Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык

Видео с переводом на русский язык

Сообщений 141 страница 150 из 159

141

Ирр написал(а):

она -(слово в слово) да-да-да. я спокойна. si si si sono tranquilla.
как объяснить. имеется ввиду "да".

А-а, ясно)

Ирр написал(а):

Лена - ты злая)))))

Ну,вот меня и разоблачили)))) Что поделать,если правда так подумала))

0

142

Единственное,что огорчило.Опять почти ничего о сериале.

Ирр написал(а):

я совсем не спала.

Ирр написал(а):

Менять парики, линзы, макияж… это слишком хлопотно.

И из-за этого загремела в больницу?? Блин,там такие терзания весь сериал...  тёмная больничная клетка, и она по полу ползёт на одних руках, изо всех сил, с до предела ослабленным сознанием, с единственной мыслью или скорее навязчивой идеей - выбраться к дочери, а как и куда - неясно...безумная боль в глазах, тоска... И это парики-линзы-макияж??? Ну, Вероника....

0

143

Ирр написал(а):

то- первое... она там шебутная такая. болтушка-поскакушка...

А ведь оно было как раз перед "Дикой Розой". Не зря она мне там так мила)

0

144

Классное интервью! Улыбнула ее самокритичность и это у такой-то женщины!! И этим еще роднее стала)) Люблю людей, которые не страдают самодовольством, хотя и имеют на это причины..

А вот все, что ты Лена вставила в свое сообщение после слов:

Helene написал(а):

Помнишь,я в теме наград писала про видео,где выпала в осадок от Вероники? Это было оно.

во многом совпало с моими мыслями на момент просмотра. Какая саморганизованность и целеустремленность у этой маленькой женщины! В свои годы уже столького добиться, столько всего успевать в профессиональном смысле, при этом содержать не маленькую семью и умудряться быть хорошей матерью - для этого нужен талант, и житейский в том числе.

0

145

А я сейчас ею во втором видео очарована...

0

146

А я вот не читала даже перевод и видео не смотрела пока..я так поняла это по Соледад..мне наверное не стоит ,если я еще не видела или не помешает, что посоветуешь? Посмотреть или уже после сериала?

0

147

Victoria написал(а):

А я вот не читала даже перевод и видео не смотрела пока..я так поняла это по Соледад..мне наверное не стоит ,если я еще не видела или не помешает, что посоветуешь? Посмотреть или уже после сериала?

Посмотри до. Там по сериалу не так и много. Наоборот,вызовет интерес к работе)
А Вероника там...такая,как мне больше всего нравится) Там очень уютная, интимная и в то же время довольно изысканная обстановка...Её лицо почти всё время крупным планом, три четверти к зрителю и взгляд под углом (как в "Дикой Розе") на ведущего... Слегка прищуренный, напряжённый... вслушивается в иностранную речь. Сама элегантная и в то же время очень доверительная, близкая... не такая шумная,как в аргентинских или мексиканских передачах, а очень... очень располагает к себе своим теплом,своим шармом. Голос ммммммм низковатый, но тёплый, обволакивающий... говорит, как всегда оживлённо, но несуетливо...а как мне нравится,когда она на ходу подбирает слова и спрашивает ведущего, как это лучше сказать))))  :love:

А я первое посмотрела.Услышала там песенку из "Запретной любви",даже подкралась лёгкая ностальгия по сериалу)

0

148

Так приятно слушать и понимать)) Теперь и на итальянском) Если раньше могла только предполагать,о чём она говорит,то теперь слышишь и знаешь)

0

149

Спасибо за совет, Лен. А уж как ты Веро описала, так сразу захотелось срочно посмотреть! Умеешь ты соблазнять)))

Helene написал(а):

песенку из "Запретной любви",даже подкралась лёгкая ностальгия по сериалу

наверное, мне везет, что я еще не видела и это еще впереди..
до этого слушала фоном ABBA пока свои дела делала..у меня их мелодичные вещи почему-то тоже с Веро ассоциируются, а точнее с "Богатыми" и соответсвенно с детством..может из-за того ,что в сериале иногда звучали эти мелодии ...или из-за того, что они того периода времени..ты за собой такого не замечала?

0

150

Victoria написал(а):

Умеешь ты соблазнять)))

Ну так, я искуситель со стажем уже))

Victoria написал(а):

до этого слушала фоном ABBA пока свои дела делала..у меня их мелодичные вещи почему-то тоже с Веро ассоциируются, а точнее с "Богатыми" и соответсвенно с детством..может из-за того ,что в сериале иногда звучали эти мелодии ...или из-за того, что они того периода времени..ты за собой такого не замечала?

Нет, не замечала... наверное,потому чтов детстве мало слушала иностранную музыку. Есть кое-какие мелодии из нашей эстрады,которые у меня ассоциируются с Вероникиными сериалами... Мы даже как-то это обсуждали... Кажется, в "разговорчиках о Веро" в разделе "обсуждения")
Вика, ава!  :cool: Навеяна итальянской передачей? Веро того времени... и её шляпки у меня тоже ассоциируются с Италией)

Victoria написал(а):

наверное, мне везет, что я еще не видела и это еще впереди..

Определённо везёт. Завидую вам с Инной)

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык