не знаю, куда отнести, поэтому тут. Лена, смотри, можешь перенесёшь куда. тут уже выкладывали ролик, когда Веро позирует для фото, но это по-моему другие кадры. поглядите, и если было, то удалю.
Девченки, кто знает итальянский, смейтесь вместе с этой компанией... 1990г. Вероника в гостях у Рафаэллы Карры. Жаль, что такой малюсенький отрывок... они там все время разыгрывали какие-то сценки среди гостей программы, Веро в центре внимания... самый прикольный момент, когда она попросила Рафаэллу подыграть ей, как она применяла свою смекалку во время надиктовки сценария ей в наушник во время съемок (это я так поняла... Ириш, может поможешь разобрать их диалог...) А то все так заразительно смеются с талантов нашей Веро, а нам остается только догадываться...
Рафаэлла спрашивает Веро о её программе "Мала ноче но", а также о планах на будущее. Там вроде всё понятно. Веро говорит, что будут снимать "ММС" длительностью в 200 серий. Р: Как ты можешь запомнить столько текста? В: Нет-нет, мне подсказывают его в наушник потом идет демонстрация, как Веро может синхронно воспроизводить то, что ей подсказывают (тут и вправду забавно - посмеялась). Рафаэлла читает страницу из своей книги - текст весь подряд. А Веро повторяет)))) Веро хвалит Рафаэллу, что у той здорово получается суфлировать. А потом отгадывают какого-то известного мужчину, задавая наводящие вопросы "Если бы он вел передачу на ТВ, то какую?" Веро - "Мала ноче но, но вы её не знаете... музыкальную"; "Какой драгоценный камень ему бы подошел?" - ну и в общем всё...