Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык

Видео с переводом на русский язык

Сообщений 41 страница 50 из 159

41

Helene,спасибо за перевод интервью! :cool:

Кстати,вот и племянница Вероники... (первая роль)

Chatea en vivo con Sofía Castro de 'Esperanza del corazón'!

http://i011.radikal.ru/1112/2f/d41ecd4f9137.jpg

Un nuevo personaje llegó a los últimos capítulos de Esperanza del corazón, y después de una gran espera, por fin se presentó 'Eglantina', interpretada por Sofía Castro, quien debuta en las telenovelas con este papel.

La actriz asegura que esta será una carrera para toda su vida, en la cual planea seguir los pasos de su mamá, Angélica Rivera, a quien admira a sobre manera, pero además su rol en esta gran producción de Luis de Llano viene a imprimirle sabor a la trama, ya que será la tercera en discordia de la pareja conformada por Alejandro Speitzer y Samadhi.

Debido a que los fans quieren saber más de ella y de ?Eglantina? en el melodrama, Televisa.com trae para ti un chat donde podrás convivir y preguntarle lo que quieras a esta joven actriz, que viene con todas las ganas de estar contigo y resolver tus dudas.

¡No te pierdas este gran evento y chatea con ella desde el sitio oficial de Esperanza del corazón en wwwtelevisa.com/esperanzadelcorazon este jueves 22 de septiembre, en punto de las 5 de la tarde!

0

42

Часть 3. Обязательство перед судьбой.

К.: Многие спрашивают, где ты будешь встречать начало века? Все хотят знать, будешь ли ты в Акапулько или в Майами?
В.: Совершенно точно могу сказать, что мы будем отмечать его вместе всей семьёй, по крайней мере, мои братья, моя сестра, мои дети, моя мама и я. Не так важно, где: сбежим ли мы в Куарна Ваку или в Акапулько, или ещё куда в Мексике, но непременно вместе. Потому что мы этого хотим и мы это готовим, мы всегда стараемся подготовиться к празднику, насколько это возможно – не я, моя сестра. И мы читаем молитвы, слушаем поздравления, заряжаемся хорошим настроением. В этот год больше, чем когда-либо, мы хотим быть вместе, где бы то ни было.
К.: Какую религию ты исповедуешь?
В.: Я католичка. Я была очень набожной, – улыбается. - Утром я вставала и обращалась с молитвами к Деве Марии, а по дороге в школу заходила в церковь и исповедовалась. И не потому что меня заставляли. Моя мама говорила: «Если хочешь, ходи в церковь, если нет, то нет", это не было обязательством. Я сама по себе была такой «монашкой».
К.: Тебе нравятся церкви?
В.: Ммм... Да, нравятся, по ощущениям очень нравятся. Но... у меня появилась к ним некоторая неприязнь, потому что я приходила, и... Я всегда считала церковь храмом (домом) Божьим, и я всегда приходила туда, чтобы поговорить с Богом, я и сейчас с ним разговариваю, но, когда я начала работать, мне уже не давали говорить с ним: «Ой, а можно автограф? Можно сфотографироваться?» и  «Вероника, ты тоже сюда приходишь?» Поэтому, когда меня отвлекают от этого обращения к самой сути, то лучше нет.
К.: В определённые часы  в церкви присутствует особая тишина, слышимая тишина, которая, возможно, Вероника, напоминает тишину за кулисами, когда ещё никого нет, когда не пришли ещё партнёры, техперсонал,  ещё нет зрителей, и актёр слышит лишь свои шаги за кулисами...
В.: Как сурово, правда? Но это так...
К.: Что происходит в этот момент?
В.: Много всего. Я всегда настолько отдаюсь тому, что делаю, что нервничаю даже от собственных шагов. Я начинаю сомневаться, хорошо ли я это делаю, я много думаю над этим и причиняю себе боль, я часто ругаю себя, и, кроме этого, я жестока по отношению к себе, потому что, когда я вижу себя на экране, я себе никогда не нравлюсь. Мне ничего не нравится: не нравится, как я разговариваю, что я говорю, как реагирую...
К.: Почему ты тогда этим занимаешься?
В.: Но зрителям это нравится. И я думаю, раз им это нравится, то пусть. Мне платят деньги, и кроме всего прочего, раз им нравятся мои глупости...
К.: Но кроме обязательства перед твоим зрителем, мне кажется, у тебя есть другое обязательство, которое выходит далеко за рамки того, что тебе платят деньги. Это обязательство перед твоей судьбой.
В.: Что ж, да, наверное, думаю, что да. Это обязательство перед самой собой. Если тебя Бог направил на этот путь и ты не встречаешь никакого другого, и должна быть здесь, то продолжаешь этот путь.
К.: Это твой путь, он тебе был предначертан. - Вероника смеётся и бормочет что-то вроде «да, и это тоже» на следующие слова Кристины. - И он полон успехов, аплодисментов и признаний. Но он также и полон возможностей. У тебя ещё есть минута, даже две и пусть будут  три...
В.: Ой, как же тут летит время! Я и состарюсь здесь быстрее (смеётся).
К.: Нет-нет! У тебя утекают минуты! Что ты думаешь делать? В этот самый момент! Куда идти? Что сыграть? Какую-нибудь известную роль у определённого режиссёра или что-то из твоего воображения?
В.: Я много ездила по таким несчастным глубинкам моей страны. И я бы хотела сыграть одну из этих страдающих женщин из провинции. Из тех, с кем плохо обращаются, из тех, которых так много вокруг нас. И я, действительно, хотела бы проникнуть в самую глубину, но в глубину сердца.
К.: Да, но мне кажется, ты и сама часть этих прекрасных женщин, потому что ты их научила тому, что нужно бороться, нужно приложить усилия и нужно иметь перед собой цель, чтобы всё преодолеть.  И я бы с радостью продолжила с тобой этот разговор, но время вышло. Поверь, я очень сожалею. Но ты вернёшься, Вероника?
В.: Конечно! С удовольствием!
К.: Мы ещё поговорим о твоих программах, о твоих мечтах, о той другой Веронике, которая всегда улыбается, которая живёт в глубине твоего сердца, об этой Веронике-девочке. И я думаю, что сегодня мы её увидели.
В.: Да, она вдруг выбежала (смеётся). Спасибо!
К.: Спасибо, и надеюсь, до скорого свидания!

+2

43

Romeo написал(а):

Кстати,вот и племянница Вероники...

С импатичная. На обоих родителей похожа)

0

44

Helene, большое  спасибо  за  перевод,  за такой  эксклюзивный   материал!!!
Так  впечатляет!!!

0

45

А что именно впечатлило, Ирин? Меня её слова про улыбку,которую потеряла. И понравился её ответ на вопрос "Что бы она хотела сыграть". Может, этим объясняется её согласие на съёмки в "Женщинах-убийцах". Сам по себе сериал - не совсем то,в чём бы я хотела увидеть Веронику и о чём она сама здесь говорила. Хотелось бы,чтобы это был не сериал-страшилка,а драма, может, даже эпохальная такая драма о жизни "простого народа" в Мексике с повседневными трудностями, с тем самым проникновением в самую суть,в душу людей, и чтоб было показано богатство этой самой души, а не только убогость жизни... Но и в "Женщинах-убийцах" Веронике удалось сыграть такую вот страдающую женщину с трудной судьбой и жизнью,полной унижений. Только вот итог...
И понравилась передача в целом. Здесь, на мой взгляд, Веронике удалось раскрыться. Не горячая звезда из Мексики,какой она предстаёт в передачах с Сусанной, с надетой улыбкой и нарочито-весёлым бла-бла, а скорее такая, как в твиткаме: не играет роль, а является собой и рассказывает о том,что "болит" (без надрыва,а с улыбкой) и чем дорожит... Не знаю, спонтанно это вышло или было  подготовлено, когда Веро сняла в самом начале накладные волосы,но получилась метафора - Вероника без "приукрас", Вероника "натуральная"))  Может, я и ошибаюсь, но в моём представлении Вероника такая, как в этой передаче или в твиткаме. Здесь я её "чувствую",как бы выразилась сама Веро))

0

46

Добрый  день!!!    о " диалоге  с  Кристиной  Пачеко"
В  разговоре  больше  всего  впечатлило то, что  как  будто  все  происходило  не  на  телевидении,
в  студии,  а  дома  вдвоем, как  с  лучшей  подругой,  настолько  Вероника  была  открытая  и 
настоящая!!!
Мне  даже  стало  очень  грустно  после  того,  как  она  сказала, что  потеряла  улыбку..........
-что  в  ее жизни  упущены  многие  прекрасные  моменты..........
-что  когда  она  видит  себя  на  экране, то  сама  себе  не  нравится....
(хотя  это  свойственно  многим  людям)
Интервью  очень  душевное, полно  откровений, без  прикрас.
Жизнь,какая  она  есть, с  ее взлетами  и  падениями, черная  и  белая.....
Грамотная  ведущая, интересные  вопросы, требующие  прямого  ответа.
Вот  такая  наша  Веро  - " Я  человек, который  всегда   боролся, и  училась
больше  в  своих  поражениях, чем  в  победах"
Но  я  думаю  слово  " поражение"  для  Веро - это  громко  сказано!!!

0

47

Ирина написал(а):

Мне  даже  стало  очень  грустно  после  того,  как  она  сказала, что  потеряла  улыбку.......

Мне тоже... Про то,что она не нравится себе на экране, слышала от неё и раньше...
Меня удивило, что она как-то неуверенно говорила о том, что этот путь - её судьба. И её слова ""и если ты не встречаешь/не находишь никакого другого...". Было ли это временное разочарование (Вероника давала интервью в период одного из простоев, после "Ада" 5 лет у неё не было съёмок) или она, действительно, не уверена в том,что это её призвание,что по другому быть  не могло, а видит в этом просто работу, за которую платят деньги? Или она из скромности так сказала?
Она всегда подчёркивала, что изначально не было никаких амбиций: нужны были деньги, и она не отказывалась ни от какой работы. И,как рассказывают её биографы, вопрос Пимштейна, пригласившего её на роль Марианны,звучал "Ты хочешь работать?" И ответ Вероники был "Конечно!",ещё до того, как он изложил суть работы. Изменилось ли что потом? Видела ли Вероника в творчестве (кстати, это слово она никогда не использует, всегда "карьера" или "работа") возможность самореализации, а не просто работу, за которую платят деньги и которую нужно сделать хорошо? Вспоследствии на вопрос, в чём она видит своё призвание, она отвечала "развлекать людей". Я подумала: как скромно, способна ведь на большее,"Ад", например, выходит за рамки развлечения. Но это то, за что платили деньги и что зритель охотно и без наряга "съедал". Работа плюс естественная потребность сделать людей чуть-чуть счастливее, дать им забыться? Тоже благородно, конечно) Но её ответ на вопрос, что она хочет сыграть, говорит о том, что есть нереализованное и заветное, выходящее за рамки и заработка и "развлекухи" - сыграть боль своего народа, обратиться  и к душе и к совести людей... Я бы очень хотела, чтобы это состоялось,чтобы Вероника выполнила это "обязательство перед судьбой". Понятно, она и в своих теленовеллах и передачах помогала людям и поддерживала в них и веру и оптимизм и надежду на лучшее. Но если б она это сделала и в другом жанре, на более глубоком материале... может, и говорила бы она о своём актёрском призвании более уверенно?

0

48

Лена, спасибо за последние переводы!!!!!!  :cool:
Так много хочется сказать, но времени на отписки все еще не хватает... Надеюсь, к выходным, "разослать" всех мешающих в "дальние командировки" и выиграть для себя немного свободного времени...  :flag:

0

49

Света,будем ждать!Мне тоже интересно! :flag:

0

50

Постараюсь, у меня уже "руки чешутся"...   :D

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык