Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Любовь, любовь... Сочинения на тему

Любовь, любовь... Сочинения на тему

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Лучшие поцелуи в теленовеллах

Emma написал(а):

так что подробно..

Подробно… ну не наю, как получится.
Поцелуи… написала, головушку ручкой подпёрла и призадумалась. Приятная вещь, а с чего начать? Что  видела у Веро?
Пожалуй, по порядку…
Богатые…
Ну что сказать… хорош Луис Альберто. Высок, крепок, силён…и она по сравнению с ним… chiquita) у меня и самой любимый «размер мужчины» - чтоб голову задирать, когда целуешь))) но в её случае всё гораздо проще, чем в моём… 176 см))) плюс каблук (в молодости) ну да не обо мне речь…
Вы ж знаете уже, что моё сознание больше волнует немного другой контакт. И у Марианны с Луисиком Альбертиком очень понравилось например, когда он уговорил её остаться в их доме и почти…. почти … поцеловал. Так склонился над ней: «останешься? Да?» ну а в первый поцелуй даже малость смешно было, как она от ужаса сперва глаза распахнула)))) шикарно сыграно)
Как пара они мне очень даже. И «химия» вроде присутствует – не зря же я смотрю их изо дня в день. Но вот раньше я думала, что он её целует как-то по скромненькому потому, что была цензура, им не разрешали снимать откровеннее и т.д. и т.п. пр… ведь как мы помним даже спали они как-то странно для супругов. Но! Потом я увидела как ОН целует Сару… хм… там всё гораздо горячее.. и нацеловывает и губку ей прикусывает и тискает и всё такое. Как полагается… отчего же Марианну не так? Ни разу по-человечески не потискал. Даже обнимал весь сериал за плечики. Такая жаль. На мой вкус маловато нежностей) и особенно во второй части. Всё уж слишком…мммм… даже слов не подберу одномоментно:  в первой части в сомкнутые губки, во второй – чаще в щечку. Там даже его нежнейшее «Любовь моя» перекочевало к Марисабель…
Роза…
Там я могу отметить сцены, когда Риккардо уже любит Розу. Первое, что вспоминается, это когда она согласилась «посмотреть квартирку») и ему не хотелось выпускать её из своих рук… мммм)) «что ты за жена такая, если ускользаешь из объятий собственного мужа?» так кажется было????? Там Капетильо уже «не мальчик, но муж» но слишком уж нерешительный.  Поцелуи в физическом смысле привлекательнее, чем в Богатых (если сравнивать), но по химии проигрывают. Возможно ещё и потому, что мне нравится, когда между мужчиной и женщиной разница в возрасте, а в ДР Роза и Риккардо – ровесники – мОлодёжь). Там даже по фильму -  есть любовь...  Сильная любовь…, а страсти как таковой… ну не зажигает. Всё очень нежно))) слишком нежно))) смотреть приятно. И я смотрю) Вероника очень нежная и прекрасная как Розовый цветок… и взгляд такой  томный  с поволокой… (порой, когда она не ведёт себя, как мальчишка). Ещё когда поцеловал её у неё дома во время разговора на тему «женщине нужна любовь мужчины…мужа» тоже очень даже неплохо) пересмотрю при случае)…
Ад.
Йех… с кого начать? Кого на сладкое оставить?
Вероника… мммм… какая она там… ай-яй...) шикарный её возраст. Хрупкая как статуэтка. Хорошо выглядит как рядом Капетильо так и с Солером. да хоть с кем!
С Капетильо она мне нравится даже больше, чем в Розе, пожалуй. Целует он крепче и жарче, но вот вопрос – кто кого целует? В этих вопросах я воспитана старомодно. Инициатива должна быть от мужчины… а тут… он ей нерешительно «я ждал этого 20 лет»… и она… какой взгляд… полуулыбка – решительный шаг вперед и её поцелуй…  Гильермо уже не мОлодёжь… такой крепкий… такой эх!…и не такой волосатый как в молодости)))) и поцелуев в этом сериале достаточно и не такие скромные как в Богатых или в Розе. Не даром Ад не поняли в Мексике. Не привыкли они к такой отечественной открытости и откровенности. Всегда всё было куда застенчивей. Когда она была в сценах с Капетильо,  мне казалось, что по жизни они муж и жена. Целовались как родные люди) будто знали друг друга долго и близко.
Солер… Хенаро… неравнодушна я к нему, ой как неравнодушна) но! Частенько, т.е. не в одной сцене замечала, как она СТАРАЕТСЯ его целовать. Странно вытягивает губы трубочкой. Будто не хочет подпускать ближе, чем на расстояние вытянутых губ) Бывает люди поют под фонограмму, а она точно целовалась под фонограмму… в начале фильма особенно.
А в других сценах того не было. И целовалась она самозабвенно и отдаваясь его рукам и губам… и он целовал))) а как обнимал.. она точно растворялась в нём. Таяла…
Их первый поцелуй)) как накаляет обстановку (и так раскаленную)  - музыка… сердце в груди тяжелеет, замирает и проваливается с шумным «ууух!»… но потом как-то… ну не знаю. Лучше б они молчали. Начинают разговаривать и целовать друг друга, а у меня в глазах съемка сцены (как будто я присутствовала). Стоит её брат и следит за ними зорким соколом со словами «так! языки оба держите у себя во ртах! Веро!»)))) и они стараются))))) не хорошо играют, а оба именно стараются. 
Que Dios Se Lo Pague  …
Мы про поцелуи, но не могу не сказать насколько она там хороша.
Сцена в машине… очень понравилась, но там мужчина опять нерешителен. «Что я тебе могу дать?» и это её «Амор!» голосом чуть с хрипотцой и взгляд… ради такого погибнуть запросто)
А целует опять ОНА! Да что же это такое?????? Она к нему придвигается ближе и целует его. Самого поцелуя в общем не видно, но впечатление из-за отсутствия инициативы с его стороны…( ну как, скажите мне можно не потянуться в такой ситуации «вперёд штанов» её целовать? Тем более, что они и по жизни были … нуууу… близкими друзьями…
Не могу сказать, что поцелуи – сильная сторона этого кино.. Но сам фильм, задумка, сюжет (но не его реализация) , Веро… я влюблена)
А насчет:

Emma написал(а):

поцелуй, это измена????

Да. Для меня да! Хотя, после того как развелась – стала проще к этому относиться и моя мораль несколько потерпела изменения)
что для меня главное в поцелуе? Пожалуй страсть! Огонь! Целовалась я как-то с итальянцем))))))) ммм…. Не даром говорят, что горячая нация)))) Рекомендую!)

+1

2

Ну слушайте девочки мой рассказ...
Поцелуи
Вероника и поцелуи...... Вспоминается сразу "Ад....", мною любимый...Люблю сцены больше с Солером (хотя самого не очень-был бы на его месте Рохелио..... да был бы он всегда и везде... Вот бы  было здорово.... Ладно   понесло уже не туда), чем с Капетильо... Горячие поцелуи, которые исходят в основном от Вероники..., объятия, красивые сцены... Вспоминаю первый поцелуй, пересматривала эту сцену сотню раз наверно..Аж у самой мурашки по коже... Завораживающая музыка, поцелуи красивых рук, вздохи, взгляды, губы...Слова любви и страстные поцелуи слились воедино... :love:
В этот же вечер Хенаро постучался в окно......Тут уж Леонарда во всей красе предстала... Распущенные шикарные волосы, sexi сорочка, статная фигурка.... Горит свеча, в комнате приглушен свет....Тут можно понять Хенаро и Солера.... Где ту не задышишь...Но сам поцелуй был недолог, но так красив... как он держал и гладил её плечи, но думаю, если бы позволили, то он бы плечами не ограничился.... :D
Люблю сцену примерения. когда Леонарда с няней почти уехали, когда догнал Хенаро на лошади, как они были в спальне... Потом показывают красивый изгиб тела Вероники, белые перчатки....
В "Богатых....." нежные поцелуи, нежные прикосновения, нежные взгляды, но мурашки нисколько не меньше, чем от "Ада... первый поцелуй в комнате впечатляет и смешит, как реагирует Марианна и как растворяется в такой красивой простушке красавчик Луис Альберто...Но интересны ещё и тогда, когда Марианна говорит, что не любит, а сама так и ждет встречи и прикосновений Луиса... как он её подлавливает и за плечики пододвигает все ближе и ближе, то  там , то там... так нежно, бережно целует...Встречи в квартире-такие долгожданные :love:
"Роза..." на мой взгляд не так богата на поцелуи, чувства, вздохи....., да и любовь Рикардо к Розе так долго раскручивали, что мне жаль бедную Розиту...Запомнился только медовый месяц и то только тем, что красивые сцены, пейзажи, тут они много смеются, шутят, но мало целуются .....Розу немного привели в порядок.....Она почти весь сериал ходила так себе....Да и когда пеехала к маме- с волосами сделали что то непонятное... мочалку какую-то... с красавицы Вероники в то время могли что нибудь сотворить эдакое... а то получилась из 18-летней девушки какая то маленькая тетя...  Хоть написала много минусов,но все равно смотрю его, улыбаюсь и думаю, что эта роль шебутной Розиты Веронике сильно не пришлось играть.... Я думаю это близко  к её темпераметру... Неугомонной хохотушки, болтушки, заводилы...

всё, девочки.... Выдохлась.... Язык уже болит... Столько наболтала.... :rofl: не судите строго..... Из меня писатетель как из бегемота балерина.... как то так....

+2

3

lara_kaz написал(а):

.Тут уж Леонарда во всей красе предстала... Распущенные шикарные волосы, sexi сорочка, статная фигурка.... Горит свеча, в комнате приглушен свет....Тут можно понять Хенаро и Солера.... Где ту не задышишь...Но сам поцелуй был недолог, но так красив... как он держал и гладил её плечи, но думаю, если бы позволили, то он бы плечами не ограничился....

Точно-точно! Я никогда не писала про эту сцену, а когда в последний раз пересматривала - те же мысли и чувства, Ларис.  :love: И замерла, и подумала ещё, что если б не цензура, то не только бы плечи гладил)))

lara_kaz написал(а):

Потом показывают красивый изгиб тела Вероники, белые перчатки....

И эту сцену тоже на днях пересматривала.  :love:  :love: Правда, тут уже поцелуи отходят на второй план, Солера не вижу, только Веронику...

lara_kaz написал(а):

Она почти весь сериал ходила так себе....

Не согласна... Удивляюсь, почему критикуют внешность именно Розы. Такой ангел,  бездна обаяния, безупречные черты... Ни мальчишеский стиль ни грубоватый макияж не испортят природной красоты. Хотя в последних сериях она мне тоже не особо, согласна, выглядит намного старше, причёска - жуть, но личико... другого такого нет! Я вот наоборот не могу Леонарду после Розы воспринимать... или после любой другой героини, которая появилась до. Особенно после большого перерыва, как в последний раз... Естественно, исключительно внешность, лицо; про игру говорить излишне... эта роль как некая планка, с которой сравниваю всех других героинь Вероники по мастерству перевоплощения и глубине характера. :glasses: И когда смотрю другую роль, то кажется, что она не хуже Леонарды, особенно если смотрю Розу (тут я просто таю), но когда возвращаюсь к Леонарде, каждый раз понимаю: это что-то невероятное, она так и стоит особняком среди всех героинь Вероники, недостижимая...

lara_kaz написал(а):

но мало целуются ....

:question: Ни в одном другом сериале не припомню столько поцелуев, как в Розе. Ну, может, ещё в "Аде". Значит, тебе просто не запомнились. Ну, и ладно, по-прежнему люблю Розу в гордом одиночестве.  :'(  :love:

+1

4

Helene написал(а):

Ни мальчишеский стиль ни грубоватый макияж не испортят природной красоты. Хотя в последних сериях она мне тоже не особо, согласна, выглядит намного старше, причёска - жуть

Да, Алён   Я именно про это....Она в джинах порваных и растянутой толстовке выглядела лучше и моложе...Мне прическа не  нравится... мочалку сделали из шикарных волос.. Хотя я где то читала, что в то время ей волосы сожгли....Про личико, обаяние говорить даже ничего... За это и многое другое мы её и обажаем :love: .... Единственное мне запомнилось-это когда она была в джинсовом костюмчике ( ещё есть несколько снимков с Капетильо .... Но там плечики большеваты, хотя в то время все такие носили ибыло модно-премодно :D ).... Он ей очень к лицу был и причесочка ничего там была.....и по-моему в черном платьице была ещё... Тоже хорошенькая....

Helene написал(а):

Значит, тебе просто не запомнились. Ну, и ладно, по-прежнему люблю Розу в гордом одиночестве.

Нееее... Куда я без Розитки то... Я тоже её лю :love: Может быть и не запомнилось... просто вишь я как воспринимаю.... Не любил он её сначала, значит поцелуи то не любви были.....Но я люблю Вероничку, значит люблю всё её появления на экране, в прессе....И мне не важно.. как она сыграла эту роль... Кажется везде по своему, везде замечательно и мне нравится и другим хорошо...

0

5

Здравствуйте…ну, вот, вроде поздоровалась а что писать дальше? про отдых? все можно уместить в одном слове – нормально..ни плохо, ни хорошо..варварских набегов на мое измученное сердце никем из представителей рода Rogelio Guerra   не предпринимались..старею..теряя прежнюю привлекательность и навыки хищницы..и самое удивительное меня это не расстраивает… спонтанность, взбалмошность,  коими меня наградили многие из вас, со стороны соискателей почему-то утомляют… желаю, всей своей непостоянностью, " вилок для рыбы", "костюмов" и "галстуков" за обедом, слышать тщательно подобранную и взвешенную иронию, мамá, именно, на аптекарских весах, хочу композицию ухаживаний, выдернутую из сонеты, что сыгранна когда-то была don Alberto …раньше никогда не понимала свою маму, которая в защиту teleroman, и вообще своё увлечение этим жанром, объясняла удовольствием наблюдать иной уровень общения меж собой, что-ли..когда, чуть высокий тон в беседе..есть оскорбление собеседника…-Нас ждет тяжелый разговор, María"- интересно, данная мысль в привычной нынешнему уху словесной форме, как бы прозвучала-"Пипец, приехал муж, где моя каска, María?"..????..почему-то в голову лезут пары номинанты на звание "поцелуй века" Marianne – Luis Alberto и Leonarda Ruán c Onchi…пульсирует память все ваши разговоры на forum об отсутствии страсти и жара первых поцелуев в los ricos..да,да,,да, большинством голосов.., но  все же..ему тридцать два; ей- всего восемнадцать..он её первый мужчина..и им остался на всю жизнь..снеси он её страстью ловеласа..какой бы угол искала Marianne? их поцелуи..когда Luis Alberto касается губами всего лица любимой девушки..начиная с губ и как он их целует(если память не изменяет, а изменяет она мне лишь когда напьюсь, а вот, если учесть, что я трезвенница..то пересмотрите сцену в комнате Marianne, по возвращению Luis Alberto под конвоем мама из гостиницы)…возможно, вы и правы - "скучно"- вы мне говорите, а я вам отвечаю – нежно, трепетно.. он там с другими, прочими, похожими опрокидывал бокал удовольствий залпом, одним глотком с жадностью голодного батрака..а здесь и сейчас с Marianne по глотку, выпивая нежность в каждом прикосновении…что-то понесло меня не в ту равнину…и с сексом вроде всё нормально..страсть или нежность??? а если страстная нежность?? или нежная страсть??? как можно нежно заглотать чей-то язык в поцелуи?? кусками что ли?? пять сантиметров добра и за раз.. и нежно..? обожание, преклонение, нежность, когда любишь каждый кусочек, каждый миллиметрик: глаза с спросонья, губы после анестезии и нос с горбинкой..хочется вспомнить….., сейчас Алена меня побьет…аха, мамá, то самое – мне нужны-… никто так не любил, никто так не боготворил, никто так не целовал, как это делал Luis Alberto…
что это со мной??старческая сентиментальность?? а дальше протезы в стаканчике и утка под койкой..нет, не то, чтобы я боюсь, скажем так, богатства лет… или чего-то не успеть..грежу не рыцарем в доспехах, сражающего с драконьим жалом внешних вредителей за кусок хлеба..не сладкоголосым соловьем, разрывающегося в льстивой трели..а..?! но-о-о..не для меня куплет тот спет…

0

6

Если ждут от меня ответа… Я вряд ли что-то смогу добавить по поцелуям из «Богатых», давно не пересматривала, и Эмма сама мне указывала, что и сказать-то мне там нечего. А уж сколько раз было писано про первый поцелуй…  Моей пары с лучшими поцелуями всё равно даже нет в номинантах на соискание звания лучших, и всерьёз-то к ним никто не относится («бои без правил»), стоит ли писать? И сколько вздохов мной оставлено на страницах форума давно и совсем недавно от их поцелуев и любовных сцен! Роза, Роза, дикая Роза… Осталась неотмеченной, наверное, лишь одна сцена. Ещё с первого просмотра любимыми из первой половины сериала были сцены воспоминаний Рикардо и Розы, когда они только расстались. 45-я серия: до боли знакомая музыка, полумрак, волосатый торс спящего Рикардо… и вдруг пошло… как первый поцелуй Марианны и Луиса Альберто для меня стал откровением, так и эти воспоминания о совместных ночах Розы и Рикардо два года спустя будоражили всё внутри. Как же всё тогда попало в нужный момент! (И если б ещё через три года удалось посмотреть «Ад», может, тем же стали бы горячие сцены оттуда, что и в своё время поцелуи из «Богатых» и ласки из «Розы»)… Ту 45-ю до сих пор помню как первую любимую в сериале (справедливости ради надо сказать, не только из-за «постельной сцены», но и из-за первого настоящего признания Рикардо в любви). Так вот на днях глянула эти сцены (один из любимых периодов в сериале по-прежнему тот, когда Роза сбежала от Рикардо, и он изо дня в день добивался её милости до самого пьяного «ты моя жена и должна любить меня, хочешь ты этого или нет» включительно). Да, воспоминания… Он целует её лицо, опускается ниже, губы. Нежный-нежный и проникновенный поцелуй, он сгребает её в объятия, и она, разомлевшая, тонет в его ласках. Она, она… «ты всё время пишешь о влюблённой, а не о влюблённых», - резонно заметила Эмма. Да, потому что в сериалах с Вероникой меня интересует прежде всего Вероника, в сериалах без Вероники не интересует ничто. Поэтому Исадора, поэтому Роза, а не Луис Альберто. А страстная нежность или нежная страсть – это Роза. Марианна – нежность, Леонарда – страсть, сочетание того и другого – Роза.
Хотя сейчас звание «любимая героиня» у неё отнимает Исадора, а в номинации «лучшая история любви» на уверенное второе место, даже с претензиями на золото, поместилась история Исадоры и Карлоса. В последние недели ночами смотрю в нетбуке сериалы с Вероникой, у меня они все, кроме «Богатых»: оригинал упустила, русских переводов при себе не держу, да и кроме «Запретной»: возвращаться к ней не тянет. И заметила, что могу переключаться только на две героини в любое время: Исадору и Розу (хотя на Розу было трудновато сразу после второй Валентины, последняя сильнее меня цепляла своей беззащитностью). Если Розу мне сейчас надо посмотреть хотя бы минут пять, чтобы надеть её историю на себя и радоваться-любить-страдать вместе с ней, то Исадору только увижу – и пропала)) В красоте ли кроется загадка, в чувственности ли, просачивающейся сквозь изысканные манеры и повелительный тон («Рамона, благодарю за чай, а теперь прошу оставить меня одну!»), в иронии ли, коей обезоруживает грубые нападки свиты, или наоборот в сострадании и прощении, коими соискала себе целых три дочери за несколько месяцев и пиетет новых поданных, в величавом спокойствии любимой женщины или в обаятельной строптивости независимой («Думаете, раз я слабая и скромная /небогатая/ женщина, вы можете спокойно смеяться надо мной?»), в силе или в беззащитности?.. Продолжать этот ряд можно бесконечно. Роль, которая впитала в себя все роли Вероники, даже