Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Сообщений 41 страница 50 из 113

41

Интересное и непредсказуемое видео! :cool:

0

42

классное видео

0

43

Feliz    Cumpleanos     querida   Veronica!!!

С   Днем   Рождения,   дорогая   Вероника!!!     

:love:                 :love:                   :love:

Тебя    я       вижу  -     солнце     светит    ярче -
Тебя    услышу...              - улыбаюсь        чаще -
И   Мексика    далекая   уж   стала  мне  родной-
Мечтаю   всей    душою   встретиться   с  тобой -
Букет        цветов          огромный       подарить-
Мгновенье...       чуточку    с  тобой       побыть... -
И    сердце      трепетно    к  тебе      стремится -
Пусть    эта   встреча    обязательно    случится!!!

Отредактировано Ирина (2012-10-19 20:21:48)

0

44

http://s1.uploads.ru/t/aWlpv.jpg
С праздником всех нас!
Мне в такой день хотелось бы поблагодарить того, кто прислал ее на Землю в наше время.
Боже, как непредсказуем случай. Вот открыла для себя Веро совсем недавно, а она стала такой родной что ли.  Столько приятных эмоций пережито в этом году , глядя на нее! Знаете, не от лукавого, но благодаря таким людям
начинаешь ценить и свою жизнь, начинаешь что-то в ней исправлять в лучшую сторону, очищаешься, наслаждаешься и веришь. I'm just happy от такого виртуального знакомства с ней и с вами.  Спасибо судьбе!
Уж и не знаю, какое сегодня настроение у виновницы, явно будет много приятностей, но придется и  "изображать радость" , циферки обе уж очень круглые, не радуют....Но ведь под оболочкой все та же озорная девчонка, уверена. Так бы хотелось ей пожелать, чтоб еще на долгие годы рядом с ней была ее мама (этот человек точно не предаст, пока живы родители, мы остаемся детьми). И чтобы эта девчонка еще всем бы показала класс!
Побольше ей и нам нечаяных радостей, неожиданных приятностей. С праздником еще раз!

Отредактировано Matsja1 (2012-10-19 22:07:09)

+1

45

присоединяюсь к поздравлениям сДнем Рождения  вероники.она самый замечательная актриса в мире.здоровья крепкого любви  счастья. и хорошего настроения

0

46

+2

47

какой милый репортаж...) путешествие в прошлое)))

0

48

Ирр написал(а):

какой милый репортаж...) путешествие в прошлое)))

аха))) попросила с официального направить его Veronica, пусть знает, что не только поклонники говорят о ней, но и TV!!!!

0

49

Emma написал(а):

попросила с официального направить его Veronica

она ж не поймет ничего. а интересно, вспомнит тех, у кого лепила пельмешки в первый визит?))

0

50

Ирр написал(а):

она ж не поймет ничего. а интересно, вспомнит тех, у кого лепила пельмешки в первый визит?))

кто ж его знает...авось!!!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica