возможности Мишель, младший сын Вероники, и Омар Марко, единственный сын Омара, сопровождают их.
- Я отлично лажу с её детьми, и у неё хорошие отношения с моим. Ревнуют ли они? Не думаю, так как они понимают, что мы любим друг друга и что из-за этого не забудем про них.
- Если всё так хорошо, вы не думали о свадьбе?
- Пока нет. Так как оба много работаем: у неё выходит ночная программа, у меня новый фильм. Мы говорили об этом, и если настанет время, когда мы оба будем не так сильно заняты, то может быть... Мне бы очень хотелось этого.
- Вы думали о ребёнке?
- И Веро и я мечтаем о дочке. Я бы безумно любил малышку.
Вероника не любит говорить о своих отношениях с Омаром, т.к. ей не нравится смешивать работу и личные отношения, но она не в силах скрыть, как сильно влюблена в Омара, её прекрасные глаза выдают её. Но лучше убедитесь в этом сами, глядя теленовеллу: когда Исадора говорит с Карлосом, её голос выдаёт влюблённую женщину, так что невозможно понять – игра это или её настоящие чувства.
Поделиться52012-10-23 17:17:28
Вероника Кастро: назойливая и властная.
Та, кого называют, удивительной женщиной, разрывается на части. Потому что ей непросто оставаться на высоте во всех своих проявлениях: актриса, певица, продюсер своей теленовеллы, мама, дочь, сестра... а теперь ещё и Вероника - влюблённая женщина.
Там, на «Телевисе», она бегает без остановок из одного места в другое. Поднимается, спускается. Ни минуты покоя. Невозможно, нельзя. Она контролирует каждую мелочь своей «маленькой Соледад».
Я искал и искал её, постоянно натыкаясь на «Дело в том, что сейчас у меня нет времени. Извини». Пришлось её преследовать: из гримуборной в её кабинет... «Подожди чуть-чуть!»... Из кабинета на съёмочную площадку.... «Ух! Ещё чуть-чуть и всё! Осталось каких-то две сцены». Так, по чуть-чуть, прошло два часа. Наступил вечер. Недоступная женщина? Говорят, что побеждает тот, кто умеет ждать. Наконец, я её поймал.
- Только быстро, ладно? Просто я опять не заметила, как пролетело время.
- Да, Вероника, быстро. Всего несколько минут.
- Ты, наверное, думаешь, какая вредная. Но ты сам видел. Не успеваю. Серьёзно, не успеваю! И так всё время. Это называется, полезла в продюсеры... Не представляешь! Совсем не то, что прийти, отыграть свою сцену перед камерами , и свободна. Нет, здесь нужно следить за всем.
- Но тебе нравится быть продюсером, разве нет?
- Да, да, мне нравится. Я сильно достаю тех, кто работает со мной, и знаю, что являюсь им уже в кошмарах. Но мне нравится, когда всё делается хорошо.
- Перфекционистка?
- Не совсем. Просто люблю, когда всё делается как можно лучше.
- И такая же ты и в интимных отношениях?
- Ну и ну! Знала бы, что пойдут такие вопросики!.. Я бы тебе сказала... Я тебе отвечу только потому, что ты меня ждал. Что ж, да, такая я во всём. Мне нравится, когда всё делается хорошо, тогда и результат хороший.
- А так всегда случается?
- Когда ты, действительно, стараешься, то да.
- Как это происходит у тебя?
- Делаю всё настолько хорошо, как могу. Я не скуплюсь на ласку, но и очень требовательна. Люблю получать столько же, сколько и отдаю. Если я стараюсь, то пусть постараются и для меня тоже!
- Ты очень влюблена?
- Ой! С чего такой вопрос? Нет, это не так. Мне кажется, что, да, я влюблена. По крайней мере, я довольна. Мне хорошо. И для меня настоящее достижение, что у меня находится время на это. Раньше такое было невозможно. Сейчас всё изменилось, может, потому что у нас с Омаром есть возможность работать вместе, находиться рядом и жить одним и тем же. И это замечательно. Здорово.
- Нет опасности, что один из вас устанет от того, что вы постоянно находитесь рядом?
- Ну, мы вместе, но каждый из нас занят своей работой. У него свои дела, у меня свои. И мы видимся, когда это возможно. Так даже лучше. Потому что когда я влюблена, то очень ласковая... лучше сказать, назойливая. И также очень властная, я из тех, кто хочет, чтобы твой спутник был подле тебя все 24 часа в сутки. А так, работа меня отвлекает, и я не слежу всё время за Омаром. Так я ему не надоедаю и сама не устаю от него. Это как быть вместе и в то же время нет.
- Ты страстная?
- Да. Если я отдаюсь, то отдаюсь. Никаких полумер! Отдаю всё! Пожалуй, мои предыдущие любови были настолько страстными, что больше походили на болезни.
- Почему?
- Я тебе говорю, что отдаю всё и прошу того же взамен. И часто, когда не получаешь ожидаемого, ты цепляешься за любовь, становишься слепой и не в состоянии видеть действительность. Это превращается в одержимость, которая причиняет тебе вред. Поэтому до Омара я не хотела ничего знать ни о мужчинах, ни о романах.
- А сейчас?
- Очень здорово. Я чувствую себя чудесно. В Омаре я нашла поддержку, он тот, кто меня понимает и делает меня счастливой.
- А замужество?
- Ух ты! Я же говорю тебе... не знаю. Сейчас у меня меньше времени, чем когда-либо, думать об этом. Не знаю. Я обожаю свою свободу.
- Тебе бы не хотелось отца для своих детей?
- У моих детей нет отца. Я всегда была мамой и папой одновременно. И за свою работу я заплатила высокую цену. Не только растить их и дать им образование, но в то же время и любовь и уважение, которые им необходимы...
И тут её снова позвали.
- Ой, дружок!- извинилась она. – Мне уже пора. Спасибо, что дождался меня и спасибо за всё. Чмок!
Всего пару минут. Пару минут с Вероникой Кастро, и она ушла.
Поделиться62012-10-23 17:20:31
Вероника Кастро: Неправда, что мы с Омаром уже поженились, но мы планируем свадьбу.
Когда они вошли в ресторан, все взгляды были обращены к ним, а официанты замедлили шаг. Он высокий, крепкий, улыбающийся; она миниатюрная, с новой стрижкой – волосы едва закрывают уши и подчёркивают её прекрасное лицо. «Разве они не расстались?» - слышатся вопросы посетителей. «Я читал, что они тайно поженились», - уверяет со знанием дела один из них. Омар Фьерро и Вероника Кастро, не обращая на это внимание, проследовали к своему столику и, приветливо поприветствовав нас, уселись. Первый сюрприз: Веро с короткими волосами!
- И это они ещё отросли. Я постригла их совсем коротко. Мне уже надоели длинные волосы, хотела изменить образ.
- Но, помнится, Альфредо Паласиос не хотел их обрезать...
- Так и есть. Но я ему сказала, что если не пострижёт он, то я пойду к другому. Тогда он запротестовал: «Ну, уж нет! Эти волосы мои, и только я могу постричь их». И так он и сделал.
Вероника выглядит очень красивой и похудевшей (они с Омаром делают много упражнений). Говорит, что люди по-разному реагируют на её новый образ. Омар уверяет: «Мне нравится, как она выглядит!»
Веро признаётся нам, что, так как она планировала лечь на операцию, то думала, что с короткими волосами будет удобнее. Рассказывает, что после обследования в Мехико она поехала на повторное обследование в Сан-Диего и там у неё выявили «двадцать пептических язв, одну грыжу в диафрагме и ещё одну рядом с селезёнкой... и кроме этого проблему со зрением. Врач рекомендовал мне есть в определённые часы, отказаться от кофе, не курить, не подвергаться стрессу, относиться ко всему спокойно, избегать света софитов, не переутомляться... представь себе!»
Мы смеёмся, потому что как раз в апреле Чапаррита возвращается к своим ночным развлекательным программам, сумасшедший ритм работы над которыми, очевидно, не позволит ей следовать рекомендациям врача. Операция планируется на более спокойное время, т.к. её команда сейчас работает над подготовкой программы к выпуску.
- Правда, что вы уже поженились? – спрашиваем мы без обиняков.
Веро в недоумении, так как она не знала про слух, Омар её оповещает: «Говорят, что мы тайно поженились, в Акапулько».
Вероника расплывается в улыбке и уверяет нас: «Ты знаешь, что я никогда не выходила замуж. Ты думаешь, что когда я решусь на это, то сделаю это в тайне? Нет уж! Об этом узнают все, я закачу такую гулянку! Пусть приходят все, кто захочет! Понятно, что такой большой праздник я не оплачу, но я поставлю музыку, а кто хочет прийти, пусть сам себе приносит торт... и готово!
- Ага. Значит, ты уже думала про это, так?
- Ну... да. Мы об этом говорили. Мы бы хотели пожениться.
- И когда вы собираетесь сделать это?
- В этом-то вся и проблема: у нас нет времени. Оба много работаем. Мы пока не знаем.
Омар оставил седину и усы, доставшиеся ему от роли Карлоса в «Моей маленькой Соледад», и ни на минуту не отрывается от своей любимой, готов выполнить любое её желание и малейший каприз: например, он попросил меню, подходящее для её диеты. Она позволяет баловать себя. Окружена его лаской. Наслаждается этим. Один из её жестов привлекает наше внимание к золотому кольцу, усыпанному маленькими бриллиантами.
- Омар подарил мне его в Сан-Диего, - рассказывает она.
- Нам это напомнило, что в январе вас видели в ресторане del Lago в Мехико, вы что-то отмечали... не свою годовщину?
Оба смеются, как дети, которых поймали за шалостью. 11 июня они отметят свою вторую годовщину, но одиннадцатого числа каждого месяца они устраивают себе праздник! Но так как оба неугомонны и любят пошутить друг с другом, они признаются, что в ресторане del Lago для Веро играли Las mañanitas по просьбе Омара. И все подумали, что это их годовщина! А в другой раз то же самое сделала она, в Maxim’s... и Омару даже принесли пирог!
Оба отмечают день рождения в октябре, так что они пара весов, очень похожи и поэтому отлично проводят время, им дай только повод для праздников и веселья. Омар вспомнил, что кроме этой даты они ещё отпраздновали и новую стрижку Вероники! День Влюблённых, например, они отметили в бывшей Hacienda de Tlalpan, а после поехали в El Patio на встречу с Альберто Кортесом.
- Хорошо, ну, а вместе работать тоже было легко?
- Представь себе, да, - подтверждает Вероника. – Признаться, вначале я очень боялась, что совместно работать нам будет трудно; кроме этого, я чувствовала себя вдвойне нагруженной из-за того, что была продюсером и должна была решать множество проблем. Но он повёл себя очень мило, и мы справились с этим, и всё потому, что он очень старался: приносил мне еду, доставал то, что не толстит, запирал гримёрку, чтобы никто мне не мешал, готовил для меня место, где бы я поспала...
- Вы живёте вместе?
- Нет, - отвечает она. – Но мы проводим вместе, с нашими детьми, пятницы, субботы и воскресенья.
- А они хорошо ладят?
- Ооочень хорошо!
Среди недели, по словам Кастро, Омар настоящая опора для неё.
- Уфф, ты не представляешь! В шесть утра он звонит мне, чтобы разбудить меня (его будильник работает, мой нет) чтобы мне собрать мальчишек в школу. Кристиан добирается один, на своём мотоцикле, но Омар заезжает за Мишелем (мы живём рядом), чтобы отвезти его в школу. Он очень помогает мне!
Омар отлично ладит с младшим из сыновей Веро; по его словам, они очень похожи во вкусах и увлечениях. «А Кристиан – точь-в-точь как его мама... взрывной!», - смеётся он.
В том, что они любят друг друга, уже не остаётся сомнений. Им трудно не смоотреть друг на друга. Их отношения со временем стали более зрелыми, и всё указывает на то, что однажды они предстанут перед алтарём. Когда? Когда Омар приручит этот «маленький циклон» по имени Вероника Кастро?
- На самом деле, единственная трудность с ней в том, что ей не хватает 24-х часов в сутках... ей надо 36! – утверждает Омар.
Поделиться72012-10-23 17:22:46
Омар Фьерро просит Веронику Кастро вернуться, обратившись в журнал Tele Guia.
“Пусть идёт себе гулять... подальше! Мне всё равно!» - крутятся в голове строчки новой песни Вероники Кастро. А что если Омар послушался Веро и нам придётся далеко идти искать его, чтобы получить интервью?
К счастью, Омар играет в спектакле «Втайне я смеюсь», и пока мы ждём его в антракте, то и дело слышатся признания зрителей, что вот уже полтора года как они ходят в театр только ради того, чтобы увидеть Омара и посмеяться над его приключениями в этой классической комедии обстоятельств.
Обстоятельства, но совсем не комедийные, спутали жизнь Омара. Говорят, что его разрыв с Вероникой Кастро произошёл из-за того, что Омар начал встречаться с Алисией Энсинас (его партнёрша по спектаклю) и что по случаю расставания Веро посвятила ему известную песню “Пусть идёт себе гулять...» (Que se vaya a la parranda!).
- Именно из-за этого и начались у нас Вероникой проблемы, - рассказывает Омар. – Не понимаю, откуда взялись все эти сплетни и слухи, которые выставляют меня бабником.
- А это неправда?
- Нет, ничего подобного. Мне нравится быть верным своей спутнице, я всегда был верен Веронике. Более того, даже сейчас, когда мы расстались, я храню ей верность.
- Несмотря на то, что вас уже ничего не связывает?
- Разумеется. Я продолжаю любить её, не понимаю, почему последовали эти слухи, не знаю, что ей наговорили. Я её очень сильно люблю, не могу вырвать её из своих мыслей, это чувство сильнее меня. Я надеюсь, что всё утрясётся и что мы однажды снова сможем быть вместе.
Пока он говорит, глаза Омара наполняются грустью и ностальгией.
- Омар, а ты знал, что Вероника посвятила тебе песню “Пусть идёт себе гулять...»?
- Послушай, я провожал её в студию, когда она записывала диск с этими песнями, и в то время мы были вместе.
- Значит, Адольфо Анхель сочинял к ней музыку, не думая о тебе?
- Я не знаю, о ком думал Адольфо Анхель, когда сочинял эту музыку, но Вероника мне её не пела, а если сейчас она мне её посвящает... что ж, желаю ей от всего сердца, чтобы песня, как и весь диск, имела успех.
- С чем ты связываешь ваш разрыв?
- Было много всего и кроме слухов. Мы оба очень много работаем, Вероника очень нервничала из-за новой программы и собиралась на три месяца за границу; я снимаюсь в фильме и нахожусь здесь только в выходные, при этом работаю каждый день.
- Что хорошее подарила тебе связь с Вероникой?
- Вся она – лучшее и самое чудесное, что было в моей жизни. И, разумеется, бесчисленное множество всего, что мы пережили вместе, поездки, личные моменты... Это нельзя просто так вычеркнуть из памяти.
- Ты всё ещё скучаешь по ней?
- Очень, всем сердцем. Я вижу её повсюду, куда бы ни глянул. Только Богу известно, встретимся ли мы ещё. Хоть бы через вас она узнала, что я по-прежнему люблю её, что она вся моя жизнь.
После этих заявлений мы уверены, что Вероника даст второй шанс Омару! В конце концов, есть ли на свете женщина, которая бы устояла против такого искреннего признания в любви, как это?
Поделиться82012-10-23 22:21:32
У меня никогда не было постоянного спутника, я никогда не выходила замуж, никогда не имела красивых отношений и сейчас я словно девочка с новой игрушкой.
О как! Верю. Спасибо, Лена, за перевод. Интересненько, как-будто точно под одеяло заглянула....И стыдно, и подглядеть хочется . С собой, со своим опытом опять же сравнить, где мы там все чудим. Знаете, мне кажется, что эти отношения были заведомо обречены, такое просто нельзя выносить на публику, такое прятать бы надо, беречь от сглаза, чтобы не потерять. Но слишком они оба на виду , и слишком было много работы, а времени-то на развите отношений оказалось , наверное, мало, моя ИМХа.
И еще не представлю просто, как можно строить планы на развитие отношений с красивым мужчиной-артистом с амплуа героя-любовника... Это ж понятно, что актеры - ненадежные партнеры, очень нежные и ранимые существа. Как с ними живут вообще? Нарциссизм опять же. В этом плане Веро трезво оценила, похоже...ушла. А вот к худу иль добру, кто ж знает? Так получилось. Но ведь были же эти красивые отошения, можно позавидовать. Почитала прям как сказку.
Поделиться92012-10-24 19:18:56
Спасибо, Лена, за перевод.
Инна, пожалуйста!
Знаете, мне кажется, что эти отношения были заведомо обречены, такое просто нельзя выносить на публику, такое прятать бы надо, беречь от сглаза, чтобы не потерять. Но слишком они оба на виду , и слишком было много работы, а времени-то на развите отношений оказалось , наверное, мало, моя ИМХа.
Мне кажется,при их тогдашней популярности невозможно было скрыться. Заметно, что вначале оба неохотно говорили о своих отношениях,а потом разговорились. Может,увереннее стали себя чувствовать, может, чтобы ещё больше подогреть интерес к сериалу, или просто сдались и приняли правила игры... и если честно, то не знаю, насколько верить их заявлениям о свадьбе и детях... может,это всего лишь игра с публикой? Но как бы то ни было, и помимо этих "планов" столько всего приятного они рассказывали друг о друге и такие счастливые на фото (нравится, как Омар держит... так и тянет написать "лапает" её на сканах, что я выложила, как вместе смеются...), что я рада этой love story и мне жалко,что она закончилась. Сколько ни пересматриваю видео с Вероникой, никогда у неё не блестели глаза так,как во время романа с Омаром... может, ещё в "Богатых",когда была влюблена в папу Мишеля. И я,как самая романтиШная здесь,полностью поддержу Инну в
Но ведь были же эти красивые отошения, можно позавидовать. Почитала прям как сказку.
А по поводу расставания... Я склонна думать, что "измена" (явная или преувеличенная) стала последней каплей, поводом к расставанию. А так - стресс, работа,постоянные отлучки, нервы (и,как я поняла,три месяца за границей - речь шла о программе YVeroAmerica va)... может, Веро решила, что мало проку от таких отношений, и больше их выяснений, чем радости. Пока работали вместе, ещё получалось и находиться вместе, а как совместная работа закончилась... ни один не стал отказываться от своих планов, чтобы больше находиться рядом со "второй половиной" (Помните героиню Алисы Фрейндлих в фильме "Успех?" "Два великих актёра в семье - это катастрофа. Тут нужно выбирать что-то одно: или мужчина или актёр". Пусть здесь великая одна, но второй ведь тоже с амбициями, и не собирался быть просто любовником или мужем Кастро). Плюс все разговоры о том, что он её использует и обязан ей карьерой, тоже, наверное, сказались, даже в интервью видно, как задевали его самолюбие... Хотя вспомнились её слова из чилийского интервью: "Te quiero much, mi reyna, pero tengo que trabajar"... Como no! )) (Может,и не было измены в классическом понимании, но если он умолчал о встречах с той актрисулькой, называя это работой, всё равно получается обман и подходит под эти слова)...Что-то я больно увлеклась... нет, интересно всё же, как оно там всё было)))
Поделиться102012-10-26 22:44:01
Сколько ни пересматриваю видео с Вероникой, никогда у неё не блестели глаза так,как во время романа с Омаром
...нда... но сами знаете, для блеска в глазах женщины достаточно и просто удовлетворенной страсти. И это дорогого стоит. Здесь Вероника вроде с опаской какой-то ждет, что этот Омар скажет.
дискотека Акапулько 1991
А вот тут посмотрела ролик.... Омар- тот еще самец...(я неправа?) и нарцисс (таких просто боюсь,опасные существа).
Омар
В каком-то комменте еще прочла, что инициатором их разрыва был Кристиан, вполне и это допустимо.
Но все равно пара была красивой и здорово, что в ихней жизни это случилось.
Отредактировано Matsja1 (2012-10-27 11:53:16)