Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica

Сообщений 101 страница 110 из 113

101

Ну вот, я пропустила и не успела вставить свои пять копеек.. А так хотелось бы ей пожелать радости от жизни...Боже, как же быстро пролетел год! Вроде совсем недавно поздравляли с прошлым.

0

102

Веронике  в   День Рождения!!!

:love:    :love:     :love:    :love:    :love:

Мы   с    Днем   Рождения  поздравляем -
Счастливой,    милой     быть     желаем -
Не     важно,    сколько      тебе       лет -
Красивей     глаз       на       свете    нет...

И   даже    время    здесь   не     властно -
Тебя       фанатам        н е      з а б ы т ь  -
Твоим      талантом     в о с х и щ а я с ь -
Мы   будем      крепко   Вас   Л Ю Б И Т Ь!!!

Храним    мы         диски    с е р и а л о в -
Чтоб   часто- часто    их    с м о т р е т ь -
Любовь    фанатов     в     этом    м и р е -
С      веками       даже     не   с т е р е ть!!!

:love:    :love:     :love:    :love:       :love:

Вдруг  Вероника  сюда  заглянет -

Felicidades  Veronica!!!
En  este  dia  tan  especial...
Feliz  Cumpleanos  mi  querida  Veronica!!!
Te  deseamos  los  mejores   deseos   
este  dia    para    ti !!!
Te  Amo  Vero!!!   Te  Amoooooooo!!!
Mil   besos   de  mi !!!
Con  amor   desde  Rusia  para  siempre!!!
Gracias   por   estar   en   mi  vida!!!

Отредактировано Ирина (2014-11-09 17:23:07)

0

103

Ирина написал(а):

Con  amor   desde  Rusia  para  siempre!!!
Gracias   por   estar   en   mi  vida!!!

Palabras maravillosas, sólo el sol! Yo también felicito de todo corazón Verónica Castro con el último cumpleaños! Le deseo, querida Verónica, felicidad, alegría, buen humor, buena salud, buena suerte, éxito, suerte eterna, nuevos logros y realizaciones, dicha, placer, deleite, claro radiante sol brillante, hermosos increíbles las flores más bellas, y lo más importante - multi muchas sonrisas felices del bebé! Feliz cumpleaños a ti, Verónica Castro! Gracias por lo que tiene usted!

0

104

И я жалела, что в этом году не была на связи в день рождения Вероники. Ирина, Младен Детскоэстрадин, прекрасные поздравления! Спасибо... Даже если Вероника никогда не заглянет, всё равно приятно знать, что её любят... и что вы сюда заходите.

0

105

Ирина, здравствуй!!! Очень рада вас видеть и рада, что я снова с вами со всеми!

Ирина написал(а):

если   даже   когда  я  и  не  захожу -  все  равно  смотрю  периодически   сериалы и
слушаю   ее  песни   -  моей   любви  к  Веронике   уже  больше  20  лет,  я  думаю  это
навсегда,   и  я  рада  этому   бесконечно!!!

:love: Вот и я тоже. Не бросала смотреть её сериалы. "Соледад" пересматриваю периодически,иногда "Дикую Розу", а тут недавно и первую часть "Богатых" выборочно - до свадьбы Луиса Альберто. И поняла, что перерыв был как раз такой, как нужно. Снова смотрелось почти как во второй раз, когда 17 лет спустя купила диски с сериалом... Лауру из "Лицом к лицу" ещё во второй раз посмотрела. Ну, вот, отчиталась)

0

106

Helene написал(а):

Ну, вот, отчиталась)

молодец
Ирина...привет...когда нас порадуете новыми стихами??ААА??

0

107

lara_kaz написал(а):

Ирина...привет...когда нас порадуете новыми стихами??ААА??

Присоединяюсь к вопросу! А вы что пересматривали, Ирина? Какие видео сейчас любимые с Вероникой? Ларис, и у тебя? Ирина, вы как-то писали, что начали смотреть сериалы с другими мексиканскими актёрами. Сейчас что-нибудь смотрите из Мексики, но без Вероники?

0

108

Helene написал(а):

Ларис, и у тебя?

опа..вопрос на засыпку...люблю старые любимые видео...а из новых вот это - "Veronica Castro e Luciano Rispoli Una grande occasione"
в видео №497...я выкладывала...та прямо не налюбуюсь))

0

109

lara_kaz написал(а):

та прямо не налюбуюсь))

Ага, красотка времён Розы.  :love: Но по содержанию мне другое итальянское больше понравилось, выложу его как-нибудь с комментарием, кратким переводиком, то есть)

0

110

Helene написал(а):

Но по содержанию мне другое итальянское больше понравилось, выложу его как-нибудь с комментарием, кратким переводиком, то есть)

урааааа...Алена вернулась...здорово...давай ...будем ждать

Helene написал(а):

Ага, красотка времён Розы.

я и смотрела по красоте. т.к. по содержанию не понимаю))))как глазками стреляет))

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ОБСУЖДЕНИЕ / DISCUSSION » Поздравления для Вероники / Felicitaciones para Veronica