Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Сообщений 31 страница 40 из 113

31

Romeo написал(а):

Feliz Cumple Vero (19/10/11)

Очень трогательно, чувствуется, что с любовью!

0

32

Helene написал(а):

Очень трогательно, чувствуется, что с любовью!

Да,душевно!

0

33

классное видео

0

34

Ну не знаю я болше ни одного актера или актрису, который бы любил своих фанатов так же как и они его.
Многие позволяют себя любить,кто то хорошо относится к своим фанатам потому что так надо.
Здесь же-люди  отдают всю свою любовь, и она  не сидит,а выходит и в интернете с нами общается,ей кто чего то пишет,а она каждому готова ответить.
Эмоции переполняют!!!
Я как Новосельцев,думаю нормально,а выражаюсь как выражаюсь.
Не знаю, понимает кто о чем я?!
Блин....

+2

35

Умка написал(а):

Я как Новосельцев,думаю нормально,а выражаюсь как выражаюсь.
Не знаю, понимает кто о чем я?!
Блин....

Умка, ты прелесть!!!  Столько восторженных чувств читается между строк...  :love:
Особенно, твое "Блин" выразило такую полноту невысказанного...  :flag:  :D
Так что, я тебя прекрасно поняла и, думаю, не только я...   :love:
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

36

Спасибо! :yep:

0

37

Саша,конечно, поняли!))))

Умка написал(а):

Ну не знаю я болше ни одного актера или актрису, который бы любил своих фанатов так же как и они его.

Я тоже!

Умка написал(а):

Блин....

Вот-вот...

0

38

Наши тоже вспомнили!  :)

Профи-ньюс:
У Вероники Кастро день рождения

http://uploads.ru/t/I/3/E/I3E6h.jpg

Сегодня главная героиня сериала «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» празднует 59-летие.

Вероника Кастро родилась 19 октября 1952 года в Мехико в многодетной семье. Практически с пеленок была убеждена, что станет актрисой.

Как актриса она дебютировала в 1970 году, а слава пришла к ней с выходом сериала «Богатые тоже плачут».

За годы творчества, которые в общей сложности составляют 25 лет, снялась более чем в 20-ти телесериалах, участвовала во многих телевизионных шоу, а также реализовала себя как успешная певица.

В настоящее время Вероника мало снимается и большую часть времени проводит со своей семьей.

источник

Teleport 2001 ru:

Сегодня день рождения отмечает актриса Вероника Кастро

Как актриса кино дебютировала в 1970 году. С выходом в свет телесериала «Богатые тоже плачут» Вероника стала знаменитой. Роль Марианны принесла ей успех мирового масштаба.

http://uploads.ru/i/Q/k/p/Qkp1S.jpg

Вероника Кастро родилась 19 октября 1952 года в Мехико в многодетной семье. Она с юных лет знала, что станет актрисой. В 1964 году юная Вероника стала Королевой Весны. Впервые начала сниматься в сериалах в пятнадцатилетнем возрасте.

В районе, где жила семья Кастро, проходили политические собрания различных партий, на которых Вероника познакомилась с депутатом Луисом Бартилоти. Благодаря ему она обратилась к Андерсену Солеру за помощью в обучении театральному мастерству. Совместно с учебой подрабатывала на съемках в фотоновеллах, за свою неординарную внешность стала участницей телепередачи «Ха-ха», работала диктором на радио.

В 1970 году дебютировала как актриса кино. С выходом в свет телесериала «Богатые тоже плачут», Вероника стала знаменитой. Роль Марианны принесла ей успех мирового масштаба.

В 22 года родила сына Кристиана, а спустя еще десять лет сына Мишеля.

За годы творчества, которые в общей сложности составляют 25 лет, снялась в более 20 телесериалах, таких как «Право на рождение», «Лицо любви», «Иоланда Лухан», «Богатые тоже плачут», «Счастье, где ты?», «Запретная любовь», «Дикая Роза», «Моя маленькая Соледад», «Валентина», «Маленькая деревушка – сущий ад».

Осенью в 1992 году она впервые побывала в России, выступала в Москве с песней «Макумба». В настоящее время у Вероники творческое затишье. Занимается обустраиванием домашнего очага и заботится о семье.
19 октября 2011
календарь событий

источник

0

39

Из блога:
Ну разве не прелесть..
Эта..одна из первых ласточек..латноамериканских сериалов...Вероника Кастро..ей сегодня исполняется......сколько то лет... Как она была прекрасна в этой роли..Какие страсти кипели ..как наша страна следила, за этим незамысловатым сюжетом.И песня ..про Марианну......И потом её приезд в Россию...Ах...Но это было так давно...
http://uploads.ru/t/x/F/O/xFOab.jpg
.C днём рождения эту женщину....Как была прекрасна её роль...До тех пор, пока мы сами не стали страной, производящей ..во сто крат хуже.."мыльные оперы"

источник

0

40

Понравилось начало и фотография, которой я раньше не видела.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica