Emma написал(а):Перевода хóчу, пожалуйста…..***намек, прозрачен?????
Кристиан и Вероника в гостях у Кристины Пачеко.
Кристина спрашивает Кристиана, как мама отреагировала на песню в её честь. Крис: «Она была очень взволнована, расплакалась».
После песни, часть 2.
Кристиан: Моя бабушка, я её очень люблю, – обращаясь к Кристине. – Ты должна пригласить и мою бабушку, Кристина. Она тебе расскажет всю правду обо мне.
Кристина выполняет его просьбу: Приходи ко мне в гости, Сокорро.
И дальше к Веронике: Что значит для тебя эта песня?
Вероника: Во-первых, я этого не ожидала. И потом, когда он уже её записал, я узнала об этой песне не от Кристиана. Мне сказал Кико: «Мне очень жаль говорить тебе это, но я хотел бы подарить своей маме такую песню, как Кристиан посвятил тебе». Я ему на это: «Что за песню?» И когда я сказала Кристиану, чтобы он спел мне песню, которую написал, он: «А ты откуда знаешь?» Я говорю: «Кико рассказал мне». Он проговорился, но это было замечательно с его стороны. И он (Кристиан) мне спел песню, и меня эта песня очаровала. Я плакала, как Магдалена. Я никогда не думала, что он напишет для меня песню, и мне она очень-очень понравилась, потому что, не знаю, там затрагивается немного и моя карьера, и он поёт о своих чувствах, и мне кажется, что эта любовь – его ко мне, как и моя к нему - очень глубока. Он записал эту песню на кассету – тогда ещё не вышел диск - и подарил мне её в день матери. Я думаю, что такие детали очень дороги. Когда твой сын или твоя дочь – как в твоём случае – делает нечто такое, ты чувствуешь, что всё было не напрасно. Вся жизнь ради того чтобы услышать такие прекрасные слова.
Кристина: Как чувствует себя мама, после стольких лет борьбы, когда вот, наконец, можно пожинать плоды? Когда видишь, что он в свои 24 года у тебя такой красивый, хороший человек? Что ты чувствуешь, когда видишь, чего он добился?
Вероника: Честно говоря, иногда я чувствую себя так, как будто это всё не для меня, не знаю, заслуживаю ли я всё это. Я благодарю Бога и саму жизнь за то, что столько мне дала. И прежде всего, иметь такого сына – это очень важно для меня. Я скажу тебе правду: чего только не было в моей жизни, я думала, что всему уже научилась, всё уже знала, я столько страдала, столько плакала, а, благодаря Кристиану, я поняла, что со мной ничего не происходило в моей жизни. Потому что в том возрасте со мной произошли вещи очень неприятные и очень приятные. И вместе с ним, благодаря ему, я очень много чему научилась. И, слава Богу, я ещё много всего важного могу узнать, пережить, пройти, как приятного, так и неприятного. Потому что, это неприятно, когда сын уходит, и ты не знаешь, вернётся он или нет. Это очень сильные переживания.
Кристина: А какие у вас сейчас отношения, после того, как он ушёл и вернулся в Мехико победителем, с успехом, которым обязан себе самому?
Вероника: Для меня это особое чувство. Во-первых, у него большое желание, и он чувствует себя плохо: почему мои дяди, почему мой брат?... Он знает, что его не заставляют учиться (получать высшее образование), я ни одного из сыновей не призывала изучать что-то конкретное или работать кем-то. Но он сделал свой выбор, и это как будто сон, потому что любая мать мечтает о том, чтобы её сын сделал карьеру, чтобы он нашёл, чему себя посвятить, чтобы он был любящим и был рядом с тобой. Я просто не могу в это поверить! Боженька, сделай так, чтобы я подольше не просыпалась от этого сна! Пусть это ещё продлится!..
Кристиан: Хоть бы! Но лучше не говорить много об этом, потому что я всё равно осёл в учёбе, – смеются. Он спрашивает Кристину. - У тебя есть высшее образование? Какое? Журналистика! У моей мамы тоже, она дипломат. И я в этом смысле чувствую себя неполноценным, т.к. все, кто меня окружают, имеют профессию. Кики, например, врач.
Кристина: Почему ты говоришь, что никогда бы не женился на такой женщине, как твоя мама, хотя она и самая важная женщина в твоей жизни?
Кристиан: Дело в том, что моя мама очень беспокойная, она всё время в движении: рано встаёт, два часа упражнений... – Вероника в это время, смеясь: «Да-да, я такая». - Я бы предпочёл более спокойную жену, потому что сам унаследовал мамин горячий темперамент. Поэтому мне нужна женщина очень спокойная, как ты (Кристине).
Кристина: Почему я тебя встретила не в 20 лет!
Вероника подтверждает слова Кристиана о том, что лицо и глаза Кристины сообщают спокойствие.
Часть 3
Показывают отрывок из прошлого интервью с Вероникой, где она говорит о том, что Кристиан всегда был против её замужества, т.к. очень ревнив: «Куда ты идёшь!» « Этот некрасивый», «Тот плохой человек...»
Кристина: Кто из твоих сыновей ревнивее?
Вероника: Оба! Ужасно ревнивые! Меня спрашивают: почему ты не вышла замуж? А как я выйду? А сейчас я ужасно тоскую.
Кристина: Меня не спрашивай. Я-то полностью согласна с тобой.
После просмотра этого видеоотрывка Кристина обращается к Кристиану с вопросом: Ты сейчас всё так же ревнив?
Кристиан: Я убью их всех!
Кристина: Убьёшь всех?
Кристиан: Да. Нет, на самом деле я не очень ревнив. Единственное, чего я хочу для своей мамы – это самое лучшее. И да, я ревновал, но... не сильно! Я не такой ревнивый, как хотел бы быть. В действительности, она очень молода, так что очень трудно ревновать такую красивую, такую молодую женщину, правда ведь? (аплодисменты) Ей нравится быть со своими женихами, и она меня с ними не знакомит, потому что знает...
Вероника: Где они??? С какими женихами??? Мне они не представлялись!
Кристиан: Я знаю не так много её женихов, но жениху, с которым она меня знакомит, я говорю: «Знаешь что, будь осторожен с моей Чапарритой, иначе..!»
Далее Кристина читает характеристику Кристиана в одной статье: Он сам отвечает на телефонные звонки, просит прощения, если приходится перенести встречу, готов сделать всё, что нужно, чтобы получилось шоу, очень профессионален, очень доброжелателен, без претензий. И две мечты, которые у него ещё не исполнились: первая – называется имя замужней актрисы... Кристиан приносит извинения, говорит, что всего лишь выразил ей своё восхищение, ему нравится, как она играет, она восхитительна, но он не имел намерения обидеть её или её мужа. Заканчивается «представление» Кристиана заключением: что бы он ни исполнял – рок или поп – нельзя отрицать того, что он превратился из мальчика в настоящего сеньора, мужчину, одну из значительных фигур нашего времени. Кристиан не перестаёт удивлять нас. Дарит нам песни, которые демонстрируют не только его талант, но и его чувствительность и его прекрасный голос. Кристина благодарит Кристиана Веронику за то, что пришли.