Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Отсутствовавший / El ausente (1972)

Отсутствовавший / El ausente (1972)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отсутствовавший / El ausente

https://forumupload.ru/uploads/000e/7a/19/4822-1-f.png

Содержание: Спустя 15 лет Валентин Рохас возвращается в свой родной город, чтобы отомстить за смерть своего отца, убитого Ландеросами и Бельтраном. Но когда он приезжает в городок, то узнаёт, что один из убийц мёртв, а другой парализован. Однако у второго есть дети, среди которых дочка-красавица (Вероника Кастро). Валентин намеревается отомстить, используя наследников Бельтрана: похищает и заставляет страдать его дочь, но, в конце концов, сам же в неё влюбляется.

Перевод by Helene

0

2

Свернутый текст

:dontknow: |Ссылок нет

0

3

+2

4

Спасибо, Ирина! Вы уже смотрели?

0

5

Нет, я  только начала  смотреть, скачала  в свой  архив
обязательно   посмотрю, я  всегда  рада  когда  что-то
новенькое  появляется с Вероникой!

0

6

Ирина написал(а):

Есть  видео  фильма  "EL  AUSENTE"  (Отсутствующий)

Ирина, спасибо за новинку!!!!!!   :flag:

0

7

Эмма,кажется,про этот фильм писала,что стоит посмотреть хотя бы ради кадра Вероники в короне. Меня больше развлёк кадр Вероники с ружьём.  :D

0

8

Светлана,   Елена  пожалуйста!!!
Вот  так  по  крохам  может  быть  нам  удастся  все  фильмы  и  сериалы  Вероники
посмотреть, которые  мы  не  видели  еще,  для  меня  это  просто   мечта!
Да, еще  спектакль, где  театралы  рты  разинули,  " La  Mujer  del ano" 
посмотреть  бы  тоже....... Ой, размечталась!

по  фильму "El  Ausente"
одна  из  первых  ролей, молоденькая  20-летняя Вероника,понравились  кадры, где  она  в
короне, в  танце, с ружьем  забавно  смотреть,но  как всегда  мало  кадров  с  Вероникой,
сам  фильм  мрачноватый, бьют  даже женщин, не говоря  о  HOMBRES.......
Главным  в  фильме  была  месть,  любви  чуть-чуть....
Но  посмотреть  стоит,  ведь  там  играет  Вероничка!!!

0

9

Ирина написал(а):

Но  посмотреть  стоит,  ведь  там  играет  Вероничка!!!

Ага,это всегда наш главный аргумент))
Мне из кадров понравилось, когда её сначала один приглашает на танец - тот, кого ей в женихи пророчили,а потом тот "чужак",который и выиграл первый танец с ней - и её выражение лица при этом, женское тщеславие, снисходительность, явно ей приятно,польстила его дерзость...Этот момент выделила в фильме.

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ФИЛЬМОГРАФИЯ / FILMOGRAPHY » Отсутствовавший / El ausente (1972)