Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Сообщений 61 страница 70 из 113

61

Ирр написал(а):

кусочки все/почти все видела. а текст поняла приблизительно...

я видела и раньше все и не поняла ни слова, но тон ролика, кадры доброжелательные..создают атмосферу добра и волны позитива..так что абсолютно согласна с тобой

Ирр написал(а):

вроде ж ничо нового, но увидеть её всегда приятно, доставляет удовольствие и улыбаешься ей в ответ.

0

62

Emma написал(а):

интересное видео..

спасиб! заряжает хорошим настроением!

0

63

А я эти дни просматривала газеты, надеясь,что где-нибудь да вспомнят про ююбилей Веро, не давала маме переключать  с новостей, т.к. не то чтобы ждала репортажа про неё, но ... а вдруг? Ничего, и Интернета не было ( Такой вот юбилей...
Очень рада, что 5-й канал вспомнил про неё! Спасибо за ролик, Эмма! Понравился) Хоть и качество изображения фрагментов из сериалов могло быть куда лучше,но главное - вспоминали с теплом, по-доброму.

Ирина, у меня подрастает смена, ура! Справились с переводом) На самом деле ничего нового в этом интервью не говорилось. Вероника собиралась праздновать свой день рождения в кругу семьи, рядом с ней были Кристиан и Мишель.А на момент звонка она мылась)) по крайней мере,так сказала: "моюсь, чищу пёрышки, чтобы быть на празднике красоткой")
Про рабочие планы ничего не сказала. Как всегда: что после такого перерыва хотелось бы вернуться достойно.
И благодарила прессу и поклонников за внимание в этот день - всех,кто ей пишет на твиттер, кто поздравляет.

0

64

этого не было? разве? а куда оно делось?

0

65

Helene написал(а):

Ирина, у меня подрастает смена, ура!

ура, конечно, что Ирина, изучает español..а вот, слово "смена" не очень...Алена, ты собралась на пенсию????

0

66

Emma написал(а):

.Алена, ты собралась на пенсию????

Да здесь ещё, хоть и перевожу всё реже) Я поняла,в чём дело: без вас вон целых шесть интервью перевела, а как зайду на форум, бла-бла, и переводить-то вроде уже некогда... лучше с вами поболтать)
Но приятно знать, что тебя могут подстраховать,а там, глядишь, и что от себя перевести смогут... Марисабелька, а теперь и Ирина. Груз ответственности меньше))) И хорошо,когда есть кого почитать.  :flag:

0

67

Понравился ролик очень!
Девочки, а кто этот Gilberto Sainz?

0

68

Matsja1 написал(а):

Понравился ролик очень!

чем???

Matsja1 написал(а):

Gilberto Sainz?

я могу и ошибаться но человек имеет самую большую коллекцию журналов с Verónica, у него есть аж '70-е..тесно связан и сотрудничает с официальным mexicano..но мне нужно увидеть лицо..тогда скажу точно...но по-моему он..

0

69

Emma написал(а):

чем???

я тоже не совсем поняла. много красивых фото, но так тягомотно... не досмотрела.

0

70

Ирр написал(а):

я тоже не совсем поняла. много красивых фото, но так тягомотно... не досмотрела.

А вот понравилось оригинальным решением, что вся жизнь человека в один современный формат влезла минут на 10.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica