Nostalgia
La grande song singer messicana ospite in Italia nel 1997 su RAI 2; show TANGO di Paolo Limiti.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Вероника в Италии
Nostalgia
La grande song singer messicana ospite in Italia nel 1997 su RAI 2; show TANGO di Paolo Limiti.
Verónica Castro interpreta Volare
Dentro de su participación en el programa italiano "Bueno Será", transmitido en 1991.
VerovisionTv
Особенно хороша!
1985 год. Италия.
Веронику встречают в аэропорту представители съемочной группы теленовеллы «Счастье, где ты?», в которой ей предстоит сниматься…
Веро прилетела после землетрясения в Мексике… И мне стало понятно, почему она была в подавленном состоянии, когда давала интервью, сдерживала эмоции, волосы перевязаны черной лентой… (женщина-брюнетка, что ее встречала украдкой вытирала слезы). Но, тем не менее, она была приветлива со всеми, кто пришел ее встретить… Видно, как ее любят итальянцы и как много у нее друзей…
(Запись местами «хромает»… но… зато, как легко она перестроилась на итальянский язык, будь-то всю жизнь на нем говорила…)
Может это видео уже было... но мне очень понравилась эта подборка и песня к ней,
а еще комментарий итальянского поклонника:
«Прекрасная Вероника Кастро находится в самом сердце Италии и останется в нашей истории!»…
Как же они ее обожают…
женщина-брюнетка, что ее встречала украдкой вытирала слезы).
это её сестра
очень понравилась эта подборка и песня к ней,
Спасибо за видео!!!
песня - что-то потрясающее. жаль, что качество кадров не такое же хорошее... а сами кадры - отменные!
песня - что-то потрясающее. жаль, что качество кадров не такое же хорошее... а сами кадры - отменные!
Веро прилетела после землетрясения в Мексике…
А я не знала... Сейчас это видео по-другому воспринимается. Видно,как она переживает за соотечественников, благодарит итальянцев и не только за помощь. Света, спасибо,что напомнила, и за пояснения!
Может это видео уже было... но мне очень понравилась эта подборка и песня к ней,
а еще комментарий итальянского поклонника:
«Прекрасная Вероника Кастро находится в самом сердце Италии и останется в нашей истории!»…
Захотелось посмотреть Валентину,Соледад и Право на рождение)) Massy молодец, выбирает моменты самые-самые. Жалко, что некоторые свои видео с Веро в Италии удалил. А на кадрах,где Вероника в красном, с того самого сюжета из Италии,про который я писала,что она меня потрясла (в разговоре об иностранных языках).
Захотелось посмотреть Валентину,Соледад и Право на рождение))
А на кадрах,где Вероника в красном, с того самого сюжета из Италии,про который я писала,что она меня потрясла (в разговоре об иностранных языках).
Ага... и такая красавица!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Вероника в Италии