Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Вероника в Италии

Вероника в Италии

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Helene написал(а):

Видно,как она переживает за соотечественников, благодарит итальянцев и не только за помощь. Света, спасибо,что напомнила, и за пояснения!

Когда слущала ее голос и как она пыталась за улыбкой скрыть душевеую боль,
у меня самой ком к горлу подступил...  :'(  :love:

0

12

1999. Презентаци диска Ave vagabundo в итальянской программе "Метеор". Песня Sacudelo!

0

13

1988 г. Вероника в Италии. Как мне это напоминает Москву 92-го!

0

14

Тот же приезд. Часть2.

0

15

Helene написал(а):

1999. Презентаци диска Ave vagabundo в итальянской программе "Метеор". Песня Sacudelo!

вот к этому видео ещё есть пара частей и эта же часть, только побольше. счас если получится - покажу.
вроде такого тут не было...
вот начало

серединка у меня есть на компутере, а сюда вставить не получается - на ютуб не могу загрузить (((( подскажите может как ещё можно?
вот конец

и ещё есть шуточная сценка, её тоже вставить не могу по той же причине.

0

16

не знаю, куда отнести, поэтому тут.
Лена, смотри, можешь перенесёшь куда.
тут уже выкладывали ролик, когда Веро позирует для фото, но это по-моему другие кадры.
поглядите, и если было, то удалю.

0

17

вот серединка:
http://static.video.yandex.ru/lite/gloxiniya/x8qhojj1w7.4501/

0

18

Девченки, кто знает итальянский, смейтесь вместе с этой компанией...  :D
1990г. Вероника в гостях у Рафаэллы Карры.
Жаль, что такой малюсенький отрывок... они там все время разыгрывали какие-то сценки среди гостей программы, Веро в центре внимания... самый прикольный момент, когда она попросила Рафаэллу подыграть ей, как она применяла свою смекалку во время надиктовки сценария ей в наушник во время съемок (это я так поняла...  :D  Ириш, может поможешь разобрать их диалог...) А то все так заразительно смеются с талантов нашей Веро, а нам остается только догадываться...  :flag:

Отредактировано Svetik (2012-05-16 23:47:41)

0

19

Где-то 1990г.
Веро и Рафаэлла поют дуэтом... Э-эх, захотелось с ними повальсировать...  :love:

0

20

Рафаэлла спрашивает Веро о её программе "Мала ноче но", а также о планах на будущее. Там вроде всё понятно.
Веро говорит, что будут снимать "ММС" длительностью в 200 серий.
Р: Как ты можешь запомнить столько текста?
В: Нет-нет, мне подсказывают его в наушник
потом идет демонстрация, как Веро может синхронно  воспроизводить то, что ей подсказывают (тут и вправду забавно - посмеялась). Рафаэлла читает страницу из своей книги - текст весь подряд. А Веро повторяет))))
Веро хвалит Рафаэллу, что у той здорово получается суфлировать.
А потом отгадывают какого-то известного мужчину, задавая наводящие вопросы "Если бы он вел передачу на ТВ, то какую?" Веро - "Мала ноче но, но вы её не знаете... музыкальную"; "Какой драгоценный камень ему бы подошел?" - ну и в общем всё...

+1

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Вероника в Италии