ещё не сыгранные на тот момент. Влюблённая Исадора и одновременно обожаемая… перед ней склоняют колени лучшие, «добрые, чудесные и честные», по её словам, мужчины, блестящие партии, становятся романтиками ловеласы, трепещут негодяи. Ясный свет и жаркий огонь в одной женщине. Она презрительно ставит на место «нахала» Антонио, и видно, что он выводит её из себя, волнует её, уже нравится ей… Как изящно, как остроумно, как страстно, как живо делает это Вероника! До чего обаятельным получается её возмущение! Богач Антонио с трепетом прижимает к губам из её рук купюру («Ах, вы не в состоянии заплатить за кофе? Вот возьмите, я плачу за вас!»), любой бы был осчастливлен такой милостыней – гневом, вниманием этой женщины.
Исадора и Карлос – достаточно их появления в одном кадре, чтобы я вся затрепетала)), чтобы бросить всё, чем занималась, пока шли сцены с другими героями, и прилипнуть к монитору и выдохнуть лишь на смене personajes. И не потому что это Веро и Омар (хорошо, не только поэтому). Я написала «Роза и Рикардо» в номинации «лучшие поцелуи», а не «Исадора-Карлос», потому что поцелуи здесь – не самая сильная сторона… их и было-то всего три (по крайней мере, нам столько выделили итальянские друзья), два из которых почти не было видно (но об этом, может, позже). Их чувства прорывались не в поцелуях, они передавались в прикосновениях рук. От первого робкого дотрагивания Карлоса с её испуганным и осторожным ускользанием от его ласки, к доверительному приглашению-вручению с нежным пожатием… а через монитор чувствуешь, как токами передаётся их тепло друг другу… до нематериального касания сквозь ограждающее стекло тюремного зала. «Посмотри на меня, Исадора!» - и она так и не осмелилась поднять на него глаза, боясь, что они выдадут её. Он всё понял – первая его надежда на взаимность окрылила! И уже не тушуется, боясь спугнуть её доверие, как раньше  от её вопроса «Ты никогда не забывал меня, Карлос?», а переходит к наступлению: «Если не ради Соледад, то ради моей преданности, моей любви! Прошу тебя, прими её, Исадора! Уверен, что ты тоже любишь меня. Я хочу жениться на тебе. Скажи мне «да»». Строгий и безупречный профиль Клеопатры, а в глазах смятение, и улыбка… понимающая, безнадёжная, горькая: «Но это невозможно, Карлос. Ты уже женат»… и после перерыва на другую сцену: «Ты такой же хороший, как и Антонио». Его взрыв и её мгновенный испуг - всепонимающий, вечно добрый, заботливый, с мягким приглушённым голосом, Карлос сверкнул глазами: «Не сравнивай меня с ним! Я люблю тебя по-другому! Я не такой спокойный, как Антонио, tе amo, Исадора, ты нужна мне!» Что там творится между ними на уровне глаз, губ, дыхания… и лица совсем близко. Её беспомощное (или наоборот цепляется за это, как за спасительный круг) «Но я всего лишь калека, Карлос…» - «Ты женщина, прекрасная женщина. Ты вся моя жизнь. Скажи, что ты любишь меня, Исадора!» Пауза. Сколько секунд она не могла решиться ни на ложное «нет» ни на запретное «да», сколько они не сводили глаз друг с друга, сколько длилось это состояние – то ли поцеловаться то ли отвернуться, сколько всего было сказано без слов… пока, как обычно на таких моментах в сериалах, им кто-то не помешал.
А их встреча за день до этого! Ночью она не спала, терзаясь мыслями о своей несостоятельности в качестве его спутницы: чтобы ближе познакомиться с женихом племянницы Исадоры (строго говоря, племянницы Антонио), Карлос договорился пойти с ними на дискотеку, позвал с собой и Исадору по просьбе её племянницы (или это он сам придумал насчёт просьбы), она отказалась. На следующее утро она отказалась и от физиотерапии, отказалась выходить из спальни, зарылась с головой в одеяло и в свои комплексы. Он буквально вытащил её из постели, не обращая внимания на упрямое сопротивление и возгласы: «Я не хочу!», оскорблённое лицо и тон (кстати, очень-очень обаятельными вышли это оскорбление и это упрямство). И как чудесен был переход от её недовольного ворчания («Осторожнее, и оставь меня в покое! Кем ты себя возомнил?»), постоянного теребления пеньюара, чтоб закрыться понадёжнее, от её обиды, отчаяния, неверия к благодарности, облегчению, надежде, спокойствию, ощущению сильных мужских рук, опоры, заботы: «Я всего лишь мужчина, который хочет тебе помочь и который любит тебя. Я жизнь отдам за то, чтобы видеть тебя счастливой… – и дальше много всего ласкового, чего не поняла, в то время как она благодарно положила голову на его плечо и добровольно сдалась в его объятия. – Скажи, что эта любовь, которую я испытываю к тебе, на которую ты никогда не ответишь, эта невозможная любовь поможет тебе и твоей дочери, даст силы, защитит. Позволь мне служить тебе и чувствовать, что я тебе нужен /полезен/, позволь любить тебя». – «Да, Карлос» - ласковая улыбка на ещё не прояснившемся от слёз лице…
Не буду расписывать другие сцены, кто захочет, сам посмотрит. Сдерживаемая любовь Исадоры – любовь в глазах, в движениях губ, рук, в том, как опускает голову, как разворачивает коляску, когда подтверждает, что у Карлоса нет надежды на взаимность, как обвиняет его и тут же просит прощения, как дрожит голос и фразы перебивают одна другую, когда уверяет, умоляет поверить, что она никогда не сомневалась в нём… или нескрываемая любовь в прямом и открытом взгляде, струящемся свете глаз, нежной улыбке, протянутой руке, упирающейся в стекло, в сжимающих объятиях, в том, как поддаётся вперёд навстречу ему и в том, как решительно защищает его, не раздумывая поставить под удар ни свою репутацию ни репутацию компании, доставшейся ей от мужа… даже не знаю, что, какая из этих форм любви, пронзает сильнее.
Поцелуи… поцелуи были уже при нескрываемой любви, украсть поцелуй Карлос не осмеливался: благоговение оставалось сильнее желания. Первые два, почти подряд – как высвобождение чувств, сдерживаемых обоими так долго. Когда уже накал не мог больше нарастать, когда она проговорилась в любви и когда захотела, чтоб он знал, как нужен ей… Последний – гармония, любовь, выдержавшая испытания и выдержанная временем… красиво, нежно, с растворением в море и друг в друге) И между этими двумя сценами была ещё одна с поцелуем, почему-то меня больше всего кольнула именно эта. Она ещё не совсем оправилась от болезни и… я писала, какая она в тех сценах хрупкая и до боли трогательная, словно лишённая защитной оболочки в виде шипов, какими все обрастают со временем. Её оберегали близкие, и в первую очередь Карлос. Не подпускал к ней никого, кто б нарушил её покой, носил на руках, ворковал что-то успокаивающее… Когда у неё немного окреп рассудок, вернулась способность принимать решения, но ещё не было достаточно сил для противостояния своим палачам, он и заговорил с ней о любви. Как он осторожно  обхватил ладонями её лицо и целовал её легко-легко, нежно-нежно… получился не один, а несколько поцелуев, едва касаний губ…
Ну, вот и всё… Может, всё-таки если не количеством, а качеством поцелуев выигрывает и «Соледад»… не знаю, просто я ещё очарована Исадорой. Дня не проходит, чтобы не посмотрела её… и рада бы растянуть удовольствие, оставить пересмотр на потом, а не отпускает… Эмма, получилось параллельно твоему сочинению, совсем о другом и, может, «не то…», но о том, от чего ещё не успокоилась…

+2

7

Столько   любви,  нежности  и  страсти  на  одной   страничке.....    супер....   :cool:

Чувствами    "пропитана"     страница -
Любовью   - нежностью   и   страстью -
Ах,  Любовь... -      такая   " озорница"-
Так  "распорядилась"  своей   властью...

:love:  :love:  :love:

+2

8

Итак, если я правильно поняла вопрос.... о лучшей паре для Вероники в сериалах.
Как я не пыталась себя настроить посмотреть Соледад или что-то еще без перевода... не получилось... не могу я воспринимать фильм, если не понимаю о чем речь... ну не об этом.
Думала сегодня, как ответить... я бы выбрала пару Леонарды... но...
поэтому поддержу Лену. Нет,  сериал мне не нравится и даже не во внешности дело, хотя, может и в ней... а может в какой-то детскости Розы, ее необразованности...
Но пару я выбираю Роза-Рикардо. Поцелуи там более страстные чем в "Аде", как по мне, хотя и не такие, как в "Богатых", Герра, действительно хороший актер, но Луис Альберто... не хочу менять свое мнение о нем, то, которое сложилось много лет назад, еще тогда, я поставила себя на место Марианны и не простила его ревность, жестокость и эгоизм.
Рикардо? Вероника сама в каком-то интервью говорила, что лучшие поцелуи у нее были с Капетилио, мне кажется, она ему нравилась, как он ей в глаза заглядывал, приседая...
Что-то на романтику меня сегодня не тянет... может еще завтра что-то прийдет в голову...

0

9

Катерина написал(а):

Итак,

Это всё мы и раньше читали, а где подробности? Поцелуи Розы с Рикардо - почему, какие?

Катерина написал(а):

о лучшей паре для Вероники в сериалах.

Скорее о лучших любовных сценах,поцелуях - где и с кем?

0

10

Helene написал(а):

Это всё мы и раньше читали, а где подробности? Поцелуи Розы с Рикардо - почему, какие?

Лен, я не очень люблю этот сериал, но ради тебя обновлю свои знания...

Helene написал(а):

Скорее о лучших любовных сценах,поцелуях - где и с кем?

хорошо, пусть так. И все же, я отдаю предпочтение Розе и Рикардо в поцелуях... а вот сцены... самая загадочная сцена в "Богатых" (отнесем ее в любовные), это в кафе, где Луис Альберто предлагает Марианне найти более тихое место. Мы уже обсуждали, это и тогда, в силу своей неопытности не поняла о чем речь, мне казалось все таким... чистым... в общем, эту сцену я оставляю на третьем месте, с условием, что Марианна выходила замуж девственницей (уж не знаю, почему это для меня так важно).

Ага! вспомнила! сцена, которая меня впечатлила еще в ту пору... это, когда они в Монсанильо (правильно хоть написала?) ездили и там Роза после душа с оголенными плечиками  ложиться, и ее Рикардо целует... ну... эту сцену я запишу в любовные и поставлю на второе место...

с поцелуями я потом разберусь их так много, что...
пойду "Розу" просмотрю, и уже через пару дней отпишусь в этой теме.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Любовь, любовь... Сочинения на тему