Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык

Видео с переводом на русский язык

Сообщений 91 страница 100 из 159

91

Света, спасибо за отзыв! А интересно,ты без перевода многое угадала?

0

92

Svetik написал(а):

Наглядное подтверждение, почему она не выходила замуж...   
Оно ей надо, эти выяснения, скандалы, упреки... бр-р-рр

Свет, но ведь брак не состоит только из выяснения отношений...
Вероника верит в любовь и я думаю, ей просто не повезло... я уже писала в другой теме об этом... но думаю, если бы она встретила мужчину... мммммм... который бы ее укротил, то...

Леночка, спасибо за перевод, мне очень понравилось.

0

93

Helene каррамба... вот посмеялась!!! спасибище огроменное!!!

0

94

И вам спасибо за позитив, девчат!  :love:

0

95

Svetik написал(а):

Веро здесь неподражаема, все женские прелести на лицо    + актерский талант!!!!!!!!!!!  Мм-м-м !!!!!!!!!   

Жаль только, что ее песня "Me Lo Dijo Una Gitana" в этой передаче не слишком хорошего качества.

Света,посмотрела!  Ух ты, шикарное видеооооооооооо!  :love:  :love:  :cool:
Спасибо,подняла настроение)

+1

96

Катерина написал(а):

Свет, но ведь брак не состоит только из выяснения отношений...

Кать, ну я ж шутя,  ;) типа, в оправдание ее "холостяцкого" положения...   Себе так не желаю сужденного, как, чтоб она поскорее встетила такового, я тоже еще раньше писала, чтоб он обязательно был молодой и мог носить ее на руках... долго-долго...  :love:     

Вот только, насчет того, чтоб он ее укротил, это вряд-ли, скорее наоборот...  :D

0

97

Svetik написал(а):

Вот только, насчет того, чтоб он ее укротил, это вряд-ли, скорее наоборот...

Это да! Эх, столько мужиков было вокруг, и ни с одним не сложилось!

А ответ на мой вопрос???

0

98

Helene написал(а):

А интересно,ты без перевода многое угадала?

Ты знаешь, угадала "мотив"...  :D 
Незнала только, что это муж и жена, а весь твой перевод гармонично "уложился" на мои предположения...  :D
Больше всего "балдею" от их темпераментных перепадов: то "уси-пуси", "ми амор"..., а потом гр-р-р...
Настоящие мексиканские страсти...  :jumping:

0

99

Svetik написал(а):

Больше всего "балдею" от их темпераментных перепадов: то "уси-пуси", "ми амор"..., а потом гр-р-р...

Ага,я тоже! А как ещё Вероника сначала пыталась помягче, примирительно: "Мой король, любовь моя, ключи всегда берёшь ты!", но потом... "Я сыта по горло!"))))))))) И через 5 сек. опять кокетство - за две минуты пережили все возможные состояния,из одной крайности в другую!  :cool:

0

100

Helene написал(а):

Света,посмотрела!  Ух ты, шикарное видеооооооооооо!       
Спасибо,подняла настроение)

Я думала, ты уже видела этот ролик, если б знала, выложила бы раньше...   :dontknow:

Тоже люблю эту запись пересматривать, она здесь такая "амазончатая", в смысле "ядреная"..., кАроче, не знаю даже, как подобрать сравнение... :D

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео с переводом на русский язык