От Валентина Пимштейна puro corazon
Нда...если такой человек говорит "чистое большое сердце", это дорогого стоит.
Еще мне понравилось, как сказано Телевиса=Вероника Кастро. И от этого разрыва одинаково потеряли оба "бренда".
Как я понимаю, не смотря на незрелость, Веро шла на принципиальные конфликты смолоду. Хотя...смолоду это всегда и бывает, потом осторожнее люди с годами становятся.
Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica
Сообщений 81 страница 90 из 113
Поделиться812012-11-05 18:18:10
Поделиться822012-11-05 20:48:53
Нда...если такой человек говорит "чистое большое сердце", это дорогого стоит.
Мне тоже понравились его слова)
Еще мне понравилось, как сказано Телевиса=Вероника Кастро. И от этого разрыва одинаково потеряли оба "бренда".
Как я понимаю, не смотря на незрелость, Веро шла на принципиальные конфликты смолоду. Хотя...смолоду это всегда и бывает, потом осторожнее люди с годами становятся.
Про "Телевису" никак не прочитаю... Но про принципиальные конфликты... я бы так не сказала... во всяком случае сама Вероника это отрицает. Не раз её слова не правильно интерпретировали (о засилье американских мыльных опер,например), но сама она не рвала отношений.
Поделиться832012-11-05 21:55:45
Но про принципиальные конфликты... я бы так не сказала... во всяком случае сама Вероника это отрицает.
Значит, я неправильно поняла.
Елена, вот "Verónica no fue bien recibida porque en aquel entonces (1975), hizo declaraciones en contra de la empresa y el directivo. Al paso del tiempo, el presidente de Televisa hizo de la artista su “consentida”, como recuerda el diseñador Mitzy, amigo cercano a “La Vero”.
“Ella era la estrella de la empresa y la cuidaba mucho. Todo le consentía y le tenía carta abierta; no escatimaba en nada. Sabía que ella le daba mucho a la empresa y la trataba muy bien”, comenta. "
Как это поточнее перевдится?
Сначала пишут, что ее Телевиса не хорошо приняла. Потом пишут, что она была все же осторожна. Т.е. она не принимала участия в написании открытых писем против руководства компании в 1975г.? Почему тогда плохо приняли? Теперь думаю, что ее потенциал был просто невыгоден тогдшним фаворитам.
Поделиться842012-11-05 22:04:10
от "Verónica no fue bien recibida porque en aquel entonces (1975), hizo declaraciones en contra de la empresa y el directivo.
Вот-вот,именно про это Вероника и говорила. Я переводила статью о её защите диплома. Там ей был задан вопрос об импорте североамериканских сериалом в Мексике. И Вероника говорила,что несмотря на то, что в Мексике сейчас показывают довольно много североамериканских сериалов,мексиканский "продукт" становится всё более качественным и конкурентноспообным и в скором времени сможет вытеснить американский и завоёвывать новые рынки. Ну,а её слова вывернули так,что она назвала мексиканские теленовеллы неконкурентносопособным и низкопробными по сравнению с американскими.Этого ей и не простили.
Поделиться852012-11-05 22:10:54
"Веронику плохо приняли из-за её заявлений в 75-м против Телевисы и её дирекции. Но со временем презедент Телевисы сделал её одной из фавориток компании, как вспоминает Mitzy,близкий друг Веро:
Она была звездой компании и её холили и лелеяли. Её баловали и открывали ей все двери, не скупились ни на что. Знали, что она многое давала компании и обращались с ней очень хорошо.
Поделиться862012-11-05 22:33:27
Ну,а её слова вывернули так,что она назвала мексиканские теленовеллы неконкурентносопособным и низкопробными по сравнению с американскими.Этого ей и не простили.
"Веронику плохо приняли из-за её заявлений в 75-м против Телевисы и её дирекции
А... вон оно как.
Поделиться872013-10-19 08:51:45
В День Рождения Любимой Вероники !!!
Мы искру в душе "зажигаем" -
И дарим миг счастья себе -
Любимой!!!.... - ее называем -
Спасибооооо..... - за это судьбе...
В цветах весь дом - а вот и молодые -
Луис и Марианна - наши дорогие -
Красивая фата счастливых глаз не скроет -
И этот день - им к счастью дверь откроет -
И полон дом гостей - все поздравляют -
Им Счастья безразмерного желают -
Салютов сотни пусть всегда сверкают -
Им в жизни путь надежно освещают...
Пусть Розой дикой все ее зовут -
Души чистейшей - в мире не найдут -
Она всегда достойна восхищения -
Красавица ! - вне всякого сомнения -
Харизма - так и "хлещет"через край -
Любви секрет - ты у нее узнай -
Вокруг себя..... - друзей сплотила -
Теплом сердечным щедро одарила -
Ей бедность ну ничуть не помешала -
Богатой быть Душой - вот все ее Начала! -
И Гваделупской Деве благодарной быть -
Чтоб радоваться жизни - и... -Любить....
Так потрясающе сыграть Любовь -
Смотри и восхищайся вновь и вновь -
Все так Мощно, все так Страстно -
Такой Любви - презренье не опасно....
Та история конечно же трагична -
И не может быть она привычна -
Исключением развязку эту назовем -
И в Любви красивой - утешение найдем...
Поделиться882013-10-19 12:02:12
О, ИРИНА!!! Украду Марисабелькино "БРАВО!" Как жаль, что Вероника не может прочитать это поздравление! Потрясающе! Но отрывок про "дикую Розу", естественно, самый-самый (во всяком случае, для меня)! Спасибо!!!
Поделиться892013-10-19 13:11:32
В День Рождения Любимой Вероники !!!
Спасибо, Иришка, за чудесный стих-поздравление!!!!
Поздравляю всех нас и Веронику конечно с днем ее рождения
Поделиться902013-10-19 13:49:27
И я поздравляю Веронику и всех нас!)))
Спасибо Вам за Марианну и за первую любовь...
За пять дней в Москве и яркие краски другой жизни...
За искрящуюся радость дикой Розы...
За потрясение "Адом"...
За дьявольское очарование Роберты Сантос...
За минуты счастья на "Минуте славы"... и за Вашу улыбку...!!!
За уроки любви Исадоры и наслаждение этой любовью.
И ещё спасибо за новых друзей!!!