Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Вероника в Италии

Вероника в Италии

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Nostalgia

La grande song singer messicana ospite in Italia nel 1997 su RAI 2; show TANGO di Paolo Limiti.

0

2

Verónica Castro interpreta Volare

Dentro de su participación en el programa italiano "Bueno Será", transmitido en 1991.

VerovisionTv

Особенно хороша! :love:

0

3

1985 год.  Италия.
Веронику встречают в аэропорту представители съемочной группы теленовеллы «Счастье, где ты?», в которой ей предстоит сниматься…
Веро прилетела после землетрясения в Мексике… И мне стало понятно, почему она была в подавленном состоянии, когда давала интервью, сдерживала эмоции, волосы перевязаны черной лентой… (женщина-брюнетка, что ее встречала украдкой вытирала слезы). Но, тем не менее, она была приветлива со всеми, кто пришел ее встретить… Видно, как ее любят итальянцы и как много у нее друзей…
(Запись местами «хромает»…  но… зато, как легко она перестроилась на итальянский язык, будь-то всю жизнь на нем говорила…)

0

4

Может это видео уже было... но мне очень понравилась эта подборка и песня к ней,
а еще комментарий итальянского поклонника:
«Прекрасная Вероника Кастро находится в самом сердце Италии и останется в нашей истории!»…
Как же они ее обожают…  :flag:

0

5

Svetik написал(а):

женщина-брюнетка, что ее встречала украдкой вытирала слезы).

это её сестра

0

6

Svetik написал(а):

очень понравилась эта подборка и песня к ней,

Спасибо за видео!!!  :yep:
песня - что-то потрясающее. жаль, что качество кадров не такое же хорошее... а сами кадры - отменные!

0

7

Ирр написал(а):

песня - что-то потрясающее. жаль, что качество кадров не такое же хорошее... а сами кадры - отменные!

:yep:  :flag:

0

8

Svetik написал(а):

Веро прилетела после землетрясения в Мексике…

А я не знала... Сейчас это видео по-другому воспринимается. Видно,как она переживает за соотечественников, благодарит итальянцев и не только за помощь. Света, спасибо,что напомнила, и за пояснения!

0

9

Svetik написал(а):

Может это видео уже было... но мне очень понравилась эта подборка и песня к ней,
а еще комментарий итальянского поклонника:
«Прекрасная Вероника Кастро находится в самом сердце Италии и останется в нашей истории!»…

Захотелось посмотреть Валентину,Соледад и Право на рождение)) Massy молодец, выбирает моменты самые-самые. Жалко, что некоторые свои видео с Веро в Италии удалил.  :'(  А на кадрах,где Вероника в красном, с того самого сюжета из Италии,про который я писала,что она меня потрясла (в разговоре об иностранных языках).

0

10

Helene написал(а):

Захотелось посмотреть Валентину,Соледад и Право на рождение))

:jumping:  :D

Helene написал(а):

А на кадрах,где Вероника в красном, с того самого сюжета из Италии,про который я писала,что она меня потрясла (в разговоре об иностранных языках).

Ага... и такая красавица!!!!!!!!!!!!!!  :love:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Вероника в Италии