Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica
Поздравляем Веронику Кастро с праздниками.Поздравления фанатов!
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica
Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica
Поздравляем Веронику Кастро с праздниками.Поздравления фанатов!
2010-10-19 03:34:54
¡Feliz cumlpeaños, Veronica querida!
Поздравляю Веронику с днем рождения! Желаю ей счастья,здоровья и творческих успехов!
2010-10-19 15:51:20
Вот мои поздравлялки, я их уже отправила
в фесбуке такая
Feliz Cumpleaños ! En este dia tan especial, es mi mayor deseo que toda la alegria y la felicidad sean tú mejor obsequio en compañia de tú familia y amigos. ¡Que cumplas muchos más y que se hagan realidad todos tus sueños! Os esperamos en Rusia.
В твитере такая
Feliz Cumpleaños!Que la suerte y el éxito sean contigo y con tus hijos.Os lo deseamos de todo corazón.Os esperamos en Rusia
В твитере ограничение 140 знаков, так что не разбежишься, пришлось даже пробелы удалить после знаков препинания.
2010-10-19 16:12:05
Feliz Cumpleaños, querida Veronica! Queremos tanto verla a Usted siempre feliz, exitosa y querida por todo el mundo! Usted merece lo mejor y que lo tenga! Siempre con Usted, sus fans de Rusia.
С днём рождения, дорогая Вероника! Мы так хотим видеть Вас всегда счастливой, успешной и всеми любимой! Вы достойны самого лучшего, и пусть оно у Вас будет! Всегда с Вами, Ваши поклонники из России.
Todo lo mejor para ti en tu cumpleaños, Veronica!
2
1
3
P.S. Сделала несколько вариантов поздравления для Веро, не знаю, на каком остановиться))
Лена, все варианты хороши, но в 3-ем - фон веселее, если б туда перекинуть побольше пожеланий - был бы супер-вариант!!! Молодец, чувствуется сколько любви вложено в эти творения!!!
А теперь, мне кажется, что первый - самый выразительный!!! Ох, эта проблема выбора... Может, выставь все три... !!!
Отредактировано smk64 (2011-10-19 13:25:36)
Светлана, спасибо! Я хотела один из них отправить Веро на твиттер, и мне тоже больше нравится первый, хотя в третьем цвета поживее (а пожелания можно и изменить),так что засомневалась. Но третий вроде больно простенький.
Но третий вроде больно простенький.
А, гениальное - просто, помнишь... Так, что дерзай, выбор все-равно за тобой...
Светлана, подправила текст. Какой сейчас лучше?
Мне уже больше нравится тот, где самый спокойный фон)) Там текст лучше смотрится.
Да, сейчас лучше бросается в глаза первая открытка, но, если бы ты увеличила в размере третий вариант, - была бы полная гармония. Попробуй.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica