Лучшие поцелуи в теленовеллах
так что подробно..
Подробно… ну не наю, как получится.
Поцелуи… написала, головушку ручкой подпёрла и призадумалась. Приятная вещь, а с чего начать? Что видела у Веро?
Пожалуй, по порядку…
Богатые…
Ну что сказать… хорош Луис Альберто. Высок, крепок, силён…и она по сравнению с ним… chiquita) у меня и самой любимый «размер мужчины» - чтоб голову задирать, когда целуешь))) но в её случае всё гораздо проще, чем в моём… 176 см))) плюс каблук (в молодости) ну да не обо мне речь…
Вы ж знаете уже, что моё сознание больше волнует немного другой контакт. И у Марианны с Луисиком Альбертиком очень понравилось например, когда он уговорил её остаться в их доме и почти…. почти … поцеловал. Так склонился над ней: «останешься? Да?» ну а в первый поцелуй даже малость смешно было, как она от ужаса сперва глаза распахнула)))) шикарно сыграно)
Как пара они мне очень даже. И «химия» вроде присутствует – не зря же я смотрю их изо дня в день. Но вот раньше я думала, что он её целует как-то по скромненькому потому, что была цензура, им не разрешали снимать откровеннее и т.д. и т.п. пр… ведь как мы помним даже спали они как-то странно для супругов. Но! Потом я увидела как ОН целует Сару… хм… там всё гораздо горячее.. и нацеловывает и губку ей прикусывает и тискает и всё такое. Как полагается… отчего же Марианну не так? Ни разу по-человечески не потискал. Даже обнимал весь сериал за плечики. Такая жаль. На мой вкус маловато нежностей) и особенно во второй части. Всё уж слишком…мммм… даже слов не подберу одномоментно: в первой части в сомкнутые губки, во второй – чаще в щечку. Там даже его нежнейшее «Любовь моя» перекочевало к Марисабель…
Роза…
Там я могу отметить сцены, когда Риккардо уже любит Розу. Первое, что вспоминается, это когда она согласилась «посмотреть квартирку») и ему не хотелось выпускать её из своих рук… мммм)) «что ты за жена такая, если ускользаешь из объятий собственного мужа?» так кажется было????? Там Капетильо уже «не мальчик, но муж» но слишком уж нерешительный. Поцелуи в физическом смысле привлекательнее, чем в Богатых (если сравнивать), но по химии проигрывают. Возможно ещё и потому, что мне нравится, когда между мужчиной и женщиной разница в возрасте, а в ДР Роза и Риккардо – ровесники – мОлодёжь). Там даже по фильму - есть любовь... Сильная любовь…, а страсти как таковой… ну не зажигает. Всё очень нежно))) слишком нежно))) смотреть приятно. И я смотрю) Вероника очень нежная и прекрасная как Розовый цветок… и взгляд такой томный с поволокой… (порой, когда она не ведёт себя, как мальчишка). Ещё когда поцеловал её у неё дома во время разговора на тему «женщине нужна любовь мужчины…мужа» тоже очень даже неплохо) пересмотрю при случае)…
Ад.
Йех… с кого начать? Кого на сладкое оставить?
Вероника… мммм… какая она там… ай-яй...) шикарный её возраст. Хрупкая как статуэтка. Хорошо выглядит как рядом Капетильо так и с Солером. да хоть с кем!
С Капетильо она мне нравится даже больше, чем в Розе, пожалуй. Целует он крепче и жарче, но вот вопрос – кто кого целует? В этих вопросах я воспитана старомодно. Инициатива должна быть от мужчины… а тут… он ей нерешительно «я ждал этого 20 лет»… и она… какой взгляд… полуулыбка – решительный шаг вперед и её поцелуй… Гильермо уже не мОлодёжь… такой крепкий… такой эх!…и не такой волосатый как в молодости)))) и поцелуев в этом сериале достаточно и не такие скромные как в Богатых или в Розе. Не даром Ад не поняли в Мексике. Не привыкли они к такой отечественной открытости и откровенности. Всегда всё было куда застенчивей. Когда она была в сценах с Капетильо, мне казалось, что по жизни они муж и жена. Целовались как родные люди) будто знали друг друга долго и близко.
Солер… Хенаро… неравнодушна я к нему, ой как неравнодушна) но! Частенько, т.е. не в одной сцене замечала, как она СТАРАЕТСЯ его целовать. Странно вытягивает губы трубочкой. Будто не хочет подпускать ближе, чем на расстояние вытянутых губ) Бывает люди поют под фонограмму, а она точно целовалась под фонограмму… в начале фильма особенно.
А в других сценах того не было. И целовалась она самозабвенно и отдаваясь его рукам и губам… и он целовал))) а как обнимал.. она точно растворялась в нём. Таяла…
Их первый поцелуй)) как накаляет обстановку (и так раскаленную) - музыка… сердце в груди тяжелеет, замирает и проваливается с шумным «ууух!»… но потом как-то… ну не знаю. Лучше б они молчали. Начинают разговаривать и целовать друг друга, а у меня в глазах съемка сцены (как будто я присутствовала). Стоит её брат и следит за ними зорким соколом со словами «так! языки оба держите у себя во ртах! Веро!»)))) и они стараются))))) не хорошо играют, а оба именно стараются.
Que Dios Se Lo Pague …
Мы про поцелуи, но не могу не сказать насколько она там хороша.
Сцена в машине… очень понравилась, но там мужчина опять нерешителен. «Что я тебе могу дать?» и это её «Амор!» голосом чуть с хрипотцой и взгляд… ради такого погибнуть запросто)
А целует опять ОНА! Да что же это такое?????? Она к нему придвигается ближе и целует его. Самого поцелуя в общем не видно, но впечатление из-за отсутствия инициативы с его стороны…( ну как, скажите мне можно не потянуться в такой ситуации «вперёд штанов» её целовать? Тем более, что они и по жизни были … нуууу… близкими друзьями…
Не могу сказать, что поцелуи – сильная сторона этого кино.. Но сам фильм, задумка, сюжет (но не его реализация) , Веро… я влюблена)
А насчет:
поцелуй, это измена????
Да. Для меня да! Хотя, после того как развелась – стала проще к этому относиться и моя мораль несколько потерпела изменения)
что для меня главное в поцелуе? Пожалуй страсть! Огонь! Целовалась я как-то с итальянцем))))))) ммм…. Не даром говорят, что горячая нация)))) Рекомендую!)