Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Сообщений 11 страница 20 из 113

11

Спасибо,у меня все коллажи большего размера, просто для этой страницы они уменьшены.

0

12

Лена,Супер!  :cool: Самый гармоничный на мой взгляд №2!

0

13

Ух, я Веро все три отправлю, чтоб не разорваться.  :D Спасибо, Рома!

0

14

Mi querida Veronica! Cumpleaños feliz!

http://uploads.ru/i/R/L/D/RLDN2.jpg

Te deseo mucho felicidad, mucho amor y muchos exitos.Que todos tus sueños se hagan realidad! DLB.Tu Romeo desde Rusia para siempre! )))

+1

15

Romeo написал(а):

Te deseo mucho felicidad, mucho amor y muchos exitos.Que todos tus sueños se hagan realidad! DLB.Tu Romeo desde Rusia para siempre! )))

Шикарно!  :cool:

0

16

Helene написал(а):

Шикарно!

Gracias! :blush:

0

17

Рома, такой яркий аватар!!!!!!! (чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь).  :cool:
И, где ты находишь такие редкие снимки?..   :dontknow:  :flag:

+1

18

Сама еще не пробовала делать такие подборки, вот решила выставить неплохой вариант одного из поклонников Веро.
Happy Birthday 19 octubre 2011.
Поппури из фильмов + кадры из визита в Москву...

+1

19

Считается, что в день рождения каждого человека, ангел-хранитель на целый день покидает своего подопечного, чтобы отчитаться перед «Босом» за свое служение человеку (своего рода, сдает экзамен за прошедший год) и, именинник, при этом, лишается защиты своего ангела-хранителя на целый день. Поэтому, очень важно, свой день рождения встречать в окружении близких, любящих людей, чтобы их сердечные флюиды могли защитить уязвимую душу человека.  :love:

Думаю, Вероника в этот период получает такую волну обожания, что ее ангел-хранитель может задержаться в отпуске…   :D

0

20

Такое "зажигательное" поздравление с твиттера, просто, хочеться пуститься в пляс...

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica