Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Сообщений 81 страница 90 из 113

81

От Валентина Пимштейна puro corazon
Нда...если такой человек говорит "чистое большое сердце", это дорогого стоит.
Еще мне понравилось, как сказано Телевиса=Вероника Кастро. И от этого разрыва одинаково потеряли оба "бренда".
Как я понимаю, не смотря на незрелость, Веро шла на принципиальные конфликты смолоду. Хотя...смолоду это всегда и бывает, потом осторожнее люди с годами становятся.

0

82

Matsja1 написал(а):

Нда...если такой человек говорит "чистое большое сердце", это дорогого стоит.

Мне тоже понравились его слова)

Matsja1 написал(а):

Еще мне понравилось, как сказано Телевиса=Вероника Кастро. И от этого разрыва одинаково потеряли оба "бренда".
Как я понимаю, не смотря на незрелость, Веро шла на принципиальные конфликты смолоду. Хотя...смолоду это всегда и бывает, потом осторожнее люди с годами становятся.

Про "Телевису" никак не прочитаю... Но про принципиальные конфликты... я бы так не сказала... во всяком случае сама Вероника это отрицает. Не раз её слова не правильно интерпретировали (о засилье американских мыльных опер,например), но сама она не рвала отношений.

0

83

Helene написал(а):

Но про принципиальные конфликты... я бы так не сказала... во всяком случае сама Вероника это отрицает.

Значит, я неправильно поняла.

Елена, вот "Verónica no fue bien recibida porque en aquel entonces (1975), hizo declaraciones en contra de la empresa y el directivo. Al paso del tiempo, el presidente de Televisa hizo de la artista su “consentida”, como recuerda el diseñador Mitzy, amigo cercano a “La Vero”.

“Ella era la estrella de la empresa y la cuidaba mucho. Todo le consentía y le tenía carta abierta; no escatimaba en nada. Sabía que ella le daba mucho a la empresa y la trataba muy bien”, comenta. "

Как это поточнее перевдится?

Сначала пишут, что ее Телевиса не хорошо приняла. Потом пишут, что она была все же осторожна. Т.е. она не принимала участия в написании открытых писем против руководства компании в 1975г.? Почему тогда плохо приняли? Теперь думаю, что ее потенциал был просто невыгоден тогдшним фаворитам.

0

84

Matsja1 написал(а):

от "Verónica no fue bien recibida porque en aquel entonces (1975), hizo declaraciones en contra de la empresa y el directivo.

Вот-вот,именно про это Вероника и говорила. Я переводила статью о её защите диплома. Там ей был задан вопрос об импорте североамериканских сериалом в Мексике. И Вероника говорила,что несмотря на то, что в Мексике сейчас показывают довольно много североамериканских сериалов,мексиканский "продукт" становится всё более качественным и конкурентноспообным и в скором времени сможет вытеснить американский и завоёвывать новые рынки. Ну,а её слова вывернули так,что она назвала мексиканские теленовеллы неконкурентносопособным и низкопробными по сравнению с американскими.Этого ей и не простили.

0

85

"Веронику плохо приняли из-за её заявлений в 75-м против Телевисы и её дирекции. Но со временем презедент Телевисы сделал её одной из фавориток компании, как вспоминает Mitzy,близкий друг Веро:
Она была звездой компании и её холили и лелеяли. Её баловали и открывали ей все двери, не скупились ни на что. Знали, что она многое давала компании и обращались с ней очень хорошо.

0

86

Helene написал(а):

Ну,а её слова вывернули так,что она назвала мексиканские теленовеллы неконкурентносопособным и низкопробными по сравнению с американскими.Этого ей и не простили.

Helene написал(а):

"Веронику плохо приняли из-за её заявлений в 75-м против Телевисы и её дирекции

А... вон оно как.

0

87

В  День  Рождения   Любимой  Вероники  !!!   :love:  :love:  :love:

Мы     искру      в     душе    "зажигаем" -
И     дарим       миг      счастья      себе -
Любимой!!!....         -   ее      называем -
Спасибооооо.....       - за  это   судьбе...

:love:

В  цветах   весь     дом  - а   вот  и  молодые -
Луис       и    Марианна   -    наши    дорогие -
Красивая  фата   счастливых  глаз  не  скроет -
И  этот  день - им  к  счастью  дверь  откроет -
И  полон   дом   гостей -     все   поздравляют -
Им      Счастья      безразмерного       желают -
Салютов   сотни     пусть    всегда   сверкают -
Им    в     жизни   путь   надежно    освещают...

Пусть      Розой      дикой    все      ее    зовут -
Души    чистейшей   -   в  мире    не   найдут -
Она      всегда        достойна      восхищения -
Красавица ! -      вне     всякого      сомнения -
Харизма  -   так   и    "хлещет"через     край -
Любви      секрет    -  ты    у      нее      узнай -
Вокруг        себя.....    -   друзей       сплотила -
Теплом      сердечным      щедро      одарила -
Ей     бедность    ну    ничуть    не  помешала -
Богатой   быть  Душой  - вот  все  ее  Начала! -
И  Гваделупской   Деве   благодарной    быть -
Чтоб     радоваться    жизни  -  и...  -Любить....

Так      потрясающе         сыграть     Любовь -
Смотри    и   восхищайся    вновь   и    вновь -
Все   так    Мощно,     все     так    Страстно -
Такой       Любви   - презренье    не  опасно....

Та       история    конечно      же     трагична  -
И    не        может    быть     она     привычна -
Исключением     развязку       эту      назовем -
И   в  Любви   красивой  -  утешение  найдем...

+2

88

О, ИРИНА!!! Украду Марисабелькино "БРАВО!" Как жаль, что Вероника не может прочитать это поздравление! Потрясающе! Но отрывок про "дикую Розу", естественно, самый-самый (во всяком случае, для меня)! Спасибо!!!

0

89

Ирина написал(а):

В  День  Рождения   Любимой  Вероники  !!!

Спасибо, Иришка, за чудесный стих-поздравление!!!!
Поздравляю всех нас и Веронику конечно с днем ее рождения
http://s5.uploads.ru/uG5Xh.jpg

+1

90

И я поздравляю Веронику и всех нас!)))
Спасибо Вам за Марианну и за первую любовь...
За пять дней в Москве и яркие краски другой жизни...
За искрящуюся радость дикой Розы...
За потрясение "Адом"...
За дьявольское очарование Роберты Сантос...
За минуты счастья на "Минуте славы"... и за Вашу улыбку...!!!
За уроки любви Исадоры и наслаждение этой любовью.
И ещё спасибо за новых друзей!!!
http://s4.uploads.ru/ySXVT.jpg

+1

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica