Dear friend Helene,
You know what I am going to say .... T H A N K Y O U !!!
I truly appreciate your time and effort
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык
Dear friend Helene,
You know what I am going to say .... T H A N K Y O U !!!
I truly appreciate your time and effort
Dear Bayasaa, thank you for being interested in this!
"Вымысел и правда" - часть, посвящённая сериалу "Дикая Роза" (заключительная)
Вероника представляет новых гостей: Анджели Месма и Никандро Диас, продюсеры, а кроме этого, им есть что рассказать, т.к .они с Веро начинали вместе, практически ещё с «Богатых», были вовлечены и в съёмки «Дикой Розы». Анджелика в настоящий момент снимает теленовеллу «К чёрту красавчиков!».
Вероника: Это версия, похожая на «Дикую Розу»?
Анджелика: Это аргентинская новелла, которая называется «Дикий ангел» и которая успешно прошла более чем в 60-ти странах и переведена на 40 с лишним языков. Но если это теленовелла похожа на «Дикую Розу» и будет так же успешна, как и «Дикая Роза», то (вместе с Вероникой) слава богу!
Вероника: Хоть бы! Пусть у тебя всё получится, потому что ты этого заслуживаешь!.. Мы вспоминаем здесь байки со съёмок, расскажите нам свои!
Никандро Диас: Есть одна замечательная со съёмок «Дикой Розы». Веро очень нервничала, потому что не слышала песню, которую она должна была петь во вступлении к новелле. Кассеты с песней всё не было, и тогда она говорит: «Почему бы тебе самому не напеть?» ...
Вероника: Кто написал песню?
Никандро: Потро Фариас... И я начал: «Роза сальвахе сой ё» («Я дикая Роза»). И надо было видеть её лицо при этом... (смеются) Лучше на этом остановиться или продолжить?
Вероника: Нет, говори, говори, уже поздно, уже можно.
Никандро: Под конец она говорит: «Что?! Передай Валентину, чтобы ...пип... к своей матери!» И я послушно пошёл к Валентину, он меня спрашивает: «Что тебе сказала Вероника?»
Вероника: Ты передал ему весь текст?
Никандро: Я не посмел вмешаться и мне пришлось все передать ему в такой же форме, такой же дикой. (Смеются)
Рафаэль собрался уходить, потому что у него начинался спектакль.
На линии Валентин Пимштейн.
Валентин: Алло!
Вероника: Валентин Пимштейн? Алло! Не могу поверить!
Валентин: Да, я к твоим услугам, дочка.
Вероника: Но у меня несколько вопросов, – ехидно смеётся. - Мы собрались здесь всей съёмочной группой, вспоминая теленовеллы, их успех. И я тебе очень благодарна за то, что ты пригласил меня в них. Но вопросы... Почему из новеллы ушла... эта... Эдит Гонсалез и вошла... эта... Фелисия?
Валентин: Потому что ей кто-то позвонил и ей что-то надо было делать в Акапулько. Поэтому... она предпочла Акапулько Розе.
Вероника: И вы решили заменить её другой актрисой! Отличная идея! – смеётся. - Я только что узнала, потому что есть написанные серии, 40-50 серий, «Марии Мерседес». В оригинале она называлась «Зелёные глаза Марии Мерседес». А сыграла её Талия. Почему?
Валентин: Я решил, что она подходила на эту роль.
Вероника: Это была ваша идея?
Валентин: Да, конечно.
Вероника: А, окей. Как однако, как... – все смеются. – Да, хорошо. Мне очень нравится, когда говорят правду и так прямо... Почему у меня забрали где-то пятнадцать серий «Богатых» и ввели Кристиан Бах?
Валентин: Я не помню, почему. Возможно, ты немного устала, и я решил привлечь новых людей, чтобы не перегружать тебя.
Смеются.
Вероника: Это чудо, прошу аплодисменты, потому что на самом деле, это гений!
Валентин: Я бы хотел кое-что рассказать на тему «Богатых»...
Вероника: Ай-яй, я забыла ещё спросить! Почему меня убили в «Весенней распродаже»?
Валентин: Меня попросили, чтобы тебя убрали.
Вероника: Кто?
Валентин: Сверху... Хотя, нет, не сверху, пониже.
Вероника: А, понимаю. И почему?
Валентин: У меня было две возможности: или убрать тебя или отказать.
Вероника: Очевидно, что меня убрали! Меня убили!
Валентин: Тебя бы убрали в любом случае.
Вероника: В любом случае. А, ладно.
Валентин: На тебя обиделись за твои высказывания против «Телевисы».
Вероника: Я должна объяснить это. Я писала работу по своей специальности на тему «Организация международных связей на телевидении». Это было в 79 году, когда на телевидении было много североамериканских сериалов. И в газете написали заголовок «Североамериканские инвестиции в мексиканское телевидение» и приписали это мне, но я никогда этого не говорила, я говорила, что по-прежнему оставалось много североамериканских сериалов, но продукция «Телевисы» с каждым разом становится всё лучше. Я думаю, что неправильно поняли мои слова из-за этой статьи в газете, и из-за этого меня убрали с телевидения.
Валентин: Когда я вспоминаю тебя, то вспоминаю день, когда у нас были съёмки в Монсанильо. Мы снимали, и ты мне говоришь: «Валентин, я еду в Рим, у меня контракт на итальянском телевидении на Новый год». Я говорю: «И что делать мне? На понедельник на шесть утра запланированы съёмки». И ты мне: «В понедельник я буду». И ты улетела в Рим, а в шесть утра в понедельник мы начали с тобой съёмки.
Вероника: Да, так и было. А почему ты назначил мне в мужья Капетильо, после того как он сыграл моего сына? И кого мы будем играть в следующий раз?
Пимштейн: Потому что он хороший сын и хороший муж. Что я ещё вспоминаю с тобой, так это нашу поездку в Россию.
Вероника: Ах, какая хорошая поездка!
Валентин: И количество цветов... Тысячи людей собрались в аэропорту, и каждый приехал с цветами для тебя. Четыре автобуса цветов... Это Вероника Кастро!
Вероника: Мы все целуем и обнимаем вас! Аплодисменты!
Валентин: Большое спасибо.
Вероника: И я посылаю поцелуй в Чили, Валентин сейчас в Чили... потому что... за «Дикую Розу», поэтому поцелуй в Чили, для Валентина Пимштейна, продюсера... – все смеются. – Потому что на фестивале del Viña... – запутывается окончательно, тоже смеётся. – Ай, господи, ладно! Вернёмся после рекламы. Что? Уже всё? Нет! Боже мой, я не могу с вами расстаться. Успехов! Удачи!
Леон Мичель, радиоведущий: Это женщина-борец. И я помню её ещё с тех времён, когда она начинала. Всё время в поисках новой работы, со стремлением к самосовершенствованию, желанием помочь своей семье. Девушка очень трудолюбивая, несдающаяся, именно поэтому она и добилась триумфа, потому что отдавала профессии и тело и душу.
Helene, Thank you very much.
Helene,muchas gracias!!!
Bayasaa, Romeo, not at all / de nada!
I hope you will enjoy the video! Espero que disfruten el video!
Рома, картинку с доской заценила))
Вероника Кастро в программе “Разговоры с Кристиной Пачеко». 1999.
Внеплановый перевод)) Просто, как послушала, не могла успокоиться. Очень зацепило, и захотелось, чтобы вы это тоже "услышали". Грамотная ведущая, интересные вопросы, и Вероника... которая и шутит от души и говорит серьёзно тоже от души. Без наигранной весёлости, но с улыбкой над собой рассказывает о том, что важно для неё - что сбылось и что не сбылось, что получилось и что потерялось. Продолжение следует - самое интересное, на мой взгляд, впереди. Во всяком случае, то, что я раньше не слышала, но что хотела узнать. Эмма, и ты тоже.
Часть 1. Мой дедушка Кристиан.
Вероника: Можно я это сниму?
Кристина: Конечно, я тебе уже говорила, чувствуй себя, как дома.
Вероника: С твоего позволения. Я хочу ощипать всё это, потому что мне надоела эта штука,– снимает накладные волосы. - Похожа на старую курицу!
К.: Веро, пожалуйста!
В.: Всё обман! На телевидении иногда всё обман!
К. зачитывает сообщение дозвонившегося с большим трудом поклонника Вероники Кастро, которая, по его словам, «своей скромностью и простотой отстаивает высокие человеческие ценности». Другой дозвонившийся спрашивает про бриллиантик на её лбу: как она его надела?
В.: А, это... это называется бинди. Он продаётся. Я купила его в коробочке, там было их много разных цветов, и все приклеиваются. Я это купила в Индии. Он приклеивается и отклеивается, – показывает. – Но если тебе не нравится, я его сниму. – смеётся.
К.: Нет! Очень красиво! – зачитывает следующее сообщение, где Веронике признаются в любви и называют её «легендой в артистическом мире». – Быть легендой непросто?
В.: А что значит легенда телевидения?
К.: Женщина недостижимая, магическая... – скептическое лицо Веро.
В.: Нет, я, я нормальная, – смеётся. - Не легендарная и не магическая. Я считаю себя существом более чем нормальным. Я мама-мама, я сестра-сестра, я дочка-дочка, я... – пожимает плечами.
К.: Я знаю, что для тебя очень важна твоя семья, и однажды я услышала от тебя то, что на меня произвело большое впечатление: что твоя карьера забрала у тебя не только личную жизнь, но и многие счастливые семейные моменты.
В.: Это да, да. Я думаю, это то, что меня больше всего огорчало в моей жизни: столько времени посвятить работе и из-за этого забросить... нет, не забросить, потому что семья никогда не была заброшенной, я всегда знала, в чём нуждаются мои дети, всегда заботилась о них и всегда была внимательна к ним, но упустились многие прекрасные моменты. Из-за этого мне было особенно досадно. Нельзя иметь в жизни всё. Или ты много работаешь, чтобы дать своим детям и братьям и сестре и маме всё, что им нужно, или ты наслаждаешься общением с ними, но в твоей жизни ничего не происходит, и ты не можешь им дать в материальном плане что-то лучшее.
К.: Как материнство обогатило твою жизнь и творчество, как это изменило твою жизнь?
В.: По правде сказать, сколько себя помню, я всегда хотела больше всего на свете иметь ребёнка. Безумно хотела! Помню, когда я училась в университете, все мои однокурсницы мечтали о женихе и, например, на третьем курсе говорили: «Я осталась на второй год». – «Почему?» - «Потому что у меня жених!» Я же просто умирала хотела ребёнка. И непременно в 71 году, потому что если я не получу его в этот год, то, возможно, я уже и не захочу... Т.е., в 74, прошу прощения.
К.: Ты хотела иметь ребёнка или выйти замуж и иметь семью?
В.: Нет, уверяю тебя, нет. Семья, замужество и любимый человек рядом – если это случится, хорошо, но мечтала я о ребёнке. Это правда, это самая большая мечта в моей жизни. Подружки меня не понимали: «Как? И ты не выйдешь замуж?» Я отвечала: «Мне это не важно. Я безумно хочу иметь ребёнка». И я его получила! Это было как исполнение мечты моей юности или уже взрослой женщины. Сбылось моё желание, и было очень непросто, потому что я ходила в университет, беременная, и работала, и должна была готовить дипломный проект. Всё это очень напрягало, но это было то, чего я сама же хотела, чего добивалась и получила!
К.: У тебя есть ребёнок, которому ты, разумеется, отдала и свою любовь и заботу, но он оказался певцом. Он ступил на тот путь, который тебе кажется не совсем простым.
В.: Ну, по правде, я много раз говорила с ним об этом, - смущённо улыбается. – Я ему говорила, что не хочу, чтобы он стал артистом. И он мне говорил, что не хочет быть артистом. Но вдруг его одолело желание: «Ладно, не буду работать, но хочу брать уроки пения». И неожиданно... я, честно говоря, не отдавала себе отчёт в его вокальных возможностях. И когда мне сказал его учитель вокала «Больше не плати, этот голос мой!»... это... я чувствовала себя, чувствовала себя очень довольной, но... Когда он решил стать певцом, я ему сказала: «Кристиан, ради Бога!» К тому же, я думаю, что карьера певца больше всего требует жертв. Певца! Я не говорю о себе, потому что есть «певцы», у которых поставлен голос, и мы поём, потому что нам это нравится. Но настоящий певец, певец-певец, полностью погружён в это, потому что ты должен соблюдать специальную диету, должен много спать, не можешь часто заниматься любовью... Что ещё? Должен спать минимум двенадцать часов. Нельзя пить алкоголь, нельзя курить. На самом деле для парней это очень самоотверженный труд, потому что приходится отказываться от того, что всем нравится. И он это выбрал, что ж, пусть тогда страдает.
К.: Вы находитесь в одной сфере деятельности. Кристиан – сын Вероники Кастро или Вероника Кастро – мама Кристиана?
В.: Ух ты! Я уж и не знаю, может, он мой папа? Потому что он сильно ругает меня, - смеётся. – Правда! Он меня много ругает. Я его называю "дедушкой Кристиан", потому что он постоянно меня отчитывает: "Почему ты это делаешь? И почему ты ешь чили? А это что за безобразие? – И не знаю, что ещё. – И тебе будет хуже! И надо пить воду! Не пей это вино, это вредно!" Он похож на моего дедушку!
Лена,большое спасибо!
Жду продолжения.
Саша, сейчас как раз этим занимаюсь. А окончание завтра.
Часть 2. Потерянная улыбка.
К.: Ты к тому же спортсменка, и тебе очень нравится теннис. Почему тебе нравится теннис? Никогда бы не подумала...
В.: Потому что это отвлекает меня. Когда я начинаю играть и сосредотачиваюсь на победе, я отвлекаюсь от своих проблем и от своих дел.
К.: Ты всегда хочешь победить?
В.: Ай, я думаю, что да. Я человек, который всегда боролся, чтобы иметь больше, чтобы стать кем-то больше, чтобы лучше жить и чтобы дать самое лучшее своим близким. Всегда хочу побеждать. Естественно, не всегда это получалось, я во многих случаях терпела поражение, много раз проигрывала, но также училась, и иногда училась, как мне кажется, намного больше в своих поражениях, чем в своих победах.
К.: Что ты потеряла, что проиграла? Что может быть неудачей в такой блестящей карьере, как у тебя?
В.: Потеряла именно то, что в последнее время пытаюсь обрести заново – потеряла улыбку. Я её потеряла на своём пути и не знаю, где она осталась. Настоящая улыбка, улыбка девочки, которая смеялась с охотой! Из меня просто выпрыскивался смех – из желудка, из головы... отовсюду! Эта потеря была одной из тех, что сильнее всего болели. Что ещё я потеряла? Пожалуй, доверие к людям. Его стало намного меньше. Доверия к людям.
К.: Почему?
В.: Не знаю, - с улыбкой, - наверное, из-за разочарований, которые я испытала, из-за жизненного опыта и из-за неприятных моментов, которые, естественно, были в жизни.
К.: Ты думаешь, что это следствие твоего успеха, что люди сближались с тобой из корыстных соображений?..
В.: (твёрдо) Нет.
К.: ... или что они отдалялись от тебя из страха, потому что ты известная персона, из-за того места, которое ты занимаешь?
В.: Нет, на самом деле, я чувствую, что это не из корыстного интереса. Потому что многих людей я знаю – и я их действительно знаю и ощущаю – я знаю, что они сближались со мной не из личного интереса. Нет, это не из корысти. Определённо нет.
К.: Ты считаешь себя удачливой женщиной?
В.: Ай, да-а, слава богу! И на самом деле я каждый день благодарю Бога, потому что он дал мне намного больше, чем я когда-либо мечтала. Никогда не думала, что буду иметь столько всего, и уж тем более войти в сердца хотя бы половины этих чудесных зрителей, которые меня смотрят, отмечают, звонят, или что меня пригласит в программу такой человек, как ты...
К.: Ай, прошу тебя...
В.: Я и не представляла себе такого. Я хотела быть актрисой, но думала: ну, я буду зарабатывать деньжата, меня будут знать, я получу классную роль... Но никогда не думала, что буду известна за пределами Мехико! Так что мне очень повезло в карьере. Очень повезло с детьми. У меня очень хорошие дети, очень хорошие, отличные мальчики, абсолютно здоровые. И у меня есть семья, которая моё всё. Моя мама – это мой столп, на который я опираюсь и черпаю силы. Потому что когда я прихожу уставшая, морально уставшая, я иду к маме, и она мне помогает.
К.: Она смотрит тебя этим вечером...
В.: Да, разумеется! Она передавала тебе привет.
К.: Большое спасибо... Анхелика Ривера: «Вероника, я тебя целую, твоя племянница София, которая тебя смотрит».
В.: (с нежностью) А-а, надо же, София!
К. зачитывает новое послание, где Веронику называют хорошей дочерью и хорошей мамой, которая смогла преодолеть все трудности. – Часто так происходит, когда женщины, занимающие такое же место, как и ты, настоящие звёзды, становятся мамами, приходит разочарование, когда их видишь, думаешь: ах, нет, уже не то, что раньше. Ты тоже с этим столкнулась, когда родился твой первенец?
В.: Нет, в тот момент нет. Потому что это был важный период в карьере. Я была Марианной. Тогда роль мамы в жизни такого значения для зрителей не имела, но сейчас да, сейчас меня называют свекровью. И я думаю: ладно, если я их устраиваю, как свекровь, буду свекровью, - смеётся.
К.: Мне нравится это – я чувствую, что в этой программе ты смеёшься с охотой, ты вернула себе ту улыбку, которая идёт из глубины души...
В.: Да, это так...
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык